スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい🙋
メアリーこんばんわ(^◇^) 久しぶりなのだ( ・∇・) 遊んでーーヽ(^o^)
サンタさんはたしかにラリホーマにかかりますね(≧∇≦) ヴェルザーは紋章コンプまだですがポイントが少ないですね(≧∇≦) 魔王なら120Pですが(笑 雫活もイイですね♪ カギさえあれば、ゾーマとかイケメンが早くて楽ですね(^ ^)
はーい🙋
ゾーマ倒せば銀バッヂもらえる( ̄∀ ̄)
まんぶぅさん、ユリア、アムちゃん、こんばんは♪ あそんでください(^ ^)
お!メアリーさん、こんばんは~ ちょうど、お風呂行ってきます~ 皆さん、良いイブを~
メタゾーマいきますか??
紋章まだならヴェルザーでもよかよーーー😃 私も銀チケ欲しい(*≧∀≦*)
みんなが良ければ(๑>◡<๑)
ヴェルザーでも大丈夫です(๑>◡<๑) メアリーさんが決まればいいと思いまーす( ̄∀ ̄)
メタゾーマでまんぶぅさんの銀バッヂと雫活しましょ(^ ^)
メタゾーマ立てまーす! Mearyさん、まんぶぅさん、ユリアきてねー
了解です( ・∇・) ちょっと着替えまーす
打ち合わせは特に無くても大丈夫ですよね?! たしかメラと氷ブレスだったような? ヒーラーが1人居ると楽な気がします♪
いきまーす(^ ^)
こんばんは😃🌃 戻って来たら遊んでください(^-^)/
Mearyさん、まんぶぅさん、ユリア メタゾーマおつかれさまでした(*^▽^*) また遊んで下さいね〜 ちょっと魔王板にいってきまーす🙋
あむちゃん、メアリー、まんぶぅちゃん、メタゾーマありがとう😊 おかわり立てよーと思ったけど、板見たらししまる来てたんでやめときました😅 スタミナ🔑ご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしますヽ(^o^)
あっ、ししまるさんいた! 今日ヴェルザーいけるのかな??
まんぶぅさん、ユリア、アムちゃん、ありがとうございました(^ ^) 雫は出ませんでしたが、強化玉と強化鍵は嬉しかったです♪ ゾーマやイケメンはカギの本数に余裕さえあればサクサク早くてイイですね💖 久しぶりのマルチたのしかったです またあそんでくださいね☆
メアリーさん、ユリアさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) レベル上がって嬉しいな(๑>◡<๑) 銀バッヂもしっかりゲットです(笑) みんなって盾どうしてるんだろう? 売ってる?
完凸して売ってますね( ・∇・)
完凸してから売ると5ポイントお得になります😋
完凸3つぐらいあるような(笑) 売ろうっと( ・∇・)
うわ、そのまま売ってた
ししまるさん ウェルザー魔王メンバー揃ってます 行けますか?
ヴェルザー討伐なのですね。頑張ってください(^ ^) 最近は色々な攻略がありますよね♪ 個人的には秘剣積みの王者剣海賊×2とたた歌orストンプ積みの海賊×1、神鉄2積みの黄爪まも×1の構成が好きです💖
今夜はイブだし、魔王討伐隊の方々以外は居なさそうですね。 ではわたしも野良でどこかの魔王行ってきまーす(^ ^)
王者楽しいですよねー
返事がない🙂 ただのしかばねのようだ?! どうしましょう??まごまご
困りました 誰かヘルプするのも良いのですが いらっしゃるかってとこです
メアリーさん ウェルザー魔王行けませんか?
すいません🙏レオダーマやってました。 行けます(^-^)/
申し訳ありません ししまるさん 私の書き込み見て無いかもです( ̄∀ ̄)
メアリーさん ごめんなさい ししまるさん 居ました
ししまるさん 待ってまーす
魔王板です( ̄∀ ̄)
ししまるさん みんな待ってますよー
ガード間に合わないかな(*⁰▿⁰*)? の時のゲージ削りは嬉しいですが 今の野良さんは無茶苦茶ですわ(*⁰▿⁰*)
モリたんこんばんは♪ 比較的楽な攻略法とかが編み出されたりしたせいか、魔王の敷居が低くなって活性化してるのは良い面もありますが、その分立ち回りの理解度が低い方もたくさん居たりして若干カオスだったりもしますよね(≧∇≦)
こんばんは(^ ^) 誰か遊べますか?メアリーとモリーさんがいる?
ちゃたさんこんばんわ(^◇^) 久しぶりに遊んで下さい(*≧∀≦*)
確かに初めていくと まごまごしますよね(*⁰▿⁰*) けど魔法もCTダウンもないボスで ルビス盾とかマジキックしてほしい( ̄▽ ̄) 回復をお願いとか、うるさいし( ̄▽ ̄)
ユリアさんこんばんは(^ ^) 明日に備えてガイコツ祭りでどうでしょう?
まだギリギリ起きてます(*⁰▿⁰*)
ガイコツ祭りでもどこでも大歓迎です( ・∇・)
モリーさんとユリアさん確保(^ ^) 遅いのでサンタ1の残りガイコツにしましょうか。 あと一人いないかなー?
ソレは連れて行ってしまうホストさんが・・・ですね(苦笑 わたしは波動が多い魔王で舟歌1掛かってるのにさらに『ほじょおねがい』スタンプする人によく遭遇します(≧∇≦) ターン数や通常攻撃みてバフ管理してるのに、スタンプ連打されるとそう人は波動きた後のバフ立て直しをどう考えてるんだろ?って不思議に思います。
ちゃたさんこんばんは♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内