スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2番〜ありがとうございます😊
ねこさん、こちらこそいつもありがとうございます!
ようさん、ギガゾーマ行きますか🎵(*≧∀≦*) 他に行きたいギガありますか?( ; ゜Д゜)
イン~☺、ゾーマですか?今、装備めちゃくちゃなので、空きとお時間くれたら行きたいです。(*´∀`)♪
ねこさんいつも新しいスレありがとうございます🙇✴
ようさん、ギガゾーマですよ。(*´ω`*) 準備出来たら教えてね。(~▽~@)♪♪♪
皆さんには申し訳無かったです(T_T) だからちょっと名無しさんのコメントはグサッときました(;>_<;)
あと、お返しいらないからね。 ギガゾーマの後、行きたいギガがあれば、カギがあれば出しますよ。( ´∀`)/~~
はい❗戻って来たらコメントします。🙇
自分は何でも良いですので、鍵拾えるように頑張ります(* ̄∇ ̄)ノ
皆さん、こんばんは〜 ネコさんお帰り〜? 新スレ有難う御座います〜 忘年会は一次会だけで抜けて帰って来ました〜 今日は紹興酒いっぱい飲みましたw 今はどんな感じですかね
とりあえず準備しました☺🍃二枚ですか?
ゼウスさん、こんばんは&お久しぶりです(* ̄∇ ̄)ノ 飲み会お疲れ様です(*´∀`) 仕事片付いたのでやっとこさ来れました(T_T)
ゼウスさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 今は、ギガゾーマの準備中です。(*`・ω・)ゞ ダムさん、ネコさん、ようさんで行ってきます。((((;゜Д゜))) 魔王カギ拾ってきますわ。(@^▽゜@)ゞ(ノ゜ο゜)ノ
ゼウスさんこんばんは😃🌃
そうなんですね お疲れ様でした〜 自分は年末は仕事中は暇な時は出来るんですが 夜は忘年会やら飲み会やらが多くて なかなか参加できてないです〜
ダムネドさん、ゾーマ声をかけてくれてありがとうございます☺ やったーしてきます。😊
ギガゾーマですか〜 頑張って来て下さい〜 留守番(番犬)してます!
石無しでも良いです。((((;゜Д゜))) 大丈夫でしょう。 アイスセットで良いですか🎵(*≧∀≦*)
この時期は多いですよね(^_^;) うちの会社は明後日飲み会です(^_^;)
ワンワン! ヴゥーーー🐕
アイス了解しました☺
硝子でチキンでごわす(T_T)笑 皆さん優しいのでありがたいです(*´ω`*)
ギガゾーマ、これからフレでたてます。 シャナクもちます。( `・ω・´)ノ ヨロシクー。
本当に番犬しとる!!(゜ロ゜ノ)ノ笑
ん?同種発見( 笑 ) そして寝ます!皆さまおやすみなさい!
え( ̄▽ ̄) 無理です( ̄▽ ̄) ギガは強いから、ちゃんと用意しないと… まだログインさえしてないです(><)
了解です! 自分もおはらい持っていきます❗
バニさん、お休みなさい〜 ヴゥ〜🐕
ギガゾーマお疲れ様でした! 鍵落ちて良かったです(*´ω`*)
バニラさん、おやすみなさい🎵
ギガゾーマありがとうございました🙇 鍵もらいました。
バニバニさんお休みなさい🌃✨
ギガゾーマありがとです。(*≧∀≦*) 何故か、呪われまくり。((((;゜Д゜))) ゾーマ魔王カギ出たぁー ヘ(≧▽≦ヘ)♪ ようさん、次何処に行きますか🎵(*≧∀≦*) ギガゾーマ続けても良いけど。(ノ゜ο゜)ノ
私は、大丈夫ですよ(*^^*) 今、いる方で行って来てください。
魔王ゾーマ、持ち寄り出来る時は、お願いしますね。m(。≧Д≦。)m
ようさん、クリアしてないギガありますか?( ; ゜Д゜)
ゾーマダムネドさんにお返しできます。 その時は一緒にやったーしてくださいね😄
いろいろあるのですが😃💦よくわかってなくて、またにします
今、いる方はいますか?サラヤムさん寝ちゃいましたか?
番犬🐕います
多分、ようさん、けいじさん、ゼウスさん、自分は確実で、ダムネドさん寝落ち?とサラヤムさん受験勉強です!
ありがとうございます☺
四人なのですね。
ようさんが寝るまで起きてます。("`д´)ゞ
ギガだと、 ジゲンリュウ、ヘルバオム、りゅうおう オルゴ、マスドラ とかですかね
ゼウスさん帰って来たので、番犬解除して良いですよw
了解です!
ダムさんは寝落ちですか?
コメント無いところみると多分寝落ちですね(^_^;)
そうですか( ̄▽ ̄) すぐには、どこも行かない感じですかね 飲んでて眠いので寝ますね〜 お休みなさい💤
ゼウスさん、おやすみなさい。・゜゜(ノД`)
ダムネドさん、おやすみなさい🎵
ゼウスさん、おやすみなさい🎵
さてけいじさん、どうしますかね?
ダムネドさんもお休みですか。(~▽~@)♪♪♪
済みません私も、何か寝落ちしそうです、。 ねこさん ログインのことですが、私も付けても良いと思っています。実際にようとつけた方で書き込みされる方もいますし、目にとまると心を痛める方もいると思います。 皆さんは、間違えないでいてくれて有り難いです。 必要でしたらつけますので、
ネコさん、行きたいところありますか?( ; ゜Д゜) ようさん、まだいますかね。
(笑)了解されていると思いますよ。 ダムネドさんお休みなさい🌃✨
その時は教えて下さい☺
皆さん、オバです( ´Д`)y━・~~ ねこさん、お久〜〜╰(*´︶`*)╯♡
ログイン制にはしませんが、皆さんログインしといていただけると多分悪質なのは減るかと思うので、お願いしていきたいと思います(*´ω`*) ようさんのコメントはようさんだとわかる感じですので(*´∀`) 眠いなら気にせずお休みください(* ̄∇ ̄)ノ
オーラさん、こんばんは&お久しぶりです(* ̄∇ ̄)ノ 超絶リアル多忙でした(T_T)
所用でしたか! なら、何よりです╰(*´︶`*)╯♡ 狭間魔王にチャレンジしてました。
分かるのですね。😊何か嬉しいです。 あと、前スレでも書き込みしましたが、リアが忙しい時は優先させて下さいね。
ようさんが変な事書くことありえないので、なりすましわかりますよ。(@^▽゜@)ゞ 俺、何言われても書かれても平気。(~▽~@)♪♪♪
狭間ですか(* ̄∇ ̄)ノ 聖王海賊いないとかなりきついみたいですね(^_^;) 自分はしばらく無理だな(T_T)
自分も忙しくて来れなかったし、リアルが忙しいなら仕方ないので(^_^;) ここに来たときに普通に楽しんでいただければ何よりです(*´ω`*)
🙇
けいじさんが誰よりもこのスレで楽しくやってる気がする(*´ω`*)笑
もどりました〜
けいじさん、ねこさん、オーラさんお休みなさい🌃✨ お先に失礼します、オーラさん家の子どもが、オーラさん かっこいいって言ってました。😊伝えておきます😄
サラヤムさん、勉強お疲れ様でした!
ようさん、おやすみなさい🎵
俺、真面目に、この世の中で嫌いな人はいない。
サラヤムさんこんばんは😃🌃 お先に失礼します。今度、ログイン教えて下さいね☺ お休みなさい🌃✨
何か行きますか?
ようさん、おやすみなさい。("`д´)ゞ
ログインの方法はまた今度ですね〜 おやすみなさい💤
そうなんですね(*´ω`*) 通りで何事にも動じないわけだ(*´∀`) 尊敬します(*´ω`*)
サラさん何行きたいの?(*´ω`*)
🤔とりあえずスタミナ使いたいw
ようさん、お休みなさい💤 子供さんに、リアルのオーラもかっこいいだぞと、お伝え下さいwww. ありがとうございます😊
オーラさん、名前の横にあるやつってどうやって出すんですか?
マイページから、編集できますよ。
オーラさん、名前の後文字、なんか意味あるの?
自分で適当に作るって事ですかね?
マイページ→編集→ニックネームを変更! 例えば、ねこ=すきな言葉みたいにすれば
🔸は、=で、かってになります。
そうなんですね! ありがとうございます(*´ω`*)
暗号みたいなものですね
成りすましをされない為には、画像を貼り付けをしたほうが
ねこさん、なってないですよwww.
暗号全然わからねぇ~。♪(/ω\*)
間違えました🙇♀️ =じゃなかったwww. ♯でした🙇♀️
まぁ、今度やってみます(^_^;)
まぁ、今度やってみます(^_^;)
この週末のガチャは何ですかね。((((;゜Д゜))) プレゼントガチャが来たらうれしいね。 ダイガチャまとめて星5は12%とかするかな?
ダイガチャは無いと思います(^_^;) プレゼントだとロトか天空でしょうし、出やすいやつは黄金、ルビス、光でしょうね(^_^;)
自分は、メタ防具ガチャがいいですね╰(*´︶`*)╯♡
ハグ兜欲しいです(;>_<;)
とりあえずバーン決闘お付き合いしてくれる方いますかね?
24と25日の2日間なので、クリスマスプレゼントだと思うね。(~▽~@)♪♪♪ ロトと天空プレゼントガチャかな?
行けますよ🎵(*≧∀≦*)
多分その可能性が一番高いと思います(^_^;) ロト上欲しいです(;>_<;)
行く🏃🏃♀️🏃
けいじさん、了解です(* ̄∇ ̄)ノ
オーラさん、了解です(* ̄∇ ̄)ノ
サラヤムさん、落ちたかな? 起きてるならバーン決闘お付き合いしてくれませんか?
とりあえず13分にフレンド専用でバーン決闘貼りますね❗ けいじさん、オーラさんお願いします(* ̄∇ ̄)ノ サラヤムさん起きてたら入ってください(*´ω`*)
バーン&スラマン集めありがとうございました! 鍵落ちて良かったです(*´ω`*)
バーン、スラ集めお疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡ カギもゲッチュ👍 ねこさん、警視さん、すみません🙇♀️ 寝んねします🙇♀️ ありがとうございました😊
オーラさん、おやすみなさい🎵
オーラさん、おやすみなさい。・゜゜(ノД`) バーンカギ拾えて良かったです。(*`・ω・)ゞ
ネコさん、バーン、スラマンありがとです。(*≧∀≦*) カギ拾えて良かったです。(*`・ω・)ゞ 何か1回行きますか🎵(*≧∀≦*)
お任せします(*´ω`*)
着替えなくて良いので、バーンにしますか。
了解です(* ̄∇ ̄)ノ
じゃ、フレで貼りますね。(~▽~@)♪♪♪
けいじさん、バーンお疲れ様でした! 鍵落ちないですね(;>_<;)
ネコさん、ありがと、おやすみなさい。("`д´)ゞ ソロレオやって寝ますね。("`д´)ゞ また明日(*´ω`*)
けいじさん、おやすみなさい🎵
皆さん、おはようございます 25日から始まるレイドってフレでも行けるんですかね? 前にレイドあった頃はフレ専で行けるとか 知らなかったので どうなんでしょうか? メンバー全員出ますしフレで行くと楽しそうですね♪ ウチの秘蔵っ子も出しますよ(//∇//)
ポセイドンはたまに賢者で出てきますからね(//∇//) 最後の秘蔵っ子です♪ アテナちゃん♪ レイドくらいでしかお目にかかれない 超レアですよ(//∇//) メインは強そうな名前が良かったので ゼウスにしたんですがサブは適当だったんですが オーラさんが名付けてくれました。 ポセイドン、アテナ(//∇//)
皆さん、おはようございます😃 ゼウスさん、オルゴおめでとうござい🎉🎊 おめでとう二回目ですけど、改めて👍 狭間魔王チャレンジ中です。 七回チャレンジしましたが(;_;)
有難う御座います〜 やっとオルゴ倒せましたw 次は狭間ですか(><) 自分は耐性装備も無いし武器も完凸無いので 全然無理です(><) 頑張って下さい〜♪ また今度、ルシュラドだけ 手伝って欲しいです〜
ルシュラド楽勝でしょ! 耐性忘れたけど╰(*´︶`*)╯♡ ヒャド系?
楽勝なんですかね…?( ̄▽ ̄) まだ行った事ないので初なんです。 事前にクリア動画確認しとくので 討伐の時はお手伝いお願いします〜🙇♂️
ヒャド系です
了解です╰(*´︶`*)╯♡
神様ソロノーデスクリア〜〜 ╰(*´︶`*)╯♡
ジェム37000いいなぁ〜
おめでとうございます㊗️
しんりゅうソロ初トライでノーデスクリア〜 4Pの応援来てもらった人がちょっと ヤバかったです(><) オルゴの盾持ってました(笑)
おめでとうござい🎉 自分は、ソロカギは全部ノーデス終わりました。 雫がもう手に入らないです(;_;)
全部終わったんですか( ̄▽ ̄) 凄いですね〜 雫貰えるの嬉しいですね ボチボチ頑張ります〜
有難う御座います! 行く時は、ぜひお願いします〜 今日は昼過ぎから1泊で出かけるので 星ドラはモガふり位しか出来ません〜(><)
お茶いないと平和だな
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 今夜は早めの登場(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
お晩です〜 早風呂〜
訂正 早風呂入ってきた〜
皆さんこんばんは😃🌃 今日は、遅くなるかこれないかも知れません。 皆さん 討伐頑張って👊😆🎵下さいね
サラやん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 今夜は何するかな?(ノ゜ο゜)ノ
ようさん、待ってます。(*´ω`*)
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
とりあえずヴェルザー鍵(チケ)集めしよっかなーと そろそろレイドバトルですもんね
あと昨日寝落ちしてました すみません🙇
サラヤムさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 寝落ちは自分も経験あるので気になさらず(* ̄∇ ̄)ノ
ヴェルザー鍵(チケ)集め行きませんか?
行きまーす❗
ほーい❗️ あと2名〜お願いします〜
ちょっと待ってください🎵(*≧∀≦*)
りょーかい!
おばんどすえ~
お晩です〜 ヴェルザー鍵(チケット)集め行きませんか?
なーこさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
OKです。(*`・ω・)ゞ
サラヤムさん、ねこさん、けいじさんこんばんは。 ヴェルザーお供させてください!準備できております。
なーこさん、((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル こんばんは。((((;゜Д゜)))
りょーかい!
じゃあフレ専でたてます 20:00ね
怯えてます?なーぜ? 昨日酔ってて何か失言していたなら申し訳ありません。
いや、なーこさん、強そうだから。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
了解です(* ̄∇ ̄)ノ
私なんか弱いですよ雑魚ですよブスですよ。
いや、絶対(*≧з≦)かわいい。
ヴェルザーお疲れ様でした あとすみません 落ちます
ヴェルザーありがとうございましたー(*^^*)
ヴェルザーありがと。 何か行きますか🎵(*≧∀≦*) ギガでも行きますか🎵(*≧∀≦*)
ヴェルザーお疲れ様でした!
しんりゅう、エグチキ、エスターク幻、ドレアム幻、かみさま。 この中だとどれが需要があります?
お任せします(*´ω`*)
しんりゅうメタ食か、かみさまですかね?
幻カギは、神様1個しかないです。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
忘れないうちにクリスマス引換券を鍵に交換したくて。 皆さんに提供したかったもので…。
ありがとうございます(*´ω`*) でも自分が欲しいやつ無いならそれでも良いですけど、欲しいやつ優先で良いですからね(* ̄∇ ̄)ノ
わかりました。 では…保留!w
自分は星錬金、モモP板、雫にしました❗
とりあえずバーン決闘一緒に行ってくれる方いますかね?
バーン行きますよ🎵(*≧∀≦*)
けいじさん、了解です(* ̄∇ ̄)ノ
はーい🙋🙋♂️オバです╰(*´︶`*)╯♡
オーラさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 了解です(*´ω`*)
なーこさん、バーン決闘行きませんか?
菜々子💕恥ずかしがるなよヽ(´o`;
よろしくお願いします✨
とりあえずバーン決闘21時に貼りますね❗ けいじさん、オーラさんお願いします(* ̄∇ ̄)ノ なーこさん、まだ居たら入ってください(*´ω`*) とりあえず少し待って来なければ野良で行きますので(* ̄∇ ̄)ノ
なーこさん了解です(* ̄∇ ̄)ノ
では今からフレンドでお待ちしてますのでなーこさん、けいじさん、オーラさんお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
バーンカギいっぱいありがとうございました😊 10本は出たかな╰(*´︶`*)╯♡
バーンお疲れ様でした! 鍵落ちないですね(;>_<;) なーこさん、仮面七変化面白かったです(*´ω`*)
バーンお疲れさまでした(*^^*) あんにゃろ鍵の1つくらい落とせっつーの💢
良かった…ツッこんでもらえて…((T_T))
なーこさん、すてきです。(*´ω`*)
なーこさん、((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
次はドレス七変化楽しみにしてます(*´ω`*)笑
菜々子💕次は・・・楽しみにしてます。(〃ω〃)
あとは水着コレクション…ってコラ!
イイネ(≧∇≦)b笑
私の今日の最後にレオ魔王メタ食で一緒に行きませんか? 私の鍵の一度だけ!
いいね👍私も出しますよ。(~▽~@)♪♪♪
ちょっと用事出来たので、今日は落ちます(T_T) 皆さん、ありがとうございました(*´ω`*)
他の方が…しくしく((T_T))
誰か行きませんかぁー(/ロ゜)/
ダムネドさんこんばんは。((((;゜Д゜)))
はーい🙋 3人ですか? 後1人いませんかね。 ねこさん、お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡ また、お願いします。
着替えてきますわ( ´∀`)/~~
菜々子さん、持ち寄りは、しないの?
私の急なお願いだったので申し訳ないなと思いまして。
持ち寄りしましょう╰(*´︶`*)╯♡
準備出来たよ。("`д´)ゞ
ではレオ魔王メタ食 フレ専で部屋たてます😃
持ち寄りOKです。(*`・ω・)ゞ
レオお疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡ 雫うれぴー(〃ω〃) ありがとうございました😊
雫出て良かったです。(*`・ω・)ゞ なーこさん、水着が眩しかったです。(///ω///)♪
レオおつきゃれしゃまでした。 初めからルビ盾しとけば良かった笑
リダボで雫無しです。(*`・ω・)ゞ リダボで雫出たの?(゜ロ゜)
どこ見てんのよぉぉーーー‼
(΄◉◞౪◟◉`)
水着たくさんお持ちなんですね。(///ω///)♪
スケスケでしたよ(〃ω〃)
えっと…110っと☎
なーこさん、((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
あっ!ここにも、110っと☎
違う違う! 俺の番号は090-
携帯電話お持ちなんですね。最先端。
皆さん、お休みなさい💤 またお願いします╰(*´︶`*)╯♡
オラバトさん、おやすみなさい。・゜゜(ノД`) また、遊んでくださいな。(///ω///)♪
私もお風呂入って寝ます。 今日もありがとうございました(@_@)
なーこさん、ありがとです。(*≧∀≦*) おやすみなさい。・゜゜(ノД`)
こんばんは😃🌃 皆さんお休みなさい また遊んでください。
こんばんわー 今日はもうお開きかな? また遊んでくださいね(´ω`)
戻りました〜 って誰かいたりしますかね?
0:30くらいに見に来ます❗️
壁|ω`)ちらっ
りょーかい(´ω`)
ネコさん戻られてたみたいで良かったです(´ω`)
お、いたいた! スタミナ溢れてたのでヴェルザーか決闘いきませんか?
いいですよー どっちがいいですか? 部屋建てます(´ω`)
じゃあヴェルザーで!
では、ヴェルザー1125で貼り待ちしますね(´ω`)
りょーかいしました
サラヤムさん、keijiさん ありがとうございました カギ落ちなくてすみません(´ω`)
ヴェルザーお疲れ様でした〜〜 チケットは順調に集まるけど鍵は落ちないね そしておやすみなさい💤
私もそろそろ寝ます おやすみなさい(´ω`)💤
かえでさん、サラさん、お疲れさん。("`д´)ゞ カギ落ちないね。(~▽~@)♪♪♪
おやすみなさい。・゜゜(ノД`)
カギ私は要らないんですけどね(^^;) ただ、チケットだけだとしょぼーん、ですね…
カギは沢山欲しいね。m(。≧Д≦。)m 魔王カギ、色々欲しいね。(*´ω`*)
今1番欲しいカギは何ですか?(´ω`)
寝なきゃいけないのに眠くないという(´ω`) コーヒー2杯飲んだからかな💦
ヘルバオム魔王カギ沢山欲しいね。(*´ω`*)
ヘルバオムは7イベのカギだったかな? しばらくは来ないかもしれないですね(^^;)残念 今からギガ行ってみますか?
行きたいな🎵(*≧∀≦*)
ありがとです♪ じゃあ支度するので少しお待ちを(´ω`)
着替えてきますわ( ´∀`)/~~
お待たせしましたー 食べ物スラマンでいいですかね? 賢者で行きます(´ω`)
賢者が良いの?
いや、自分は大賢者杖賢者でしかやったことないので 海賊の方がいいですか?
賢者で行きます。サブの ももかです。(*`・ω・)ゞ
得意な方でいいと思いますよー
魔王だと賢者で行くので、賢者にします。( ; ゜Д゜) ( `・ω・´)ノ ヨロシクー。
じゃあ、1125で貼り待ちしますね 久しぶりなので立ち回りミスったらスミマセン💦
お願いします。("`д´)ゞ
ありがとうございました♪ ギガだから野良さん特に人選しなかったけど大丈夫でしたね 魔王カギ落ちなくて残念でしたが(´ω`)
かえでさん、ありがとです。(/≧◇≦\) カギ落ちて欲しかったな。(/´△`\) かえでさんは、ヘルバオム魔王クリア済みなんですか?
いちおクリア済みです ガイアーひとつしかない弱々賢者ですが(´ω`) さて、今度こそ寝ますね💦おやすみなさい💤
おやすみなさい。("`д´)ゞ 何回もヘルバオム魔王挑戦したけど、勝てなかったわ。(/´△`\) 今の装備じゃまだ無理かな。(*´ω`*)
おはようございます✨ どなたか ヒュンケル鍵拾いに行きませんか? 時々覗きます。
ようさん、おはようございます(*´ω`*) 今日は暇です。(*`・ω・)ゞ ヒュンケル行きます🎵(*≧∀≦*)
ちなみに、ヒュンケル魔王はクリア済みですか?(*´ω`*)
いた!(‘д‘ )良かったです。おはようございます☺
ノーデスではないですが、クリア済みですよ。😊
私もノーデスしてないわ。(*´ω`*) カギは、5個あるね。雫無しで、レベル上げと雫狙いで行ける魔王なのかな?(*´ω`*)
雫無しでも行けそうですかね。✴
守備力重視なのかな、、。黄金上よりロト上で行ってますが、 魔王死んでしまうので、悩みます😃💦
ノーデス狙いなら雫ないと、殺られてしまうかもしれないけど。 クリアは出きるかな。(/´△`\) 雫とレベル上げだけだよね。 バーン魔王だったら装備のドロップがあるからね。
良くわからないけど、守備力600もあれば、黄金上で良いのでは? 黄金上欲しいね。(*´ω`*)
雫専用にヒュンケル集めて運良ければノーデスですかね。 昨日黄金ムチのスパさんとベホマラー持ちのスパさんパラさん 私、でクリアできそうでした。けいじさんなら、行けると思いますよ。雫無しでした。⬆
600あっても死にました😰 立ち回りかなー? ヒュンケルいなければ二人でも、大丈夫ですか? お返し不要ですよ(*^^*) 見かけた方は乱入してくださいね❗
返事待ちしますね。
二人でも大丈夫ですよ。(*´ω`*) ヒュンケル魔王1回しか行ってないけど、雫使わず初見クリアしたよ。誰か忘れたけど死んだけど。
待つのは大丈夫ですよ。(*´ω`*) フレポ稼ぎたいしね。("`д´)ゞ
私、だったりして😄 では 半ごろヒュンケル二回立てます 食べもの合わせます。お待ちしてます。
フレセンです😌💓
ようさん、オラバトさん、ありがとです。(*≧∀≦*) ようさん、ヒュンケル行けるなら貼りますよ。("`д´)ゞ
ヒュンケルお付き合いありがとうございました🙇 オーラさん乱入ありがとう😉👍🎶 お仕事頑張って下さい。
伝説ですよね?
魔王でも良いけど、ネコスレの人と行った方が良いかな😃 伝説行きますか🎵(*≧∀≦*)
間違えた決闘ですね。魔王は皆と雫集めしましょう。 甘えさせていただきます✨😌✨
了解です。他にヒュンケル決闘どなたか行きませんか~🎵 55分にフレでたてますね。
いつきさーーん。さらさーん。 55分了解しました☺
ヒュンケルありがとうございました🙇
ようさん、ヒュンケル魔王カギ落ちないね。(/´△`\) スタミナ貯めたらまた何か募集しますね。(*´ω`*) ちょくちょく覗いときます。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
私も、そうします(о´∀`о)ノお疲れ様でした☺
皆さんこんにちは😃 ヴェルザー誰か行きませんか?
サラヤムさん、こんにちは ✨😃❗ 今日からおやすみですね。
ん、? なんで?
冬休み??
そーいう事でしたかw
ついつい勘違いしてました
サラヤムさんは、ウェルザーチケット集め、鍵どちらが目的かな? 時間あれば、二回たてれますよ。
冬休み意識ないほど、頑張っているのと思いますよ。
チケットっす 自分もたてますね
そーかも知んないっすw
誰か待ちますか?私はどちらでも大丈夫です。😊
いや、行きましょ フレ専でたてます 他の方見てたら乱入お願いしますな❗️
了解しました☺続けてたてます。 乱入お願いしますな (о´∀`о)ノ
ウェルザーチケット集めありがとうございました🙇
ヒムの笛取っとくべきかな持ってないけど、、。
チケット集めお疲れ様でした 洗濯物干せ!と言われてたので動き悪かったです すみません🙇
サラヤムさんは、旦那様なのですか。
落ちます また来ますー
いいえ どちらかといえば支える側ですw
お疲れ様でした。🎵
けいじさん、乱入ありがとうございました(*^^*) 私も、一旦落ちます。🍵お疲れ様でした。
笛っているのかな? アクセ枠は、耐性付けたいから、使う気がしないな。(*´ω`*) 休みの昼間は、人いないね。(ノ゜ο゜)ノ スキー場オープンしたら、休日昼間は、星ドラ出来ないな🎵 毎週末滑りに行くからね。("`д´)ゞ 用事済ましてくるね。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
ようさん、警視さん、お昼ありがとうございました😊 乱入しちゃった(≧∀≦)
こんばんは😃 イブイブの土曜日…クソくらえですね(@_@)
ダムネドさん、オバです╰(*´︶`*)╯♡ 蹴られてないですよ。 解散されました。(;_;)
菜々子💕俺・・・・ 、 okです。
私も未クリアどころかチャレンジすらしてないです。 装備も耐性も立ち回りも💩です。
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) ダムネドさん、モーモンに必要な笛は何ですか?(゜ロ゜) なーこさん、((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル オラバトさん、今日は仕事でしたか?( ; ゜Д゜)
ダムネドは、スパかな!
ダムネドさんwww.
私が最初に鍵を出してどんなものか様子を伺うのでしたら喜んでお願いしたいくらいです。💩💩
皆さんお晩です〜😝 自分にとってはクリスマスは欲しい物をもらうチャンスw
ん?💩が流行ってるんですねw😝
耐性装備揃ってます。("`д´)ゞ カギ出します❗
大人のみなさんは大変ですね💩 自分は今のうちに楽しんでおきますw
了解です🎵(*≧∀≦*)頑張ります。
クリアしてない。攻略動画で勉強済みです。(*`・ω・)ゞ
GOGO
リベンジしますか? 雫投げようとしたら死んでしまった。
ハドラー魔王。ただただ御3方に申し訳ないです。
リベンジリベンジGOGO
スクルト持ちましょうか。("`д´)ゞ
バフは、波動ですぐに消されるのでいらないです。 ガン攻めあるのみ
私は当然ながらご遠慮致します。
了解です。 俺パラ?
パラしたこと無いけど、サブキャラ転生1で、レベル32だけど。
準備okです。
了解です。("`д´)ゞ
なーこさん、行けますか🎵
よろしくお願いします。
それではフレで貼りますね🎵
ハドラーおめでとうござい🎉 ダムネドさんの作戦勝利です👍 ありがとうございました😊 ちょっと飯落ちします🙇♀️
ハドラーありかとうございました。 ん~皆さんみたいに身も心も強くなりたい。
ハドラー魔王ありがとです。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ パラの作戦成功でしたね。 最後は、石が残ってたので、死ぬ気で攻撃しました。。。 死んだけど(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 嬉しいな🎵(*≧∀≦*)
雫被ってすみませんでした。(///ω///)♪
それに関しては私の責任です。 けいじさんはスタンプで合図してくれたのに、 私が焦って雫投げちゃいました。
雫ヤベーと思ったけど、クリア出来て良かったです。 (*`・ω・)ゞ
(*^^*)
しんりゅうメタ食立てたら来てくれます?
お返しできないけど空きあれば行きたいです🙇
行きます🎵(*≧∀≦*)
サラヤムさん、お返しなんて必要ないですよ🎵 けいじさん、けいじさんが来てくれたら安心です🎵
ありがたや〜🙇
メタ食のしんりゅうは、麻痺がキツイね。(*´ω`*) 大丈夫でしょう。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
行きまーすヽ(´o`;
いなぷうしかないけど、いつも何とかなってる。 魔剣乱舞手に入らない。・゜゜(ノД`)
麻痺は…うん、大丈夫!なんとかなるww 後1人‼
人数オーバーなっちゃったね。どうしよ。(ノ゜ο゜)ノ
ダムネドさん、どうぞー!
え?空いてるよー
オラバトさん、良いの?(゜ロ゜)
どうぞどうぞ、テレビ見てまーす📺
定員オーバーの時はどうしたらいいんだーーーーーー! とりあえずフレで立てるーーー
自分のせいで五人になってしまったみたいですね 自分抜けます🙇
サラさん先に手を挙げているので、気にしないで。("`д´)ゞ
あちゃー🙇♀️ 館長さん、行こう! なーこさんがこまってる。 ダムネドさん、すんません
はーい
そんな悲しいこと次言ったらビンタするよ
ビンタしてください。("`д´)ゞ
しんりゅう部屋たててますよーフレ専用で
お願いします🙇♀️
なーこさん、しんりゅうありがとうございました😊 まさかの〜〜雫ゲッチュ👍 ダムネドさん、スンマ千円ヽ(´o`;
メタ食しんりゅうお疲れ様でした〜〜 雫落ちたのは予想外〜w
レベルも上がって雫も入って あたしゃー鼻血もんです。
なーこさん、しんりゅうありがとうございました。("`д´)ゞ 雫落ちると信じてました。凄く嬉しいな🎵(*≧∀≦*) なーこさん、スキ(///ω///)♪
しんりゅうのカギ沢山欲しいね。(*´ω`*)
けいじさん、そういえばさっきビンタ欲しがっていましたね。 (゜o゜)\(-_-)パシッ さらに(゜o゜)\(-_-)パシッ
ビンタ、ありがとうございます。(*´ω`*)
keiji@(^o^)v改めて keiji@(゜o゜)\(-_-)ですね。
草が、でしょ(΄◉◞౪◟◉`)
それイイネ🎵(*≧∀≦*)上手い❗
ダムネドさん、狭間ギガカギ何本(΄◉◞౪◟◉`)
明日は、ロトのガチャですね。( ; ゜Д゜) 上、下、盾のどれか来て欲しいな。(/´△`\) 明後日は、天空ガチャかな?
ギガカギは、ドロップしない仕組みだったんですかね? 俺も0 魔王は、11本あって、後7本(;_;)
行く((((;゜Д゜)))カギ無いけど。 賢者かな?
私はお先に落ちます。 早いけどメリークリスマス✨🎄✨
なーこさん、メリークリスマス❤
菜々子、メリークリスマス🎅💕 またお願いします\(//∇//)\
皆さん、こんばんは〜 ギガヘル行きます〜
行きまーす!
りょーかいしました
ヘルバオムお疲れ様〜 鍵落ちないっすね😰
ギガヘルお疲れ様でした〜 有難う御座いました〜 鍵ドロ無かったですね(><)
ギガヘルバオムありがとです。(*≧∀≦*) なんか、楽しかったです。(*`・ω・)ゞ カギ貰えるイベントが、来るといいのですが。(/´△`\)
ギガヘルもう一回行きますか? 鍵出しますよ
ケイジさん、サラさんもギガヘル もう一回行けますか?
5分ください
行きます🎵 着替えしまったので、ちょっと待ってください🎵(*≧∀≦*)
準備okです!
とりあえずフレで立てますね 全員揃ったら出発します。 明日のロトガチャって10連1回無料なんですね まあ…ロトなので…
りょーかい! ロト上と王者剣狙い
お疲れ様でした 出ませんね(><) ちょっと風呂落ちします〜
2度目ヘルバオムお疲れ様でした そして相変わらず鍵落とさない😤
2戦もギガヘルバオムありがとです。(*≧∀≦*) 金袋期待したけどね。(*´ω`*)
王者の剣は、完凸+1本ある。使ってないけど。 上、下、盾狙いです。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
風呂終了〜 ヘルバオム魔王ってダムさんとまだなんですか?
ダムさんも でした
うっかり寝てしまいました。💤
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
ようさん、こんばんは〜 眠いですね💤
ダムさん寝落ちですかね
ケイジさん、どこか行きませんか?
間違いなく寝落ちですね。( ; ゜Д゜)
リクエストありますか?( ; ゜Д゜) ようさん、いますか?( ; ゜Д゜)
リクエスト… 装備が装備なのでヘル魔王とか?(笑)
眠いです。ロトガチャあるのですね。今夜かな!
ロトガチャ今夜ですね〜 ハグ装備欲しいので25日はハグ装備出て欲しいですけど… クリスマスは何ガチャですかね
ヘルバオム魔王は、正月ガチャが終わってからかな? カギ1個しかない。(*´ω`*)
私も、はぐ装備欲しいです。 特に兜が。
装備的にどんな感じですか? 賢者ですよね? 鍵1個なら出せますよ〜
クリスマスは、天空ガチャで間違いないと思います。 (* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
同じです(><) 冠欲しいです👑
クリスマス天空ですかね(><) クリスマスなんだから ガチャの種類豊富にして欲しいです
分かります。この間ガチャで天空回して天空下間凸しました。 ダブリンしそうですね。
いや、今行ってもカギがムダになる。(ノ゜ο゜)ノ 黒刃のよろい下1凸 黄金上がないと、キツイね。(*´ω`*) 海賊だと武器のスキルが無いから駄目だね。 賢者でも、ベホマラー無いのがキツイね。(*´ω`*)
冠欲しいね。 というか、まず剣と杖が欲しいね。(/´△`\) メタスラの防具何も無いから、なんでも欲しいね。(/´△`\)
お二人とももしお時間あれば、チケット集めお付き合い下さいませんか。装備そのままなので、。
そうですか。了解しました〜 黄金上出て行けそうになったら行きましょう〜
行く。(*`・ω・)ゞお返しする。(*´ω`*)
行きます〜 チケットってダイですかね 何行きますか?多少、装備は変えて行きます
ヘル私も、行けるようになったらお付き合い下さい。 鍵あるのですが、賢者難しいです。
ウェルザー伝説ですよ。ありがとうございます🙇🙇 色々始まったらもう行かなくなると思い。 45分でフレセンでいきましょう。
はい、また行きましょう 装備とスキルさえある程度整えば 所詮は植物で単純行動なので そんなに難しくは無いと思いますけど
たしかに… 今のうちに行っときましょう 45分了解です 用意しときます〜 寝落ちしないように頑張ります(笑)
賢者わからなくて。 ではお二人ともゆっくりお越しください。
ヘルバオム魔王、難しいのですが。((((;゜Д゜))) 耐性装備が無いからね。m(。≧Д≦。)m 今まで一番沢山チャレンジしてクリア出来てない。(´д`|||)
サラさんいないかな?
耐性装備あれば、真ん中だけ狙いで 激怒プンプン💢の時はガードで とりあえず死なないようにすれば 大丈夫ですよw
います…って遅いか…w ヴェルザー行きませんか?
いないみたいなので寝ます おやすみなさい💤
サラさん寝た?
ヴェルザー魔王カギ、ホント出なくなったね。(*´ω`*)
ヴェルザーお疲れ様でした すいません。眠た過ぎて…… 鍵は落ちませんでしたね(><) 楽しかったです 有難う御座いました〜 一回間違えてお茶さんのとこに入りました(><) ようさん、フレポジェム有難う御座いました〜 もう寝ます〜 皆さん、お休みなさい💤
ロト10連だけ適当にして寝ます〜
ウェルザー伝説お疲れ様でした。 チケットがあると言うことは次も、ダイあるかもですね
間違えました。
いつきさんも間違えて入ってきたよ。((((;゜Д゜)))
お休みなさい🌃✨ いいのが、当たりますように💮
一応起きてます ソロで消費したけどw そして鍵も落ちたw
10連過去最高くらい最低な内容でした(><) お休みなさい💤
お疲れ様です 自分は水の羽衣〜×2(泣)
私も、最後三つ部屋がたっていて乱入するところでした。
私は、夜叉こん、闇下でした。 サラヤムさんこんばんは😃🌃
お晩っす〜 自分地味に闇下持ってないんですよね〜 だから欲しいw😝
ヴェルザー伝説行く?(゜ロ゜)
スタミナありますか?
1回だけスタミナある。
自分後2分くらいで1回貼れます
ようさん、行くかな?
じゃあ行きましょ! よう姉さん行けますか? 寝ますか?
次は無料ガチャについてきそうですよ。 フレセンの時は入っておいで。
スタミナないけどお願い致します🙇
はーい
じゃあフレ専でたてます 他の方、見てたら乱入お願いします
フレで貼りますね🎵(*≧∀≦*)
行きます~☺
どっちが貼りますか?
やっちまったね。 助っ人ちゃんと選んでおくべきでした。 すみません。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
ウェルザー伝説お疲れ様でした。 サラヤムさんの寝落ち瞬間みちゃいました。
大丈夫ですよ。ありがとうございます☺
ようさん、今夜も遅くまでありがとです。(*≧∀≦*) おやすみなさいませ。🌃✨
今日は、もう休みます。 けいじさん、おやすみ、サラヤムさんありがとうございました✴
ロト10連、星5確定枠のみ、月の扇。(/´△`\) マジで、こんなガチャの結果が続いてます。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 最近、10連やっても、確定枠しか星5出ない。出てもゴミ。 何故だぁ~。
おはようございます。 何故かこんな時間に起きてしまいました 11覗いたらヒュンケルあったので 行きたかったんですが装備が全然違うかったので 行けませんでした(;_;) すいません。
おはようございます ロト10連は確定枠アークワンドだったかえでです(´ω`) 今日はホームパーチィやるので忙しくなりそうです 夜はサンタもやりますよ🎅(コスプレではありません) それではまた(´ω`)
ロト剣あとひとつで完凸なんです私✨ なのでサラヤムさんより私に贈呈することをオススメします(´ω`)←がめつい大人 今夜ログインするのをためらう人は多いのかな?笑 ここが今夜も賑やかになることを願っています(´ω`) メリークリスマス✨
皆さんおはようございます☺️ 刑事さん、よう姉さん、寝落ちしてました 起きたら全滅画面だったので ほんとすみません🙇
おはようっす! 新潟競馬場なうっすw
おはようございます〜 二度寝して二度目起きです〜
星をクルクル回ってるサンタですけど 結構、石とかくれますねw 一旦、ゼロまで行きましたが今は 雫6、石9です〜
ヘルバオム魔王、ノーデス凄いですね。( ; ゜Д゜) とりあえず、黄金上引いてダメージ減らさないと、ペチペチが痛いわ。(/´△`\)
ロト剣は完凸プラス別で2本あります クリスマスに超サプライズで2回目錬金来てー!
子ども達は、冬休みで嫁さんの実家に行きましたので、今夜も暇ですわ。(/´△`\)
Σ(´ω`) 石なんてくれるのですか!? 私のもがサンタはスラチョコばっかりですよ バレンタインと勘違いしてるのかもしれないです
チョコばっかりですか( ̄▽ ̄) 石が出るのを知ってからは ちゃんと回収しとかないとダメだなと思って 頑張ってますw
ダムさんヘルバオムノーデスだったんですね 昨日のギガで根っ子しばきまくりの戦い見たので まだクリアしてないのかなと勝手思いました 失礼しました(笑)
ハンマーグさん、おはようっす。☀🙋❗ 最近、マルチご一緒してないですね。
ロト剣1凸しかないです。(*`・ω・)ゞ レイドで使います。・゜゜(ノД`)
武器防具の強化そざいばかりです。(´д`|||)
ケイジさん居ますか?
あまり時間が無いんですが すぐ出発できるなら一回だけギガヘル 貼りますがどうですかね
刑事ちゃんおはよっすw 今日の夜魔王なんかやりましょw
すいません。急には無理でしたね(><) 出掛けるので、また今度貼りますね では、皆さんご機嫌用〜 メリークリスマス🎄🎅🎁
今見ました。(/´△`\) もう遅いですか?(*´ω`*)
またお願いします🎵(*≧∀≦*) ヘルバオム魔王カギ欲しいね。(/´△`\)
まだギリギリ大丈夫です〜 ではフレで貼りますね ハンマーさん行けますかね? 他に誰か行けたら来て下さい〜 今から貼って10分に11に回します
何するかな?(ノ゜ο゜)ノ
準備します。( ; ゜Д゜)
植物組あざました! 初見でまたくやり方わからんかったw 鍵夜ご馳走するんでよろっす!
ヘルギガお疲れ様でした〜 有難う御座いました〜 鍵落ちないですね(><) すいません。 1人だけずっと休ませてもらってましたね… また行きましょう〜 落ちます〜
ギガヘルバオムありがとです。(*≧∀≦*) カギ落ちないね。(/´△`\) 魔王カギ欲しいね。(*´ω`*)
まだダムさん、ハンマーさん、ダムさん 居ますか? あとちょっとだけ時間あるみたいなので ギガヘルもう一回行けますか?
焦り過ぎて間違えた ダムさん二回じゃなくてケイジさんでしたw 子供が宿題終わったら出掛けるんですけど まだ、もうちょっとかかるみたいなので
これから競馬集中モードにはいるから、夜お願いしますw_:(´ཀ`」 ∠):
そうなんですねw 了解しました〜 では、またw 行って来ま〜す
ハンマーさん、買ったら 奢って下さいね(笑) 健闘を祈る
皆さん こんにちは。クリスマスと言えば、ケーキ、ツリー、チキン。今からケーキをゲットしに行ってきます( *・ω・)ノ
ハンマーグさん、お久しぶりです。( *・ω・)ノ
皆さまこんにちは!せっかくのイブなのに二日酔い中な私です( 笑 ) 今日中に年賀状も書かなきゃいけないし… という事でまた後ほど~
ようちゃんこんちーw 馬券は今のとこトントンw
皆さん、お晩です╰(*´︶`*)╯♡ 、 Gさん、狭間魔王装備は、適正装備ありますか?
皆さん、メリークリスマス🎄🎂 ちょっと飲んで酔いました また元気だったら後で遊びに来ます〜
やっぱり明日のガチャは天空なんですね(><) ハグが良かったー
ケイジさん、居ませんか? ギガヘル行きませんか?
ダムさん、イブで 無茶苦茶、無茶苦茶、無茶苦茶 忙しいところお疲れ様です(笑)
呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃ~ん((((;゜Д゜))) 今、食事中っす。(´д`|||) 今日は、レオ板で持ち寄りして遊んでました。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 4×3周で、12回レオしばいてしばかれて、雫2本ゲット( ゚ロ゚)!!と 超強者のフレが、レオの募集してたので、久し振りに再会。(*´ω`*) このスレに遊びに来てくれると良いのですが。(///ω///)♪ もう少し待ってチョ。(@^▽゜@)ゞ
今からレオ立てます〜 雫狙いで行きます! 35分に出発します〜 ご参加お願いします〜
フレ専です
皆さんお晩です〜☺️
ゼウスさん、持ち寄りしませんか?
行ってらっしゃい〜!
こんばんは😃🌃さらさん行って来なよ🎵
こんばんは〜 レオ着替えする時間なさそうだったので😵
私も、今来てログインもしてない。😰 メリクリです😆🎵🎵
レオいく?スタミナ満タンだよ❗
メリクリ〜🎁 そしてつぎのガチャで天空難民を終えたい〜☺️
行きたいっす でも、もうちょい人集まってからの方がいいかな❣️
私も、でも、天空ないからギガストも引いてないんだった。
了解🆗
ちょっとログインしてきます。😊
はーい😝
一応着替え出来ました
先程の4Pの人は、どうしたら来てくれるの?
フレ登録したよ。
久しぶりです!みなさん
レオお疲れ様でした〜 いつものフレさんも有難う御座いました〜 ダムさんはフレだったんですねw ケイジさんはフレじゃ無かった?( ̄▽ ̄) 最後来てくれ無かったのか来れなかったのか 出発できませんでしたね(笑) 雫0かぁ 残念。クリスマスなんだから雫もっと 出してよ〜!ですね
少し名前変えました!
フレ登録バグる時ありますからね(><)
戻って来たら、いっぱい居ますね(笑) 皆さん、クリスマスイブで忙しいのに お疲れ様です(笑)
ダムネドさん皆さんこんばんは😃🌃
とりあえずよう姉さんいます〜?
はい、前からフレさんです〜 オーラさんもフレさんですw
いた。
貼って待ってみましょうか。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
了解です〜 行って待ってます〜 バグじゃなければ良いですねw
私も、忙しい中来てしまいました😄 さらさんとレオいくので、どなたかお付き合い願えますか? 皆さん葉っぱ二枚の時は道具は何を持っていますか?
戻りました❗
分かりました〜☺️ 他、誰かいませんか?
皆さん行ってらっしゃい((🙋。サラヤムさん誰か集まればいきましょうか。?
メリクリです
明日学校あるんですよね!
行きたくないです!
りょーかいです
え、学校あるんですか⁉︎ 自分、もう冬休みなのに…
メガネザルさん、こんばんは😃🌃メリクリです。✨🎄✨
レオイヤってことかな。学校は部活ですか?
レオいくので、あとお二人募集しています☆
行けますよ🎵(*≧∀≦*)
学校がって事じゃないですかね?
よろしゅう~☺
持ち寄りしないの?(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
レオお疲れ様でした〜 有難う御座いました〜 ちょっと落ちます〜 かなり忙しいんですが たぶん、また戻って来ます「笑)
自分スタミナも鍵も無いので持ち寄り出来ないっす🙇
かな??バナナさん、レオいく?
忙しいダムネドさんが行くって言ってますよw
ようさん、奢りなんですか?
雫落ちないね。(/´△`\)
よろしゅう~☺ 決まりました。 ではサラヤムさんダムネドさん、けいじさん宜しくお願いします。 葉っぱ二枚で行きます。と万能薬はどうしますか? さらさんお返しなくても大丈夫ですよ
無料ですよ(*^^*)
りょーかい
ようさん、ゴチになります。すみません。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
メガネザルさん、行きますか? 返信待ちます。
忙しいダムネドさん行きましょ!
ん、何かややこしくなりそうだから 一応自分の発言撤回しとく
今更ですが、皆さんレオの時万能薬どうしてます?? 葉っぱ二枚の時は回復にしてますか?
どうします?(゜ロ゜)
皆さんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 昨日は顔出せなくてすいません(;>_<;) 今日も飲み会あって多分顔出せても夜中になります(T_T)
いつもは一応持ってますが、皆さんどうしてるのかなと思いまして。😃💦
石は、よく集めに行っているから大丈夫だけど、皆様と合わせます。((((;゜Д゜)))
自分もわかんないのであわせます
ありがとうございます。 ダムネドさんメガネザルさん、離れなかったようなので参加お願いします🙇⤵
ねこさんこんばんは😃🌃クリスマスパーティーねこさん不在中に部屋乱入しております😄
今更だけど万能って超万能薬のこと?
石無し葉っぱ2枚万能アモにしますかね。((((;゜Д゜)))
離れてしまったです。訂正 道具はおまかせ致します🙇混乱😵🌀させてしまいました。 私は、葉っぱ二枚 アモ万能薬で行きます。 40分フレセンで大丈夫ですか?
了解です。("`д´)ゞ 道具合わせました。("`д´)ゞ
りょーかいです
そうだよ。混乱マヒ用、使わないときもあるけど。😄
そうですね!
ありがとうございます😊
昨日は会社で今日は友達とです(^_^;) 次の魔王はゴルドロスの予定です(^_^;)
間違えてました。🙇 それではフレセンで皆さんお待ちしています☺
自分いなくても皆さんが楽しんでいただければ何よりです(*´ω`*)
ただいま戻りました❗パーティー皆様お付き合いありがとうございました(*^^*)どうか、トラウマになりませんように、👻
ようさん、カギありがとです。(*´ω`*) 石無しだと、たまに全滅あるよね。(´д`|||) ようさん、レオカギ何個お持ちなんですか?(´д`|||)
レオお疲れ様でした〜〜 何か複雑な気持ち〜(笑) 一旦落ちます🙇
ありがとうございました🙇 レオまだありますので大丈夫ですよ。
ごめーん
40ぐらいでした。 途中フレセンでフレンドさん、入ってくれたので申し訳なかったです。
皆様トラウマになりませんように、、。(。´Д⊂)
了解🆗です。
ダムネドさんはすごいですね。(*´ー`*)しんみり🌼
先程入ってきた人は、その前に一緒に行った人でしたよ。 レオカギ40もあるんですか。。((((;゜Д゜))) なんでそんなにあるの?((((;゜Д゜))) 私、あと15個。22個がマックス。("`д´)ゞ 前回の輝石イベで、18個拾えた。(/´△`\) また輝石イベ来たら、レオカギ集め頑張る。o(`^´*)
なんだか書き込みできないです。😃💦 部屋の誰かのフレンドさん、ですかね。 私は、野良出会ったフレンドさん、でした。🌼
また、スタミナたまって覗きに来ます!☺
輝石集めからここに来るまで使ってないからね。またね🙋
ゼウスさんのフレだったみたいで、レオでフレで入ってくれました。 ようさんともフレだったんですね。(*´ω`*)
なるほど、貯め込んでいたんですね。(*´ω`*)
おはようございます 忙し過ぎて寝落ちしてました
ハンマーさんは来てなかったんですかね まさか…
戻って来たら皆さん もう居ませんでしたか
ハグメタカギとかカギが貯まっていたので、消化してました。 (*´ω`*)
11でヘルギガあったので行ってましたが 鍵ドロキツイですね(><) 全然ドロ無いです
同じくです。
皆さんお休みなさい🌃✨
同じホストさんが2回目ギガヘル立ててたので 入りましたが、やっぱり鍵落ちない… なかなか渋いですね
ようさん、お休みなさい〜
天空ガチャ、天空の冠とグラディウス。(/´△`\) いらねぇ~。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 久しぶりに、10連確定枠以外星5出た。(*´ω`*)
ヘル魔王…ショック… そして10連はプラチナウイングで更にショック
昨日から10連全然良いの出ないー きっと明日の為に運を貯めてるんだろうな…
あと少しじゃないですかぁー。((((;゜Д゜)))
一回クリアしてるので遊び程度に行ってたので 良いんですが あとちょっとだったので悔しいです(><) ヘルまで行くまでの敵で2人が死んで石使ってたので 最後ゴリ押しできなかったです(><) 惜しかった(笑)
もう1時ですね( ̄▽ ̄) そろそろ寝ます〜💤 お休みなさい〜💤
ゼウスさん、もう寝ます。( ̄q ̄)zzz 14時からレイドですね。( ; ゜Д゜) 仕事中は、星ドラ出来ないから夜からだね。 フレ募集でレイドって出来たかな? それでは、皆様、おやすみなさい。・゜゜(ノД`)
ゼウスちゃんごめん🙇 子供の誕生日会で色々騒いでたら死んでしまいました_:(´ཀ`」 ∠):申し訳ないっす🙇♀️
ハンマーグさんおはよう☀🙋❗ お子さん誕生会おめでとうございます。一緒に楽しめて良かったね。 家はケーキ二回目楽しみにしてます☺今日はチョコケーキ🍰
なんて贅沢なw(´⊙ω⊙`)
皆さん、おはようございます~ ハンマーさん、誕生日会だったんですね てっきり競馬で負けて撃沈してるのかと思いました(笑) ようさん、2日連続クリパですかw良いですね~
今日は14時からレイドが始まりますね~ レイドの説明動画ですが長過ぎて途中で見るのやめたので ポイントなどの詳細分かってませんが・・・>< とりあえず仕事の合間で時間あれば14時にまた来るので お時間ある人居ましたら一緒に回りましょう~ 宜しくお願いします~
こんにちは 誰かレイド一緒に出来る人いませんか~?
皆さまこんにちは!レイド16時過ぎないとボスが出せません… そして今回pt集め辛そうだな…とりあえず仕事してきます また後ほど~
モガふりですが、もうしてしまってたので 在籍なしになってます(笑) 16時過ぎたらボスが出て来るんですか。 今ちょっとやってますがポイント溜めるの大変そうですね>< これフレポは溜まるんですかね~
レイドの討伐ポイントは 200万まであるのですね。
18時03分にフレで立てるので来れる人は来て下さい~ 5分に出発します~
ありがとうございました。仲間ポイントは伝説で、20ですね。
ようさん有難う御座いました〜 フレポ20でしたね まあ無いよりはマシでしょうかw 今から帰るので一旦落ちます〜
今から、雑用落ちします。お疲れ様でした。
フレポはスタミナがよいみたいですね。 お仕事お疲れ様でした。
これ皆んなのポイント数が見れるから 暇さランキングがバレますねw
皆さまお晩です!東北にボスは来ません… また後ほど~
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) どこか連れていってくださいな。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
皆さんこんばんは、ダムネドさん私も、レイド飽きてきました。 今自分の地方にはなにもいません。
皆さんはここではレイドしないのかな? ザボエラ?終わったと思い「お疲れ様」したら続きがありました、 少し複雑ですね。
前から、レイド面白くない。(/´△`\) 報酬貰うためにやるしかない。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
ゼウスさん、2位です。(*`・ω・)ゞ 頑張ってください。o(`^´*)
ハドラー行く人いますかね?
行きますー
皆さん、こんばんは どうせ最初だけですよw 途中ですぐに失速しますから(笑) 防具進化玉までは頑張ります
今からフレ専で立てますね!ベギラゴンで死んだら罰ゲームです( 笑 ) よろしくお願いしますね!
バニさん有難う御座いました〜 ダムさん迷ってました?(笑) ずっーーーーと待ってたんですけどw
ハドラーお疲れ様&ありがとうございました! ダムネドさん待ちきれなくて行っちゃいました( 笑 )
ハドラーありがとです。(*´ω`*) 王者の剣使えて良かったぁ~。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
魔王(笑)
行きます〜
魔王じゃないですよ( ̄▽ ̄) 普通にレイドのノーマルハドラーですよw
ゼウスさんは悪い人ですね( 笑 )
こんばんは😃メリークリスマス✨🎄✨ レイド…まだ1回もしてないww
どこでも行きます🎵(*≧∀≦*) プレゼントボックス入れない。(/´△`\)
プレゼントボックス? ギガプレゼントでしたわ。(´д`|||)
違いますよ(><) この時期に魔王は無いでしょ って事で書いたんです(><) まあ言いっかw
漢字間違えました
入れた。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
行きましょう🎵
行き遅れた~
ダムさん、有難う御座いました〜 なんかタイミングがズレズレですね(笑)
今からフレイザード貼るので行けますか?
伝説だと20は貰えますよ
フレイザード貼りますね 4人揃ったら出発するので宜しくお願いします!
20しか貰えない。(/´△`\)
鬼岩城いくぞ~ 耐性なんか知らない
お晩です〜 行きます
鬼岩城面白いですね めっちゃデカイw もう一回ちゃんと4人揃えて行きませんか?
今ね一回行ってきた二人死にましたw やめとこう。募集却下!申し訳です。
鬼岩城、立てます 行きませんか?
とりあえず突進!
めっちゃ凄かったですね。( ; ゜Д゜)
行きたいっす
鬼岩城、立てますね 早いもん勝ちで4人お願いします! いつも4人揃わないので 皆さん、来て下さいねーーーー
賢者入れとこかな。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
9:30までしか居れないので早めでお願いしたいです🙇
落ちます さよなら
ギガ城お疲れ様でした🏯 結構強いっすね 初めてだったので😵
自分も落ちます おやすみなさい💤
鬼岩城ってスタミナの玉二個使うんですね 休みさえ入らなければ パーティー交代せずに行けそうですね
真面目にすればメンバー変更無しで いけるんじゃないでしょうかね? メンバー変えるとCTイチから溜めるの大変ですよね(><)
なーこさん、落ちるんですか? 大丈夫ですか? とりあえず、お疲れ様でした〜
即死級の攻撃は、なんなんですか? どうすれば? スクルト必要?
それ良いですね のしかかる?だけガードですかね あれはジバリア耐性なんですかね
行きます〜
了解しましたー
わかります。 ただ今日はクリスマス…今日だけはそっとしておいてください
空いてたら行きます。
鬼城お疲れ様でした〜 有難う御座いました 面白いですねw あれの魔王も来るんですかね それは勘弁して欲しいですね(笑)
慣れると楽ですね。((((;゜Д゜))) 敵のスキルが貯まったらガードでなんとかなったね。 (* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
ダムさんが使ってるのって無転生のキャラですよね? バグでは無いですよね??
すいません。 鬼岩城はメラ、混乱、バギ耐性が必要みたいですね あとスラマンセットみたいです もう、ここの攻略に出てます
アクセは理性のリングとフレイザード石みたいです
空いてたらでいいです。 野良回ってます。
バグじゃなかったんですね(笑) 何やかんや余裕ですね(笑)
もう一回行きませんか?
つむ笛使ったから、何回も行く。(*`・ω・)ゞ
そうなんですかっ では早く行きましょうー
行きますー
了解です🎵((((;゜Д゜)))
4人揃うなら、なるべく連チャンで 行きましょう〜 ツム笛中みたいですし
あと30分。(*`・ω・)ゞ
ピオリムとバイキどっちにするか悩む…
さっき火力無かったので、次は一回 バイキ持って行きます
お疲れ様でした〜 鬼城強いですねw 最後の回はちょっと危なかったです(><) 有難う御座いました〜
ありがとです。(*´ω`*) ゼウスさん、いつきさんに抜かれて3位になりましたよ。 ((((;゜Д゜)))
いつきさん、もう来なくなりましたね。 (´д`|||)
ここで遊んでましたからねw べつに順位なんて全然競ってないので 楽しければそれで良いです〜
たまに来てますよ〜
私も、順位なんてどうでも良いけど、55万討伐ポイント目標。 ("`д´)ゞ 早くレイド終わらせたい。(/´△`\)
皆さん、クリスマスで忙しそうですね。(´д`|||) 明日は、職場の忘年会で、皆さんが寝る頃に星ドラログインしますわ。(´д`|||)
明日は忘年会ですか 頑張って下さい〜 明後日…忘年会だ…
こんばんは😃🌃今用事が済みました☺ 皆さんはお城の魔物どこをまわってますか? 私は、伝説なのですが、。お城強くて。
野良ってきますね。ー
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
おはようございます。すぐに寝てしまいました🙇
皆さん、おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ 昨日は携帯の調子が悪くてここに来れませんでした(T_T) 天気悪いせいかな? 今日の夜また顔出します(;>_<;)
お疲れ様です。 やっとレイドポイント30万で 防具玉もらえました〜 ポイント1.5倍になるやつは城の時に使うのが 良いですね〜 いつきさんポイント凄いですね( ̄▽ ̄) オーラさんも凄いです( ̄▽ ̄) 暇さランキング…
ゼウスさん、お疲れ様です。╰(*´︶`*)╯♡ みんなで引換券15枚になりました。╰(*´︶`*)╯♡ 雫と星の粉が欲しいですね
こんばんは〜 15枚ですか??すごいですね まだ5枚しか無いです(><) キルバーンだけ飛び抜けて強いですよね… キルバーン倒したらヴェルザー魔王の鍵ドロしました もう要らないですけどw
今まで、使ってなかったのでwww.
チケットって置いてたら持ち越しされるんですか!? 知らなかったです(><) 有難う御座います
ホッホッホッホー( 笑 )
(΄◉◞౪◟◉`)なぬ〜〜 バニーさんオバです╰(*´︶`*)╯♡
2017有難う地図ですが 今日、職業神やっとかないと職業選択式だから 日数かかってしまいますよ〜 もう終わってると思いますが 一応、ご連絡までに。 では、今夜は予定あるので 行ってきま
ダムダムネドさん、オバです╰(*´︶`*)╯♡ はーい🙋♂️
そうですね! 最近は野良ばかりと仕事でwww.
集まりそうになかったら、お城マルチしましょう!
第二形態まで行けたり行けなかったりです。(;_;)
お城始まってますよ。 ダムネドさん、すんません飯を先にしてきます🙇♀️ また後ほど‼️
レイドが終わらないと、オルゴ厳しいですね(;_;) マルチ誰もやってない感じですから
ダムネドさん、居ますか?
行けます
了解です╰(*´︶`*)╯♡
~クリスマスは日本一忙しかったダムネドさんへ~ 昨日の私の失礼な態度をお許しくださいませ。
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) ただ今、姫路で忘年会ですわ。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ ヤッホー(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
皆さん、お疲れ様です。 、 ダムネドさん、通信落ち? また後ほどお願いします\(//∇//)\
あれ? ダムネドさん、用事て落ちたかとwww. まだ行けるんすか?
フレがマックスくれてるので
後14個しかなかった(;_;)
皆さんお晩です〜
行きます〜
了解です。
ダムネドさん、立ててますか?
姫路のおでんの、しょうが醤油とか、ヒネポン。("`д´)ゞ これからネーチャンとこ行く。(*`・ω・)ゞ
城お疲れ様でした🏯 20:30にまた城壊しいくので お願いします
警視さん、オバです╰(*´︶`*)╯♡ 警視さんなんですから痴漢はしないでね\(//∇//)\
早いもん勝ちですので!
皆さまお晩です!オバさんごめんなさい!乱入しちゃいました…
城お疲れ様&ありがとうございました!野良ってきます!
突然の乱入申し訳ありません。 ありかとうございました。 野良でぼちぼちやっていきます。
okです╰(*´︶`*)╯♡ 大丈夫っすよ(΄◉◞౪◟◉`)(΄◉◞౪◟◉`)(΄◉◞౪◟◉`) 大丈夫大丈夫(΄◉◞౪◟◉`)(΄◉◞౪◟◉`)(΄◉◞౪◟◉`)www.
フレ専ね
ちょっと落ちますね〜〜 また後ほどお願いします╰(*´︶`*)╯♡
ダムネドさん、気にしすぎwww. では、今度狭間魔王奢って(΄◉◞౪◟◉`)
怒るか〜〜そんなことで╰(*´︶`*)╯♡
私が突然乱入したからです。オーラさんごめんなさい。 ダムネドさんもごめんなさい。
ダムネドさんありがとうございます😊 野良ってくる〜
鬼岩城行きます?
今日も、姫路城綺麗でした。(*`・ω・)ゞ 皆さん、まだ寝ないでね。("`д´)ゞ 今、カラオケ。80年代爆裂中。o(`^´*)
遅くなりました。 来てくれます?
ダムネドさん。ではフレ専ではりますね。 少し待って誰も来なかったら野良に解放しまーす。
嵐です。(*`・ω・)ゞ ラブソースイート🎵(*≧∀≦*)
ドラムは叩けるよ😃
おやすみなさい🙇
ダムネドさんありがとー☀ 一度だけ全滅…申し訳ないです。 また、お返し出来ずすいません😢⤵⤵
また会う日まで、会える時まで、(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
レイドスタミナ0(;_;)
玉の消費そうでしたね。 サブキャラの名前は公開しちゃうことなるので悩みますよね。 私なんか好きだったアイドルの名前と元旦那が乗ってた車の名前です。よく考えればお恥ずかしい((T_T))
100万までは、やりたいですね
ジュンスカとかコピーしてたよ。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
俺、遊び人だから。(/´△`\)
皆さん、こんばんは〜 うわ〜ちょっとサボったらオーラさんに 10万ポイントくらい離されてるー( ̄▽ ̄) スタミナまだまだいっぱい有ります〜
ジュンスカしってるんてすね。(*´ω`*) 90年はバンドブームでしたわ。(´д`|||) あのの頃は、ドリフトばかりしてましたわ。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
ちょっと先に風呂入って来ます〜
ダムさん、お休みなさい〜💤
次スレってあるんですかね?? 次スレってネコさんしか立てれないんですか? 大丈夫ですかね(><)
ゼウスさんこんばんは😃🌃 スタミナ玉消費にプレゼントBOXしてました。 今日はもう飽きました。(*´ー`*) スレはなんにんかたてれるかたはいますよ。 私も、習ったほうがいいのかな。 今日は皆さん寄れませんでした。 お休みなさい🌃✨
こんばんわ〜 レイドがしんどいかえでです(´ω`)進化玉マダー? モチベが上がりませんねぇ そろそろ星ドラ引退かもしれません どこからか蛍の光が聞こえる…
皆さん、おはようございます~ 昨日は寝落ちしてました なかなか100万ポイントまではいけませんね 100万で貰える冠ってまた見た目用なんですかね 今日も夜は忘年会なので日中しか出来ない><
かえでさん・・その二文字は・・駄目です・・>< ホタルの光?聞こえませんけど?(笑) ダイイベが通常・レイドで違うとは言え続いてますからね 同じ敵ばっかで、たしかに面白くは無いですね><
ワタシ シンカダマ ホシイ ケド レイド キライ ミンナ ポイント スゴイネ
ダムネドさんキルバーンお疲れ様&ありがとうございました!続けてフレ専で立てますね!
なーこさんお晩です!キルバーン行きませんか?
バニバニさんこんばんは☀よろしくお願いします
なーこさん、ダムネドさんありがとうございます!!フレ専で行きますね!途中でキルバーンいなくなったらごめんなさい!
ですね((T_T))
すいません!電話落ちしました!!フレ専で今から立てますね♪
皆さんお晩です〜☺️ レイド行ける方いませんか〜
さらさんこんばんは😃🌃行く。
サラやん、ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
りょーかいです フレ専で立てますね 扉使うので適当に色々行きます! 皆さん、乱入お願いします🙇
私も、笛あります。(*´ー`*)
こんばんは〜 で、どちら様で?
けいじさん❔、乱入お願いいたします さらさん行きます~☺
あれ、名無しになんでかなってたわ。
お晩です、刑事さん! レイド行きましょ
オーケー😆👍❤
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
バニバニさん、ダムネドさん、 連戦お疲れさまでした‼ あと30万まで後22万…こりゃ年明けですな((T_T))
ダムネドさん、なーこさん長々とありがとうございました!ちょうどキルバーン関東の方に逃げてきましたね( 笑 )
なーこさん、 笛を使って城を叩いてたらすぐに溜まりますよ( 笑 )
ダムネドさん、すぐに死ぬからですよ( 笑 )自分は命を大事にですからね( 笑 )
バニバニさん→鬼岩城苦手なの…((T_T)) ダムネドさん→好きだに~🎵
21:07、フレ専、レイド1名募集中っす 行ける方お願いします
耳かっぽじってよく聞くよーに! 好きだ!✴ ~に(@_@)
21:27レイド、フレ専、お願いします🙇
サラヤムさんたちとレイドしていました。 ゾーマ久しぶりですがよろしくお願いします。
刑事さんよう姉さん、すみません🙇 扉終了しました、 フレイザードお疲れ様でした🙇
扉使うけど、行こうや🎵(*≧∀≦*)
りょーかいしました☺️
ようさんも時間があれば、よろしく。(*`・ω・)ゞ ザボエラとミストバーン行きたいな。("`д´)ゞ
ただいま戻りました 行きます~☺
了解です。 食べものは合わせますね。
誰がたてるんですか? 自分ジェム無いです すみません🙇
扉使います。 ザボエラ行って、ミストバーン行きます。 そのあと何行きます?
自分早めに寝ないといけないので ザボ3ミスト3くらいでおねがいしたいです 注文多くてすみません🙇
キルバーン討伐済みですか?(*´ω`*)
ダムネドさん貴重な鍵をありがとうございます。 まさかのオーラさんがww
了解です。 48分にたてますね。
菜々子さん、もう一回ゾーマお願いします🙇♀️ ダムネドさんが待ってます。
了解しました☺
オーラさんこんばんは😃🌃 行って来ます👋😃
ようさん、お晩です╰(*´︶`*)╯♡ 行ってらっしゃいませ╰(*´︶`*)╯♡ 、 ダムネドさん、菜々子💕ゾーマお疲れ様でした╰(*´︶`*) 乱入からの〜〜雫ゲッチュ👍 まさか!リダボで(΄◉◞౪◟◉`)ダムネドさん?
サラヤムさんお待ちしています☺
刑事さんよう姉さんありがとうございました😊 寝る時間が来てしまったようなので寝ます わがままですみません🙇 おやすみなさい⭐
ダムネドさん、2回もありがとうございます✨ 雫は遅めのクリスマスプレゼントということに(*^^*) 相変わらずオーラさん強すぎ。
ダムネドさん、スレをあり・・・
俺、死にましたよwww.
さっきの雫を使って魔王でも行きますか?
家家、菜々子のクリアしてないところ! 勝てるかわからないけど
魔王ですか… クリアしてないのが多すぎて(私じゃ敷居が高い) 困っています((T_T))
大地の魔人はどうですか? ダムネドさんと、俺が賢者。 菜々子が海賊
了解です😌💓お休みなさい🌃✨ けいじさん、途中下車済みません、少し用事が済み次第に来ます 急にごめんなさい。🙇
とりあえず、埋めます。 ダムネドスレにGO
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんいつもありがとうございます(*´ω`*)