スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も予習してきます。
了解ですm(._.)m
同じくこのメンバーだと無理だと思います 普通にフレポ集めしませんか?
誰かベホマラーお願いいたしますm(._.)m三人もってるといいみたいですm(._.)m
大丈夫ですよ(*´∀`)任せて下さい(〃ω〃)
一応さっと読みましたが、ハードル高そうですな(^_^;)
スパスタ、ベホマラー積でいきます メラ耐性強×2必須ですね
では、私は海賊の天空剣で行きましょう! メラ耐性OKです🙆♂️
準備できました!一か八かの装備で行きます( ;∀;)
皆様、こんばんは😃 参加は出来ませんが頑張って下さいね😄
ほぼ100%負け戦でござる いざ出陣
バトマスで行きます( ;∀;)天空のピオリムのメラ○です
誰が部屋立てますか?
アリーさんは?
メラ☆にして下さいね(^^♪
準備OKです! 時間的に一回がリミットですが、チャレンジしてみましょう♪
防具玉今欲しい1つだけ~q(^-^q)
ん?? アリーさん、大丈夫かな?
うーん、厳しい…。 足引っ張ると思われます😱
わたし5個あります💛
食べものどうしますか?
メラ耐性ガン積しないと第2形態で瞬殺されますよ
では、部屋立てますが、皆さま大丈夫ですかね?? 食べ物道具はテンプレ通りで✋
食べ物はスラマンセットにしましょう!
ふつうのでいいから欲しい~( ;∀;)
了解!
メラ☆でした😅
OKです
すげー
足引っ張りますけど任せて下さい!ぶっちぎります!
頑張って下さいね😄仕事に戻ります😃
ファイト٩( ᐛ )و お邪魔しました🙇
海賊でいくべきでしたね( ;∀;)今度私はりますm(._.)m
るーなさん、アリーさん、もこもこさん、ありがとうございました^_^ グダグダでしたが、意外と粘れましたね(^_^;) 時間なくなったので、すみませんが落ちます🙇
ジャックさん、アリーさん、るーなさん お疲れさまです。限度を超えた無謀な挑戦は今後やめましょう。 ふっかつの石は第2形態で使います 第1形態で使ってる時点で終了でございます
私はいきません お疲れ様です
ジャックさん、もこもこさん、るーなさん、 ありがとうございました。 強くなったらまた挑戦しましょう😆
了解ですm(._.)mありがとうございます(T_T)
ハドラーって強いですね( ;∀;)
メラ☆必須ですからね(^^♪
防具だま欲しい~
小さいやつなら400以上あります😎
凄いですね( ;∀;)
9時ですよ~( ;∀;)
全員集合( ;∀;)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 るーなさん、こんばんは😃
こんばんはー( *・ω・)ノ
みなさん、こんばんはー。
こんばんは(*´∀`)行きますか?
ちょうど四人いますね😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)