スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
城終わって戻りましたー(^.^)
イルカノさんこんばんは( ^ω^ ) 仕事忙しくてようやく落ち着いたら城終わってました(笑) ほかに誰かいるかな?
あれもう終わった?
ヒロさん、こんばんわ(^.^) 城も終わったし誰かしら来るかも(⌒▽⌒)
ゆーきさんこんばんは(^^) 城まだ時間あったはずなのに突然終わった気がする…
時間前に討伐ゲージがMAXになったのかも^_^ よく分からんが
イルカノさんこんばんは! そうなのかー^_^; 笛まだ溜めてたのに笑
ゆーきさんは行けるのかな? 行ければ3人だけど行っちゃう?
いけるのだ! そんなんあるんや( ̄▽ ̄;)
あと20分くらいあったよねー?
いや( ̄∀ ̄)適当に言ってみただけだよ(^.^) 昨日も時間前に終わったような
レイドヒュンケル三回とハドラー二回とか? ヒュンケルやってる間にだれかきたらがいこつに変更でもいーし♪
そうなんですねー(*≧∀≦*) 知らなんだ
すまんが眠いんで3人だけど立てるね〜 ヒドラ立てられるだけ立てるんで最後の方はヨロシク〜
了解しました(^^)
らじゃ 残りポイントレイドでいいですか?
モリーさんきた
来ましたね笑 イルカノさん眠そうだし、とりあえずフレポでヒドラやりましょー!スタミナ残りのは出しますので✨
イルカノさん、ゆーきさん、モリーさん 遊んでくれてありがとー(^^) 実は私も眠くてスタミナ消費したくてでしゃばりました^_^; 最後トレイとスキル玉出てラッキーでした🤞
乱入成功(*⁰▿⁰*) サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) スタミナあんやと(*⁰▿⁰*) ヒドラははやい(*⁰▿⁰*けど眠い💤 またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
ひろさん イルカノさん もりーさん ありがとー♪ ひろさん2台か( ̄ー ̄)わざわざ抜けなくてよかったですね スタミナありがとーです。 レイドしつつ様子見まーす
ヒロさん、ゆーきさん、モリーさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また明日ヨロシク〜落ちて寝まーす
眠いけど レイド頑張らないと(*⁰▿⁰*)キツイ(*⁰▿⁰*)
しごおわwwww 誰かいますか?
はーい🙋 くぅちゃんお疲れ様ー( ・∇・) 待ってたよん😆 遊んでーーヽ(^o^)
寝ちゃう人多数……
ユリアっちいた♪ 続きだね~(´∀`*) ヒロさんは寝ちゃうかも😭
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと2人誰か居ませんかーー?(^◇^)
隊長ーー(^◇^) もぉ寝ちゃったかな?( ・∇・)
誰でもいいから遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
くぅちゃん、あと180Pだから ヒドラ2モガ1行くべ( ・∇・) スタミナいっぱい余ってるから デートでもオケよーヽ(^o^)
ユリアっち、デートに行く? ガイコツアー(´∀`*)
ヒドラね💕 了解です!
モガより初級ヒドラにしよか( ・∇・) 野良さんもレイドで忙しいだろから☺️
私から貼るよ~ 誰か見てたら来てね!
はーい🙋 私、初級ヒドラ立てれないから 伝説2回貼ります♪
ありがとーヽ(^o^) 行きまーすヽ(^o^)
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) サクッとお邪魔しました(*⁰▿⁰*) 寝まーす(*⁰▿⁰*) おやすみなさい💤
ユリアっち、モリー隊長 サクサクヒドラありがとうございます┏○ペコッ 隊長の乱入嬉しかった♥ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
くぅちゃん、隊長、ヒドラ&モガありがとう😃 隊長来てくれてデレ嬉しい(*≧∀≦*) 年末年始、レイドで疲れをためないよーに ほどほどにがんばろーヽ(^o^) では少し野良って寝まーす(^◇^) おやすみなさい😴💤
仕事終わりに深夜ドラあるかなぁ?
おはようございます( ^ω^ ) 超朝ドラの時間ですよ✨ いつもならぱふぇさんいるけど、いるかなー? 誰か起きてるかな?
おはようございます😃 じぇ😵貴重な朝ドラタイムに城が出やがった😵 7:30頃にきまーす! レイド休憩して、マルチで遊ぼー☺️
おはようございます~。 ぬゎんと、また城がいる~、あと4時間も! 朝飯作ります~
アムカさんおはよ( ^ω^ ) 城レイドしながらお帰り待ってます✨ 遊んでくださいね✨
しすすさん、ヒロさん おはようございまーす😃 遊べますかー?
いますよー( ^ω^ ) 遊びましょ! 8時くらいまでしか時間ないけど( ^ω^ )
二人かなぁ? 決闘、人こなさそうだし、ヒドラいきますか?
そうかもですね(;ω;) 2人でサクッと回っちゃいますか? それかまた夜でもいいですよー!
今日忘年会なので、夜は酔っ払い予定なんです(//∇//) では、ヒドラたてますねー ヒロさん、きてねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内