スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい🙆 もっと早い時間に( ´∀`)
ジャックさん、お疲れさまでした。るーなさん、自由時間でいいですよ😄それでは、 2432で貼りますね😄
お疲れさまですm(._.)m今日はコンプリートです(〃ω〃)
しゅうさん、やはたさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
しゅうさん、もこもこさん、KIRAさん ありがとうございました💓
もこもこさん、KIRAさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 それでは、皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇 おやすみなさい💤
しゅうさん、やはたさん、KIRAさん ありがとうございました💓 スタミナ枯渇しましたので落ちますね
皆様、遅い時間にありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇 おやすみなさいませ💤
おはようございます☀朝早いですがサクッと一周出来る方おられますか???
いっせいさん、おはようございます😃
タイソンさん、モーリの鍵ありがとうございました🙇 また、昼にお邪魔します😃
おはようございますm(._.)m誰か今すか?
朝の9時はあつまらないですね( ;∀;)
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 今日は、一番乗りですよ😄
皆さん、こんにちは(^_^) 宜しくお願い致します( ^ω^ )
しゅうさん、こんにちは(^_^)
こんにちは(^o^) お願いします🙇
ロックさん、KIRAさん、こんにちは😃
あと一人来られたら周回しましょうか? 2432で私から貼りますね😄
はーい、お願いします( ´∀`)
こんにちは
やはたさん、こんにちは(^o^) やったー\(^^)/
やはたさん、こんにちは😃 やはたさん、ロックさん、KIRAさん、貼りますのでよろしくお願いいたします🙇
KIRAさん、やはたさん、こんにちは(^_^)
こんにちは(*´∀`)
待機ですね(*´∀`)またきます(〃ω〃)
こんにちはー(о´∀`о) 始まってますね( ☆∀☆)
みなさん早いですなー こんにちは
るーなさん、こんにちは(^o^) 少々お待ちください🙇
了解!
あと御一方いたら2チーム混合周回できますね~(^^)惜しい
よりさん モコモコさんこんにちは(*´∀`)
こんにちは~~(^O^) もう少々待ちですね~~
了解!
しゅうさん、ロックさん、KIRAさん ありがとうございました
しゅうさん、やはたさん、KIRAさん、 ありがとうございました〜(^_^) …… 皆さんお待たせしました、待機しておきます(^_^)
魔王のバランとはどらーどっちがムズいんですかね?
やはたさん、KIRAさん、ロックさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、ヨリさん、るーなさん、こんにちは😃
しゅうさん、ロックさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ヨリさん、もこもこさん、こんにちは(^o^)
お帰りなさいませ~~ KIRAさん、やはたさん、るーなさん、もこもこさんで周回どうでしょう?
私も待機組です👮
こんにちは~~(^O^) 今日から通常運行です~~(^3^)
了解です!
部屋立てました 2432
部屋たてます!2432
了解です!
ヨリさん、私が2回貼りますので2434でロックさん、ヨリさん、私で行きましょう🎵
しゅうさん、ロックさん、3人周回付き合ってもらえませんか?? 2434で私3回立てます! 復帰したら1周回がやっとで(^^;)
しゅうさんと意見かぶりましたね(^0^) 私もスタミナぶっぱなしますので、ロックさん、お願いします~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)