スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒュンケル鍵落ちましたねー(*´ω`*) ここのフレンドさん達と挑戦したいですわー( ☆∀☆)
イオの敵には使えたような気が!ラッキーですね( ;∀;)
伝説ならベホマラー持ちいれば楽勝っす みなさまありがとうございました。
ヘンデクさん魔王ヒュンケル倒したのですか?
ゴゲッ!
私は無法者のバンダナでした、 暖簾分けしてもらわねば(;゜゜)
フテ寝します! ありがとうございましたー🔑 おやすみなさい💤💤
まずは鞭の達人ジャックさんに頼むと良いですよ あとはそこそこのメンバーで勝てますよ
ヘンデク錬金で星7になりますよー😄
ヒュンケルの魔王は神様より少し強かったです( ;∀;)
マルチ野良エモンですよ。 ヒュンケルはまあまあのメンバーなら行けますね〜〜。 ダイ他の魔王はダメですね。
皆さま、遅くまでありがとうございましたー(*´ω`*)
ヨリさん、ありがとうございましたー😊
ありがとうございます(〃ω〃)
明日も盛り上がりたいですねー(*´ω`*) アイテムや鍵ゲットでうはうはですー
ありがとうございますm(__)m では、この辺で落ちますねー 皆さま、お休みなさいませー( *・ω・)ノ
私もそろそろm(._.)mみなさんありがとうございましたq(^-^q)
私も💤💤💤 おやすみなさい🌙
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
こんにちは〜。 一周行けるかな!
しゅうさんの星5見て引きましたが、ヘンデク、キンニクマン足してようやく星6でした〜😎
ヘンデクさん、こんにちは😃
あとお一人来られないかな〜。
こんにちは😃一周だけ🆗ですよ(*´∀`*)
いっせいさん、こんにちは😄 2432で貼りますね😄
いっせいさん、こんにちは〜。 しゅうさん、ヘンデク、キンニクマン 2432ヒドラにてお待ちしてまーす!
了解👌
うわぁ。 また負けた。 しゅうさんの部屋に突撃〜☆
遅れてぽこにゃちわー
しゅうさん、いっせいさん。 ありがとうございましたー! ヒュンケルカギ🔑ゴチ。 すいません(>人<;) ちょっと離席しますね!
しゅうさん、ヘンデクさん、ありがとうございました😊おっとキンニクマンくんも😎
いっせいさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。鍵ゲット❤️ありがとうございます🎉 もこもこさん、こんにちは😃
もこもこさんこんにちは😃
少し待機みたいですね😄
みなさん二日酔いかな😎
そうですね😄クリスマスもありますからね😄
時間がなくなって来ました(*´∀`*)ヒュンケル2ヒドラ1で周りますか?ヒュンケル貼りますよ
私もヒュンケルを貼ります
できればヒュンケルよりバランの方がありがたいですけどね バラン鍵欲しいので
もこもこさんいますかぁ2432で貼ります(*´∀`*)
こんにちはー(о´∀`о)
ではバラン貼ります2432で1人野良入れます(*´∀`*)
こんにちは^_^ あまり時間がないのですが、サクッと一周お願いします🙇
わかりました😃⚰️に入るかもしれませんが貼りますよ😄
ヨリさんこんばんわぁ(*´∀`*)今からバラン貼ります(*´∀`*)参加お願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
おおお(゜〇゜;) がんばります
ジャックさんきましたよ!!!!
ジャックさん、こんにちはー! バトンタッチお願いしますm(__)m バランです
私、大丈夫です🙆♂️ また後で来ますので、皆さんで行ってください🤚
こんにちは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)