スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーゆーコトか、、、 フレポで黒ダーマ行かないかい?
なすチャ、ヒロさん、ありがとう😭 最近、武者修行で挑戦するけど、なかなかノーデス出来なかったから凄い楽しかったです😊 自分はまだグラディエーター転生してないけど、海賊よりバトの方が良いんですかね?
ヒドラでいい? 今してる装備チェンジするのめんどい
いいよ
海賊よりはバトマス 転生1でもグラディエーター 仲間でまわるなら転生してなくてもグラディエーター
ヒドラおねしゃす
ありがとうございます😊 その場合💡 光魔とはぐ杖 どちらが良いんですか? 光魔は攻撃メイン はぐ杖はサポートになりますけど😅
ヒドラ立てるね08分
誰かこんかな? エスターク!!
( ゚Д゚)ゞ
ありがとう😊 遠慮なくお手伝いさせて頂きますのでヨロシクね😁
ヒロさん、なすチャ まだ大丈夫なんで行きます💦
すみません💦 間違えて落としちゃいました😭 ちょっと待って下さいね💦
いってきたよ! もどった♪ヽ(・∀・)ノ
おつかれさま~ありがと(^ ^)♪
エスターク行こうか♪ 僕が2人できそうだから 海賊と賢者でいくよ 鍵だすね
ヒロさん、なすチャ、ありがとう😊 最近あるあるで💦 あわてて落としちゃいましたってのが多くて😭 何かご招待したいけど 幻もドレアム、エグチキしか💦
ワタシは賢者?
僕が海賊でピオリムスクルトフバかんりして 2人は賢者でいいよ なすちゃオルガさんはぐ杖
イオ抜群だし ベホマラー4つできるしね 食べ物は あげあげ、カレー、ショートケーキ
自分は賢者で大丈夫ですか? 後は、ルビス上、ロト下、ロトorルビス盾 光魔かはぐ杖のどちらが良いでしょ💦
ミ☆(ノ゚ー゚)ノ スチャッ! オルガさん なすちゃ ヒロさん こーん(*´Д`*)
はぐ杖は無凹ですけど、大丈夫ですか? イオナズン2積か1つはイオマータでも大丈夫でしょうか サポートはベホマラー、ピオラ、アリ祝になりますけど😣
はぐみん(゚∀゚ 三 ゚∀゚)きたー♪ エスタークいくよー
無凸でいいよ
いもうとちゃんの方?
はぐみん適当な杖ある? ルビ杖無凸でもいいし 天使杖なかったっけ?
了解です💦 5分時間頂けますか? そして、はぐみん助けて😭
いもうと? ふつーのエスターク魔王♪笑
はぐみん、やっほー♪ エスタークp(^ ^)q
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 杖は天使2凸かルビス無凸 準備するねー( ´艸`)♪
(*´▽`)ノノいそいでお着替えしてくる✨
エスタークは イオとデインが抜群です!! はぐみんきたから 食べ物は ショートケーキ、カレー、あげあげ、マトンで
ラスゲ突入まえに 魔法のCT貯めてから突入すること! ラスゲわってもう1回だけ攻撃できるから 連続呪文でまたいで 即、次の連続呪文唱えるのがベスト!!( ゚Д゚)ゞ
賢者もあったけど 天使イオマータ2積みで 準備おけ∩(´∀`)∩ワァイ♪
賢者は石を残すため 極力、死なないこと!! HP管理は丁寧に♪ヽ(・∀・)ノ
了解です💦 いつもありがとうございます😊
補助呪文は なすちゃスクルト オルガさんフバ はぐみんフバ
僕が海賊するんで 削りよろしくね♪
行ってくるね♪ヽ(・∀・)ノ 凛ちゃんおやすみなさい( ´∀`)ノ
はぐ杖にベホマラー、イオナズン、アリ祝、イオマータ、ピオリムで大丈夫ですか?
青スキルはテンションチャージ?
了解です💦 ピオリム外してフバーハ積ます😊
オルガさんピオリムあったっけ ではピオリムで
ピオリムで!
テンチャで!
凛ちゃん こーん(*´Д`*) エスタ行って来ます♬ 明日遊べたらよろりん( ´艸`) おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
フバ積めないー(*⊇□`。) ピオラ…⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
凛ちゃん、やっほー♪ 行って来る(・ ・)ゝ おやすみ♪
頑張ってチャレンジします💦 何かあれば遠慮なく言って下さい 🔑は自分も出しますので ヒロさん、なすチャ、はぐみん ヨロシクお願い致します😌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です