スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おこんおばんわ 早めの予約 20時ジャスト ギガ奇岩城 よろしくおねがいしまーす
後2人おねがいしまーす(΄◉◞౪◟◉`)
親分 セリさんあんがとん ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 飛び込みセーフ┏○Σ○┓イテッ! やっぱりガシガシ行くのが楽ですな〜〜
セリーナさん、のんさん お疲れ様でした ラスゲ前で、もうちょいスキル貯めたから行くと死なずに行けそうですが、タイミング難しい(΄◉◞౪◟◉`)
親分、高田センパイ、ありがとです(о´∀`о) ガンガンいこうぜ!作戦でガシガシ削るの楽しいですねーー
飛び込みアウトー_:(´ཀ`」 ∠): (*´꒳`*)ノこんばんわー
残念(✽´ཫ`✽) 後で行きましょう ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
皆様 ヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪ キルバーン建てます💕 25分 出発٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬
親分さん アリ*:・(*-ω人)・:*ガト💕 まだ皆さんお忙しいのですね(o^o^)o ウンウン♪ また後で建ててみます( 。•o•。)و グッ! キャラ設定ヤバかったんでかえなきゃです(¯―¯💧)
しぃさん 2人旅お疲れ様でしたー キルバーンつぇー 4Pがプチ放置だったのでイラつきました(΄◉◞౪◟◉`) ブロック速攻極めました(΄◉◞౪◟◉`) 自分ホストでしたら、スピード遅くしてずっとガードしてました(๑˃̵ᴗ˂̵)
23:00 冥竜王 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
スタンプ少なめだったのは プチ۹(◦`H´◦)۶プンスカ!状態だったんですね・・・(・∀・i)タラー・・・ 私はまだブロック未経験です(๑´ლ`๑)笑 ってか 4pの人が放置してたの気付かなかった(。•́•̀。)💦
( ๑•ㅁ•๑ )あっ… ボスだ💕( •ω-)✧ 行きます! ⊂('ω'⊂ )))Σ≡ドゥーン
みなさん闇夜とでーす(*゚∀゚*) 最早金チケなんてレイドの方が早いですな! 紋章ゲッツ(ㆀ˘・з・˘)
すなさん あんちゃん ボス ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 皆さんまだ紋章揃わないのかな? 私は揃ったのかわかりませんケロ (๑́•∀•๑̀)ฅテヘー
しぃさん すなさん あんちゃん ありが㌧(^ω^) 何で同じ紋章ばかり落ちるのかなあ(・へ・;;)うーむ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
11:45 ヒドラ貼ります。
あとひとりいませんか?
フレポありおつでした(^^)/
ばるぴのぽんさんアザース ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
2時 大決戦建てます💕( •ω-)✧ 今のとこクロコダインの予定ですꉂꉂ(ˊᗜˋ*) 深夜隊 見てくれるといいな💕
誰も来なかった… ププ━(〃>З<)━ッッ!!! 師走は皆さん忙しいよね 忙しくないのは私だけかぁ(。•́•̀。)💦
皆様おはようございます( ´∵`) 今年も残り僅かですね… 銘々思い思いの一年だったのではないでしょうか?(^-^) 風の吹くまま 気の向くままに 我道知らず 俺はこんな一年でしたね笑( •́ω•̀ ) セリさんのん君ジャンフェス連れてって下さい(。•́︿•̀。) あの秀逸なヘル欲すぃ˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐
皆様( ゚3゚)ノ オイッス! 今日も('-'*)ヨロシク♪
こん( ͡° ͜ʖ ͡°) 地図埋めがてらーのフレポーのヒドラ21時(✽´ཫ`✽)0604
[壁]_☆)キラーッ
ブエルザ紛れさせても良いですか?
いいですよー二回は建てますー(*゚∀゚*)
ヾ(゚0゚*)ノアレアレー?部屋無い? 出遅れたのかな?(。>0<。)ビェェン
まさかの、水曜日のダウンタウン、 22〜24時までww 眠らせる気がないw
21:15 ヒドラ貼ります!
みなさんあんやとですー(*゚∀゚*) レイド大変だわさー _:(´ཀ`」 ∠):
すなぶねさん、あんかけさん、豆さんありがとうございました😊
シュウさん すなさん 顔さんありがとでした( •̀ᴗ•́ )/ 久々のフレ報酬でした╭( ・ㅂ・)و グッ !
久々のフレポありおつでした(^^)/
ぱるさん すなさん あれんさん ありがとでした( •̀ᴗ•́ )/
みなさんあんやと2(*゚∀゚*) レイドする為の気力を貯めて来ます( ͡° ͜ʖ ͡°)
りゆげ?さん、ぱるぷんさん、すなさん ありがとうございます! まめさん、すなさん ジェムでしたー! また、よろしくお願いします〜
ぱるさんのオリオリのスタンプはLv10000報酬のですか?( •́ω•̀ )
2個ズレとーる˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐
そうですよ(*´▽`*)
( ゚д゚)おらんしな ( ゚д゚)誰と間違えとるんや
ちょと遠いけど 21:55 冥竜王 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
もが丸スタンプもそうですか( •́ω•̀ )? 野良であのスタンプ見て入手条件調べるの苦労しました笑 あの音いいですよね!💡(⊙◇⊙)⚡ピコーンて 欲しいけどlv7000ちょいだから諦めました(´◉◞⊖◟◉`)
あれはモンスター5まん?だったと思います。
あんちゃんと間違えたヾ( •́д•̀ ;)ノぁゎゎ
おぉそうなんですね!٩( *˙0˙*)۶ レイドモンスターもカウントされれば取れそうなので頑張ります
すごいですね!5万だったとおもうけどかなりたいへんそうですよ💦レイドカウントされると助かりますね!
大まかに逆算したらかなり大変だという事に気づきました笑( ̄▽ ̄;)
Σ(゚□゚(゚□゚*)ナニーッ!! あんちゃん居てたのかw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🎄💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎄部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎄他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🎄固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎄周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🎄荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎄サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね