スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピオでいいよ 僕海賊だから 全部できるしね
たてていいよ! 準備オッケーです!!( ゚Д゚)ゞ
ベホマラー イオナズン テンチャ イオマータ スクルト OK?
オッケー
頑張っちゃ🦑
なすチャ、はぐみんの準備が出来たら立てます😊 書き込みヨロシクお願いしますね😌
出来たよ
ありがとう😊 行きます💦 59分、0033です😊
りょ🐊
ヒロさん、なすちゃ、オルガさん、はぐみん、凛さん、 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ エスタ、ファイトです😊 もう少し仕事なんで応援(ひやかし)のみですが♪ また明日かな💁♂️ ( ・ㅂ・)و ̑̑
まーちゃんお疲れ様です クリアしてきました♪( ゚Д゚)ゞ
おつかれさま 無事エスターク征伐できました! 最初に棺桶ってごめんね~ でもクリアしたからいいか(^ ^)♪
ヒロさん、なすチャ、はぐみん 本当にありがとう😊 初でクリア出来た魔王です😭 結果より皆さんと一緒にが こんなに嬉しいって思った冒険でした😊 まだ、皆さん大丈夫ならお礼したいな😌
エスターク寝るかと思ったのに、、、 草ありがと(^m^)
オルガさん ヒロさん なすちゃ 久々過ぎて マゴーー(*´▽`)ーーン!! 跨ぎしくじったとです_:(´ཀ`」 ∠): 魔神の🧞♀️お薬積んで雫💧置いていってた オルガさんのノーデス逃してごめんね(。´Д⊂) ウワァァァン!
まーちゃんこん(*´◒`*) しくじった人⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
まーちゃん、おつとめごくろうさまです(・ ・)ゞ
まーちゃん、遅くまでお疲れさま😊 余裕が出来たら、ぜひご一緒してね😌 本当に無理せず宜しくね😁
最初に死んだのワタシだし、、、 ひさしぶりで忘れてたし
寝たとこ見たかったね(*´罒`*)ニヒヒ みんな大丈夫なら もう一回行く?
寝せてみたいよね~
ヒロさん、なすチャ、はぐみん ノーデスは自分の中で付きものって思ってます😊 何より、頼もしくて 楽しいって思える方と一緒に冒険行けるのが自分は凄く嬉しいんですが😁 もちろん💡 高みは目指すけど、それは もっと自分が強くなってから💦
なすちゃのHPみてなかったので ちょと反省(´・ェ・`) ラストのザオラルと葉っぱ(ノ*'‐')ノ :・'.::・🌿の技は華麗に成功した♬
ほな もう一回行こっか? おもっしぇかったしー♪( ´▽`) ヒロさんはどっか行ったかしら(。´・ω・)ん?
おみごと!
ヒロさぁ~ん!
(((o(*゚▽゚*)o)))
はい!( ´∀`)ノ
` 。・x・)っ☕️☕️←罠を仕掛けてみる!
はい!( ´∀`)ノ
頼もしいだって!(#^^#)きゃっきゃっ♪
( ゚д゚)ハッ! 35分に エスタたてるね♬
花もちます
はぐみん、ありがとう😊 お邪魔して大丈夫かな💦
オルガさん もう1回エスタークでいいの?
オルガさん なすちゃ お返事元気ヒロさん((´∀`))ケラケラ (゚д゚)ノ ヨロッ
喜んでお邪魔させて頂きます😁
お疲れ様でした( ゚Д゚)ゞ
はぐみん、鍵ゴメン でも 寝たとこ見れたぁあああ! 寝せたぁあああ!
ゴメンクダサーイ!! ヽ( ´0`)σ【】💀 皆さま…まさかのすみませぬ…でも寝れたのみれてちょと満足( ´艸`) 楽しかったー♬
コーヒータイム突入します♪ヽ(・∀・)ノ いちおう言っとくね♪ おやすみなさい( ´∀`)ノ まだ寝ないけどね笑 行ってくるねε=(ノ・∀・)ツ
寝たねー♬ぐちゃっとした感じで( ˘ω˘)スヤァ 鍵はいっぱいあるし 面白さ優先しちゃった(*゚ヮ゚*)
はぐみん、なすチャ、ヒロさん ありがとうございました😊 今回は負けたけど、少し魔王の立ちまわりが少しだけど掴めました😌 でも思うのはガチガチの強さじゃなくて 楽しんで行かないと魔王級は苦痛しかないって💦 皆さんや星楽に来てくれる方と一緒に冒険が一番嬉しいです でも、凄く自分の欲も出て来ました😁
ヒロさん、おやすみ からの なす床行きますって2時だよぉ~面白かった(^ ^)ノ
(○´―`)ゞ ヒロさんとひさびさに遊べて 楽しかった( ´艸`)♪ おやすみ?なさーい(*´о`)ノ
オルガさん また色々行こうね♬ 今日はとってもいいタイミングで |*'ー'*)チラッして良かった🍒 立ちまわり…(゚ー゚)(。_。)ウンウン 私もお勉強せないけん⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ 私も凛床に行こう(((((*´・ω・) オルガさん なすちゃ ヒロさん 今日もあんやと&おやすみなさい💤
星メンバーの皆さん今年も沢山ありがとうございます😊 来年度はバタバタでなかなかタイミング合わないかもですが、またよろしくお願いします(゚∀゚) 特にヒロさんはリーダー的存在で大変だったと思います_(┐「ε:)_ また新しい魔王 残してる魔王討伐よろしく♫
まぁさん♪ちゃす( ゚Д゚)ゞ みなさんちゃす!!( ゚Д゚)ゞ笑 ちょっと早いけど 今年も1年ありがとうございましたm(__)m 来年もよろしくね( ´∀`)b 夜はバタバタするかもだから24時回ってから |゚Д゚)))にくるかも!?
ヒロさん、まぁさん、皆さん、こんちゃす😃 今からもうガチャが気になって(笑) やっべぇの来てますね! ちゃんと我慢して貯めてた人大正解です また後ほどご挨拶に来ます💁♂️
お邪魔します…( ̄▽ ̄;) どのツラさげてとか言われそうですが、まぁさん、先程は来づらいなか、挨拶に来ていただきありがとうございます。こちらにはお邪魔しないといった手前、皆様のフレを解除してしまい申し訳ありませんでした。 あのあとかなり後悔しました。また野良で会うことがありましたらよろしくお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です