スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイドはやくやりたいですね!全体攻撃がいいとか
5分したら戻ります!
しゅうさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
しゅうさん、やはたさん。 ありがとうございました〜〜😍
よくわかってませんが、アクティブコンプ?
お疲れさまですm(._.)m
ヘンデクさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 るーなさん、もこもこさん、お待たせしました🙇
そうです( ;∀;)
きっとそうだと思います💓
ひたすら待ちました(T_T)
待機か自由時間ですね😄
了解です!
時間をおいてまた来ます💓
はやっ! という事は、来る方を捕まえねば(^^) ところで、モーリー🅱持たれてるかた おられませんか? キンニクマンが行ってませんでした😭
もりAならあります( ;∀;)
ありがとうございます! が、🅱のみ行ってない。。
ちょっと、ヴェルザー一戦野良ってきます! 金チケまだまだ、終わってないので。
了解しました!自分も行ってきます!
こんばんは(^o^) 皆様周回終わられて自由行動中かな?
KIRAさん、こんばんは😃
集まってるかな?
キラさんこんばんは(*´∀`)
キラさんとはフレポマックスですよね?
KIRAさん、こんばんは〜)^o^(
KIRAさんとるーなさんは周回済みですか?
周回してます(^-^)
ヘンデクさんとまだですね( ´∀`)
旅に行ってきます。
それでは、ヘンデクさん、キンニクマンさん、KIRAさん、私で周回しましょうか😄
はーい🙆
2432で貼りますね😄
はい!
皆さん、こんばんは(^^)/
しゅうさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
こんばんは(*´∀`)
ロックさん、こんばんは(^o^)
しゅうさん、KIRAさん。 ありがとうございました〜〜😃 KIRAさん、キンニクマンがモーリー🅱のみ行ってませんでしたので、 感謝😍 しゅうさん、お付き合いありがとうございました〜〜(^^) いつもすいませんm(._.)m
ロックさんは回ってないですq(^-^q)
KIRAさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。私も初めてでした。ありがとうございました🙇ロックさん、こんばんは😃
お役にたてて良かったです( ´∀`)
ロックさん、こんばんは〜)^o^( マズイ。キンニクマン、スタミナ枯渇… 私の牛丼を返しなさい!
それでは、 るーなさん、ロックさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、でよろしいでしょうか😄ヘンデクさん、スタミナありますか?KIRAさん、待機ですみません🙇
るーなさん、KIRAさん、しゅうさん、ヘンデクさん こんばんは(^^)/
ロックさん、今日お初? ヘンデク待機でゴザール。
了解です!部屋たてます!2432
了解でーす🆗
しゅうさん、スタミナ枯渇。 キンニクハウスです…
KIRAさん、とロックさん、は周回済みですか?
まだでございます(^-^)
KIRAさんとは、お昼に周回させていただきました(^^)/ …… ヘンデクさん、私がスタミナ出すのでお願いします(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)