スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 大丈夫よん✨
お時間有りますか? ヒドラ、見っけ♪ 立てれますけど??
ギガプレ行きたいー╰(*´︶`*)╯♡
ギガプレ、行きまーす!!
ごめん🙇♀️落ちた_(┐「ε:)_
まぁさん、ギガプレ! 来て!!
ハルさん こんにちは(∩ˊᵕˋ∩)・* お久しぶりです♬おかえりなさいε=\_○ノ➰🍎 ( ゚д゚)ハッ! 違った💦( ^ ^ )/■←安定の墨汁どうぞー♪
立て待ち中だよ♪
あ〜みんなで回ってるΣ(・□・;)いつに間に、、、 ちょこっとのぞいてみたぽ のぞいただけ〜 ヒロさん、冬は寒いから充電減るの早いんだって! ワタシのも最近充電減り早いよ(´Д` ) 充電するのも遅い!と思ったら気のせいって 軽くいなされた(^∇^) みんな頑張ってねp(^_^)q
凛さん、はぐみんさん、まぁさん、お疲れ様でした! 何度も死にかけて、すまぬです。。
ちょいと落ちます_(┐「ε:)_ ごめん🙏
ハルさん、こんにちわ♪ なすさんも居た!ワーイ
まぁさん、(´▽`)アリガト!ございました!! また、お願い致します。
ハルさん あったかいお茶あんやと( ´艸`)♪ お家では 年中熱い緑茶🍵飲んでるの お見透しなのかしら(´-`).。oO
お時間はいかがかな? スタミナつかわせてちょ!
なすちゃ こん🌽 お昼から めっちゃ周ってたよヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪ 凛ちゃん リアムさん まぁさん お疲れ様です(*'д'*)> めちゃ楽しー✨ ちょと休憩タイム入ります(*´Д`*) 皆さままたよろりんdeath♬
はぐみんさん、お疲れ様でした。 長時間有難う♪ 自分は何も立てれずにスミマセン。 また、宜しくです。。
ヾ(o´▽`)ノ ハーイ☆
夜から リアムさんと同じ平和の国に移ります( ´艸`)♪ こちらこそ またよろしくね((。_。(゚д゚ )ペコ 戻l ▽ ` )…最後ちらして良かった🌟 凛ちゃん いっぱいありがとうね(*´д`人´д`*)💕
(((o(*゚▽゚*)o))) りょ🐊
凛さんも長時間、有難うございました!♪ PCの通信がグルグルで、返信遅れちゃった。アハッ 病み上がりなので、無理はしないで下さいな! また、よろしゅう~でっす!!
イイなぁ〜(・ ・)
皆さん、おばんです😃💦 それにしてもみんな凄いね😁 レイドは今の仕様になってきつい💦 帰ってきたばかりだから20時くらいに来ます😊
|゚Д゚)))
オルガさんこんばんわ♪ 23時これるかな?一緒に回ろう( ´∀`)人(´∀` ) みんなも23時に|゚Д゚)))するね
おらぬか?|゚Д゚)))
24時に|゚Д゚)))くるね たぶん!
yahho
ヒロさん、まてい!
あ~ん、にげられたか?
きがんじょーでたよーいくよー おらぬか? 24時くるね
ヒロさん、こんばんは😊 もし、大丈夫ならぜひ参加させて頂きますので宜しくお願い致します💦
オルガさんゲット!! 王者剣で火力ゴリゴリでいくよ ギガストもよろ
無料で1回使える笛を今使えば効率いいよ
ヒロさん、了解です😀 笛吹きながら待ちます💦
行きます
なすちゃゲット 8分にたてます!火力ゴリゴリ♪
ヒロさん、なすチャ、ありがとうね😊 行きます😀
出遅れた?
やったぁ~(^ ^)♪
|゚Д゚)))チラッ
最後、なんとかならんかのう? のしかかりガードで乗り切れんかのう?
皆さん、こんちゃす✨ 次に合流しようかな😐
いいところへ!(・ ・)c<|゚Д゚)))チラッ
なすちゃ、オルガさん 最初に出したグラディエーターや海賊バトマスに やいばよろい上とかつけて コンボすれば1キャラで勝ちきれるよ 賢者とかいらないよ♪ヽ(・∀・)ノ
ヒロさん、なすチャ、ありがとうございました😊 火力押し忘れてました💦 次は全力で望みます😣
やいばよろい上とかつけて!! ブラウニー輝石あったらつけて♪ヽ(・∀・)ノ ルビ光抜き出しあったらオススメ
まーちゃんいける?
27分たてるね
イオなの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です