スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カンダタさんぱるさんぴのさん乙でありました(ФωФ) お城怖いわぁ(>_<) 完全に足引っ張ってましたね。 僕のレベルではお城は無理無理 ほなまたぁー
ぱるぷんさん、ぴのさん、すなぶねさん、ほっぺさん お疲れ様でしたー ギガつぇー やり方探してました 賢者連続呪文1人か2人貯めて溜まったら交代、残りの方は攻撃して、ゲージ減らして跨いで死んだら賢者交代して連続呪文で終わるって感じでした メラガイアー良かったです
ということです、40分にもう一度たてます どなた様もよろしくおねがいしまーす ほっぺさんも是非どうぞ 負けても面白ければ良いのでーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
後1人お願いします
伝説かな?鬼岩、 マモマス弓、賢者2で、なんとか 生き残りましたが、、 装備対策どうしたもんでしょう??w 砲撃だから、みかわしの方が いいのか、ガードしてしのぐのが良いか。 明日も早いので寝ます。 明日の夜参加したいでーす!
自分も、今日見てきました、 内容知らんかったので、 スピーディーで楽しく見れました。 内容知ってると物足りないかもですね。
( ゚д゚)こん ( ゚д゚)れいど?何かまだわからへんわ とりま サンタさん 22:25 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ほっぺさんへ 22時30分、45分、23時に見にきますね😃
(*゚・゚)ンッ? キョロ(ω・`))(´・ω・`)(( ´・ω)キョロ
(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ ほっぺさん は きと もぅ夢の中ですねw
σ(゚・゚*)ンート・・・皆様れいどかな? も1度22:40 サンタさん (・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
え😃 そんなに早く寝てらっしゃるの?
(●^皿^●)にまー メチャ早いですよー 早い時は20時台には寝られますw
あとひとりですよー
皆さんあんやとですー(*゚∀゚*)いやーポイント貯まり申した バランヅラ勢の火力やばす (゚∀゚)耐性はなにしていくのがいいのやらー
カンダタさんぴのさんすなぶねさん ありがとー!! ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠): ぶっぱで削りきれると思ったら無理でしたね... ぶっぱならルビスの光とバランヘアー必要かも_:(´ཀ`」 ∠):
ぽめぃこぉさん、すなぶねさん、ぴのさん お疲れ様でしたー 最終的に殴れば良いのでしょうかね? 安定は賢者溜めですね というか、ぴのさんが東北なの初めて知りました かまくらでお餅食べたいものですなー(๑˃̵ᴗ˂̵)
これ伝説はぶっぱで確定なのかな?(*´꒳`*)
シンシンさん起きてますよー(ФωФ) _:(´ཀ`」 ∠):_:(´ཀ`」 ∠): 23:00にお願い出来ますかぁ?
ハンマー、バランヘアー、ルビスの光がある程度揃うとぶっぱかもしれませんね(*´꒳`*) 今回みたいにいきなりピオリムがあればかもですが...
今建てましょうか?(*´꒳`*) Bですよね?
寝る子は育つ(๑•̀o•́๑)۶
犯人誰なのか知ってますが犯人誰か知ってません(✽´ཫ`✽)映画であってるんですね
お任せしてもいいし 23時でも😃
ヨロシクです(*⌒3⌒*) ぽめさんもあんがとなー(^3^)/
ぱるさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
(; ゚ ロ゚)ナン!( ; ロ゚)゚ デス!!( ; ロ)゚ ゚トー!!!起きてるw 明日は猛吹雪ですねーw
エートォ (・o・) エートォ レイドて全体攻撃積んで火力あげたら 良いのでしたけ?
今伝説お城行ってきましたがぶっぱで瞬殺でした(*´꒳`*) ギガと伝説どちらが効率いいのかなー?
バランヘアーやルビスの兜つけて全体攻撃ですよ(*´꒳`*)の
そいえば昨日?今日?無料で 賢者杖が無事に帰って来ましたv(。・・。)イエッ♪ m(;∇;)m うれしすぎるっ! あと1個欲しいな
ほっぺさん 0604でたてますね😃
残念カツラは持ってません(ρ゚∩゚) グスン
了解です(*⌒3⌒*)
ほっぺさんお疲れ様😌 寝落ちマスターに付き合ってくれてありがとう
こんばんわ(๑•̀ω•́๑) 城伝説周回してました… バラン頭→お助けブラウニー→ぶっぱで1ターンで終わるから伝説効率いいかもです(´ω`)
あんがとなー(^3^)/ やっと地図が終わりました。 もう吹雪いてますよ⛄
(っ´ω`c)マッ...ほっぺしゃんがこんな時間まで👀 シンシンさんにほっぺしゃんは早寝早起きだてゆーの忘れてたわ〜。。。゙(ノ><)ノ シンシンさん、ほっぺしゃん、スマソーン。。。゙(ノ><)ノ
大丈夫ですよー❗ 冬休みなので(ФωФ)
エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ 城殴ろ思たら消えてーらー
カンダタさん気合い入ってますね(笑)
気のせいです(΄◉◞౪◟◉`) スタートダッシュして早く終わらせたいだけだす 年末年始年始はゆっくりしたいのだす(΄◉◞౪◟◉`) 間違いなく、途中で吐き気がするから、レイド嫌いだす
間違いないですね(笑) とりまジェム回収したらダラダラかな(๑•́‧̫•̀๑)
本読まないので名作を見れるのは 嬉しいですが、 今回のは、映画好きな人しか 見に行かないかもしれないですねー。 ジョニデ出てるから見る人もいそうですが。 自分ですw
皆様(´∀`σ)σ オハYO! 今日もヨッロ(●´∀)人(∀`●)シック(●σ´∀)σNE!
こんにちは〜(*´Д`*) ギガ伝も開幕ブッパでラスゲ行ってのしかかりで勝手にペロるので、スキル早いキャラに交代して1ポチで終わるからギガでも良いかと(´ω`) 前回同様賢者を貯めて温存だと速度結構落ちます(´ω`)
祈願城よりキルパーンが厄介すね(´ω`) キルパーンは賢者温存が良いかも
豆茶ピン乗り込みあんがとん ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 扉と笛使ってたら最後ちょうど 終わってたわ┏○Σ○┓イテッ!
のん太郎あんがとなー٩( 'ω' )و まだジャンプフェスの鍵あったら後で連れて行きやがれ下さいm(._.)m
( ゚д゚)は〜しんど ( ゚д゚)冥竜紋章全然あらへんがな ( ゚д゚)あとで冥竜建てに来ます ( ゚д゚)お暇な方お手伝いお願いします C= C= C= C= C= ┌( ̄ー ̄)┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🎄💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎄部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎄他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🎄固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎄周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🎄荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎄サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね