スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーいえば今日久々にガチャでぴょんぴょんしてくれて、バーンローブゲットしました(^^) 目玉当たったのメタガチャ以来でした٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おばんですー( ・∇・) 遊んで下さい┏〇ペコッ
どこでも行きたいです~
おめでとう🎉🍾\(^o^)/ んじゃとりあえずヒドラ立てまーす(⌒▽⌒) ヨロシク〜
おー、バーンシリーズ、何もないです~
行きまーす~
イルカノン、ユリアちゃん、しすすさんありがとうございました(^^)
ユリアさん、クルペッコさん、イルカノさん、ありがとうございました~。もうすぐ城おわるかな?早く部下と戦いたいな~ では、落ちますね~
爺や、ペッコさん、しすすさん、ありがとう😃 レイドの憂さ晴らしにガンガン行きすぎたら返り討ちにあいますね( ・∇・) タコ殴り楽しかった(*≧∀≦*) また遊んでね〜ヽ(^o^)
ペッコさん、しすすっち、ユリア お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ またヨロシク〜
また20時ちょい過ぎくらいに来まーす(^.^)
ほなそのへんに♪
イルカノさんこんばんはー( ^ω^ ) 8時になったら遊んでくださいー✨ またきますー✨
このへん?
ゆーきさん、ヒロさん、おばんですゥ〜〜(^.^)
只今ゆーきさんと待機中\(^o^)/
ヒロさん来るかな?
イルカノさんこんばんはー! なぜかゲームエイトにアクセスできなくて遅くなりました(;ω;)
おかえりー(  ̄ー ̄)ノ
ゆーきさん、イルカノさんお待たせして御免なさい(;ω;)
たまにあるよね〜(^.^) 3人で行く?もうちょい誰か来るの待つ?
こんね( ̄▽ ̄;) とびら使うから初級ローラーしながらまつ?
どちらでもー( ^ω^ ) ちなみにハドラー?バーン? それともヒドラ連チャンですかね〜( ^ω^ )
クロコダイン 途中から参加してもらって、四人になったら バーン様的な
なんでもいいよ(^.^)
それでも全然大丈夫ですよー!
とりあえずこれで! 人きたら一旦スレ戻りで! クロコダインたてまーす
了解です( ^ω^ ) 行きまーす!
すまん(ー ー;)やっぱりヒドラにしよう これで落ちるんで貼れるだけ貼るよ〜〜(^.^) okならヒドラ立てるね
あっ行きまーす(^.^)
乱入しまっす♪
メアリーきたのでバーンで
了解です(^.^)
りょうかーい(^^)
メアリーないす♪ ヒロさん、イルカノさんありがとー♪ 扉もったいないから初級ローラーしてきまーす(  ̄ー ̄)ノ
イルカノさん、ゆーきさん、メアリーさん 遊んでくれてありがとうございました(^^) イルカノさんのコンボキャノン羨ましいー✨ まだバーン魔王倒してないから、年明けて落ち着いたら助けてくださいー(^^)
ゆーきさん、イルカノさん、ヒロさん、ありがとうございました(^ ^) 久しぶりに周回しました♪ では時間が半端なのでキルバーン行ってきまーす またあそんでくださいね☆
ゆーきさん、ヒロさん、メアリー お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/スタミナもゴチになりました〜(^.^)ちょいと休憩しまーす(⌒▽⌒)
下手くそな俺でよければ(⌒▽⌒)いつでも言ってね〜 でわ落ちまーす
|д゚)チラッ
|д゚)チラッ
ありんすさん、モリーさんこんばんは(^^) 遊びましょ✨
こんばんわー
ハルさんこんばんは✨ お久しぶりな気がします(^^)
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) キルバーンなかなかむずい(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ありんすさん、はるさん4人で遊べますかー? 大丈夫そうなら、バーンかヒドラたてます(^^)
どっちでもいけまする(*⁰▿⁰*)
携帯二台持ちでサイト観れるので、とりあえずバーン貼るので大丈夫な人はお願いします(^^)
キャノンあるから、バーンでもいいよー 寒すぎて1台なので、まかせました。
いきまーす(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内