スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(^ ^) わたしの所にはサンタさん来なかったです(≧∇≦) 王者の剣と賢者の杖とロト防具が欲しかった。。。 さて、今日からレイドですね! バランヘアーと餓狼の腰巻の出番ですね♪ 朝ドラーはいるかのん?
ちょうど出発した所ですね! ではわたしも野良仕事からの仕事してきまーす(^ ^) あっ!? レイド用のお着替えしておかなきゃ ヅラと腰巻巻いて野良仕事(笑
おはようございます^_^ 安定のももP頂きました^_^ サンタさんありがとう^_^ 朝ドラサクッといるかの?
あんやとー、 おちまーす
おはよー(^◇^)
メアリーお待ちー(^^;
まんぶぅさん、パフェさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。レイドまでは、サンタかなぁ~ では、洗濯物干して買い物行きまーす~
キラりんもおはよー(^◇^)
は!見落としてた!まんぶぅさん、失礼しました!
あ、ユリアンおはよう^_^
ゆーきちゃん、まんぶぅちゃん、しすすちゃんお疲れでしたo(^▽^)oまんぶぅちゃん野良でテキトーに進めとけばいいんじゃないかな?
しすすさん、ゆーきさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) サンタさん期間短いしダイの魔王鍵狙いで決闘立てればいいと思って進めなかったの少し後悔ヽ( ̄д ̄;)ノ 明日からはがいこつ担当外れますので許してね🙇
キラキラさん、ユリアさん、おはようございます~ まんぶぅさん&パフェさん、いるはず! 私、落ちる予定ですが、3人なら入りますね~
無理と言うのは進めてなくて貼れないのです…。 期間短いしドロップ素材もいらないから〜っと思ってたから。
さて、メアリー行ってしまわれたので(^^; ユリアン、キラキラ待機中^_^ サクッと朝ドラ行ける方いるかの?
キラキラさん、ユリアさん おはよ〜(*´∇`*) 行けますよ(((o(*゚▽゚*)o))) サンタさん貼れないのでがいこつ担当で良ければ( ・∇・)
キラキラちゃん、ユリアちゃんおはよo(^▽^)o 遊ばれにきました(´▽`)ノ
よし4人 落ちますね~
まんぶぅさん、ぱふぇちゃん おはよう^_^ とりあえずサンタ貼りまーす^_^ お願いします^_^
行きまーすヽ(^o^)
しすすさん譲ってくれてありがと(╹◡╹)
行きまーす(((o(*゚▽゚*)o)))
キラキラさん、ユリアさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 子供達にサンタは来たけど天空サンタは来なかった( ・∇・)
ユリアン、まんぶぅさん、ぱふぇちゃん 朝ドラサクッとありがとう^_^ しすすさん、フォローありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^ では仕事落ちまーすm(_ _)m
キラキラちゃん、ユリアちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(・∀・)14時から報酬関係なくレイド遊んでねぇ(^^)/~~~
キラりん、まんぶぅちゃん、ぱふぇちゃん、朝ドラありがとう(*≧∀≦*) 今日からレイドかぁ( ・∇・) また遊んでね〜ヽ(^o^)
昼ドラ出来るかなあ 皆さまこんにちわー
昼ッドラッタイイムーーーーーー レイドに着がえたから、変な装備です!
壁|ω・`)チラッ
早速さやかさん、こんにちは~ 今日はいい天気で激寒いです~
ふぉ、一瞬で3にん。 さやかさん、ユリアさん、しすす待機中~ 後一人~
さや姐、しすすさん、こんにちわ( ・∇・) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
どもー、
ユリアさん、しすすさん こんにちわー レイドやり過ぎて気分悪くなった時あるから ホドホドにですねー
ゆーきこんちゃ( ・∇・) 揃った(*≧∀≦*)
サンタ貼ります🎅
行きまーすヽ(^o^)
行きまーす~
さやかさん、ユリアさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。ジェムジェムで幸せ~ では、落ちますね~
おつでーす! 待機組します。 次々戦まざる予定ー
さや姐、しすすさん、ゆーき、昼ドラありがとう😆 スタミナ報酬ご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしますヽ(^o^)
たりなんだらいつでも
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰か遊んでーー(^◇^)
ユリアさん、ゆーきさん、しすすさん お疲れ様でしたー またよろしくお願いします ゆーきさん 夜にウェルザー魔王しませんか?
残念!時間切れやー(T . T) 今から出かけるんで落ちまーす( ・∇・) また遊んでね〜ヽ(^o^)
いきたーい。 あむさんみつけたら誘っときまーす♪
昨夜行って 惜しい感じでした
朝にみました(=`ェ´=)
こんにちは┏○ペコッ 空いてますか?
ただ、アムカさん 魔獣のブメのダウンが入らないから ブメ駄目だー的な事言ってました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内