スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解
はい、大丈夫です🙆♀️
ももポイントありがとうございます( ;∀;)
しゅうさん、もこもこさん、るーなさんありがとうございます(*´∀`) やはたさん、お待たせしましたー 次はやはたさんとしゅうさんの周回ですねー
もこもこさん、ヨリさん、るーなさん、 お疲れさまでした。 やはたさん、すみません🙇大変お待たせしました🙇
ヨリさん、しゅうさん、るーなさん お疲れさまでした 最後にモモP美味しい😎
スタミナきれちゃいました(T_T)
スタミナ、ヒドラ2回分あります、助っ人しますね( *・ω・)ノ
お願いします💓
助っ人した方がいいのかな
それでは、2432で貼りますね😄
もこもこさん、助っ人お願いします( ´∀`) るーなさん、待機ですみませんーー フレポMAXなので、ご自由にどうぞー(*´ω`*)
了解ですm(._.)m
しゅうさん、やはたさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`)
お疲れさまでした
しゅうさん、もこもこさん、ヨリさん ありがとうございました💓
もこもこさん、やはたさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 スタミナ枯渇と仕事の為落ちますね😄 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
みなさんお疲れさまですm(._.)m
皆さまフレポぎMAXになったところで、一旦解散にしましょうか(*´ω`*) スタミナもいい感じに空っぽです( ・∇・)
るーなさん、お待たせしてすみませんーm(__)m 待ってて下さったんですね(*´ω`*)
しゅうさん、行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ また夜の部に来ますね(*´∀`) お疲れ様ですm(__)m
また夜にお願いします💓
昼は解散ですね(T_T)お疲れさまでした(*´∀`)
だれか今すか?
また来ます!
こんばんは フレ一覧の確認をしたら数人減ってました。 寂しいものですねー
みなさん9時ですよ〜(o^^o)
こんばんは(*´∀`)私もです
るーなさん、こんばんは〜〜。 今日は9時の呼びかけ、私がしてみました😄
みなさーん 9時過ぎましたよー😎
もこもこさん、こんばんは〜〜\( ˆoˆ )/ るーなさん、いるかな。 キンニクマン出して回りますか?
ありがとうございます(〃ω〃)
了解ですm(._.)m
おっと、ヘンデクからヒドラにてお待ちしてまーす!
とりあえずいきましょうか
だれもいない
もこもこさん、るーなさん。 ありがとうございましたー😊 ちょっと待機ですね〜〜😇
ヘンデクさん、るーなさん お疲れさまでした ジェム&モモPごち!
無料10連ガチャ楽しみですね!(^^)!
何ですかそれ!?いつから?
みなさん、こんばんは。 昨日は急な寝落ち申し訳ないです🙇💦💦💦 今日も疲れていますが、昼寝もしたので😅 頑張ります😆(明日も朝から仕事だけど)
こんばんは(*´∀`)
みなさん今すか?
部屋たてます(*´∀`)2432お願いいたします
アリーさん。 こんばんは〜〜\( ˆoˆ )/
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
周回中かな? 待機します😃
お疲れさまでした(*´∀`)
しゅうさん。こんばんはー(^ω^) るーなさん、アリーさん、もこもこさん。 ありがとうございました~☆
こんばんは(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)