スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきます笑笑
おはようございます~ お、乗り遅れ! 待機待機~
しすすさん、щ(゚д゚щ)カモーン
ヒロさん、しすすさん 朝ドラあんやとでした😊 8時ギリセーフだったかな? では、行ってきまーす🙋
アムカさん、ヒロさん、ありがとうございました~ 乗り遅れすみません!ジェム!嬉しい~。年末は200連いけそう!楽しみです~
しすすさん、アムカさんありがとうございました( ^ω^ ) 最後バタバタしてしまいました(;ω;) またよろしくお願いしますね✨
朝のただ笛おわり。買い物いってきます~ おせちの材料をそろえねば。
勝手に昼ドラきめます(笑) 12時からのユンケル! 参加者募集♪ 12時までにゆーきの書き込みなかったら先いってもらっても大丈夫でーす(笑)12時までに揃ったらがいこつスタートにしましょう
耐久
こんにちわー お腹すいたー 昼ドラ待機してまーす ゆーきさん 毎度お世話になっております
壁|ω・`)チラッ
ユリアさん こんにちわー
こんにちはー( ^ω^ )
間違い(笑) 待機 いく?
たてるー
ゆーき、さや姐、ヒロさん、こんにちわ😃 遊んで下さい(*≧∀≦*)
空いてるなら行きますー( ^ω^ )
いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
ユリアさん、ゆーきさん、さやかさんこんにちは✨ 遊んでくださいー( ^ω^ )
行く
ヒロさん 行きましょう こんにちわー
ゆーき、さや姐、ヒロさん、スタミナ報酬ご馳走さまです┏〇ペコッ またお願いしますヽ(^o^) 待機( ・∇・)
さやかさん、ユリアさん、ゆーきさん 昼ドラありがとー( ^ω^ ) ユリアさんとはジェムだったー✨ ありがとー( ^ω^ )
ありがとー! 一戦めの途中で画面消えて「おちたー…」と思ったけどあけてたんですね。びっくり。 にせんめ終わって240ポイントまでいって「あれ?」 フレンドリストで確認しても残り60p(*≧∀≦*) よかった ご迷惑おかけしましたー、 おちまーす
お腹いっぱい、こんにちは~ 待機待機~
しすすさんこんにちわ( ・∇・) 遊んでーーヽ(^o^)
こんにちわー
ユリアさん、こんにちは~。いい天気だけど寒いです~
ユリアさん、ハルさんこんにちは、しすす待機中~ 後一人~
ハルさんお久しぶりですー( ・∇・) 遊びましょー( ・∇・)
ゆーきさん、ユリアさん、ヒロさん お疲れ様でしたー 報酬頂き画面切りかえた直後に落ちました 良かった良かった また、遊んで下さい(*゚∀゚*)
しすすさん、ハルさん こんにちわー
やた!ヒュンケルさんはりますねー ユリアさん、ハルさん、さやかさん、おいでやす~
行きまーすヽ(^o^)
こんにちは(╹◡╹)
ユリアさん、ハルさん、さやかさん、ありがとうございました~ レイド休憩中~
まんぶぅさん、こんにちは~ ヒュンヒュンヒドラ時代再びです~
しすすさん、ハルさん、さや姐、昼ドラありがとう(^◇^) レイドの紋章集めが苦行すぎてツライ🤢 息抜きにまた遊んで下さい┏〇ペコッ
まんぶぅちゃんこんちわ( ・∇・) 遊んでーーヽ(^o^)
しすすさんこんにちは(╹◡╹) サンタが終われば大丈夫です(笑)
ユリアさん、しすすさん、ハルさん お疲れ様でした 1日10万目標なのだ バラン紋章だけ集まった 方も揃えないと
しすすさん、ユリアさん、さやかさん、おつかれさま 地図のマルチをチェックできました ところで、ようこそ2018の地図も同じ仕様だと お正月ガチャに間に合わない
ユリアさんこんにちは(≧∇≦)
こんにちわー あそぼー
さやかさんかハルさん連戦行けますか?
まんぶぅさん、ユリアさん、しすす待機中~ 後一人、レイドラ疲れ、いませんか~
ハルさんこんにちは(≧∇≦) 書き込み順でしすすさん、ユリアさん、ハルさんお願いします🙇 ヒュンケル立てまーす( ̄∀ ̄)
よしゃ! ヒュンヒュンヒドラはりますねー まんぶぅさん、ユリアさん、ハルさん、おいでやす~
行きまーす~
行きまーすヽ(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内