スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲーム三昧かぁ(´ω`) 私はコタツでダラダラしてます(๑•̀ω•́๑)ゝ
35分に黒ちゃん建てます( ´Д`)y━・~~
ご参加ありがとう╰(*´︶`*)╯♡
たまたま運よく間に合いました٩( 'ω' )و 5分前募集だと集まらないですね、二人旅あんがとね(*^^*)
皆さん、ぉはょ━︎ヽ(`・ω・)ノ━︎ぅ!! 起きたら外は大雨☂️(ง ˙o˙)วマンボマンボ この大雨で頭痛がやばいぞ〜lllll(*´=_=`*;)llllll ズーン こま爺来てるやん( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )✨
皆んな忙しいかな… スタミーナ満タンタンなので 8時30分にサクサクっと🎅貼ってみま〜す✨
爺って言われるほど歳とってませんヨ(๑•̀ω•́๑) 偏頭痛大変ですな(´・д・`) 私も天気悪いとよくなります(๑•́ ₃ •̀๑)
こま爺も偏頭痛持ちか〜lllll(*´=_=`*;)llllll ズーン ナーカーマー♪︎~ ゛(´д`*)゛~♪︎~♪︎ フンフン 天気悪い日はいかんなぁ〜(★︎´-ω-)
Σ( º。º ...)//マジデッ? Σ(。Д。ノ★)ノ ショック 今 おにぎり作らなきゃなの💧
チョコさんあんやと(´ω`) さすがに皆忙しいみたいですね(笑)
メリークリスマス🎄 みんなケーキとか食べてるのかなぁ? チョコさん、しぃさんと同じくクリぼっち(゚∀゚) 相方さんが海外行ってしもて年末年始もぼっちでやんす(΄◉◞౪◟◉`) これは星ドラに打ち込めってことですね、うん。
こま爺と寂しく2人旅やったがや〜ヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ こま爺さん(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ 2戦目行こうとしたらフラれた〜((≡ຶ︎⚲͜︎≡ຶ︎)) ちと頭痛薬💊飲んでパワーモリモリになったらまた立てに来るばい( ꇐ₃ꇐ )✌️
おっ、こまちさん、お久しぶーり(о´∀`о) お仕事落ち着きました??
寝るのが一番すけどね(´・д・`) 薬飲むなら酒飲まない方が…って遅いか(笑)
あら、姐さんこんばんわ(๑•̀ω•́๑) ウチはケーキ明日ですねん(´ω`) とりあえずなんとか仕事は落ち着いてきてますね♪ 早く御用納め来ないかな(´・д・`)
おっ👀 ズリーナ姫👸もクリぼっちか〜ヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ 「誰にも見せない涙がある…♫」 泣いていいんだよ( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )ヨシヨシヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ ちとパワーを充電🔌して来ます💨
ヨッパゲ豆男みたいに毎日飲んでないから大丈夫でっせ〜ヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ 実はゆーと毎日シラフよん┣︎¨ ୧(๑ ⁼̴̀ᐜ⁼̴́๑)૭ ヤ
年末感全然無いーー(´∀`) 明日からのダイ大レイドもあんまりヤル気起きないー ケーキいいなぁ🎂( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
今年の紅白の白組の大トリなんでよろしくです(=´∀`) 実は今日ライブでした˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ふふふー だから、泣かないもんっっっ 頭痛落ち着くのお待ちしてます╰(*´︶`*)╯♡
レイドヤル気出ませんな(´・д・`) 暇すぎてなんだかんだやりそうですけどね(´ω`)
レイド明日からなんですか?くはぁー _:(´ཀ`」 ∠):
14時からみたいですね(´ω`)
14時からでっせ٩( ᐛ )و
被せてすみまてん(゚∀゚)💦
55分三田🎅
重要なことだから2回言ったんですよね(´ω`)
22:22 メタレオ持ち寄り募集(*´ω`*)
さすがこまちさん、わかってらっさる( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) そーです、そーです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
こまっさん すぃーさんあんやとでーい(*゚∀゚*)
こまちさん すなさん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪💕 ウチはクリスマスもお正月も普段と変わらずなんで ラクチンですょ( 。•o•。)و グッ! あっ誕生日もパーリー無しッス (* ॑꒳ ॑* )
すなさん、しぃありがとうございました_(._.)_ペコ
しぃさん(笑) すいません_(._.)_ペコ
ウチはことあるごとにやるから奥さんは大変そうですよ(´ω`) 私はコタツでヌクヌクしてますが(笑)
20:25 にします。すみません(;^_^A
22:25です(;´∀`)
しぃ💕だなんて (..• •..*)ぽっ (ฅωฅ`)照♡
子供いたらイベントたくさんありますから ママさんは大変ですょ(o^o^)o ウンウン♪ こまちさんお手伝いしてあげてね(o❛罒❛o)ニヒヒ♡
誰もこないのでキャンセルしますね(;^_^A
余計なことをしないのもお手伝いかと(๑•́‧̫•̀๑)
黒猫さん行きたかったぁ💧 時間間違えてしまいました〓■●パタ
うちもあんまり手伝ってくれませんꉂꉂ(ˊᗜˋ*) 雪かきはしてくれます(o^o^)o ウンウン♪
黒猫さん建てます💕 23時ジャストでほのパスです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜♩¨̮⑅*♡ 転生前のキャラなんで死んじゃうかも(¯―¯٥)💦
ん?私何もしてないみたいですけど、結構色々手伝ってますよ(´ω`) 今は何かとセンスがない私は手を出してないだけです(笑)
メタかな?ひたすらガードすれば大丈夫なはず(*´▽`*)
今日は奥様に任せていつもはこまちさんも 頑張ってるのね( •ω-)✧ リョリョリョ📣('ᴗ' )و
(o^o^)o ウンウン♪ メタ食です( •ω-)✧ ひたすらガードでいいの(๑• •๑)? Lv上げたいから頑張りますので (ヾ(´・ω・`)ノヨロシクデス(o´_ _)o)ペコッ
野良入れなければガードでもいいよ(*´ω`*)
あとひとり募集中(*´﹃`*)
ぱるさん、しぃさんありがとうございました_(._.)_ペコ 仕様いつの間にか変わってたんですね(´・д・`) 知りませんでした(๑•́‧̫•̀๑)
さいご危なかった(*´▽`*) メタオレありがとうございました、今日はさすがに皆さん忙しそうですね。 また明日よろしくお願いします(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🎄💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎄部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎄他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🎄固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎄周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🎄荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎄サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね