スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさまでしたm(._.)mありがとうございます(〃ω〃)抜けます(T_T)
るーなさん、やはたさん、キンニクマンさん
キンニクさん、るーなさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ヨリさん体調悪いのかな…お大事に 汗 お疲れ様でした(^_^)
ヘンデクさん、ロックさん、ありがとうございました^_^ ヨリさん、夜に元気があればリカバリーしましょう💪
ヨリさん、すいません。ありがとうございました〜〜)^o^( お大事に。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー まとめてすいません。皆様ありがとうございました〜〜。 2台別バトル操作と書き込みでモタモタしました。。 m(._.)m
余談ですみません🙇 KIRAさん、ヴェルザー終わりましたか? よく11部屋でお見かけするので。 私もたまに挑戦してますが、マモます爪持ちが少ないので、夜に一緒に挑みませんか? 鍵は私持ちでいいので。
ヘンデク、キンニクマンともスタミナ枯渇しましたので。。 ありがとうございました〜〜)^o^( しゅうさん、周回できるかな。。。
るーなさん、やはたさん、キンニクマンさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヘンデクさん、2台操作すみません🙇
弱いですけど…大丈夫ですか?
何回か挑戦すれば勝てそうな気がします^_^ KIRAさん、強いんで大丈夫だと思いますが。 私は運が悪いので、ラスゲで麻痺ってお終いパターンが多いですが(^_^;) あそこ場面さえ乗り切れば、雫投げてもらって勢いで押せるんですけどね。
🔑たくさんありますよ(笑) タイミング合えばお願いします🙇 ・ 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇 しゅうさん、すみません😣💦
ではでは、私も落ちます🙇 また夜に♪
今、戻りました😅
皆様、お疲れさまです👮 イオンに居るけど朝フリフリしたから鍵が取れない😢
しゅうさん、おかえりなさい(^_^) 14時からメンテなんですね。
しゅうさん、おかえりなさーい。 しかし、みんな落ちたかな… すいません。私もスタミナ枯渇…
ロックさん、ヘンデクさん、ただいま😄
あらま。。。 ん、メンテ⁉️ ホントだ! 完全にすることがなくなる… 最後のお昼寝か…
私がサンタを2回貼りますので ロックさん、ヘンデクさん、 よろしくお願いいたします🙇
ロックさん、ヘンデクさん、お時間ありますか?
了解です! キンニクマンもお邪魔します!
しゅうさん、ありがとうございます。 その後貼ります( ^ω^ )
ロックさんが不在だと、フレポが溜まりませんね…
ヘンデクさん、キンニクマンさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^_^) ……… お昼ありがとうございました、落ちます✨✨✨
ロックさん、しゅうさん。 ありがとうございました〜〜)^o^( スタミナゴチ➕結構オーナメントでましたね(^^) なんか作って、メンテに入ろっと。
ロックさん、ヘンデクさん、遅くまで付き合ってもらってありがとうございます🙇お疲れさまでした😄 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇 峰竜太選手の応援舟券を買って帰ろう❤️
競艇の方ですね)^o^( 調べてしまいましたよ。 まさか、あっちかと思って😁
現在賞金額一位ですよ😄賞金王決定戦、優勝して欲しいなー😄
こんばんは(*´∀`)夜ドラお願いいたします!早すぎたか?みなさん今すか?
9時ですよ~
9時ですねー こんばんは
もこもこさん、るーなさん、こんばんわぁ(*´∀`*)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
さっそく回りますか?
了解です👮 2432で貼りますね😄
了解👌行きます(*´∀`*)
こんばんは〜〜)^o^( ちょっと出遅れましたね〜😂
いっせいさん、るーなさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、こんばんは😃
もこもこさん、しゅうさん、るーなさん、ありがとうございました😊子供寝かすのでちょっと離席します( ͡° ͜ʖ ͡°)一緒に落ちなければ戻って来ます(*´∀`*)
了解です👮
しゅうさん、るーなさん、いっせいさん お疲れ様です 最近は9時ドラですね
お疲れさまでしたm(._.)mありがとうございます(〃ω〃)へんでくさんこんばんは♪
こんばんは 最近はみんな徐々に遅くなってきましたね
しゅうさん、もこもこさん、るーなさん。 こんばんは〜〜)^o^( 未周回はもこもこさんと私だけですな〜〜。 あと1名来られたら行きましょうか〜〜。 寝落ち心配ですが…
やはり年末なので、なにかと忙しいのでしょうね😄
まさに9時ドラですね( ;∀;)
もこもこさんは、誰がこられても未周回なので、少し待機の方が良いでしょうね😄
強化玉売って天空終わらせちゃうのアリですかね?アリさんこないかな?
待機侍でござる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)