スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございまーす\( ˆoˆ )/ 遅かったか… ーーーーーーーーーー ふむふむ。無料ロトガチャが開催。 んーーー。 しゅうさん‼️ やりますな〜😎 負けませんぞ‼️
今日も1日お疲れ様でした…
ヘンデクさん…おはようございます(^_^) ガチャは回すまでが楽しいですね…m(._.)m
ロックさん、おはようございまーす\( ˆoˆ )/ 最近ガチャ運がないので、引いた後 「やっぱりね」という感じです… いつかビッグウェーブが来るのか⁉️
ロックさんも…ですか❓
出ると期待し過ぎた時は… ほぼ欲しいのは出ませんm(._.)m 物欲センサーダメ(*^ω^*)
ですね… 今日と、出たら凸るか〜とか勝手に皮算用してました〜😇 明日もあるかな〜。(((o(*゚▽゚*)o)))
ガチャ運…ガチャ掲示板で神引きしてる人、 見ないようにしてます 笑笑
ガチャ掲示板、おそらく出た人が多く書きますよね。 でも、気持ちが高ぶり引く→出ない 余計に凹む。の繰り返しです\( ˆoˆ )/ ン!? よく考えたら、ちょっと前にベホマラ2個引いたから、今年のガチャ運は終わってるのかも。。
ヘンデクさん、ロックさん、おはようございます😃 周回1回出来ますよ😄
おお、ロトガチャ王のしゅうさん! おはようございまーす\( ˆoˆ )/ ロックさん、おられますか?
とりあえず、キンニクマンから立てる準備しときます。
エヘヘ、ありがとうございます🙇
ヘンデクさん、ガチャ運良いとおもいますよ(^_^) 私よりは確実に 汗 キンニクマンさんも良いの出てるし( ^ω^ )
了解です👮
2432ヒドラにてお待ちしてまーす💪
しゅうさん、おはようございます(^_^) …… ヘンデクさん、了解です(^_^)
しゅうさん、ロックさん。 ありがとうございましたー😊😊😇 生まれて初めてのアムドでした〜\( ˆoˆ )/
キンニクマンさん、しゅうさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました(^_^) アムド1個も持ってないm(._.)m
ヘンデクはダイシリーズ何一つ持ってない…
ヘンデクさん、ロックさん、 お疲れさまでした。 私、全然気付きませんでしたロックさんがドキドキのスタンプでやっとわかりました😃格好よかったです❤️
お昼にお邪魔します😃
ジャキンっ、ズバッ、ガシッ! 裏山カッコ良かったです(^_^) …… 離席します、また来れたらお願い致します( ^ω^ )
へへへ。 実践向きじゃないですね🤨 爪は楽しいですけどねー。 黄金龍爪引きまくらないな〜💪 おっと、また強欲が…
しゅうさん、ロックさん。 ありがとうございましたー😊 私も後ほど覗きに来まーす😄
こんにちは(*´∀`)早すぎたかな?
こんにちは😃
ぽこにゃちわー
こんちはー\( ˆoˆ )/ サクッと一周のみ行ければ‼️
お願いします💓
やはたさん、もこもこさん、2432ヒドラはりまちしまーす\( ˆoˆ )/ るーなさんいるかな?
了解です
るーなさん、すいませーん。 出発しまーすm(__)m
待機してますm(._.)m
誰か来ないかな(T_T)
ヘンデクさん、もこもこさん ありがとうございました💓
ちょっと離席します
やはたさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー😊 ちょっと離席しまーすm(._.)m
お疲れさまです(T_T)
ヘンデクさん、やはたさん お疲れさまでした
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
しゅうさんこんにちはq(^-^q)
神ヒキのしゅうさん こんにちは
あと1人です(T_T)
るーなさん、もこもこさん、こんにちは😃
エヘヘ、ありがとうございます🙇
うらやまです( ;∀;)
ピックアップは一つですけどね😅
しゅうさんヘルバオム予習しましたq(^-^q)
私も一応勉強しましたが、頭の中には、入ってないでしょう😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)