スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきまーす これで落ちるのでスタミナつかいます
行ってらっしゃーい
ハルさん、ユリアさん、しすすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) サクサクはや〜い(≧∇≦)
まんぶぅさん、ユリアさん、ハルさん、ありがとうございました~。スタミナもありがとう。 では、鶏小屋掃除行きまーす~
まんぶぅちゃん、ハルさん、しすすさん、ありがとー(*≧∀≦*) またお願いします┏〇ペコッ
さやかさんはまだ遊べるかなぁ? そろそろクロエさんも来るのだろうか?
まんぶぅさん、ユリアさん、しすすさん、おつかれさま では、おちます
こんにちは┏○ペコッ 空いてますか?
くぅちゃんお疲れ様( ・∇・) 遊んでーーヽ(^o^)
どんな感じかな?
クロエさんこんにちは(≧∇≦)
ゆーきさんこんにちは(╹◡╹) まんぶぅ、ユリアさん待機中にクロエさん、ゆーきさん登場( ̄∀ ̄)
まざれるならよろー 無理そならおちまーす どちでもおけ(  ̄ー ̄)ノ
ほないきたーい
ヒュンケル立てまーす( ̄∀ ̄)
行きまーすヽ(^o^)
まんぶうさん、ユリアっち、ゆーきさん こんにちは(´∀`*) どこ行く?
了解です!
ユリア クロエさん まんぶぅさん ありがとーでしたー スタミナごちです♪
!!!!!しすすさんへ!!!!! まだまわれてません(笑) 夕方の変な時間に城きたらローラーしましょ! おちまーす
まんぶぅちゃん、くぅちゃん、ゆーき 昼ドラありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) ではレイドって来まーす( ・∇・)
ユリアっち、まんぶうさん、ゆーきさん サクッと昼ドラありがとう レイドもやらなかんし仕事も…… 年末は忙しい😅 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、ユリアさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 昼ドラ嬉しい(╹◡╹)
とゆーてもしすすさんもう城いらないか(笑) 普通にまわりましょー あえばですが 城ふらふらしまーす
むはぁ、夕飯前に遊ぼうとおもったら、また城か! 紋章ヒュンケル2、ワニ3、しかないのに!!!!!遊べない~~~~~~ これだけ自由時間おおい私めがあそべないとは!!!!! ゆーきさんこんにちは~
しすすさん、ゆーきさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 城は私も12個ゲット出来ました♪ あとは、ほぼ一個しかない(^^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 誰もいないね〜〜…
クルペッコさん、後20分で夕飯のため落ちます~ どうかな~
あと二人いないこな⁇ 35分発ハドラー行こうよ^ ^
しすすさん、ペッコさんこんばんは( ^ω^ ) まぜてくださいー( ^ω^ )
35分、ハドラはりますねー クルペッコさん、しすす、ランデブー予定。 後二人誰でもおいでやす~
む
よろ┌○ペコリ テンプラー⁇ ひろさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
一瞬まってー、
ランデブーだった‼️ けど、ランデブー⁇笑っ
やった、ゆーきさん、ヒロさん、おいでやす~
そうです~、天婦羅じゃないです~待ち合わせなのです~
ゆーきさん、ヒロさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。すみません、2戦目、鶏脱走して、ばたばたでした。申し訳ない。これに懲りず、また遊んでください。 では、夕飯します~
しすすさん、ゆーきさん、ひろさんありがとうございました😊 装備適当だとハドラーのおっさん怖いですね^ ^ またお願いします🤲 では、ご飯タイム🍚
しすすさん、ペッコさん、ゆーきさん 遊んでくれてありがとでした( ^ω^ ) ハドラー舐めすぎてて久々にやられました… また遊んでくださいね✨ では、ご飯食べて城レイドします( ^ω^ )
ごめーん しょぼい装備で死んでしまって(゜ロ゜;ノ)ノ(゜ロ゜;ノ)ノ(゜ロ゜;ノ)ノ ヒロさん、しすすさん、ぺっこさん 全員葉っぱすみませーん( ̄▽ ̄;)
結局城一回も倒してない( ̄▽ ̄;) だれかいたら適当につく来る時間教えてくださーい あんまり人いなさそうなのでしょっちゅうはのぞかないと思うので♪
こんばんわ\(^o^)/ 誰かいるかの?
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん、おばんですゥ(⌒▽⌒) 少し待ってりゃ誰か来るかも(^.^)
イルカノさん、こんばんは~ 食べ過ぎてお腹いっぱい~
しすすっち、おばんですゥ〜〜(⌒▽⌒) 後1人求む
イルカノさん、クルペッコさん、しすす待機中~
壁|ω・`)チラッ
こんばんわ(^.^) 揃ったね〜(⌒▽⌒)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内