スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘルバオムですか 私は黄金竜上を持ってないからきつかな
しゅうさん初めてですかq(^-^q)?
モコモコさんギガ伝説ですよ(*´∀`)?
多分やった事あると思いますが、どんなだったか忘れました😅
今、調べてみたら、やった事ないみたい😅難しいのだろうか?
ギガも未経験ですよ perfectクリアーしましたか?
クリアできるかな?ワクワク
ふっふっふ。 黄金龍上完凸の私の出番か〜。 と、言いたいところですが、買い物中です… 頑張ってください😄
マジですか( ;∀;)
アレレ、こりゃ残念😄
へへへ。 実はやったことないです(>人<;) カギも、一本もない!😱
鍵は、ありますので時間が合う時お願いいたします🙇
任せた!お願いいたしますm(._.)m
誰か来て( ;∀;)1人だけ~
誰も来られませんね😅
こんにちは
やったー❤️やはたさん、こんにちは😃
こんにちは(*´∀`)
モコモコさん今すか?
もこもこさん、おられますか?
いますよ
2432部屋たてます!
了解です👮
こんにちわぁ!出遅れましたかね?
しゅうさん、もこもこさん、るーなさん ありがとうございました💓
お疲れさまでした(*´∀`)最後すごかったです( ;∀;)
こんにちは(*´∀`)
るーなさん、しゅうさん、やはたさん お疲れさまでした 最後、つうこんダメージの計算忘れてました。すいません
やはたさん、るーなさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 皆様、時間があられるなら、ヘルバオムのギガに行きますけどいいですか?
撤回して周回しましょう🎵 いっせいさん、こんにちは😃
了解ですm(._.)m
いっせいさんと回ってない人は!?
私が待機しますので皆様、またハドラー、バランで鍵を集め下さい🙇
今日は誰ともまわってないですよ(*´∀`*)
私は回ってないですq(^-^q)
皆様、未周回と思います😃
こんにちは〜\( ˆoˆ )/ 買い物終了〜🎂
2432部屋たてます!ひドラーお願いいたします
クルスマスケーキですか?
その間、ご飯にしますので、行かれて下さい🙇
おっと、待機しまーす\( ˆoˆ )/
了解👌参加します( ͡° ͜ʖ ͡°)
はい! ケーキ🎂やらなんやら…
サンタの衣装も買って来ましたか😄
へへへ。 ケーキとぜんざいとシャンメリーです! 子供はサンタ🎅は信じない年になりました😄
こんにちは〜^_^ 私も外出中でマルチできそうにないため、取り急ぎ、次のスレッドを建てておきました♪ ↓ https://game8.jp/games/426/forums/192297 - - 引き続き盛り上げていきましょう^_^
ジャックさん、ありがとうございます🙇 密かに心配でした😄
しゅうさん、こんにちは^_^ 今ならサクッと一周だけ行けそうな💦 お手すきの方、周回行きましょうか? ヒュンケル2回貼りますよ^_^
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です👮お願いいたします🙇
ヘンデクさん、行きましょう😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)