スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さてさて、すみません。 荒れるといやなので、こっちで話しましょ。 べつに「名無し」のままでもいいですからね(^_-)-☆
もっかい、整理すると 海賊2、賢者2でいいんですよね で、海賊のひとりがピオもってて もうひとりの主さんが、もってない 賢者の一人は、火力をだしたいので ピオ積まない そして、最後の私がピオをつむ、と。 ん?ぜんぜん問題ないじゃないですか(^^♪
あと、さっきのご質問ですが 「第3形態へは賢者はガードしてから突入が良いか?」 ってことですが、 もちろん!そうするのが理想です(^^♪ ただ、 第3形態へは、HPを満タンでいきたいので、 そうすると、賢者はその回復のために ベホマラーをするので、 よっぽどうまくいかない限り、 だいたい、どっちか(マラーした方) は、ガードできません( ;∀;)
ロッティーさん ありがとうございます。 とても嬉しいです。
ロッティーさんがピオリム積むと マラー三枚になるので Kさんは回復専念になるかな と思いました。 あまり火力にこだわらず、みなさんよければ Kさんマラー、マラー 海賊さんピオリム 私たた歌 ロッティーさんたた歌マラーピオリム にしましょうか
海賊さん、Kさん こちらに見えるといいですね。 お待ちしております
募集主さん ありがとうございます(^^♪ 今日の夜でしたよね、 お二人は今日はまだ書き込みないようですね( ;∀;)
あ、そうか、やっと理解しました(^^♪ では、それでいきましょー(^^♪ もし人が足りなかったら えんりょなく言ってくださいね(^_-)-☆
すいません遅くなりました。 私は行けますのでみなさんよろしくお願いします。 たた歌外すと何スキル入れましょう? ルビ光は抜き出せばありますが正月まで様子見たいので抜き出しはまだしたくないとゆう状況です。
海賊さん 来ていただいてありがとうございます たた歌お願いします 私ルビス光にしますね。
昨日HPほぼ満タンフルバフで第3形態突入したのですが おたけび? で2名落ちました 大丈夫なときと落ちる時があるかと思いますが 守備力に依存するのでしょうかね
Kさんは辞退するとのことでした。 とても残念です
突然の書き込み失礼します。 ヘナチョコですが、可能なら参加してもよろしいでしょうか?一応盾に乙です。
朝7さん 是非ご参加ください。 ありがとうございます
ありがとうございます。ちなみに職業は何がご希望ですか?
主さんと海賊さんが 海賊なので私と一緒に 賢者をお願いします♪( ´▽`)
賢者も可能ですが、スレ主さんと私、かなり深い関係のフレでした。私っ構わないなら、参加させていただきます。 盾完乙、ノーデス狙いです。
なんか文章が独特っすね。 ちょっと読みにくいので読みやすくできますか?
ロッティーさんと同じく 賢者でお願いします。
偶然参加していただけて 嬉しい限りです よろしくお願いします。
どうやら朝7さんの方が上手そうですね♪( ´▽`) わたしはテンションチャージ以外なら なんでもいけますから、 ご指示いただけませんか? なによりも主さんの攻略が最優先なので♪( ´▽`)
私もヘナチョコです。取り急ぎ出発時間をお教えいただけますか?21時からゲマ討伐の約束があります。その時間帯以外でしたら、時間合わせられます。
今日は22時を予定してますが みなさんいかがですか? 道具は石、葉、雫、超万能 食べ物はトマトスパ、トロピカル、ギガナン、リッチベーグル を予定してます。
少々飲んでるので、誤字脱字恐縮です。 頑張ります。
畏まりです。
かしこまりです♪( ´▽`)
スレ読む直しました。 私、大賢者杖でマラー、メラガイヤー二積みしましょうか?後はスクルト?フバーハ?
私も、ハグでも大賢者でも完凸でokです 朝7さんにおまかせします😁
22時、了解しました。 たた歌つみます。 今回は私部屋たてますね〜頑張ります。
火力なら大賢者で行きます。あとスクルト持ってきますね?
部屋立てありがとうございます 嬉しいです よろしくお願いします
ベーグル切らしちゃいました😓 他はどれでもokです
朝7さん フバーハでお願いしたいです
じゃ、予定どおり、私は たた歌ピオ スクルトですね(*^ω^*)
ごめんなさい、23時15分にしていただけませんか?
お願いします。 皆さんのお陰で楽しんで挑むことが出来ます 皆さんよろしくお願いします。
すいません。 コメント見逃してました。 時間は海賊さん、ロッティーさんがよければ 私は大丈夫です。
全員の予定に合わせるのは難しいと思います、鍵ありますので何回か行くのはどうですか? 3人いるなら私は行きたいです。
私はokですよー
一人見つけてきます!
返信ありがとうございます 了解しました。 では、予定通り22時によろしくお願いします。 頑張りますのでよろしくお願いします
よろしくお願いします。 番号は1715でいいですか?
ありがとうございます。
5分下さい!22時5分で!
はい。 1715でお願いします!
了解しました。 22時5分に立てますね。 番号は1715です
行けそうです。
ありがとうございました。 ラスト盾はるの早すぎました〜すいませんm(_ _)m 最初もいきなりルビ盾一瞬で切れましたし。泣 もう一回どうでしょう?
力不足ですいません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今日おこなう予定の 「オルゴ討伐12月23日」プロジェクト専用の スレッドです。 悪意のあるコメントはスルーしますので、あしからず。 いま持ってる装備で、頑張って討伐しましょ(^_-)-☆