スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
急な話ですが、今から天空秋刀魚魔王級、海賊一名ご一緒できる方、いらっしゃいますか? お助けいただければ幸いです。
取り下げます
皆さんお久しぶりです、あけおめです。 今日の夜大丈夫でしたら天空かロトいきませんか? 天空行ってみたんですけどオルゴより楽な感じでしたね。
お久しぶりですね! 今年もよろしくお願いします〜 ちなみにピオリムゲット出来たので 前よりは少しだけ戦力上がったかな?って 思ってます。 また夜来ますね。 ちなみに普段は 全魔王制覇の野望倶楽部のスレ にいますので お声掛けいただければと思います。 もちろんこちらも覗きますね。
海賊さん、レアさん、お久しぶりです!あけおめです! ちょっと今日は、21時半と22時に討伐予定が入ってますので 23時過ぎからならいけます。 ロト、天空ともどの役回りでもOKです。 得意なのは、ロトだと、一人回復サポート役 天空だと、スパパラ編成のスパスタです。 ルビス扇を完凸したので、フル活用してます (オルゴの時と一緒ですね、回復が好きみたいですw) あ、もちろん火力でもパラでもいいですので、、 (シベリアさんも、そのスレにいたんですね(^^♪)
ごめんなさい、時間を勘違いしてました 今日は、22時と22時半に討伐が入ってますので その前の20時~とか、逆に23時30分以降くらいならOKです
ピオリムおめでとうございます㊗️ お時間大丈夫でしたらお願いします(*´ω`*)
ルビス扇、羨まです〜私は出ませんでした。 最強の回復マンですね(*^^*) 私はロトなら全般できます、天空なら海賊ですかね。 お時間大丈夫でしたらお願いします
20時半〜21時ぐらいにでも行けたらお願いします(*´ω`*) 黄金龍の防具凸しようか迷ってます、性能どうなんでしょう?笑
仕事終わりました〜 21時くらいなら来れます! ただ、シベリアさんは魔王討伐中のようで 参加できるか微妙な感じでした。 黄金竜装備運良く一式ゲット出来ました! とりあえず盾完凸しました。 頭、上は自力で3凸出来たので、 狭間ように鎧下に進化玉使う予定です。 頭、盾はロト軌跡にいい感じです!
りょーかいです 私は、上記の時間以外ならいつでもOKです レアさんも来ましたし、シベリアさん来れないようですが どうしましょ?一人野良ですか? 黄金竜は、いいですよね 私もついついほとんど全部完凸してしまいましたw 個人的最優先は、鎧上でした。
ありがとうございます。 シベリアさんも来れたら嬉しいですね〜 一式、羨ましいです、私は鎧下だけ出なくて狭間はまだ先になりそうです 笑 頭は使えそうですよね。 ロッティーさんこれそうなら21時にでもいきましょう。
ありがとうございます。 シベリアさんこれないようなら野良入れていきましょう(*´ω`*) 鎧上見たとき私もこれはすごいと思ったんですけどパラしないならどうなのかな〜と保留中です。
21時ですね、りょーかいです ロト、天空どっちにしますか??
また名前入ってませんでした。 時間たつと名無しになりますね 笑 とりあえずロトでいいですかね? 職業どうしますか?
ロトなら、私はスパスタで回復役やりまーす! 残り3人は海賊で大丈夫じゃないですかね
スパ、パラ? スパ2枚? どちらでいきますか? 雫なしでいきますか?
初めての編成です、楽しそうですね〜了解です(*^^*) スキルはどうしますか? ギガスト2でもいいですか? 竜王戦役立たずになりますが 笑
私の武器は天空、黄金爪、黄金ムチ、グリムチ、ハグ弓です。
天空剣で、 ギガスト、稲妻、ピオでどうでしょ? ゲストさんがアクブレの可能性が高いので たた歌だと助かります。
海賊さん、ロッティーさん こんばんは〜 私は海賊で稲風二枚、アクブレ、ピオリム予定です! 雫は持ちますね!
了解しました。 たた歌も積みますね。 道具はどうしますか? どっちかスクルトの方がよくないですか?
それか黄金竜上、2凸使いに沸き立つ二個でパラディンかな? やったことないですが… 休み耐性はギガナン、ナン、紋章ですが。
では私も雫持ちます。 石、雫、葉っぱ、アモ持ちます。
私スクルト持ちますね!
レアさん盾は天空ですか? レアさん天空盾ならたた歌お願いしていいですか? 私、勇者盾なので回復追いつかないと思います多分。
頭を黄金竜にするので大盾にする予定です。 たた歌、スクルト了解です!
じゃあ、私は花もっときます 石、雫、葉っぱ、アモが2人 石、雫、葉っぱ、花が2人 でいいですね?
ありがとうございます。 私も頭、黄金でいきます(*´ω`*)
アクブレあるので私も花持ちます。
あ、五目炒飯とBLTサンドがないww ギガナンか、カフェラテにさせてくださいm(__)m
では部屋立てたいと思います。 1715です。
了解です
食べ物はBLT、五目、ギガナンに チョコバナナかナンですね。 チョコバナナのほうがいいかな?
了解です!
ありがとうございました ノーデス行けそうな感じでしたが 死んでしまいました… まだまだ未熟です┏Ф〝ペコッ でも、楽しかったです!
ありがとうございました〜海賊3いいですね(≧∇≦) ゾーマが楽でしたね〜あの入り方で勝てるとはすごい。 シドー開幕から手が滑って舟歌ポチっとしちゃいました、ごめんなさいm(_ _)m笑
ありがとうございました! やっぱり、海賊3の方がいいですね! 結構、ギリギリで回復する必要があるので ゲストさんは、不安になるかもですが(汗 私ももうちょっと精進します たのしかったですー(^^♪
ゾーマのラスゲ あんなに一気に突入したの初めてですが 波動でもたつくより あんな感じが今はいいのかな? なんて思いましたが 慣れてない分びっくりでした(笑)
レアさんにたた歌持ってもらったのでHP管理大変だったと思います、さすがです(*´ω`*) 守備ダウンかなりみんな入ってましよね〜休み山盛りなのに二回もかかるなんて 泣
お二人とも、立ち回りが、うまくて 回復してる方も、すっごく楽しかったです(^^♪ 食べもの、4個目が、なやみどころですね カフェラテは、ありかなしか、うーん。。
スパパラやスパ2であの入りだと滅亡食らってアボンになると思います。 もたつくと波動きますしいいかもですね(*'▽'*)
ロッティーさんありきの編成ですね〜(〃ω〃) 私は1枚スパは無理です、回復回す自信ないです。
この後みなさん予定あるんですよね?
いえいえ、ありがとうございます(^^♪ それもこれも、オルゴ戦で鍛えられたからです( *´艸`) あのオルゴは、すごい色んな技術の向上になりましたm(__)m
シドーは耐性積んでも寝ちゃうイメージなので カフェラテより守備ダウン耐性かな? なんて思いますが どっちがいいんでしょうね??
すみません。これからちょっと 討伐が2件ほど、、、m(__)m
この後は 倶楽部スレに行きます。 またご一緒してくださいね! 海賊さんも良ければ遊びに来てくださいね!
オルゴデミーラは皆さんに色々と教えてもらい、ホント修行になりました!
レアさん、ロッティーさん了解しました。 次は天空いきましょ〜またカキコします(*'ω'*) ありがとうございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今日おこなう予定の 「オルゴ討伐12月23日」プロジェクト専用の スレッドです。 悪意のあるコメントはスルーしますので、あしからず。 いま持ってる装備で、頑張って討伐しましょ(^_-)-☆