スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時々系含まれるんですね _:(´ཀ`」 ∠):これは痛い
すげぇ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ときどきもふくまれるのね〜
時間50分だと勘違いしてました💧 ヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ 8:15分 サンタさん💕 ヨロスク( ´'ω'`* )ネッ♩¨̮⑅*♡
これ見るとドラロやサタデーナイトもかな? 強力スキルも考えものですね_:(´ཀ`」 ∠):
みたいですね なので狭間で全知とか発動すると、行動1回増えるので、転倒くる可能性あがるんですよねー
第1ラスゲの火力を取るか光上で安定を取るかなんですねー(ㆀ˘・з・˘)なやますぃ
あと一人おねがいしまーす(΄◉◞౪◟◉`)
しぃさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー
しぃさん 親分さんきゅーです(゚∀゚)
親分さん すなさん アリ*:・(*-ω人)・:*ガト💕 まだ少し時間早かったですかね(๑´ლ`๑)笑 防具スキル玉が出なくなりましたよね💧
ときどき系は行動回数にふくまれていたかしら(´・ω・`)
22時30分 黒猫 どなた様もよろしくおねがいしまーす
スタンプ煽り精霊は板にかえれ
黒猫ありおつでした(^^)/
カンダタさん ぱるぷんさん あれんさん連続レオありがとうございましたm(__)m 毎回武器変えてましたが 結局は天空か王者が良さげでしたね(´・∀・`)
親分さん、ぱるぷんさん、かなパパさん 豪華パーティーありがとうございます。 ヴェルザ魔王に連れて行ってもらいたく なりましたが、 正月ガチャ回してから、お願いします。
かなパパさん、あれんさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした かなパパさん色々完凸武器あって良いですなー
( ゚д゚)こん 23:10 サンタさん (●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
きゃんせる またあとで建てに来ます
(´・∀・`)しかし使ってる武器は天空が圧倒的に多いです...
ランランやーー ランラン久しぶりやーー ほのぼのにランラン そんなあなたにメラガイアー 丸焦げよーー
40分 サンタさん💕 ∩( ´∀`)∩ドウゾ (っ´∀`)っ))ヨロシク♪✨✨
こんばんはー⭐️ さっきまでゆずの冬至の日ライブ行ってました〜 映像はAbemaTVで、歌だけ聴けただけでも満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
0:00 サンタさん <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
あんさん、ぱるぷんさん、しぃさん、 フレポ満タンありがとうございます。 あんさん、もうすぐジェムです、 よろしくー!
あれんさん ぱるさん あんちゃん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 見事にケーキしか落ちなくなりました🍰 パタッ_(:3」∠)_
顔さんとの見逃した(✽´ཫ`✽) あれ今日だったんですか? 見逃したーる _:(´ཀ`」 ∠):
サンタさん20分 念のため0605でよろー(*゚∀゚*)
久しぶりのぴょんぴょん(゚∀゚) 魔弾銃( ͡° ͜ʖ ͡°) ブラックロッド欲しかたー(ㆀ˘・з・˘)
顔文字さん セリーナさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) ラストで顔文字さん落ちた...(´・∀・`) 珍しいですね
顔さん、しぃさん、パパさん ありがとー! 顔さん、消えたもうた( ˙-˙ )
パパさん しぃさん セリさん ・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ 通信が不安定みたいですー ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
セリーナさん パパさん ボス Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪💕 ボスが消えた(⊙ө⊙)??? また何にも落ちなかった 🍰すら…パタッ_(:3」∠)_
パパさん しぃさん セリさん 居てますかー 【0606】で待ってます(。≖ิ‿≖ิ)
パパさん しぃさんは周回中かな?
(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) (*」>д<)」しぃさーん パパさーん
セリさんヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! あんちゃん p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
ごめーん💧 食べ物作ってたꉂꉂ(ˊᗜˋ*) 皆さん すなさんと周回中じゃない?(๑• •๑)?
すなぶねさん、かなパパさん、りんごさんありがとうございました😊 全員次ジェムなんでよろしくお願いします(*^^*)
顔さん、あんちゃん ありがとでした(´∀`) スタミナ無駄使いしちゃったんで、あともーちょいでたまります( ̄^ ̄)ゞ
すなさん りんごさん シュウさんあんやとです(●´ω`●) 眠い... しかしあと1回顔文字さんとマルチしてから寝ます
すなさんとこ乗り遅れーたー ゆずの冬至の日ライブ、見逃し視聴あと7日間いけます。 よろしければぜひ(´艸`)🍊
すなさん、パパさん、シュウさんあんやとです(´ω`) やっとサンタの地図オワタ(´ཀ`」 ∠): あんやとです(*´ー`*)
しゅーさん りん姐 だっどさんどもです(゚∀゚) 念のためモーリーc建てました(ㆀ˘・з・˘)あれ盾出るんですね! もっと真剣に振っておこう(*゚∀゚*)
そこに乗り込んで部屋建てちゃおうかなーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
0:50 サンタさん ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
スタミナ足りないので ヒドラ立てます(´ω`) 顔文字さん優先でお願いしますm(__)m 0時50分 0604
きゃん
行きます٩( 'ω' )و
行きます( 。•o•。)و グッ! アリ*:・(*-ω人)・:*ガト💕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🎄💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎄部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎄他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🎄固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎄周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🎄荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎄サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね