スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めんどうで一台です( ̄▽ ̄)
着替えして いきます
バーンたてましたー(^^) お願いします✨
まだあと1人いませんかー? バーン待機中です(^^)
ハルさん、モリーさんと3人で出ましたー(^^)
定員オーバーでした?ごめんなさい
ありんすさんこんばんは! 大丈夫ですよー! いま待ってるから来てくださいー(^^)
遅刻すみません💦 ありがとうございました!!
ハルさん、モリーさん、ありんすさん 遊んでくれてありがとうございました( ^ω^ ) 睡魔に負けずもう少しだけレイドしたら寝ます✨ また遊んでくださいね✨
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) レイド頑張らないと(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
ヒロさん、モリーさん、ありんすさん、おつかれさま。 二戦目ぐらい睡魔で地蔵でした たくさん回れて、ありがう
|ω•)チラッ 誰か酔っ払いの相手してくれませんかー☺️?
またきまーす🙋
ツムブエ寝ないで 頑張りました(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
あむさーん?戻ってきてー もりーさんこんばんわ
笛ふきわすれた( ̄▽ ̄;) もりーさんたびのとびら使いました? まだなら初級ローラー作戦しません?(笑) もう使ったならまごまごあむさんか、ニューかまーまちませう
とりあえずほかだれかくるのまちー、なう
おらんかなー? あとすこしふらふらしたらねまーす
たらいも☺️ 酔っ払いですが、星ドラできますか?
900超えると ちょっと躊躇しちゃうよね(*⁰▿⁰*)
アムちゃんは 仕事納めかしら(*⁰▿⁰*)
ゆんけるゆんけるひどら隊員発見! スレたてれます。 安心して950踏んでくださーい
ノンノン☺️明日も明後日も仕事ですぅ
確か明日残業とか(笑) 今日の酔っぱらいの反動で 魔王の予定くむときにゆーてたはず
スマホのみ(*⁰▿⁰*)で スレたて大変(*⁰▿⁰*)なわたし
壁|ω・`)チラッ
ユンケル?? 今日、ヘパリーゼ飲んだから大丈夫🤣
明後日もか そこまで聞いていなかった(  ̄ー ̄)ノ 3人でユンケルかなー?
皆さんおばんですー( ・∇・) ラストに遊んで下さい(*≧∀≦*)
もりーさんとあむさんと壁からのぞいてる不審者さんきてくださーい ユンケルたてまーす
わーい🎶4人だー😍 ユンケルはりまーす! ゆーきさん、モリーさん、ユリアщ(゚д゚щ)カモーン
ゆりたんはっけーん(*⁰▿⁰*)
いける口です(*⁰▿⁰*)
ロムってるだけ(*⁰▿⁰*) まーまーあったりするわたし( ̄▽ ̄)
部屋が2つあるー( ・∇・)
隊長待ちーー(^◇^)
あんやとー スレたててからおちまーす♪
サクッとサクッとあんやと(*⁰▿⁰*) レイド頑張らないと(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
あむちゃん、ゆーき、隊長、最終便?ドラありがとう😃 スタミナ報酬ご馳走さまですm(._.)m またお願いしまーすヽ(^o^)
ゆーきさん、モリーさん、ユリア あんやとでした☺️ 反応鈍くてごめんなさい🙏 んで、おやすみなさーい😴😴😴
次スレ コメントいじってないです(´Д`;) 魔王スレ考慮するのもわすれた。もう923やった https://game8.jp/games/426/forums/192383#anchor_comment_last
深夜ドラいないかな?
おはようございます😃 今日もよろしくお願いいたします
ざーす(  ̄ー ̄)ノ
おはようございまーす😊 朝ドラできるかなぁ?
(;_;)
スタミナMAXでーす! バーンかヒドラ? バーン野良集まらんから、ヒドラかなぁ🤔?
さやか姉、ゆーきさん、遊んでーー😊
3人かなーー(  ̄ー ̄)ノ
ヒドラかな
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内