スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! 次一緒した時たてます ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
よろしくお願いします(●´ω`●)
メタレオ持ち寄り 23:30 4人いなかったら解散します(*´ω`*)
( ゚д゚)こん 23:25 サンタさん <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
きゃんせる
波動持って行きます٩( 'ω' )و
( ゚д゚)29分で埋まってました...
雫出ましたね(๑•̀ㅂ•́)و✧メタレオありおつでした! カンストめざしてまた募集します!(*´▽`*)
ぱるさん すなさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! 雫GETo(・∇・o)(o・∇・)o ヤッタ! 2回目?間違えてホームボタン押して 落ちちゃいました(ノ∇≦*) キャハッッッッ♪ お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
28分フライングしました(*´▽`*)
0:10 サンタさん <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
あんちゃん 顔さん ぱるさんどもー(*゚∀゚*) 久しぶりに雫を見た気がします _:(´ཀ`」 ∠):
かおさん のんちゃん ぱぱさんどうもー(*゚∀゚*) ぼちぼち寝ぇの体制はいりやす( ˙-˙ )
パパさん すなさん のんさん o(*^▽^*)o~♪ワーイ!!アリガトデスー!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
ぱぱさん すなんてぃー ぼす アザース ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
顔文字さん すなさん 高田さんあんやとです(●´ω`●) 高田さんフェスご馳走さまでした・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ダイの冒険に出てたあのカナヅチがやっとゲット出来ました!
( ゚д゚)無料の10連...ももPだな
おばんです(о´∀`о) ガチャ無料は嬉しいけど、ビミョーーーー
1時にサンタ貼ります🎅
あと1人<(´・д・`)ノよろしくぅ~!
顔さん、あんかけさんありがとうございました😊 あんかけさんジェムありがとうございました😊
シュウさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
皆の衆(o´∀`o):.*メ゚::リ.。:ク..*.リ゚:..(o´∀`o) 今日も遊べるの遅くなりそうです 本日もょろしく(●´∀)ъネー*・*
おふぁよーさーんლ(◉◞౪◟◉ )ლ
✨🎄🎅メリークリスマス🎅🎄✨ 皆さん素敵な1日をお過ごし下さ〜い(๑ˇ∀︎ˇ๑)″°∮︎*.♪︎ by…クリぼっちより♪︎~ ゛(´д`*)゛~♪︎~♪︎ フンフン
おはー 無料10連は安定の確定枠常設のみで終了(ФωФ)
おはー 無料10連は安定の確定枠常設のみで終了(ФωФ)
(●´▽`)o< ゚+。:.゚ МёЯЯУ X'маs ゚.:。+゚ >o(´▽`●) 皆様は今日はパーリーでしょうか? 私はチョコたんと仲間のぼっちです(๑´ლ`๑)笑 ぼっちじゃなくても🍰食べて終わりですけどね💦 🎅Merry Christmas🎁 ⭐ ❄ /\ ❄ /🌟∴ \ (人_人_人) ❄ /🔸∵∴🔸\❄ (_人_人_人_) ❄ /🔹☆∴🔹∴ \❄ (_人🌟人🌟人_) ⛄  ̄ ̄凵 ̄ ̄ ⛄
おはようございます_(._.)_ペコ 私も10連確定枠のみももPでした(´ω`) 今日忙しいと思いますが…(チョコさん、しぃさんを除くw)皆さんよろしくです(๑•̀ω•́๑)
(●・ω・)/ ヨッ! 14:15 サンタさん <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
あれんさん ほっぺさん あんちゃん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
顔さんあんちゃんあれんさん乙でありました。 久々のマルチでした(ФωФ)
夜まで暇なので また建てに来ます C= C= C= C= C= ┌( ̄ー ̄)┘
ほっぺさん、かおさん、あんさん ありがとうございましたー! 久しぶりに星5きたー、けど 英雄槍、王者、、。 王者は凸ってから錬金した方がお得ですかね? 超ギガブレは、抜き出し?
16:00 サンタさん ょろしく(●´∀)ъネー*・*
速攻で埋まってしまったのね(•́ε•̀;ก)💦 残念…(|||❛︵❛.)
遅かったか・・残念(*´Д`)
顔さん、こまちさん、のんさん お疲れ様でした メリークリスマス(๑˃̵ᴗ˂̵)
ボス 親分 こまっさん ごちあり下┏○Σ○┓イテッ!
こまちさん のんさん 親分 o(*^▽^*)o~♪ワーイ!!アリガトデスー!! (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
かおさん、カンダタさん、のんさんありがとうございました_(._.)_ペコ サンタ楽でいいっすね(๑•̀ω•́๑)
16:35 サンタさん <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
こまちさん はろはろー(* ॑꒳ ॑* )⋆*💕 ぼっちメリクリはゲーム三昧で忙しい 笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
あれ? かおさん、あんさん? しぃさん立ててますよー?
居てますよー(●^皿^●)にまー
いないみたいですね、 また来まーす!
キョロ(((゚◇゚; );゚◇゚)))キョロ (・O・)」あれんさーん
しぃさん あれんさん あんちゃん ありが㌧(^ω^) (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
あれんさん あんちゃん ボス Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪💕 紋章も装備もまだ終わってなかったから 久々にまわれて(●´ω`●)ヨカッタ♪ フレポ ジェム&桃盾ᵍᵋᐪ( ᐛ )وあんやと❤🙏✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🎄💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎄部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎄他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🎄固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎄周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🎄荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎄サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね