スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ユリアン、ぱふぇちゃん おはよう^_^ レイドはあまりやる気出ないなー(^^; 毎回50万くらいが限界だ(^^;
ペッコはん、おはよう^_^ ユリアン、ペッコはん3人で良ければ ヒュンヒュンガイコツ時短でいかが?
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
キラりん、ペッコさん、おはよー(^◇^) レイドって毎回思うけど、苦行以外の何者でもない( ・∇・) 前回もレイド中に星ドラから逃亡した🤤
ヒュンヒュンガイコツ貼っても大丈夫かなー^_^
着替えまーす
いける?
了解👌
貼って待ってるねー^_^
行ける^_^
おはよう😃 4人目(^^)
城周回中。早いのは 全員でたこなぐり、砲撃前にラスゲいく 砲撃とグシャンでみんなで死ぬ 賢者でコンボで終了 これが一番かな~
ユリアちゃん、きらりん、ゆーきさんありがとうございました😊 おちまーす(^^)
キラりん、ペッコさん、ゆーき、朝ドラありがとう😆 まぁ今回のレイドはマイペースで頑張りまーす☺️ また遊んでね〜ヽ(^o^)
きらりん ぺっこさん ユリア ナイスタイミング♪ ごちでしたー。 笛ふきまーす(笑)城にこもる
しすすさんおはよー(^◇^) 超わかりやすい( ´艸`) 私もいつもだいたいそんな感じ😃
ユリアン、ペッコはん、ゆーき、 サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^ では、仕事落ちm(_ _)m
ユリアさん、ゆーきさん、クルペッコさん、パフェさん、キラキラさん、ヒロさん、みなさん、おはようございます~ はやく、紋章と100万おえたい~
ぐしゃんで死ぬのがポイントと思う~
今回はゾーマと違って、3回ごと紋章がリセットされるのが良心的ですね~ 城のあと一個が死ぬほどでない。
いまだに装備迷走中😅 とりあえず紋章揃うまでは上級、超級の辺りを15回クリアして笛吹いてギガトライってパターンで行こうと思う🤤
正解とおもいます~ 今、ズラと笛もち4人パーティーで、砲撃前に城たおせた~
せめてフレポが80Pとかだったら、フレポ集め兼ねてみんなとギガ行きたかった😭 40Pって意味不明\\\٩(๑`^´๑)۶////
しすすちゃん、 たまに砲撃前に倒せるよぬかo(^▽^)o わたしゃメガトンプレスで素早さダウン係(^.^)
やっと15回終了して紋章まだ4種_| ̄|○ では私も笛吹いて城にこもりまーすヽ(^o^)
ユリアちゃん4種って何が? 鬼岩城の紋章?ボスの紋章の種類?全紋章の種類?
城の紋章( ・∇・)被りまくり🤢
おー、そんなんはいるんだ。 強い人たちだと普通に殴るだけだね~ うううう、城紋章もうやだよう 18かい撃破でやめよ
ユリアちゃん頑張ってね(・∀・) わたしゃよぉやく31種類。まだまだ半分だわ(°°;)
しかし、チケットとまんじゅうがこんなにダブダブでるとは。ウェルザとガイコツ周回したのに~
あっしすすちゃん、砲撃前に倒せたってギガ?
ギガですよ~ ズラなしパーティーでもタコナグリ4人なら、普通にいけるかな。
誰か防御したり、バフすると無理です~
しすすちゃん、わたしゃお着替えテキトーな時にギガ一回いったけど撃沈しましたわ(^.^) ギガか伝説かわからん時に4500Pくらい入ってるんだけどギガやろか?たまたまポイント高かった伝説やろか?
ギガは笛ありで4500前後かなぁ~ 18回倒したので休憩中。 お、昼飯作ります~、焼き魚焼き魚~
しすすちゃん、今ギガいったら普通に勝てましたわo(^▽^)o つむ笛の人が4500だったから昨日の4500は間違いなく知らぬうちにギガ勝ってたパターンだったみたい(o゜▽゜)o
|д゚)チラッ
18回やっと・・・ ほうげき前に1回倒せました♪ まぐれやけど・・
終わった( ・∇・)
ラスゲ前に賢者出て来ても、コンボじゃないと途中で死ぬ(^◇^) すぐに連呪できない賢者が多かった( ・∇・)
基本最初のやつは死ぬ前提で戦ってる(笑) めざめし闘いの遺伝子大活躍(ー_ー)!! 15%で復活の石なのでそのまんま攻撃できるし♪ ありんすさんもこんちわー(@_@;)
今日は昼ドラあるかの?😶 待機ーー( ・∇・)
待機ー
待機ー
笛と扉のリセットって24時なの?😶 誰か教えてーー(^◇^)
どこにする?
ハドラー( ・∇・)?
こんにちは~ お腹いっぱい、待機待機~
らじゃ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内