スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました! 紋章等も準備して参ります〜
ディーゼルさん、 すいません、2時過ぎますが、バーン終わったら、ご一緒しましょう。 2時半位、また掲示板ごらん下さい。
≫レアさん、2時迄ですね😭残念です。 もう少しですが間に合わなそうです。 ブリしゃぶ楽しんで下さいまし〜(´∀`*) ≫TKGさん、バランおめでとう㊗️ございます🎉🎊今日は2時迄なんですね。 またお時間ある時遊んで下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ≫ナッチさん、お帰りなさい(o^^o)無事の御帰還何よりです!
≫スパチョコさ〜ん😭😭😭めちゃめちゃ嬉しいです〜会いたかったぁー❣️ 皆様のお陰様で20バッチいただきました🙇♀️本当にありがとうございました(≧∇≦) 又、レイドでも伝説でも魔王でも何でもいいのでご一緒下さ〜い(≧∇≦) 今度遊んで下さいまし〜。 ≫シベさん、ジェーンさん、ディーゼルさんもう今日もご一緒できそうで嬉しいです( ^ω^ )
準備完了です\(´ω` )/
あーすさん お疲れさま⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ヒドラとか片手間でできそうなのは参加しようかなって 思ってます\(´ω` )/ またよろしくねー\(´ω` )/
お待たせしました、部屋立てしました
TKGさん、お待ちしてます
あーすさん、こんにちわ( ´∀`) 昨夜はありがとうございました♬ 買い物と移動があるので(/ _ ; ) 18時以降でしたら来れそうなのでお時間合いましたらまた宜しくお願い致します♬
すいません
ありがとうございました! バーン楽しいな〜 また近々行きましょう! 実はバーン上だけ持ってなくて(笑) では、出かけの準備しますね\(´ω` )/ ヒドラで片手間なら参加できるので ちょくちょく覗きますね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
皆さんありがとうございます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 念願のバーン撃破♬ 恐らく5〜6回程の挑戦です… でれー嬉しいです♬ 装備が落ちなかったのだけが心残りですが、皆さんとクリア出来て大満足です( ´∀`)
やったぁ〜🙌 一発クリア〜😆 おめでとうございます🎉やりましたー💪 ドロップしなかったので、また行きましょ✨ 楽しかったぁーーー🎵
皆様お疲れ様でした。 無事クリア出来て良かったです。ドロップなく残念でした。また近日バーン装備狙いでご一緒しましょう。 本当、このメンバーでご一緒出来て楽しかったです。 レアさん、TKGさん、時間無理言ってごめんなさい。
わーいわーい🙌 鍵はまだまだあるので、ドロップ完凸目指して行っちゃいましょ🎵
時間無理言ってごめんなさい。 また飲み会合間に覗きに来て下さい。
アースさん、こんちには😆 20体クリア❗おめでとうございます🎉 一気にかけあがりましたね🎵すごかぁ〜🙌 はい😉またご一緒しましょ✨
>>[863 TKGさんの初クリアにご一緒出来て嬉しいです。 次はバーン装備狙いで周回しましょう。 お時間無理言ってごめんなさい。また今日時間あれば、スレにおいで下さい。
あーすさん、ミニオンさんがスレに来てくれて また私も参加させてもらい ナッチさん、天使杖さん、ヂェーンさん、TKGさん も来てくれて ディーゼルさんも来てくれて ホント嬉しいです(*´ー`*人) 一年の締めの日がこんなに幸せで嬉しいです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
行ってらっしゃーい💨 今日はガンガンのんじぁえ〜😏 私は、飲み過ぎ注意報を発令しておきます(笑)
お互い最古参のメンバーとしては、皆様に感謝感激ですね。レアさん、今後ともよろしくです。
皆さんありがとうございます♬ また18頃顔出しますので宜しくお願い致します(о´∀`о)
では、以上で『TKGさんと行く年来る年★バラン、バーン討伐し隊』解散です(笑) 今からご参加出来る方、ディーゼルさんのバラン討伐をお願いしたいのですが、ご参加出来る方、書き込み下さい。メンバー集まれば、私ちょい休憩します。
お待ちしてます。他、行きたい魔王あれば教えて下さい。
自分の身長以上に空き缶積み上げるのをノルマにします(笑)
私も明日で丁度星ドラ1年になりますが、暇潰しで始めてここまで楽しくなるとは思ってもみませんでした 正直、ここで皆さんとプレイするのが楽しくてしょうがないです(ノ∀\*)キャ
ディーゼルさん、お待たせしました。 バラン討伐行きましょう。 他、ご参加出来る方いらっしゃいますか? じぇーんさん、あーすさん、もし可能てしたらご参加お願い出来ますか?
とりあえず、15時迄書き込み待ってみましょう
ディーゼルさん、いらっしゃいますか?
雑煮の準備してました(*´艸`*)
大丈夫でしたら、お一人野良でサクッと行きましょうか?
お料理されるんですね。私全く出来ないので尊敬です。
夕方迄は暇なんで大丈夫ですけど、シベさん大丈夫なんですか?
昔取った杵柄ってやつです笑
昔、お料理のお仕事されてたんですか? 凄いです、私もスパチョコも夕方迄大丈夫です。 昨夜のお詫びもこめて、バラン以外もお付き合いします。
店を任されてやってた時期があったんですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ 趣味程度で身近な人に美味しいって言われる方が性にあってます笑 バラン頭が欲しいです(*´艸`*)
畏まりです。 では、今からバラン行きましょう。 15時半募集開始で大丈夫ですか?
大丈夫です 補助2つ何積めばいいですか?
色々、人生経験豊富そうですね。 私もお雑煮、ご相伴に預かりたい位です(笑) ちょいとご飯なので、半募集迄、お待ちいただけませんか?
すいません、杖なんでしたっけ? 本当、昨晩脳が腐っていて、記憶なくすいません。 四人でマラー3、アークウォール3、ドルモーア6あればイケるかと思います。
是非食べて頂きたいですね、今夜うどんも打つんでそれも良かったら笑 了解です、お待ちしてます
私、スパチョコは合わせられますので、先ずはディーゼルさんのご装備確定させちゃいましょう。
ルビ完です(`・ω・´)
凄いです。手打ちウドン、美味しそうですね。
嫁が蕎麦アレルギーなので、ポイント稼ぎですよ笑
ドルモーア幾つ積めますか?冥界何ちゃら(牙のスキル)含めて可能なら、二つお願いします。 あと、ベホマラー、ピオリムお願いします。火力担当ですね。
大事です。先ずはポイント貢献有りきです(笑)
冥界2つあるんですけど、ゲージとか考えて片っぽドルモーアのがいいんですかね?
参加してもいいですか?
私、ハグ杖、スパチョコ、大天使杖でいきます。 アークウォール積める方を探しましょう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で第九弾。それでは、ベテランの方もご新規の方も、今日も張り切って参りましょう! 【ルール】 ①年末年始、何かと飲む機会が多い季節です。飲み過ぎて寝落ちしたり、行方不明になったり、お互い気をつけましょう(笑) ②楽しくがモットー、かけ持ち、入退会自由。楽しくプレイ出来る方は何方でも大歓迎です。概ね、夜22時過ぎから賑わい始めます。 ③誹謗中傷はご遠慮下さい。スルー願います。