スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その時は何やりますか?
もこもこさん、ならもう少し魔王バッチは、増えるじゃないですか❗
キャー('ω')
進化玉全部使えば、バランとハドラーとバーン用にガチ装備は作れますが、まだまだ様子見してます。
私は、一応正月ガチャで強くなる予定なのでその時まで待って下さい😄
そうですね。 難易度高めのクエストは正月以降がいいかもしれませんね。 進化玉も大量入荷すると思いますし
新黄金装備ですか( ;∀;)?
王者のズボンとか、はぐめた杖、大天使杖あたりの完凸ですね。 まだ作りませんけどね
一旦、自由時間としましょうか😄
ですね( ;∀;)
私は、12時頃までちょくちょく覗いてます😃
私ものぞきます( ;∀;)
こんばんは〜^_^ 寝落ちしそうですが、何とか一周頑張ります。 が、誰もいないかな!?💧
こんばんは(*´∀`)
ジャックさん、こんばんは😃
魔王ですかq(^-^q)q(^-^q)?
しゅうさん、るーなさん、こんばんは^_^ 今から魔王ですか?? 一回だけなら何とか💦
ジャックさんは魔王です( ;∀;)ジャック魔王q(^-^q)
私は、ジャックさんとは、周回済みなのでもこもこさん、ちゃーこさん、が見てくれるといんですが😃
ピサロ挑戦して見たいですm(._.)mカギないですけど(T_T)
こんばんは(^o^) 遅い時間ですけど…(^-^;
るーなさん、とジャックさん、は周回しましたか?
KIRAさん、こんばんは😃
周回しました(*´∀`)
いや〜、魔王と名乗れるほど強くないですよ(⌒-⌒; ) まだまだ修行が足らんです。 と言う間に寝てしまいそうなのですが、しゅうさん、るーなさんは私とフレポ満タンですよね? パチョレックはどうでしょうか?
こんばんは(*´∀`)
いますよー
私が待機で周回お願いいたします🙇
パチョさんはまだです( ;∀;)
KIRAさん、もこもこさん、こんばんは^_^ しゅうさん、申し訳ないです🙇 では、パチョレックで2432部屋立てます!
了解
しゅうさん、すみません🙇 いってきます。
了解です👮
もこもこさん、2432入れますか?
こんばんは まだの方、お願いします💓
やはたさん、こんばんは😃
お疲れさまでしたm(._.)mありがとうございます(〃ω〃)
KIRAさん、るーなさん、もこもこさん、ありがとうございました^_^
パチョレックさん、るーなさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
しゅうさん、よろしくお願いします
やはたさん、こんばんは(^o^)
パチョレックさん、るーなさん、KIRAさん、 ありがとうございました
やはたさん、KIRAさん、もこもこさん、私で周回よろしいでしょうか?
こんばんは(*´∀`)フレポマックスです!
お願いします🙇
あとは、やたはさん、ジャックさんと周回でアクティブコンプリート!
やはたさん、こんばんは〜^_^ 私、今日は限界なので落ちます(-。-; おそらくやはたさんは、るーなさん、もこもこさん、しゅうさんと未周回ではないでしょうか? - - KIRAさん、ヴェルザーはまた今度にしましょう🙇
OKですよ
ありがとうございます💓 おやすみなさい
お願いします💓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)