スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あそんでくださーい
イルカノさん、ありんすさん遊んで( ̄∀ ̄)
なんでもいんですよ(  ̄ー ̄)ノ ある程度はる人の自由です♪ 魔王カギほしい→ユンケル継続 時間ない→ヒドラ 今のところのはやり→がいこつ て感じでーす♪なので正解です(笑)
まんぶぅちゃん、爺や、おばんですー( ・∇・) 今度こそ留守番しまーすヽ(^o^) まんぶぅちゃん、指名してサクッと周回行ってらー🙋
にせんめで予約ー。 一応まんぶぅさんすみなのでー
まごまご^_^
お先に失礼します🙇 イルカノさん、ありんすさんお願いします( ̄∀ ̄) あと報酬まだならチェストさんですけどいないかな?
ヒュンケル立ててまーす( ̄∀ ̄) あと一人は誰かお願いします🙇 立てたら見れませーん(≧∇≦)
結局おるゆーていなかったけど、もしかして部屋なかった?? ユリアきてくれたから出てしまったよー
何処でも行きまーす(⌒▽⌒)
チェストさんいったげてー!
いなさそうならいきます
爺や、帰って来たら遊んでね〜ヽ(^o^) 待機ーー( ・∇・)
1人ヘルプ〜〜
いくー、
ゆーき、行ってらー( ・∇・)
今のうちにワニ1回倒して来よ( ・∇・)
げっ( ・∇・) また城が出てる(*゚▽゚*)
まんぶぅさん ありんすさん、イルカノさん どもでしたー(  ̄ー ̄)ノ
イルカノさん、ありんすさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) それでは仕事に戻ります(T ^ T) 深夜1時頃に戻って来まーす( ̄∀ ̄)
城いってこよかなー またね♪
まんぶぅさん、ありんすさん、ゆーきさん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ ユリアお待たせ〜\(^o^)/
ありでしたー
爺やおかえりーー(^◇^) 城出たばっかりだからきっと誰も来ない気がするー( ・∇・) スタミナマックス垂れ流し中
レイド行ったかな?(^.^)
あっおった(^.^) 2人だけどどうする?
ヒドラデートするべ( ・∇・) スタミナ使いたい😃
了解です(^.^)行きまーす(⌒▽⌒)
3回立てるからあとお願いしまーすヽ(^o^) ヒマな人いたら来てねーヽ(^o^)
きゃー
ユリアさん、イルカのサン、こんばんは~。レイドヤケ。 合流トライ中。
合流出来るかなあ
4人で出発~
紋章、まだまだいっぱいある~。大変大変。
イルカノサン、ユリアさん、さやかさん、ありがとうございました。レイド合間のヒドラ、落ち着くぅ。 では、お風呂いってきますね~。レイドスタミナカラカラで休憩!
ユリア、しすすっち、さや姉 お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ んじゃレイドって来まーす(⌒▽⌒)
爺や、しすすさん、さや姐、合流出来て嬉しい😆 レイドは頭使うから、ただ殴るだけのヒドラもたまには良いね👍 ありがとう(^◇^) ご飯たべて来まーす🍚 また遊んでね〜ヽ(^o^)
図鑑見ると、?の未襲来紋章はあと4つですね~ また、シンリュウみたいの来るのかなぁ~ では、落ちますね~
イルカノさん、ユリアさん、しすすさん お疲れ様でした タブレットだとゲーム8レイアウトが小さくなってしまいました 何で? スマホは元のまま レイドは罰ゲームなんでしょうか? かなりキツイです( ̄∀ ̄)
ヴェルザー
ポイントは30万か50万でいいけど、紋章あつめときたいから、大変ですよね~ お風呂入った!行ってきます。
じゃない(笑)
書き込みのみでーす
紋章落ちないなー 初級回した方がいいんですか
とりあえず城紋章はおわた(  ̄ー ̄)ノ
確実かもです。 あとちょこちょこ時間あいたときはちらっとのぞいて未討伐のがいてら倒しといたらいいかも(討伐報酬のため)。そんでも少し時間あれば旅の扉使って初級2回たてたら紋章一個もらえるし、いーかなと♪旅の扉てとりあえず今あんまり使わなそうだから時間なくて自分で初級たてるのに使ったらいーと思います(  ̄ー ̄)ノ多分
城周回してる人だれか一緒にまわりませんかー?
やっぱ嘘ー(笑) 城終わる頃くるのでだれかきてねー♪
レイドパワーやばす
風呂あがりましたが、人がいないねぇ~ 城紋章終わったので、他をやりたいが、城が居座って出来ない。そして睡魔限界、おやすみなさい~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内