スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
現在、約20名のフレさんがいます。 皆さんがスレッドに来るタイミングも合う様になってきたので、それに応じて待機時間も増えてきています。 また、部屋割りも難しくなってきています。 -- 自身がスレッドにいるタイミングで、無駄なく効率よく全てのフレさんと周回する事は、“ほぼ不可能”です。 結果的に未周回のフレさんがいても、“全員と周回できればラッキー”くらいに思って頂き、寛容な心で対応して下さい🙇
モットーである"気楽"を維持するため、フレさん同士の思いやりと配慮、気配りを大切にしましょう(^^)/\(^^) - - ※魔王級など、特定のクエストに挑戦する場合は、以下の別スレッド使用して下さい。 ↓ https://game8.jp/games/426/forums/191829 - - では、引き続き盛り上げていきましょう🎶
一番(*´∀`)
ジャックさんありがとうございますm(._.)m
ジャックさん、新スレッドありがとうございます🎉
2432で、やはたさん・ロックさん・しゅうさん・ヘンデクさん、 2434で、ジャックさん・いっせいさん・るーなさん・私でどうでしょう??
了解しました!
ジャックさん、スレ建てありがとうございました(^_^)
では、2434で部屋立てます^_^
KIRAさん、お願いいたします🙇 私1時ぐらいまで用事があるのでお願いいたします🙇
2432お待ちしてまーす😍
了解しました(*´∀`*)
ヘンデクさん、ロックさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ヘンデクさん、やはたさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^_^)
やはたさん、ロックさん、KIRAさん。 ありがとうございました〜〜)^o^(
ヘンデクさん、やはたさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m しゅうさん、すみません🙇 ありがとうございましたご🙇
お疲れさまでしたm(._.)mありがとうございます(〃ω〃)
ジャックさん、るーなさん、いっせいさん、ありがとうございますm(__)m
いっせいさん、るーなさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^
KIRAさん、こんにちはー(о´∀`о) 見落としていてすみませんーー(;o;) しゅうさん、フォローありがとうございますm(__)m
ジャックさん、るーなさん、ヨリさん、ありがとうございました(*´∀`*)すいません離席します( ͡° ͜ʖ ͡°)
ラスト一周キラさんとやはたさんやりたいですm(._.)m
まだ戦える方はいらっしゃいます??(・д・ = ・д・)
はーい🙋
大丈夫です🙆♀️
私も一周いけますが、余るならまた夜にします^_^ 皆さんで行ってください。
ヘンデクのみ1周行けます)^o^(
待機しておきます(^_^)
2432で、KIRAさん・やはたさん・るーなさん・しゅうさん行けますか??
了解しました!
部屋はっていいですか?
2434で、ジャックさん・ロックさん・ヘンデクさん・私で行きましょう。 いっせいさん離席ですね( ・∇・)
では2434でパチョレックが部屋立てます。
私まだ無理です😢まだ運転手をしなければなりません🙇
昼ドラありがとうございました(*´∀`*)また夜ドラお願いします🌉またチョコチョコ覗きます🤗
お願いします🙇 しゅうさん、戻られたかな?
2432部屋たてます!
了解です! パチョさんの部屋へ突撃〜〜)^o^(
2432キンニクマン行きましょうか? スタミナギリ回復。
ジャックさん、パチョレックさんと同時いけます?? 私が2432に回ります
ヨリさん、すいません。 2432キンニクマン行きました。 2434ジャックさん、はいりました。
上手く出発できたみたいですね!( ・∇・) 2434このままパチョレックさん代打でお願いします( ´∀`)
キンニクマンさんが代打だったんですね、良かったですー! フレポさえ稼げれば無問題でございます!\(^o^)/
ヨリさんを周回できなくしてしまいました。。 m(._.)m ごめんなさい。
混乱させてすみません🙇
あと少し時間がかかります🙇
大丈夫です!無駄な空きがないほうが夜の周回にゆとり生まれますし( ・∇・) 昼は忙しないので代打大歓迎です!!(о´∀`о)
しゅうさん、戻られた時にまだ周回できるフレンドさんがいらっしゃるといいですねー(*´ω`*) 運転お気をつけてーー
では、お先に落ちますm(__)m 病床からの逃亡兵なので持ち場に戻ってきます(ノ´∀`*)
ヘンデクさん、パチョレックさん、ジャックさん、 ありがとうございました(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)