スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それでは、 KIRAさん、お願いいたします🙇
すみません😣💦 周回してました(・・;)
しゅうさんいってくださいませ🙇
KIRAさん、私と待機しときましょう🎵
ありゃ。 ヘンデク➕キンニクマンで行かさせて頂いてよろしいですか?
誰か来てください( ;∀;)
私もロックさんとは、周回済みです👮 ヘンデクさん、キンニクマンさん、を出動させてください。ロックさんお願いいたします🙇
いってらっしゃいませ(^-^)
ヘンデクさん、キンニクマンさんお願いします(^^)/ るーなさん、建てますね(^^)/ 2432
了解です! ロックさん、すいませんm(._.)m スタミナお願いしまーす。
KIRAさん、ジャックさんとヴェルーザ戦を話し合いをしなければいけませんね🎵
すみません🙇また運転手です😅
装備が…まだ完凸してないので心配です(´Д`)
しゅうさん、お気をつけて(^-^)
お疲れさまでしたm(._.)m最後見たかったです(T_T)
ヘンデクさん、るーなさん、キンニクマンさん、 ありがとうございました~(^^)/ ヘンデクさん、ごちそうさまでした(^^)/
ロックさん、るーなさん。 ありがとうございました〜〜😍 るーなさん、残念、防具玉出ませんでしたね😭
しゅうさんお疲れさまですm(._.)m
もうちょいでした!ありがとうですm(._.)m
しゅうさん、ありがとう😊 この時間に大変ですね…
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
お疲れさまでしたm(._.)m私はヴェルーザやってきます
遅く来たのに1戦付き合っていただき感謝です(^^)/ また宜しくお願い致します、おやすみなさいzzz
スタミナ余ってるので誰かヴェルーザ行きませんか?伝説ですけど
KIRAさん、おやすみなさい😴💤 ロックさん、おやすみなさい😴💤
再び、こんばんはー( *・ω・)ノ
はーい🙋♂️
ロックさんお疲れさまですm(._.)m
おっと。 ヨリさん、こんばんは〜〜。 るーなさん、ごめんなさい🙏 ちょっとヴェルザー保留で😄
スタミナ余ってるのでヴェルーザでいいですか?
おお!解散の流れですね(ノ´∀`*) 皆さま、お疲れ様ですm(__)m 出戻り失敗です( ・∇・)
了解ですm(._.)m
ヨリさん、私と周回してないですよね?
ヘンデクさんとはまだですねー(о´∀`о)
ヒドラ3回分のスタミナあります( *・ω・)ノ
えーと、スタミナ、 ヘンデク30 キンニク23 です!
手伝いますか?
ヨリさん、ヒドラ2回お願いして良いですか❓ るーなさんとは、周回済みですよね?
るーなさん、ありがとうございます! ヘンデクさん&キンニクマンさん、お願いします( *・ω・)ノ 私が3回立てますねー
すいません(>人<;) えーと2回お願いしまーす\( ˆoˆ )/
るーなさんとは周回済みですが、助っ人して頂けるなら( ・∇・)
いや私が三回たてます
では、ヒドラ2回お任せを( *・ω・)ノ
こんばんは
やはたさん、こんばんはー( ・∇・)
こんばんは!
ありゃ。 やはたさん、ヨリさんと周回されてます?
ヨリさんとはまだです💓
ちょい抜けますか?
やはたさんとまだですねー(о´∀`о) ヘンデクさん、るーなさん、やはたさん、私でどうでしょう??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)