スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆさん、お疲れ様です✨ なんとか力になれて良かったです😊 天空秋刀魚、ソロでスパパラ試してみましたがミルド楽に突破できて便利♪ ロングランの輝石は使わないと思ってほとんど売ってしまったので オンステのコツとの組み合わせしか残ってなかったのが残念。。 今度輝石イベ来たらロングランのも集めときます。今日は天空粉しか落ちませんでした😅
クリア出来ると信じておりました✨流石です👍 ソロでも便利でしたか! 自分パラ育ててないのでごり押ししてます💦 仕事中に事務仕事しながら3回ほどいきましたが鍵落ちずでした😰 自分ロングランはあるのでスパですからね~! 回復バフだけなので楽させて貰います✨(笑) あと2分で解放されますので鍵集めしてます😆
魔王討伐組のみなさん、クリアおめでとうございます! やぱ竜王に神鉄はいる確率低いですよね💦 天空秋刀魚ソロちょいちょい回ってますが鍵全く落ちずです パラ勇者盾ないのでたまに休み入ってしまうのが痛い…
おはようございます☀️ 昨日は皆さんありがとうございました🙇♀️ ゆさん、ありがとうございます😆今日は15時には来れますのでゾーマお付き合いよろしくお願いします🙏✨他にもどなたかご一緒出来れば是非よろしくお願いします😃 それにしても竜王先に討伐できちゃうとは😌感謝感謝です✨✨
勇者盾欲しいですよね💦 凍死家さんモモーンクリアされてましたよね? 大賢者で行く場合ってガイヤー2よりまだマヒャドあった方がいいですかね? メドローアないので😱
おはようございます😃 了解です!今日は休みなので何時でもオッケーですよ☺ りんごさんは魔王食わず嫌いみたいな感じですよね(笑) 立ち回りも出来てるし、装備もありますからね♪ クリア数増やしていきましょう👍
賢者であればラスゲ突入時以外は魔法打つことはそんなないので、どちらでもよいと思いますよー 個人的にはドルモーアの方がダメ加算でかいのでオススメです
なるほど!ありがとうございます♪ あと6体のうちモモーンが一番楽そうなので😃 パラあげるか、海賊の方が無難ですかね~💦
ラスゲが鬼畜使用でしたが、今はルビ扇ありますし、 連呪で一気に抜けるかもしれません 最重要はパラのスピードあげることですかね、確か
ルビ扇からの連続呪文で3発ですか… 恐ろしい(笑) 開幕パラにピオリミンで2段階にするんですよね! 初見で鍵もないので勉強してます😆
凍死家さん、竜王応援ありがとうございました。 神鉄では守備下がりませんでしたが、りんごさんのアクアロで1段階下がりました。神鉄とは… 私も勇者盾無いので、パラやる時は竜の騎士盾で代用する感じです。勇者盾欲しい…正月に来るかと思ってたんですけどね。
こんにちは〜😃 凍死家さん、竜王応援ありがとうございました♪ りんごさん、今日は旦那お休みなので2人でゾーマお供可能です💡
遅ればせながら、竜王討伐隊の皆さんクリアおめでとうございます。 クリア報告待っていたら寝落ちしていました笑 今日は休みなのでちょくちょく覗きに来ますので時間が合えばヨロシクです。 ゆさん、凍死家さんこんにちは~ 自分もモーモン初見なんでタイミング合えばお願いします。
ゆさん、モーモンならブラロ完凸あるので、お手伝いしますよ。ラスゲまで石残せたら勝ち確実なんですが、途中で狙われてやられちゃうんですよね。 野良でクリアした時は、私以外全員パラディンでした。パラ2だと戦友間に合わないタイミングあるので、安定はしてましたね。時間は掛かりますけど😅
Pさん、こんにちは😃 応援ありがとうございました♪ モーモンはクリア済みですがしんどいイメージありますね💦 賢者4人編成メドローア打ち2ターンクリアやってみたいんですが、メドローア揃う気がしない😅 そもそも自分がメドローア1個しか持ってないので難しい🤔
あきさん、つきみさん、こんにちは~ あきさん、直接ご挨拶するのが遅れ申し訳ありません。 あまり顔を出せていませんがお時間が合ったときはヨロシクお願いしますね。 メドローア特攻楽しそうですね。自分もメドローアあるのですが肝心のパプニカ上がないんで厳しいです。
Pさん、つきみさん、あきさん、こんにちは~😃 メドローア特効ですか!自分1つもないですね💦 メドローア12個あったら2ターンですか😱 モモーンのためにマヒャド狙おうとするくらいならメドローア課金してでも引きばよかったです(笑) あきさんを守りきれば勝ちなんですね😆 鍵ない、パラレベル低いなので海賊か大賢者しか選択ないので当分先になりそうです💦
Pさん、あきさん、つきみさん 今お時間あるなら自分今日は暇ですので何かいきますかー? あきさん、つきみさんはシドーまだでしたっけ? Pさんはどうでしょう?
Pさん、はじめまして。 こちらこそ、ご挨拶が遅れてすいません。 時間が合う時に是非ご一緒しましょう☺️ よろしくお願いします。
昼間なら時間ありますよ😃 明日は朝早いので、夜の参加は厳しいです💦 シドーまだですね〜。ムドーとかエスタークも弱いと聞いてますが、なんとなく後回しにしたまま未討伐のままです😅 メドローア×8編成の動画見たんですが、1人打ってない人がいたので メドローアやパプニカ上が足りなくても何とかならないのかな??という興味があっただけですので お気になさらず💡 普通に海賊1パラ2賢者1で行けますので頑張りましょう♪
了解しました😃 ムドーは簡単ですね!エスタークはラスゲで運次第ですが楽は楽ですね👍 シドーは攻撃ダウン入れば楽みたいですが入ってるの見たことないですし、自分とあきさんが爪でごり押しした方がアーティストしそうです(笑) はーい😃鍵入手したらお願いしますね😆
最近誤字多いですね💦 すみません😢⤵⤵アーティストってなんだ…(笑) 安定です!
鍵は持ってますので提供しますよ💡 挑戦したい時にお声がけください♪ 私がもれなく付いてきますが(笑)
自分もよく誤字ります(笑) 気付かなかった事にして放置します😏
ありがとうございます😆 メンツ揃いそうならまたお願いしますね✨ 誤字ですが1日に1回はしてますので気を付けます💦 昨日も自分スパですかね~と打ったつもりが自分スパですからね~になってたのも申し訳ない! 誤字してましたら叱って下さい!(笑)
Pさんかりんごさん来ましたら つきみさん、あきさんがお時間あるうちに挑戦していきましょうか👍 りんごさん来たらゾーマですかね😃
こんにちは✨今日賑やかですね😌 ゾーマ討伐お付き合いよろしくお願いします🙋💕 願わくばうちのゾーマさんが雫のおみやげ持たせてくれるといいな😝
お土産4こ欲しいですね😃(笑) 自分は準備オッケーですよ☺✨
賑やかでいい感じですね♪ 今日も魔王討伐の皆さんは頑張って下さいネ☆ 新しい魔王も来たしテンション上がりますね⤴⤴ 仕事なんで夜からですが鍵集めまた頑張りますー
準備できました💡 旦那グラ、自分ルビ杖賢者ですが海賊・スパ・グラが良ければ変えますので要望あれば書き込みお願いします😀
みなさんのおかげですね😃⤴ 夜にお時間合えば新魔王覗いてもいいかもですね👌 鍵、紋章あつめでもいいですが(笑)
ゆさん、つきみさん、あきさん、ありがとうございます😊 私天空グラでも大丈夫ですかね?みんなで殴る感じですよね?
自分バトマスでいこうと思ってます😃 何でもクリア出来るとは思いますが👍
はい!殴り続けます😜
了解です😆笑 では1120で部屋立てしますね!お土産〜🙏✨
はーい😃
りんごさん おめでとうございます🎊 余裕でしたね😃👍
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 楽勝なので事故防止用賢者要りませんねw
りんごさん、ありがとうございました♪ 最後のギガスト鮮やかでしたねー☺️
自分がいけいけだったので助かりましたよ😆
ゾーマお付き合いありがとうございました🙇♀️お土産無くてすみません😢レオ様より早い!びっくり😵皆さんまたご一緒してくださいね😆鍵はジャラジャラあります🙋
あの引きは難しい魔王で出したいですよね(笑) 嫁が横でもったいねーと笑ってました💦(笑)
お疲れ様です😆🎵🎵 基本的に出ないのでお気になさらずに😃 お次はどうしますかー?
イケイケゆさん凄かった😍私も頑張ります💪
お次🤔ライトに行けるのはどこでしょ?魔剣士ピサロとかかな?
ピサロ、デスピサロ、ムドー、ミルドは簡単なほうかと😃 2周年系もまだ優しいですね!特に海神王などは作業ですね~
じゃあ、作業(海王)して戻ろうかな😌お願い出来ますか?みかわして殴る感じですかね?
ルビ盾ステップ2回スキルの繰り返しって感じですかね😃
用意してみました!守備320しかない😱怖 武器どうしましょ?天空でいいのかな?
すみません、少し家事してました💦 海王神は時間かかったような気がしますが、りんごさんお時間大丈夫ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近魔王級をやりはじめたのでスレをたててみました! のんびり討伐できたらいいなっと思ってます。 微課金ですので耐性ガチガチにできないこともありますが話し合いながら楽しく出来る方いましたら是非コメントお願いします‼ 今魔王討伐18体です。出来る時間は夜の22時頃からになります。