スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おちまーす
やり方はいろいろやね(・∀・) レイドは野良でやって、スタミナ回復したらヒドラか流行りのイベントでサクッとフレポ集めがいいのかな? フレポ気にしないならみんなとレイドやりまくってもいいかもだけど………
おばんですゥ〜〜(^.^) サンタ行ける人来るまで待機〜(⌒▽⌒)
また深夜来まーす( ・∇・)
そーなんだ!( ・∇・) 私はゆーき流で行くべ( ・∇・) 野良キラーーい(^◇^)
タイミング合わななて申し訳ないm(_ _)m
ユリアがいるとして、後2人来ないかな〜?
|ョ・ω・`)チロッ・・・
こんばんは( ^ω^ ) 遊べる人いますか?
イルカノン、ユリアちゃん、ひろさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 他にもいるかな⁇
サンタ立てまーす🎅
前回のレイドも苦行すぎて、途中で逃亡したの思い出した(^◇^) ここでみんなと遊びたい私にはレイド向いてないかも( ・∇・)
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさんこんばんは✨ 仕事の合間にレイドしたけど、既に飽きて来た(笑) 作業感が凄い(笑)
イルカノさんありがとう✨ 行きます( ^ω^ )
行きまーすヽ(^o^)
皆さまこんばんはー
紋章落ちないので 初級で回数ボーナスで紋章ゲットした方が良いかも
しばし待機しまーす
ユリアさん、イルカノさん、ペッコさん 遊んでくれてありがとうございました(*゚∀゚*) レイドより皆で遊ぶ方が楽しいな✨ またよろしくです(^^)
イルカノン、ユリアちゃん、ひろさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ
爺や、ヒロさん、ペッコさん、遊んでくれてありがとう(*≧∀≦*) また遊んでね〜ヽ(^o^)
さやかちゃん、ゆーきさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) すぐいける?
私皆さんと報酬済みだから留守番しまーす🙋 周回行ってらー( ・∇・)
ユリア、ペッコさん、ヒロさん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ 皆んなレイドもフレポ集めも頑張ろう( ̄▽ ̄) 目指せ300万ポイント〜〜
いけるー サンタ?
空いてますかー?
あいとるー( ̄▽ ̄;) さやねとぺっこさん
サンタさん
少しレイドって来まーす(^.^)
では、サンタ立てます(^^)
あれ? ゆーきさん、さやかちゃん、ありんすさん来てね〜
紋章14連かぶり無し継続中o(^▽^)o みんなはどんな感じやろか? ここまできたら20連目指すぞぉ(´▽`)ノ
ありでしたー
さやかちゃん、ゆーきさん、ありんすさんありがとうございました😊 ♨️タイム^ ^
まだ、先程一回レイドしただけだからこれから、頑張ります(^^)
さやねー ぺっこさん ありんすさん ありがとー♪ 反応悪くて失礼しまして おちまーす
ペッコさん、ありんすさん、ゆーきさん サンタありがとうございまーす スタミナご馳走様でした また遊んで下さい(*゚∀゚*)
通信エラー多いのは自分だけですか
こんばんは( ^ω^ ) 戻りました! 遊べる人はいるかな? 皆さんレイドかな?
こんばんは😃 やっぱりレイドは好きじゃなーい😵 誰かサンタ殴りにいきませんかー?
今日のレオをまだやってなかったので 21時頃にきます😊 みなさん、遊んでねー
あむちゃん(*゚▽゚*) 遊んでーー(^◇^)
アムカさん 遊んでおくれー(°▽°) 昨日のリベンジしますか? ゆーきさん やる気ありそうでした
スタミナマックス継続中です
ユリア、さやか姉、こんばんは😊 レイド始まってしまいましたね😓 スタミナMAXなので とりあえずサクッとサンタいきませんか?? もちろん、ヴェルザーもリベンジしたいです!!
サンタ行くーー(^◇^)
サンタだー🎅
レイド初日だし、3人かなぁ😅 (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かサンタいくよーーー
今さっき丁度何ちゃら城が出現したから、みんなレイドかもー(^◇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内