スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました。 残念でしたが楽しかったです 惜しかったですね。
皆様大丈夫なら参加させていただきます
もう一戦行きたいです。 皆さまご都合はいかがでしょうか?
この感じなら 次は行けますね♪( ´▽`)
行きましょー(≧∇≦)
4形態目のラスゲの入りですよね? 難しいですよね。 立ち回り悪い点あれば直しますのでよろしくです。
まだ鍵11本ありますので立てますよ〜 何か改善点なければ立てます。
私の経験から言えば問題なかったかと思います。 後は波動くるこないの運かと
ありがとうございます 次は私立てますよ! 50分でいいですか?
道中無理せず安全に行きましょー で、ラスげまたぎは、 たた歌2枚入れてから、hp満タンで♪( ´▽`)
畏まりです。
了解しました。
了解です! 第4形態ラスゲ 場合によってはマラーCT温存で 雫お願いしたい場合もあるかと思います
了解です。
あとマダンテガードは、ctゲージ90%まで ひきつけてから発動しましょ(≧∇≦)
了解です
もう1回行くなら 私をマラ2にして 朝7さんがピオにしましょ♪( ´▽`)
ありがとうございました。 最初で石、全消化が響きましたね。泣 賢者どちらかにピオリミン投げないと最初マラー間に合わないんじゃないですかね?
ありがとうございました タイミング合わずですいませんでした。
私は完全回復役、 ラスげとか以外は ほとんど攻撃しません っていう方針で!
あまりにも勝てないようなら、募集主さんが正月にピオリムを手に入れるまで諦めますか? 正月に黄金竜ガチャあるかは分かりませんが。
私、葉っぱ無くして ピオにします😇
いいと思います。 ありがとうございます。
単体回復1人誰かあると便利じゃないですかね? アモとか。 3人、超万能あればたりますよね?
主さんにまかせますが この経験値なら ピオ待たなくても たぶん、勝てます♪( ´▽`)
了解しました。
ありがとうございます この条件下で参加いただいて 感謝してます。 私は皆さんが参加していただける限りは 頑張りたいです! 皆さん入出遠慮なくお願いします。
行きますよ(*^ω^*) もちろん♪( ´▽`) 賢者のマヒを解除できないとつらいので ピオじゃない方の賢者が アモにしましょうか?
ラスト一戦いかがでしょうか?
頑張りましょう。 あと何回か行けば勝てそうですし。
ラスト何戦でもokです(*^ω^*)
行けますよ〜部屋も立てれます。
あと バフとガードで迷ったら ガード優先して下さい バフなしは立て直せますから(*^ω^*)
ロッティーさん、海賊さん ありがとうございます ホント嬉しいです 朝7さんまだお見えですか??
了解です。 ラスゲまで石残せるよう頑張ります。
了解しました 変な動きしたらスタンプ下さい 多分してますので(笑)
居なそうなので三人で行きましょうか?
朝7さんとは古い付き合いなので おそらく寝落ちしたと思います。 また日を改めましょうか? それかゲスト探します?
ありゃー (*⁰▿⁰*) ちぃとお待ち下さい 探してみます
3人でよろしくお願いします
ありがとうございます 助かります
了解です。
いま強い人に集合かけました ちょいとお待ちを♪( ´▽`)
いました♪( ´▽`) が、周回中のため 12時30分くらいになると思われます ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
了解です ありがとうございます
召喚できましたー 強力な助っ人です(≧∇≦) いま装備ととのえてるので 部屋立てたら入ると思います♪( ´▽`)
ロッティーさん ありがとうございます。 海賊さんはお見えでしょうか?
部屋立てますね〜
あら?海賊さーーん!? いませんかーー(≧∇≦)
ありがとうございます♪( ´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今日おこなう予定の 「オルゴ討伐12月23日」プロジェクト専用の スレッドです。 悪意のあるコメントはスルーしますので、あしからず。 いま持ってる装備で、頑張って討伐しましょ(^_-)-☆