スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
15本ありますよ😃
こんばんは もうすぐロトガチャですな💓
やはたさん、こんばんは😃
連れてってくれませんか( ;∀;)?
アリーさん、ヨリさんが戻ったら一緒にお願いします💓
やはたさん、こんばんはー。
こんばんは(*´∀`)
行くのは、いいですけど、ちょっと勉強が必要なので明日でもいいですか?
いいですよ~q(^-^q)お願いします(*´∀`)
ガチャ引いて来ます💪
ガチャやしゃのこん。
サウザンドダガーでしたw
無料だから文句は言えないけれど、 まじんのオノ…┐( ̄ヘ ̄)┌
確定枠以外に2つ星5が来たので、オッケーです👮
短剣系使わないですよね( ;∀;)
なんと初の グレートシールド((+_+))
当たりですね~😆
エヘヘ😄
なんと大当たり 日頃の行いですか😎
大魔王降臨ですね( ;∀;)
明日のガチャもこの調子で行きたいものです❗
私がサンタを2回貼りますのでアリーさん、やはたさん、周回しましょうか?助っ人お願いいたします🙇
明日はダイの剣ですかね?
了解です!
ありがとうございます😆 私もサンタ二回分のスタミナが…😅
何かわかりませんよ😄
私もです
他の方が来られた時にとっておいて下さい😄
ありがとうございます💓 私もスタミナ72あります
助っ人いきます!
るーなさん、しゅうさんのとこ行きましょう💓
アリーさん、しゅうさん、るーなさん ありがとうございました💓 スタミナごちそうさまでした
お疲れさまでした(*´∀`)
アリーさん、やはたさん、るーなさん、 お疲れさまでした。
まだまだスタミナ余ってます( ;∀;)
やはたさん、しゅうさん、るーなさん、 ありがとうございました😃 ヨリさん、待ちたいところですが、 おネムなので、今日は落ちます。 お休みなさい💤
アリーさん、お疲れさまでした。
お疲れさまでした(*´∀`)また明日m(._.)m
私達も解散しましょうか😄 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇 るーなさん、一応勉強しときます👮
しゅうさん回りませんか?
遅くまでありがとうございました! また明日お願いします💓
了解しましたq(^-^q)また明日m(._.)m
いいですよ😃
撤回しておやすみなさい💤
回っちゃいますか?
また明日m(._.)m
おはようございます😃サクッと周回出来る方おられますかぁ?
ちょっと早かったですね!ではまた来ます(*´∀`*)
いっせいさん、おはようございます😃 9時半までなら、大丈夫です😄
また昼にお邪魔します😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)