スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま〜(o^^o)
是非お願いします。心強いです。昨日はすいません。 私ハグ杖(アークウォール、マラ二つ、スクルト) スパチョコさん、大天使杖(ドルモーア二つ) ディーゼルさんルビス杖(ドルモーア二つ、マラ、ピオ) じぇーんさん、アークウォールお願いします。
ヂェーンさん、こんにちは(ノ*´>ω<)ノ あーすさん、お帰りなさい(⊃´▿` )⊃
あーすさん、バランご参加出来ますか?
そうしましたら、スパチョコさんお休みします。
行ってらっしゃいませ(o^^o) 皆さん夕方みたいまでですが、ヂェーンさんお時間ありましたらバランの後遊んで下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
先程試しましたが、威力あんまり変わりませんでした。 お好みで大丈夫です。
(*・∀・)ゞ了解!!です
皆さま、改めましてこんちには😆 ヂェーンさーん❗お久しぶりでございます✨ わたくし、TKGさん同様に、ヂェーンさんも捜索願いを出しておりました❗ また、ご一緒してくださーい🎵 シベリアさん、ヂェーンさん、アースさん、ディーゼルさん❗ バラン討伐頑張って下さい頑張って👊😆🎵 わたくし、ご飯をつくって参ります✨
ありがとうございます。私大天使杖で不気味な光持って行っていいですか?祝福がいいならそっちにしますが。 あーすさん私は予定あるのは明日からなので今日も時間はありますよ(^^)あとで犬倒しましょう^_^
スパチョコさーん!お待ちを❗️ 私アークウォールないので、是非ディーゼルさんの討伐成功してきて下さい❗️ お願いします❗️
スパチョコさんお久しぶりです(^^)こんにちは。たまに1111で見かけたのですがいつも入れませんでした。 こちらこそまたご一緒下さい^_^
ディーゼルさんのご飯食べたーい😆
ディーゼルさんこんにちは(^^)バランがんばります!ミスしたらすいません…
やったー!
お任せします。よろしくです。
スクルトあるので多分二つで大丈夫です。 マジックバリアかスクルトお願いします。
それでは、今から支度して、部屋立てしますね。 半ちょい過ぎにフレンド募集開始します。
了解です(^^)
あーすさん、私マジックバリア持ちます。スクルトお願いします
スパチョコさん初めまして(ノ*´>ω<)ノ 是非食べて頂きたい!笑 >「915」ヂェーンさん、大丈夫です!私がミスしかしませんから笑
あーすさん🎵大丈夫💪 アークウォール2つでも勝てますたい🎵 ここの皆さまでしたら、尚更問題nothing❗
立てました
ディーゼルさんとは、実ははじめましてではございません😉 既にフレンドです🙆 ディーゼルさんのご飯は美味しそうだなぁ🎵 優しい味がしそう🍴
すみません、補助2つしかつめませんが大丈夫でしょうか? マラー2ヅミよりマラー1ミナカトールorスクルト? 支度間に合いません。スパチョコさーん!
えっ!? そうだったんですね❗ 私、そんなに魔王の部屋立てしていないので、かなりびっくりです😲 ヂェーンさんがいたら、100万馬力だったろうなぁ〜💨
大丈夫です。お待ちしてますので、ごゆっくりご準備下さい。 マラとスクルトお願いします。
あーすさん、ごめんなさい。 ピオリムとスクルトでお願いします
すみません。一回入るので装備、スキル見て下さい。
了解です
実はそうなんじゃないかと思ってました笑 度々お世話になってるんじゃないかなって(^.^)
わかりました。
皆様アークウォールもドルモーアもないのにありがとうございました(*´∇`*) ディーゼルさん!やったがや〜🎉㊗️🎊
お疲れ様でした。無事バラン頭二つドロップ出来て良かったです。 スピードクリア出来ましたか? 今何ターンだったんですかね?
お疲れ様でした(^^)死にまくりました。すいません… でも勝てて良かったです。おめでとうございます^_^
はい。お陰様でスピードクリアです💪
では、あーすさんご希望の犬行きますか? ご希望ある方、書き込み下さい。
スピードクリア出来て良かったです。 次はノーデス狙いましょう。
犬のスピクリ終わってないので参加したいです(^^)
ほんとありがとうございました(*´∇`*)私もかなり死んだ気が…( ̄∇ ̄) でも無事ディーゼルさんの初クリアできて安心しました〜(o^^o)
皆さんありがとうござました! いや、楽しくて楽しくて笑 欲しかった頭も嬉しいです(*´艸`*)
ありがとうございます(≧∇≦)
輝石の頃に結構見かけました(^^)いつも人数がいっぱいですでした。
おめでとう🍾🎊㊗️🎉
私パラやっていいですか? パラ作戦でしたら、私狙われた方ガード、他みんな攻撃。ただ、岩降ってくるやつと雄叫びは戦友の盾無効なので全員ガードです。
ありがとー(((o(´>ω<`)o)))
あまりの嬉しさに、ございます忘れました(^-^; スパチョコさんお騒がせしました!ありがとうございました(*´∇`*)
いやいや、こちらこそですね笑 犬、飼い慣らしてきてくださいね(*´艸`*)
了解です(^^) スパパラ海2ですか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ディーゼルさんもご一緒しませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で第九弾。それでは、ベテランの方もご新規の方も、今日も張り切って参りましょう! 【ルール】 ①年末年始、何かと飲む機会が多い季節です。飲み過ぎて寝落ちしたり、行方不明になったり、お互い気をつけましょう(笑) ②楽しくがモットー、かけ持ち、入退会自由。楽しくプレイ出来る方は何方でも大歓迎です。概ね、夜22時過ぎから賑わい始めます。 ③誹謗中傷はご遠慮下さい。スルー願います。