スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イオばつぐん
ちょっと確認します💦 まーちゃん、次はご一緒してね😊
闘気拳でもいいよ 闘魂だっけ
了解です🙆💦 少しお待ちを
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
お疲れ様でした! 笛もきれたしちょっとコーヒータイム♪( *´艸`)
1回のしかかる前に倒しちゃったね 面白かったわぁ~(^ ^)ノ フレポもうちょっとだから ヒドラ立てるね10分
ヒドラ1回つきあって~!
なすちゃとオルガさんはブラウニーあったら グラディエーターでつけると 高速かつ、ブラウニー3コンボで前衛たおせるよ やいばよろい上なかったら ストーリーで貰えるよろい上にもバイシオンかかるのあるからオススメだよ
おっけ
やいば上無凸でガチャ倉庫にねてた 磨いとくね 無凸でもいけるかな?
ヒロさん、オルガさん、なすちゃ、ありがとう ございました!( ´ ▽ ` )ノ 火力がイマイチでゴメンなさい😵 しかしもう少しですね🙆♂️ 楽しい♪
(๑ ́ᄇ`๑)遅れてしもた
無凸でもいいよ!! それにはぐ冠でいい、グラディエーターだともっといい ブラウニーあったらグッド♪( ゚Д゚)ゞ 最初にバイシオン全員かかれば たたうたいらないから コンボ、コンボでラスゲ削りきれるよ
はやぶさでもおっけ!( ゚Д゚)ゞ まーちゃんのブラウニーとギガストなかったら 1回あった全滅なしクリアもなかったしね♪( *´艸`)
ではコーヒータイム突入しやす♪( ゚Д゚)ゞ
ブラウニーは無いんだ! 売っちゃったんだな、、、ほしいよ(・д・)
行ってらっしゃい♪ では ワタシもなす床へZZz おーもしろーかったっす(・ ・)ゞ
ヒロさん、なすちゃ、オルガさん、ありがとう😊 お夜食してきます(笑) コレで太るんだ…😬
ヒロさん、なすチャ、まーちゃん ありがとうございました😊 気が抜けて寝てしまいました💦 明日もう一度リベンジしたいので宜しくお願い致します😌 今日は楽しかったです😊
こんにちは😃 18時19時くらいにマルチ行ける方いましたらコメお願いします_(┐「ε:)_
皆んな無理そーやね_(┐「ε:)_ また来ます。
22時のぞくぽ〜|・ ・)
皆さん、こんちゃす! 冥竜王装備…超カッケーっす✨ しかし年末年始にも何か有りますね🤔 回すか悩むわぁ😵 さて、仕事やっつけてこよう(笑)また深夜です。
|*'ー'*)チラッ まーちゃん なすちゃ まあさん こんばんは♬ 昨日からの頭痛がやっと治ってきた( ・`ω・´)キリリッ 22時 間に合わないけど 23時前には合流出来そうdeath🌟
じゃ23時来るね〜(*^◯^*)
頭痛?睡眠大事ぽ〜( T_T)\(^-^ )
ひゃっほぅ~(^ ^)♪
ちょうど鬼岩城だぜ!
|´-`)チラッ 凛ちゃん なすちゃ こーん🐂🐂 ヾ(・ω・ ) ナデありがとう♬ みんな来たら お城のやーつ 周ろー(*゚ヮ゚*)
05分たてるよ~!
なすちゃー♪( ´▽`) お城🏯ボコるぜい(∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ
時間前に居なくなっちゃったりするから 倒しに行ってよう! ダイブ歓迎で
来た来た(^ ^)ノ
早っ∑o(*'o'*)o ウオオォォォォ!! 凛ちゃん 夜チーム来たらカキコミよろりんdeath♬
おったーヾ(o´∀`o)ノ
周回中death♬一名空いてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あれ?へや無いよ?
なすちゃ 迷子やった⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ 戻ったよー
あれ~???
あれ?凛ちゃん戻らんねヾ(;´▽`A“アセアセ 私が迷子(o´_`o)カナー
なんかまちがったのかな? とりま タテマチします!
帰ってきたー∩(´∀`)∩ワァイ♪ 0時にたてるね( ´艸`)♬一人ダイブ歓迎ー⭐️
ε-(/・ω・)/ トォーッ!!凛ちゃんの行くねー
行きます
おつかれさま~ すっごい回ったね15回超えてた(@ @) おもしろかったぁ~ なかなか倒しきれないとこがまたハラハラして♪
ギガプレきたよ!タテマチするね
ギガプレきたよ!タテマチするね
こんばんは( ¯•ω•¯ ) 誰かマルチ出来る?
凛ちゃん なすちゃ 連戦ありがと😋 今までで 一番まわったかもしれんヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪ 凛ちゃんの持ってるハンマーちゃん🍄いいね! 倉庫にあったかもだから 引っ張り出そう( ´艸`)✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です