スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっと合流できた。あと一人あいてます。今から出るんで、次どう??
カキコのみ、1台のみです。 早から金券渋くなったか 紋章がダイ苦行みたいな
紋章8個でかぶり無しo(^▽^)o
そろそろ時間ないので、報酬までサンタ? 解散?
さんたいきましょか
たてまーす
いきます
行きます
紋章は15銭で5個が保障されてるから、簡単ですよね~ 全身のやつがしんどいかな。
報酬いったかな? スーさんしすすさんありがとー\(^_^)/
ゆーきさん、すーさん、ありがとうございました。 最後、290と思ってはったけど、たりてました。よぶんに一戦すみません。 レイド生活つづきますね。
北海道に戯画プレでましたよ~
ゆーきさん、しすすさん、おつかれさま。 大決戦20Pだと報酬は厳しいですね。 報酬までありがとう。ではおちます。
紋章10個でかぶり無しo(^▽^)o ギガプレやって休憩するのだo(^▽^)o
もちセットにしたの僕なんですが、いらないかな? 全員がしすすさんみたいに転生2の マックスで運合計140とかになってたら、セットの運ボーナスで6個確定かな?
前回のレイドは二日チョイで100万で、その時点でランク80位だった。最後は1500位くらいだった~ では、ご飯つくりますー。
レイド飽きわかります。 ラストサンタまち
こんばんわ\(^o^)/
壁|ω・`)チラッ
ユリア、こんばんわ(^.^) 今待機中ナウ(⌒▽⌒)
なう
サンタ2 レイド3?
近畿におるけど
爺やおばんですーヽ(^o^) 年末年始ただでさえ忙しいのに、レイドとフレポ集めの両立難し過ぎてまごまご中( ・∇・)
皆んなレイドも頑張って300万ポイント目指そうぜ〜〜( ̄▽ ̄)
何処でもok(⌒▽⌒)
空いてるかなー^_^
空いてるよ〜(^.^) 揃ったんでサンタ立てまーす ヨロシク〜
ゆーき、キラりん、おばんですーヽ(^o^) 4人揃った( ・∇・) どこでも大歓迎ですだ(^◇^)
行きまーす^_^
とりあえず普通にフレポかな
イルさん、ユリアン、ゆーき サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^ さて、19時までなのでレイド行ってきます^_^
イルカノさん ユリア きらりん ありがとー♪ ごちでした、 さっきすーさんとまわって空っぽになったの忘れてた( ̄▽ ̄;) 30くらいしかなかった(笑) あと一回まわっておちるつもりー。
爺や、キラりん、ゆーき、サンタありがとう😆 また遊んでね〜ヽ(^o^)
ゆーきさん、ユリア、キラりん お疲れ様〜(⌒▽⌒)ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜
レイドの伝説ってフレポ何P?😶 誰か教えてーー(^◇^)
こんばんはー バラン上の紋章いいですねーこれ
ありんすさんこんばんわ(^◇^)
20
えっ!😳 たったの20P?!?!(´⊙ω⊙`) ありえん\\\٩(๑`^´๑)۶////
ボスはちゃうかもねー。
今全部近畿におる(笑)
何で近畿にボス集結?嬉しいけどバラけて欲しいかも(・∀・)紋章12連かぶり無し継続中o(^▽^)o
メタルのカギカンストしたので消費してきまーす
ぱふぇちゃんスゲー(^◇^) フレポ20Pと聞いて すでにやる気出ーへん_:(´ཀ`」 ∠):
サンタ行ける人〜?
ちょうど誰もいないかな(-.-;)y-~~~ 半にまた来まーす
誰もいないかな?
けっこーまわって思い出したけど、結局ギガボス倒してたらポイント効率よくて、ざこボスは初級だけ倒して討伐報酬ちまちまもらっていくのがよかったような(笑) メタルカギ消費なう、サンタ希望
おちよかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内