スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん こんばんは〜 ひらりさん 新スレありがとうございます 今日は20時30分頃にきますね 大決戦好きですが時間かかり ますね 宜しくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
みなさん こんばんは~ 大決戦は、フレポどれくらい貯まるのか 忘れてしまいましたね~ あまり貯まらないようなら、ヒドラか決闘周回してから 大決戦で遊んだ方がよいかもですね^^
みなさんこんばんは\(´ω` )/ 大決戦もフレポたまるんですね〜
みなさんこんばんは~ 今日もよろしくお願いします(*´ー`*) レイド始まっちゃいましたね(;o;)
アッシュさん リラックマさん こんばんは~ フレポ貯まるのでしたら レイドが良さそうですね^^ 紋章も集まりますし
皆さん、こんばんは。 今日からレイド始まりましたね^_^;
皆さん こんばんは〜 到着しました 前のレイドではあまり紋章が 集められなかったです 全て3つずつ欲しいですね 宜しくお願いします
ひらりさんこんばんは~(*^^*)
みなさんこんばんわ~(*^^*)レイドは伝説で20ポイントしかたまらないですね~
バーンさんとルルーシュさんがいらしていないようなので 20時45分くらいのスタートにしましょうか^^
ひらりさん アッシュさん リラックマさん ルーレさん 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
バーンさん こんばんは〜 宜しくお願いします
こんばんは~ 遅くなりました 20時45分了解です
バーンさん こんばんは~ 20Pはキツいですね サクっとヒュンケルでフレポためちゃいましょうか?
ルルーシュさん こんばんは^^ 組み分け作りますね~
ヒュンケル了解です~
みなさんこんばんは(*´ー`*人) 45分了解です! 子供達の新しいおもちゃに付き合わされて 集中出来ない〜((((;゚Д゚))))
ルルーシュさん こんばんは〜 すでに上位にランクイン してます マイフレンドですが(●´ϖ`●)
Aチーム クラマさん、アッシュさん、ルーレさん、リラックマさん Bチーム ひらりーズ、バーンさん、ルルーシュさん Bチームは20時45分にヒュンケル立ち上げますね~ 1人お荷物いますが、よろしくお願いします^^
今日体調悪くて休んで暇なので 進めした
Aチーム了解です~ ひらりさんありがとうございます\(^_^)/
うちはプラモデル作りながらですね(--)
了解です(^^;)
ルルーシュさん大丈夫ですか? 無理なさらないでくださいね(。>д<)
体調大丈夫ですか あまり無理しないで 下さいまし
Aチーム了解です 立ち上げます 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
Aチームフレポありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
Bチームフレポありがとうございました
アッシュさん、クラマさん、リラックマさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました サブ機は、初のヒュンケルノーデスでした(^^)
Aチームありがとうございました\(´ω` )/
Aチーム ありがとうございました 最初 リラックマさんが 分からなかったです すみません(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
2周目の組み合わせです~ Cチーム アッシュさん、クラマさん、バーンさん、ルルーシュさん Dチーム ひらりーズ、リラックマさん、ルーレさん Dチームは、ヒドラに変えて立ち上げておきますね~ 申し訳ないです
すみません(^_^;) 自分でもあれ?私はどこ状態でした( ゚□゚) 混乱させちゃいましたね汗
Dチーム了解です~(* ´ ▽ ` *)ノ
Cチーム 了解です 皆さん宜しくお願いします
Cチーム了解です
Cチームもヒドラにしますねー
了解です~(*^^*)
みなさま、今日はみぃではなくたっくんでプレイしております~
まだリラックマさんのサブメンバー見てませんでした^_^; 最初はクラマさんと同じ反応してしまいました(^^;)
ヒドラ立てます\(´ω` )/
了解です
たっくん あまり出て来なかったので あれって思ってしまいました あまり気にしないで下さいまし
リラックマさん ルーレさん ありがとうございました^^
ひらりーズ、リラックマさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
ルーレさん、クラマさん混乱させてすみませんm(_ _)m
さらに周回するとすれば Eチーム バーンさん、ルルーシュさん、ルーレさん、リラックマさん Fチーム クラマさん、アッシュさん、ひらりーズ という感じですが、どうしましょう? Fチームは、お時間あれば、レイド周回行きたいですが。。
ひらりさん、ルーレさんありがとうございました( *´艸`)
Cチームありがとうございました\(´ω` )/ チキンにケーキにお腹いっぱいです(笑) ごちそうさまでした((´艸`*))
クラマさん、アッシュさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)今日はこの辺で落ちますのでまたよろしくです~
Fチームレイド了解です\(´ω` )/ 22時まで参加できます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
Fチーム 了解です 私はまだ大丈夫です 行きたいですね〜
トナカイ バーンさん ありがとうございました 楽しかったですね またお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ありがとうございます では、レイド用に着替えて 21時30分に立ち上げますね^^ 22時までよろしくです~
了解です\(´ω` )/ ありがとうございます!
Cチーム ありがとうございました😊 クリスマス気分 ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
了解です 宜しくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
了解です、バーンさんが抜けてしまったので、サンタ×2+ヒドラってところでしょうか?
レイドいいですね Eチームのみなさんどうですかね
リラックマさん、ルルーシュさん、まだいらっしゃればこれでいいですか?
います~
ルルーシュさん、3人になってしまったので今日はサンタでいいですかね?
サンタ了解です
では私から貼りますね。 33に貼って待っていますね。
了解です~
リラックマさん、ルルーシュさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ 今日はこの辺で失礼します(^^;) またお願いしますね。
ルーレさん フレポまだたまってないので もう一回お願いします 部屋立てますね
了解です
ルルーシュさん、ルーレさんありがとうございました(#^.^#) ルルーシュさんフレポがあと少し足りないので何か立ち上げますので来ていただけますか??
いいですよ 今から立ち上げますね
ありがとうございます~(*^▽^)/★*☆♪
ルルーシュさんカギとフレポありがとうございました(#^.^#) みなさんまた明日よろしくお願いします(*´ー`*)
リラクッマさん フレポありがとうございました また明日よろしくお願いします
クラマさん アッシュさん ありがとうございました〜 けっこうドロップ多いですね(^^)
ひらりーズさん アッシュさん ありがとうございました 初めての大決戦でした なかなか面白い感じに なってますね(๑´ڡ`๑)
ひらりさん、クラマさん レイドありがとうございました\(´ω` )/ めっちゃ強いですね!! ギガ伝説どんなんだろ?? また周回しましょうね(*´ー`*人) ありがとうございました〜
本当にですね ただラッキーなだけですかね 初めてだったので分からない ですが ひらりさん お時間ありましたら ヒドラお願いします
了解です〜 立ち上げますね
アッシュさん 22時過ぎてたのにありがとう ございましま
ありがとうございます 宜しくお願いします
クラマさん ありがとうございました〜 まーちんさんとすらりんがるさんがいないか 探してみますね(^^)
ひらりさん ありがとうございました まーちんさん すらりんがるさん の件、了解です 大決戦寝不足になりそう ですね(⁎˃艸˂⁎)
皆さん 今日もありがとうございます また遊んで下さいまし 私レイドやらないとです
おはようございます\(´ω` )/ 立て待ちしてます
アッシュさん フレさん ありがとうございました(^^) レイド始まって、やること多いですね
ひらりさん、フレさん ありがとうございました\(´ω` )/ ぎりぎりで申し訳ない(/ω\)ハズカシーィ
アッシュさん 気にしないでくださいまし~ 私も早起きできてないです(--) 鬼岩城は、途中から賢者で行かないとですね~ 昨日は、スキル貯めてる途中なのに 跨いでしまい、ごめんなさい
皆さん お疲れ様です 毎日寒いですね〜 今日もよろしくお願いします
そう言えば ルルーシュさん 体調悪いの大丈夫ですかね
また のぞきますね レイドやりながら
クラマさん こんばんは~ 後ほどよろしくです(^^)
ひらりさん、クラマさんこんばんは~(*^^*)
みなさんこんばんわ~(*^^*)レイドもう50万ポイント貯まってる人がいますね~
みなさんこんばんは\(´ω` )/ レイドはポイント集めたら 紋章集めは初級周回で討伐ボーナスでゲットしようかと 思ってます。 タイミング合えば一緒に行きましょう
ひらりさん リラックマさん バーンさん アッシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします レイドあまり進められて ないですね(⁎˃艸˂⁎)
リラックマさん バーンさん アッシュさん こんばんは~ 今日も20時45分くらいのスタートでしょうかね(^^)
皆さん、こんばんは。 レイド順調ですか?
20時45分 了解です 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ひらさん、45分了解です^_^;
45分了解です\(´ω` )/
すいません、『り』が抜けていました(´`:)
了解です~(*^^*)
了解です~(*^^*)
組み分けしておきますね~ Aチーム クラマさん、ルーレさん、アッシュさん、(ルルーシュさん) Bチーム ひらりーズ、バーンさん、リラックマさん Bチームは20時45分にヒドラ立ち上げますね~ Aチームは、ルルーシュさん来ない場合 3人周回でお願いします(^^)
気にしないでくださいまし^^
了解です~ ひらりさんありがとうございます\(^_^)/
了解です。 確か21時までヒュンケルやっているので、3人ならヒュンケル×2とヒドラでしょうかね。
みなさんこんばんは~ Aチーム了解です
ルルーシュさん こんばんは~ 今日もよろしくです(^0^)
Aチーム 了解です 私もヒドラ立ち上げますね
ルルーシュさん、こんばんは。 これでAチームもヒドラ周回できますね。
バーンさん リラックマさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、たっくんさんフレポありがとです~(*^^*)
ひらりさん、バーンさんフレポありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
次の周回の組み合わせです^^ Cチーム バーンさん、リラックマさん、アッシュさん、クラマさん Dチーム ひらりーズ、ルルーシュさん、ルーレさん よろしくお願いします~
Cチーム了解です~(* ´ ▽ ` *)ノ
了解です~(*^^*)ヒドラ貼りますね~
たっくんさん(笑) ウケました( *´艸`)
ルルーシュさん、ルーレさん ヒドラ立ち上げておきますので よろしくです~
まだAチームのかた戻ってきてないですね~(*^^*)戻り次第貼りますね~
Aチーム戻りました! Cチームお願いします\(´ω` )/
ヒドラ貼ります~(*^^*)
Cチーム了解です Aチームの皆さんありがとうございました
いま戻りました。 Aチームの皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
ルルーシュさん いらっしゃいますか?
Cチームありがとうございました(#^.^#)
Cチームありがとうございました\(´ω` )/ 青タマタマいっぱいで嬉しいですね(*´ー`*人)
クラマさん、アッシュさん、リラックマさんフレポありがとです~(*^^*)今日はこの辺で落ちますのでまたよろしくです~
たっくんさん アッシュすん トナカイ バーンさん ありがとうございました 防具玉良かですね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
バーンさんお疲れさまでした~(*^▽^)/ また明日よろしくお願いします(*´ー`*)
バーンさん お疲れ様です またよろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ルルーシュさん 普通に調子悪そう ですね あまり無理しないで 下さいまし
みなさんにたっくんさんと言われると笑っちゃいますね((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
なんか 可愛らしいですよね(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん ルーレさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ルルーシュさん、ありがとうございました^_^;
どなたかレイド周回行きませんか? 21時30分に立ち上げておきますので ご都合良い方、ご一緒してくださいまし^^
ひらりさん 是非お願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
私も今日はこの辺で失礼しますね。 レイドに関しては機会があれば一緒に鬼岩城でも倒しましょうね。
私もご一緒させてください~(*^▽^)/
寝落ちしそなので また明日よろしくお願いします
クロコダイン消えちゃいましたね。。
アッシュさん リラックマさん クラマさん おつかれさまでした^^ レイド楽しかったです~
ひらりさん、クラマさん、アッシュさんありがとうございました~(*^^*) 最後のキルバーン強かったですね(。>д<) クロコダインいこうとしたら関東から消えてたので、たびのとびらで別のところに適当にいってしまいましたm(_ _)m
ひらりさん リラックマさん アッシュさん ありがとうございました レイド良いですね〜 時間かかりますが また宜しくお願いします ひららはさん フレポ旅どうですか お時間ありましたら
クラマさん ヒドラ立ち上げますね^^
リラックマさん ありがとうございました 旅のトビラ開いてもらい まして(●´ϖ`●)
クラマさん ありがとうございました^^ フレポ満タンになりました 今日は、けっこう遊んでしまいましたね~ またよろしくです
リラックマさん たびのとびら使っていただき、ありがとうございました またよろしくです(^^)
ひらりさん 長い時間ありがとうございました いつもありがとうございます また明日宜しくお願いします お疲れ様でした(⁎˃艸˂⁎)
いえいえ、こちらこそありがとうございました(#^.^#) 適当なところいってご迷惑かけたんじゃないかとドキドキしてました(^^; またよろしくお願いします(*´ー`*)
すみません、151と153のクラマさんとひらりさんへのお返事のはずがおかしいことになってしまいましたm(_ _)m
おはようございます\(´ω` )/ 朝活ヒドラ40分立てますね 昨日はレイドありがとうございました。 ギガぎがんじょうもみなさんとだとサクサクっと 行けますね((´艸`*))
また後ほどよろしくお願いします\(´ω` )/
アッシュさん ごめんなさい 寝坊しました
皆さん お疲れ様です いつも寒いですね〜 今日も宜しくお願いします
ひらりさん 今日はまーちんさんが 来られるかもしれない です 嬉しいですね😆
みなさんこんばんわ~(*^^*)今年もあと4日で終わりですね~
みなさんこんばんは~(*^^*) まーちんさん、こちらでもよろしくお願いします(*´ー`*)
ま~ちんさんはじめましてよろしくです~(*^^*)まだみなさん来られてないですけどだいたい30分過ぎには来ると思いますよ~
バーンさん まーちんさん リラックマさん こんばんは〜 わーい まーちんさんが来て くれました‹‹\( ´꒳`)/›› 皆さん 宜しくお願いします
みなさんこんばんは\(´ω` )/ 今日は45分くらいにきますね! まーちんさん よろしくお願いします(*´ー`*人)
アッシュさん こんばんは〜 20時45分了解です 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
まーちんさん 今日は早く仕事終わったんですか 嬉しいですね〜(⁎˃艸˂⁎)
ま~ちんさんフレンド登録いかがですか?(*^^*)2周年貼りますのでクラマさん、リラックマさんも一緒にどうです?
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくです(^^)
まーちんさん ありがとうございます~ みなさんとフレ登録してくださいまし^^
まーちんさん 合言葉は9071です~
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)ま~ちんさんとフレンド登録してきちゃいますね~2周年貼りますのでどなたでも入ってくださいね
皆さん、こんばんは。 今日もヨロc⌒っ.ω.)っ シューッ
もうまーちんさんとはフレなので、みなさんで言ってきてくださいまし~(*^▽^)/★
ひらりさん ルーレさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
行ってきて、の間違いですm(_ _)m
まーちんさん、初めまして^_^; タイミングが良い時にフレンド登録お願いします^_^;
バーンさん まーちんさん アッシュさん ありがとうございました(^^) 弱いキャラ(エルサ)は、私のサブ機です~
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ま~ちんさんフレンド登録ありがとです~
バーンさん ありがとうございます 少し席はずしてました 私もまーちんさんとは フレです お気遣いありがとう ございました‹‹\( ´꒳`)/››
みなさんこんばんはよろしく~ フレポ集めまだ間に合いますかね?
ルルーシュさんは 調子が戻らないの ですかね〜 最近元気無かったので 少し心配ですね
ルルーシュさん ルーレさん こんばんは~ 今から組み合わせ作りますね^^
ルルーシュさん お疲れ様です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今日はまだ旅に出てないので ベストタイミングですよ
バーンさんありがとうございました\(´ω` )/ まーちんさんフレンド登録ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ひらりさん 宜しくお願いします いつもありがとうございます😊
ひらりさん、先にまーちんさんとフレンド登録してからでいいですか?
クラマさんこんばんは~ 疲れてますけど大丈夫ですよ お気ずかいありがとうございます (。•ᴗ•。)♡
最初の周回の組み合わせです~ Aチーム クラマさん、バーンさん、アッシュさん、まーちんさん Bチーム ひらり、リラックマさん、ルーレさん、ルルーシュさん 各チームの最初に書いてある方からホストスタートになります Bチームは20時40分にヒドラ立ち上げますね^^ 9071でよろしくお願いします
2周年の鍵貼りますので、まーちんさんフレンド登録お願いします。 40に貼ります。
了解です~ ひらりさんありがとうございます\(^_^)
ひらりさん Aチーム了解です 皆さん 宜しくお願いします 今からヒドラ立てますね(๑´ڡ`๑)
後からにしますね。
ルーレさん 2周目の最初でどうでしょう^^
Bチーム了解です ひらりさんいつもありがとうございます ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
了解です~(*^^*)
時間帯がタブった…(゜ロ゜;ノ)ノ
そうします。 まーちんさんそれでお願いします。
クラマさん、アッシュさん、ま~ちんさんフレポありがとです~(*^^*)
Aチーム 戻りました アッシュさん バーンさん まーちんさん ありがとうございました 嬉しいですね わーい‹‹\( ´꒳`)/››
ルーレさん、ルルーシュさん、リラックマさん ありがとうございました(^^) 次の組み合わせ作りますね~
Aチームありがとうございました\(´ω` )/
今日は誰とペアですかね〜 ドキドキ(੭ुᐛ)੭ु⁾⁾
Bチームフレポありがとうございました
Bチームありがとうございました(#^.^#)
ひらりさん 宜しくお願いします
Cチーム ルーレさん、ルルーシュさん、まーちんさん、クラマさん Dチーム ひらり、リラックマさん、アッシュさん、バーンさん Cチームはフレ登録からスタートしてくださいまし^^ Dチームはヒドラすぐに立ち上げますね~
ひらりさん、リラックマさん(たっくん)、ルルーシュさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ ※リラックマさん、表記迷いました(^^;)
Cチーム 了解しました 皆さん 宜しくお願いします 今日はまーちんさん 最後まで一緒ですよ〜(๑´ڡ`๑)
了解です~(*^^*)
cチーム了解です
リラックマでいいですよ~( *´艸`)
ひらりさん、ありがとうございます(^^;) では最初、21:00ちょうどに2周年の鍵貼りますね。 その後ヒドラ貼りますね。
ルーレさん 了解です 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ルルーシュさん いまルーレさん立ち上げて ますので 宜しくお願いします
ルルーシュさーん 最近調子大丈夫ですか
アッシュさん バーンさん リラックマさん ありがとうございました(^^) フレポいいですね~
Dチームありがとうございました~(*^▽^)/★
貼り直しますね。
ひらりさん、たっくんちゃん、アッシュさんフレポありがとです~(*^^*)
Dチームありがとうございました\(´ω` )/ ちょっと用事出来たので 少し離れます。 30分には戻りますね\(´ω` )/
アッシュさん 了解です~
(笑)(((*≧艸≦)ププッ
了解です ルルーシュさん 落ちてしまったようなので 3人ですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
この後は、希望者でレイド周回でしょうかね。。 5人以上いらっしゃるようなら、組み分けしますね^^
それでは私はこの辺で落ちますのでまたよろしくです~(*^^*)
戻りました\(´ω` )/
バーンさん おつかれさまでした^^ またよろしくです~
アッシュさん おつかれさまです~
クラマさん まーちんさん ルーレさん ありがとうございました^^ サブで飛び入り参加してしまいました
ルーレさん まーちんさん ひらりさん ありがとうございました サブちゃん ありがとうです😊
ひらりさん、助かりました。 皆さんありがとうございました(ノ^^)ノ まーちんさん、フレンド登録ありがとうございました(*'▽'*)
少し考えていたんですが 絶妙なタイミングでした ありがとうございます(●´ϖ`●)
バーンさん お疲れ様でした また明日宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
レイド お願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
お時間ある方、21時35分にレイドのキルバーンを 立ち上げますので、よろしくです~ キルバーン終わってしまっていたら 他に変更しますね^^
参加します\(´ω` )/
ひらりさん 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
まーちんさん また遊んでくださいね〜(*´ー`*人)
今日は参加します。
ルルーシュさん 最近、本当に疲れてる 事と思います 身体に気を付けて下さいまし 健康でないと心を痛めますので 気をつけて下さいね
まーちんさん、またお願いします。
まーちんさん ありがとうございました 楽しかったですね(⁎˃艸˂⁎)
みなさん今日もありがとうございました( ^-^)ノ ちょっと用事をしていたら乗り遅れてしまいました(^_^;) また明日よろしくお願いします(*´ー`*)
まーちんさんまたよろしくお願いします(*^.^*)
ひらりさん、クラマさん、アッシュさん、レイド楽しかったです。 時間があるが時にまた遊びましょう。 おやすみなさい💤
ルーレさん お疲れ様でした また宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
リラックマさん クラマさん まだ周回してます
周回してますか? はいってみますね♪
今から立ち上げますね
クラマさん アッシュさん リラックマさん ありがとうございました(^^) 紋章集めが大変ですね(*_*)
ひらりさん、クラマさん、リラックマさん ありがとうございました\(´ω` )/ 最後寝てました((((;゚Д゚)))) すいません〜 またよろしくお願いします(*´ー`*人)
ひらりさん アッシュさん リラックマさん ありがとうございました 限界に近いので リラックマさん フレポ旅行きましょう 今からヒドラ立ち上げます
了解です~(*^^*)
クラマさん、ひらりさん、アッシュさんありがとうございました~(*^^*) 紋章集めのために初級や上級を何回も回るといいんですね~♪ 知らなかったので勉強になりました~ クラマさんヒドラありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
リラックマさん 遅くまでありがとうございました ひらりさん 途中連絡出来ず すみません リラックマさん 紋章集めは私的には初級で 回数重ねて取れる紋章を取り また違う相手を同じ様に倒し て行くのが良いかなと思います 今日はルギアさんの所行けない ですね また宜しくお願いします ありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/››
結局 フレポマックスに 出来ず すみません また宜しくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
アッシュさん お疲れ様でした 私も落ちます また宜しくお願いします
クラマさんこちらこそありがとうございました(*^^*) なるほど~! みなさんそうやって紋章集めしてるんですね♪ 全然知らず、とにかく色んな敵を倒せばいいのかと思ってました(^_^;) いつも色々おしえてくださってありがとうございます( *´艸`)
リラックマさん 少し無理させてしまいましたね (⁎˃艸˂⁎) ポイントは 一度だけ敵と戦い 紋章は先ほどの記載通りかと 思います つむ笛は皆さんで居る時か 城?🏰と戦う時に発動させ るのが1番良いかと思います またはキルバーンあたりかと 夜遅くまでありがとうございました ‹‹\( ´꒳`)/››
みなさんおはようございます\(´ω` )/ 朝活ヒドラ40分立てますね(*´ー`*人)
アッシュさん おはようございます〜 よろしくです(^^)
アッシュさん フレさん ありがとうございました(^^) 今日も寒いですね
ひらりさん、フレさん ありがとうございました\(´ω` )/ 今日はサブちゃんとジェム〜 またよろしくお願いします(*´ー`*人)
クラマさんおはようございます~(*^^*) つむ笛のタイミングまで教えてくださってありがとうございます♪ 前回のレイドは何も分からずやってたので、今回は教えてくださったとおりにやってみますね~(*´ー`*)
みなさんこんばんは~(*^^*) 今日は遅くなりそうなので参加できませんm(_ _)m 明日からお休みなのでよろしくお願いしますね~(*´ー`*)
皆さん お疲れ様です 今日も宜しくお願いします (●´ϖ`●) 明日は休みなので また遊んで下さいまし 明後日は仕事とまぁじゃん 大会あるため参加できない と思います 今日は出来る限り遊びたい ですね
リラックマさん お疲れ様です 明日から休み、今日は 参加出来ない了解です 遅くにまだ起きてましたら 遊んで下さいね(⁎˃艸˂⁎)
皆さん、こんばんは。 今日は所用を消化してからになりますので20:40~45になったら来ますね。
クラマさん、こんばんは。
リラックマさん、多分クラマさんから大方説明は受けているかと思いますが補足します。 ポイント獲得用のつむ笛は1時間以上プレイすること前提でキルバーンか鬼岩城が出現した時に使えば効果的ですよ^_^;
ルーレさん こんばんは〜 20時40分頃了解です 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
皆さんこんばんは(^^) 今日もよろしくお願いします〜
みなさん こんばんは~ 今日は気分転換に ゾーマかレオダーマあたり行きたいですが いかがでしょうか? よろしくです〜
アッシュさん ひらりさん お疲れ様です 私はダーマ希望です メタスラまんで行きたい ですね 昨晩はすみませんでした 今日もよろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
みなさんこんばんは~ 最近寝落ちばかりしてすいませんm(_ _)m 20時40分参加させてください
クラマさん レオダーマ了解です~ たた歌積んでいきますね^^ 明日から新装備ガチャですが 正月まで待つか迷います~ スキル的に面白そうで。。
雫少なくなってきたし雫活したいですね\(´ω` )/ ゾーマ、ダーマ了解です! でも最近、雫ドロップが悪くなってる気がしますが 気のせいだといいなー。
みなさんこんばんわ~(*^^*)今年もあと少しですね~年末の実感ないですが
バーンさん こんばんは(^^) もうすぐ平成30年ですね~
明日で仕事納めですがあっという間に年があけてるような気がします~(*^^*)
ひらりさんこんばんは~ 平成30年いい年を迎えられたらいいですね 今年厄年だったので来年は、よか年になりそうですけどね
ルーレさん戻ってくるかもですが とりあえず、5人周回用の時間割です~ ホスト(抜ける人) 1.ひらり(バーンさん) 2.バーンさん(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(アッシュさん) 4.アッシュさん(クラマさん) 5.クラマさん(ひらり) 20時45分にダーマ立ち上げますね 雫狙いなので、私のときはアイスセットでお願いします^^
いま戻りました(^^;) レオダーマですね^_^;
了解です~ 今日は寝落ちしませんよ ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
バーンさん ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします ルルーシュさん 眠いのは疲れなら良い のですが、どこか悪いのかと 思い心配になりましたよ(ຼ ⁰⃚꒨⁰⃚)ຼ
ルーレさんが戻ったので組み直しますね~
ひらりさん ありがとうございます 4回目抜ける 5回目立ち上げ 了解しました 皆さん 宜しくお願いします
Aチーム ひらり、バーンさん、ルーレさん Bチーム クラマさん、アッシュさん、ルルーシュさん Aチームは、20時45分に立ち上げますね^^
お着替えしますかね。
クラマさんこんばんは~ 疲れてですね 労働時間長くなって 星ドラ唯一の楽しみですね (*´꒳`*)゚*.・♡
ひらりさんいつもすいません~(*^^*)了解です~
Bチーム 今から立ち上げますね
了解です\(´ω` )/
バーンさん ルーレさん ありがとうございました(^^) 雫なかなか落ちないですね~
ひらりさん、バーンさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
ルルーシュさん 寝落ちしましたかね… どうしましょうか。 とりあえず待機してますね!
ルルーシュさーん しくしく 寝てしまいましたかね アッシュさん 立ち上げてますので 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
私立てますよ(^^)
アッシュさん 宜しくお願いします
ひらりさん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)急に眠気がきたので今日はこの辺で落ちますのでまたよろしくです~
ルルーシュさんが落ちちゃったら 組み直した方がいいかもですね。。
バーンさん ありがとうございました~ またよろしくです^^
バーンさん、またよろしく願います(^^;)
戻りました\(´ω` )/
バーンさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
アッシュさん ありがとうございました ジェムでしたね(⁎˃艸˂⁎)
すいません。 明日は早朝ゴルフで準備したいので 私も落ちますね〜 またよろしくお願いします(*´ー`*人)
今から立ち上げますので ルーレさん、クラマさん、アッシュさん よろしくお願いします^^ たた歌もちますね
ひらりさん ありがとうございます
アッシュさん 了解です~
アッシュさん お疲れ様でした また遊んで下さいまし ゴルフ気をつけて 行って来て下さいまし
了解です(^^;)
アッシュさん、ナイスショット期待しています(願望?)
ルーレさん 2人たた歌つんでるので 波動お願いします
立ち上げ直しましたので、よろしくです~ 波動持ちました
クラマさん ルーレさん ありがとうございました~ 雫落ちまくりでしたね(^^) 嬉し~い
ひらりさん ルーレさん ありがとうございました この後はレイドで紋章 集めたいですね
しずくドロップ 凄いですね〜 なかなか手に入らないので 嬉しい😆
クラマさん 了解です~ 装備変えますね^^
ひらりさん、クラマさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ しずく、おいしい~。 しかも×2!!!
ひらりさん 了解です 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
クラマさん、すいません。 今日はこの辺で失礼しますね。 またお願いします(^^;)
本当にですね ルーレさん レイドどうですか?
了解しました また宜しくお願いします
ルーレさん おつかれさまでした^^ クラマさん プレゼントボックスから立ち上げます その後ヒュンケルにしますね~
何の紋章にしますかね〜 初級で連続で良いですか ね〜 ひらりさん どこか行きたいところありますか
了解です‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん おつかれさまでした^^ 最後にサブちゃんとヒドラで フレポ周回いかがでしょうか?
ひらりさん サブちゃん 発動お願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
立ち上げておきますね^^
クラマさん ありがとうございました(^^) サブちゃんはフレンド少なく 大決戦スタミナの補充があまりできないので レイドは早々に離脱しました~ 明日は、お昼から仕事ですので 午前中か夜、ご都合あえば、よろしくお願いします^^
ひらりさん いつもありがとうございます 嬉しい気持ちです こちらこそ 明日宜しくお願いします 朝活は難しそうなので 夜いつでもどうぞ 明日も宜しくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
午前中も記載入れますね 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさんこんばんは~(*^^*) 移動してきました~
リラックマさん お疲れ様です ネムネムですね 今レイドから戻りました フレポ旅行きますか 待機してますね
フレポ旅了解です~(*^^*)
すれ違いすみません とりあえず ヒドラ立ち上げますね 2回ずつ行きますかね そしたら一回戻りますね
了解です~(* ´ ▽ ` *)ノ
クラマさんフレポありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*
リラックマさん こちらこそありがとう ございました だいぶ眠いですね レイド軽く行きますか(⁎˃艸˂⁎)
そうですね~ 私も眠いですが、今鬼岩城出てるみたいなので行きたいですね(^o^)
リラックマさん では とりあえず三回立ち上げますね まだ行けそうならスタンプ 下さいました 立ち上げておきます そうしているうちに0時30分に なるかも(⁎˃艸˂⁎)
了解です~(* ´ ▽ ` *)ノ
リラックマさん お疲れ様です もう寝てしまいましたかな 移動しておきます 眠いですね〜
クラマさんお疲れさまでした(^o^) 眠さのせいか、ミス連発で申し訳ないですm(_ _)m
大丈夫ですよ あれは私もありましたが 自身の仲間が死んでしまう 時は死ぬ前に交代すると ダメみたいな感じですよ 死ぬとかってにだれを選ぶ か出るのでその時にポチッ とすると大丈夫です
なるほどー そうだったんですね(。>д<) いつもありがとうございます~(*^^*)
私も何度もそうなりましたよ 押してるのに勝手に変更され てました リラックマさん 遅くまでお付き合い頂き ありがとうございました どのようにします あと二戦するか ルギアさんの所に行くか でもネムネムですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
バグなのかなと思いますよ (ຼ ⁰⃚꒨⁰⃚)ຼ
こちらこそ遅くまでありがとうございました( ^-^)ノ バグなんですね~(;o;) ルギアさんのところにまーちんさんいらっしゃってるみたいです(^o^)
では尋ねてみましょう(●´ϖ`●)
みなさん おはようございます〜 今回の新装備はイマイチでしょうか? 冥界のブレスは魅力的ですが。。
まーちんさん お待たせしました^^ 8時35分にヒドラ立ち上げておきますね~
新装備は毎回強力なのを出してると インフレ率が高くなってしまうので 運営側が調整してるのでしょうね(^^) 私も正月前なので、今回は見送る予定です~
まーちんさん ありがとうございます^^ サブ機で立ち上げておきますね 9071です~
まーちんさん おつかれさまでした(^^) 2周年のカギ、ありがとうございます~ フレポ貯まって嬉しいです
お仕事頑張ってくださいまし 私は、お昼から夕方まで仕事なので 今日は少しラクできそうです~
皆さん おはようございます 今日も宜しくお願いします ひらりさん 居るかな〜(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん おはようございます~ 私、スタミナ無くなってるので 夜よろしくお願いします(^^)
ひらりさん おはようございます スタミナ了解です また夜宜しくお願いします 天気良さそうですが 寒いと思いますので 気をつけて下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
家にて ピコピコしております お時間ありましたら 遊んで下さいまし
クラマさん こんにちは~ 15時30分くらいまで時間空きましたが フレポツアーいかがでしょうか?
ひらりさん こんにちは〜 まだ間に合いますかね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん おつかれさまです 15時20分にヒドラ立てますね^^
15時20分 了解です ひらりさん ありがとうございます 気付けなくて すみません
すみません サブちゃんが「通信中」に。。
クラマさん ありがとうございました(^^) また夜よろしくお願いします~
ひらりさん お仕事忙しい中 遊んで頂きまして ありがとうございました また夜 こちらこそ宜しくお願いします (๑✦ˑ̫✦)✨
皆さん、こんばんは。 今年もあと少しで終わりますね~。 来年以降いいことがあればなぁ~、と願っています。
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 寒くて嫌ですね〜
早いもんですね 何もやり遂げた感じがしないですね 来年は皆さんで良い年になるよう にしたいですね〜
みなさん こんばんは~ 今日は1周だけしたら、落ちる予定です よろしくお願いします^^
みなさんこんばんは よろしくお願いします(*´ー`*人)
アッシュさん こんばんは(^^)
みなさんこんばんは~(*^^*) ちょっと用事を済ませて21時に顔だしますね~ お時間合う方いらっしゃいましたらよろしくお願いします(*´ー`*)
クラマさん、同感ですよ。 人生という広い意味では、私はあまり進歩がなかった1年でした(^^;) それでも星ドラは楽しんでいますがね^_^;
リラックマさん、後ほどよろしくお願いします(^^;)
ルーレさん クラマさん アッシュさん ヒドラ周回お願いできますでしょうか 20時45分に立ち上げておきますね^^
了解です(*・∀・)ゞ よろしくお願いします(*´ー`*人)
了解です(^^;)
ひらりさん アッシュさん リラックマさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
ひらりさん 了解です 宜しくお願いします
みなさんこんばんわ~(*^^*)今年も1年早かったですね~
みなさん ありがとうございました(^^) またよろしくです~
ひらりさん、クラマさん、ルーレさん ありがとうございました\(´ω` )/
バーンさんこんばんは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
バーンさん お疲れ様です 宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさん、アッシュさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
リラックマさん バーンさん こんばんは(^^) すみません~ 今日は先に失礼させていただきますね また明日よろしくお願いします
バーンさん、こんばんは。
ひらりさん アッシュさん ルーレさん フレポありがとうございます (●´ϖ`●)
みなさんこんばんは~戻りました(*´ー`*) ひらりさん、また明日よろしくお願いしますね~(*^▽^)/
本当に あっと言う間に終わってしまい ますね (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
リラックマさん おかえりなさいまし 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
リラックマさん こんばんは(*´∇`)ノ
クラマさんこんばんは~(*^^*) ただいまです♪
アッシュさんこんばんは~(* ´ ▽ ` *)ノ
リラックマさん、おかえりなさい^_^;
みなさんこんばんわ~(*^^*)
ルーレさん戻りました~(*´ー`*)
バーンさんこんばんは~\(^-^)/
こんな感じで ヒドラでも周回しますか それともダーマ? 左 立ち上げ 右 (待機) 1.アッシュさん(クラマ) 2.クラマ、(ルーレさん) 3.ルーレさん、(バーンさん) 4.バーンさん、(リラックマさん) 5.リラックマさん(アッシュさん) で行けますかね〜
あっちゃんこんばんわ~⊂(^(工)^)⊃
ひらりさん また明日宜しくお願いします (๑✧∀✧๑)
私はどちらでもかまいませんよ。
あっちゃん!!(゜ロ゜ノ)ノ!!(゜ロ゜ノ)ノ
どちらでも大丈夫ですよ~(*´ー`*)
関係ないことかもしれませんが、今日リラックマさんとレイドご一緒出来れば謎が解けそうです(^^;)
多分ヒドラだと一周でフレポたまらないかな? バーンとかにします?
私もどちらでも大丈夫です~(*^^*)
バーンにしましょう そうですね〜
皆さん 大魔王バーンで周回しましょう アッシュさん 宜しくお願いします
じゃ、準備して17分に立てますね(*´ー`*人)
みなさん バーン周回ありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ またよろしくお願いします(*´ー`*人)
アッシュさん お疲れ様でした また宜しくお願いします 明日は仕事なので朝活に 行けるかもです(๑´ڡ`๑)
皆さんご協力ありがとうございました(ノ^^)ノ 楽しかったです^_^;
みなさんフレポありがとうございました~( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ バーンの4コンボミスしちゃってすみませんでしたm(_ _)m
バーンさん アッシュさん リラックマさん ルーレさん お疲れ様でした 今日もありがとうございました ルルーシュさんは 疲れて、体調悪くならないと 良いのですが
みなさんフレポありがとです~(*^^*)レイドも飽きてきたからマルチ楽しいですね~
クラマさん、年末あまり休めないのは大変そう(´`:) そんな気がしました(^^;)
私も仕事なので 朝活しましょー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
すみません 突撃の一括なんかしたから ですよ〜 タイミング悪く発動して しまったからなので リラックマさんは 気にしないで下さいまし 私 ボケてます(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
私のミスですよ〜 リラックマさんは優しいな⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
バーンさん、レイドポイント目標はどれですか?
どれですか?× どれくらいですか?◯ ややこしい表記になってしまいました(^^;)
連続した休みがなかなか とれ無いだけですよ 明日は午前中に道路清掃(●´ϖ`●) してきます その後は用事がある感じです
リラックマさん、あまり気にしないで下さいまし… 私ももっとうまくスタンプで伝えていれば…
アッシュさん 是非お願いします 明日は行きますよ〜 (笑)
リラックマさんは 優しいですね 同感です
今日はこの辺で失礼しますね。 またお願いします^_^;
私は気まぐれなので特に目標はないですが100万ポイントたまるとやらなくなってきますね~(*^^*)
魔王級で無いので 大丈夫です ( ˘̴͈́0˘̴͈̀ )‧*˚✧
ポイント貯めたあとの 紋章集めが辛いですね〜
みなさん優しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m バーンは難しいですね(。>д<)
こんばんはよろしく 誰かいますかね?
意味合いが深いですね 気持ちわかります いつも感じてます 日々何かを身につけて 進んで行きたいと思ってますよ
ルルーシュさん まだ起きてますか
後20分くらいは 起きてますので時間合えば 宜しくお願いします
皆さん 今日も一日お疲れ様でした 明日は13時以降位に時間 空くと思います スレ記載しますのでお時間 合いましたら宜しくお願いします
クラマさん お疲れ様でした また来ますね
おはようございます\(´ω` )/ 朝活40分ヒドラ立てます
アッシュさん おはようございます そして 宜しくお願いします
クラマさん、フレさん ありがとうございました\(´ω` )/ またよろしくお願いします(*´ー`*人)
アッシュさん フレさん 朝活ありがとうございました またよろしくお願いします アッシュさん フレさん 今日も寒いと思われますので 身体に気をつけて下さいませ
みなさん おはようございます(^^) 今日は朝活参加できず申し訳無いです〜 もしかして、今日もまーちんさん見てるかも と思いまして。。 可能なら、8時半にヒドラ立てますね
みなさん また後ほどよろしくです~ 今日、仕事ありますが、自由に休憩時間とれる環境ですので ちょくちょく見にきますね^^
皆さん こんにちは〜 とりあえず仕事終わりまして 電車に乗ってます 約1時間くらいフリーです のでお時間ありましたら 遊んで下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん おつかれさまです~ ヒドラ集会の準備して待機しますね^^
×集会 ○周回 ヒドラが集まってほしくないですね。。
クラマさん 13:45に立ち上げますね^^ まーちんさん参加予定です~
ひらりさん まーちんさん ありがとうございました グッドタイミングでしたね 感謝です 有難や〜 ジェム頂きましたよ(๑´ڡ`๑)
なんか ヒドラ集会したら 可愛いですね
クラマさん ありがとうございました まーちんさんのお昼休みと合致したみたいで 良かったです~
ちなみに、私の年末年始の参加予定を書いておきますと。。 明日は、お昼前に仕事入ってますが、それ以外自由時間 元日の日中は、あちこちへ移動するので スポット的に参戦予定 1月2日の夕方移行、独身生活になるので自由時間満喫 という感じです ご都合よいとき、遊んでくださいまし
ひらりさん ありがとうございました まーちんさんとも縁が あるのだと感じましたよ 皆さんともですが (●´ϖ`●)
みなさん こんばんは~ 今日の周回はどこ行きましょうか? バーン、ヒュンケル、ゾーマ、ギガ竜王 あたりでしょうか?
みなさんこんばんわ~(*^^*)年末ということもあって今日はどこも混雑してましたね~
みなさんこんばんは~♪ 20時半からルギアさんのところでムドーをやるみたいなので、ちょっといってきますねm(_ _)m すみません… 21時くらいに戻るのでお時間合う方いらっしゃいましたらよろしくお願いします(*´ー`*)
バーンさん こんばんは(^^) 新ガチャ引きました?
リラックマさん こんばんは~ 後ほどよろしくです(^^)
とりあえずお試しで10連だけしましたけどあまりでなそうなのでそこでストップしておきましたね~(*^^*)
皆さん、こんばんは。 今日は1周(1チーム周回)したら落ちますね。 よろしくお願いします。
回しまくるガチャでは無いかもですね(^^) そういえば、今日のランチはどこもいっぱいで 立ち食いそばになってしまいましたね。。
ルーレさん こんばんは(^^)
この中でいえばヒュンケルの方が回転率よさそうですね。
明日はそば屋さんは行列でしょうね~(*^^*)元旦は親戚回りしますが今年はゆっくりしようと思います~ルーレさんこんばんわ~
20時45分にヒュンケル立ち上げますね〜 人数足りない場合はサブちゃん入ります(^^)
せっかくなので私も年末年始の予定を記載しておきますね。 まず大晦日は夜はNGですが昼ならOKです^_^; 元日は予定が入っていて終日無理です。 2・3日に関しては参加出来れば参加しますね。 最低でも4日からは顔出すことにします(^^;)
みなさんこんばんは~ 20時45分参加させてください
了解です^_^;
ルルーシュさん こんばんは(^^) よろしくです〜
皆さんこんばんは\(´ω` )/ 今日は遅くなりそうなので欠席しますね(•̤̀ᵕ•̤́๑) またよろしくお願いします(*´ー`*人)
ルーレさん ありがとうございます(^^)
アッシュさん またよろしくです〜
バーンさん ルーレさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^) ルーレさんとルルーシュさんがジェムでしたね リラックマさんが戻るまで待機してます
みなさんフレポありがとうございました 久しぶりに周回した気がしますね 今日はお開きですかね 魔王いきませんか? 特に決めてないですけど
皆さんありがとうございます(ノ^^)ノ 今日はこれで失礼しますね。 皆さんと時間が合えば明日昼活お願い出来ればと考えています(^^;)
みなさんフレポありがとです~(*^^*)ルルーシュさん休みに入って疲れはとれましたか?
バーンさん改めましてこんばんは~ 疲れて取れましたよヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 魔王行きたくてうずうずしてますね 魔王バーンでも行きたい気分ですね
連休中はゆっくりリフレッシュした方がいいですね~(*^^*)そのうちたっちゃんがくるかもですね~
バーンさん たっちゃんどなたですか? 新しい仲間増えたのですか
みなさんこんばんは~(*^^*) ムドーがなかなか人が集まらず遅くなりましたm(_ _)m どなたかいらっしゃいますか??
リラクッマさん こんばんは~ よろしく
ルルーシュさんこんばんは~(*^^*) お久しぶりです~(*^▽^)/★*☆♪
リラックマさん こんばんは(^^) バーンさんとルルーシュさんがいると思いますので ちょっと待機しましょう
到着しましたよ~( ≧∀≦)ノ
バーンさんとひらりさん来るはずですけど たぶん?
ルルーシュさん 失礼しました(^^)
ひらりさん遅くなりましたm(_ _)m こんばんは~(*^▽^)/★*☆♪
たっちゃんこんばんわ~⊂(^(工)^)⊃ちょっとテレビ見てました~
リラックマさん フレポどこで集めましょうか?
たっちゃんリラクッマさんの事でしか (*´꒳`*)゚*.・♡
バーンさんこんばんは~\(^-^)/ これから私、たっちゃんと呼ばれるんですね( ≧∀≦)ノ(((*≧艸≦)ププッ
みなさんいきたいとこありますか? スタミナマックスなので、なんでもたてられます~\(^-^)/
そうみたいですよ~(*;゚;艸;゚;)
特に無いようでしたら レオダーマにしましょう(^^)
55分に立ち上げますね〜
スラリンガルギガ伝説どうですか?(*^^*)私最初貼るのであとはおまかせします~55分に貼りますね~
波動持ちますね
了解しました~(*^^*)
了解です〜 私の前言撤回しますね
了解です~
やはり ダーマ行きますね(^^)
ひらりさん、私が2戦連続で立ち上げますよ~(*´ー`*)
大丈夫ですよ〜 立ち上げますね(^^)
すみませんm(_ _)m ありがとうございます( *´艸`)
みなさん ありがとうございました(^^) レオダーマは楽しいですね〜
みなさんフレポありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ なかなか雫出なかったですね~
レオダーマ久しぶりすると 楽しいしですね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)レイドより普通のマルチのほうが楽しいですね~
レイドは、ひたすら攻撃なので 何回もやってると、飽きてきますね。。
お時間あれば 魔王バーン協力お願いしたいのですが どうですかね?
お時間ある方、最後にサブちゃんとヒドラに お付き合いくださいまし 立ち上げておきますね〜
前言一時撤回しますね
行けますよ~(*^^*)
ひらりさんリラクッマさんバーンさん、魔王バーン どうですかね?
バーンさんありがとうございます
編成どうします?
お役にはたてないと思いますが、いけますよ~(*´ー`*)
バーンさんスパお願いします ひらりさんおまかせしますよ
ひらりさんリラクッマさん ありがとうございます リラクッマさんアタッカーでお願いします 私ひらりさん次第で決めますね
では私スパの練習させていただきますね(^^)
了解です。 私アタッカーで行きますね グラディエーターで行きますね 準備出来たら教えてください
では海賊ピオリムでいきますね~
準備完了です(^^)
準備できました~
リラックマさん 光兜あるので、バイキルトおすすめです(^^♪
バイキルトですか~了解です( *´艸`)
ひらりさんリラクッマさん 準備完了了解です~
準備出来ました~(*^^*)
では部屋立てますね ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
よろしくお願いします(*´ー`*)
ラストどうですかね
私は大丈夫ですよ(^^)
みなさんありがとうございました~ 死にすぎ、玉になりすぎですみませんでしたm(_ _)m
ありがとうございます
大丈夫ですよ~(*^^*)
玉は運ですので、仕方無いですよ〜
仕方ないですか((T_T)) じゃあ良かったです~(*^^*) 次私がたてますね~(*´ー`*)
玉は仕方ないですよ リラクッマさん 彗星斬り→もってないてますか
残念ながら持ってないんです(;o;)
残念ながら持ってないんです(;o;)
はやぶさ斬りはありますかね
はやぶさなら1つあります~ じゃあ変えてきますね(*´ー`*)
よろしくお願いします
じゃあたてますね♪
私スパで バーンさんかひらりさん アタッカーに変えてもらえませか 火力不足のような気がして
私グラにしますね〜 ラスト1回でお願いできればと(^^)
私スパに変更しますね ラスト行きますね 遅くまですいません 部屋立てますね
了解です~(*^^*)爪で行きますね~
先ほどまたぎミスすみませんでしたm(_ _)m
バーンさん よろしくです〜 私スパにしますね(^^)
リラックマさん 気にしないでくださいまし(^^) ウォールはガードして、カイザーはアクブレ回復で行けると 思いますよ〜
部屋立てますね
了解です~(*^^*) ありがとうございますm(_ _)m
みなさん お疲れ様でした〜 けっこう玉になりますね(*_*) またよろしくです〜
みなさん夜遅くまでありがとうございました バーンの立ち回りが難しいですね… またよろしくお願いします
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)長い時間やってると集中力がなくなってきますね~まだ鍵20個あるのでまた誘ってください
20個もあるんですか!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! すごいですね~\(^-^)/
20もあるんですか 私もカギないですね 今度誘って下さい
おはようございます\(´ω` )/ どなたかみえますか??
まだ間に合いますか?
まーちんさん おはようございます(^^) 7時00分にヒドラ立ち上げますね〜
9071で行きます〜
行きます!
アッシュさん まーちんさん ありがとうございました(^^) タイミング合って良かったです〜
まーちんさん、ひらりさん おはようございます\(´ω` )/ そして 周回ありがとうございました! 今日は昼過ぎまで暇なので レイド紋章集めしてます(•̤̀ᵕ•̤́๑) またタイミング合えばご一緒してくださいね〜
まーちんさんは深夜プレイしてるのに 朝も参加とは凄いですね!! 鉄人です(^^♪
れおだー見たら、昨晩はお仕事大変だったのですね お忙しいとは思いますが、お時間あるとき 遊びましょうね(^^)
みなさんこんにちは! どなたか見えたら周回しませんか? 12時くらいまで見ますね\(´ω` )/
ごめんなさい 取り下げます(*´ー`*人)
アッシュさんこんにちは~(*´ー`*) ちょっと遅かったですね(/_;)/~~
皆さん、こんにちは。 今日は大晦日ですね(^^;) 今日は昼活したいのでどなたかいらっしゃれば幸いです^_^; 12:00にまた覗きますね。
リラックマさん ルーレさん こんにちは(^^)
ひらりさん、リラックマさん、こんにちは。 3人ならヒュンケル周回しますか?
リラックマさんは、まだいらっしゃるかな?
ルーレさん もう少し待機してますね(^^)
了解です 30にまた来ますね。 多分その頃になればルルーシュさんかバーンさんが来るかもしれないので…
ひらりさん、ルーレさんこんにちは♪ 食べながらでしたら参戦できます(^_^;) 反応鈍いかもですが…
リラックマさん ルーレさんが一旦離れたかもですが どうします?
じゃあ30分にまた来ますね~(*´ー`*) ひらりさんはお時間大丈夫ですか?
私は30分はNGなので落ちますね また後ほど(^^)
すみませんm(_ _)m ではのちほどお願いします(*^.^*)
今戻りました。 って!ひらりさんがいなくなってしまった…。
ルーレさんこんにちは(^o^) ひらりさんいらっしゃらないので2人になってしまいましたね(^_^;)
夜は来れないので、皆さんに向けて先に一言だけ…。 『来年も良いお年を!』
リラックマさんは大晦日や元日などひらりさんや私のように予定があって忙しい感じですか?
大晦日は年越しうどんを食べるのみで、元旦は親戚の集まりに行ってきますが、それ以外はちょこちょこ出かける程度だと思います~(*^^*)
リラックマさんの地域や家では【年越しうどん】なのですか? 【年越しうどん】って初めて聞いたかも?
母が香川生まれなので、昔から年越しさぬきうどんなんです( *´艸`) 住んでるとこは関東なので年越しそばが一般的ですけどね~
戻りました(^^)
私も母は香川出身ですが あまり実家でうどん食べないですね。。
ひらりさんお帰りなさい~(*^^*) 香川出身でもうどん食べないですか~ うちは何かにつけてうどん食べてます( *´艸`)
昔は親戚がカトキチの冷凍うどんを 送ってくれましたが。。 母の実家は田舎なので、うどん屋が近くに なかったですね〜 フェリーで食べたくらいでしょうか
れおだーは既に満席ですね〜 凄い!
ひらりさん、おかえりなさい。 私はコシがある讃岐うどん好きですよ。
カトキチ美味しいですね~(*´ー`*) うどん屋さんがなかったんですか( ; ゚Д゚)
3人で出発しました~m(_ _)m
香川県に行ったことがないので、出来れば本場の讃岐うどんの味が知りたいです。
ルーレさん リラックマさん ヒドラお願いしたく。。 今から立ち上げますね(^^)
あれ、乗りおくれた?
コシがあって美味しいですよ( *´艸`)
了解です~(*^^*)
了解です。 すでに出発してしまったかと思いました(^^;)
ルーレさん リラックマさん クラマさん ありがとうございました(^^) 4人揃って良かった〜 うどんは夏に食べるイメージありますね。。
ひらりさん、ルーレさん、クラマさんありがとうございました( ^-^)ノ 4人で出発できて嬉しいです~(*^^*)
ひらりさん、リラックマさん、サプライズ登場してくれたクラマさん、ありがとうございます。 フレボおいしくいただきました^_^;
皆さん おはようございます 寝てましたよ〜 間に合って良かったです 急に 入りました✧٩(ˊωˋ*)و✧
夏も美味しいですね~(*´ー`*) 冬の鍋焼きうどんもサイコーです( *´艸`)
今日はあと来れないので皆さん来年また会いましょう(*'▽'*)
私は夏に食べるならコシの効いた冷やし讃岐うどんが好きです(^o^)
4人で行う中国の歴史を 朝まで学んでましたので 寝てましたよ〜(●´ϖ`●)
ルーレさん また明日も宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
四国の讃岐うどん 美味しいですよね 安いしツルツルしてますね(๑´ڡ`๑)
ルーレさんよいお年を~(*´ー`*)
ルーレさん 良いお年を(^^♪
讃岐うどん美味しいですよね~ 大好きです( *´艸`)
クラマさん れおだーでムドー始まりますので 交替で入りましょう(^^)
ひらりさん 了解です 昨日の皆さんの話を 拝見してましたよ 移動しますね〜
ルーレさん 良いお年を〜‹‹\( ´꒳`)/››
到着 ひらりさん リラックマさん 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
到着です~(*^^*)
クラマさん リラックマさん 9071で立ち上げますので よろしくお願いします
到着 ひらりさん リラックマさん 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
クラマさん リラックマさん ありがとうございました^^ 少し紋章増えました~
リラックマさん どうしましょう? いったんお開きにします? 私もあと15分くらいですね。。
ひらりさん、クラマさんレイドありがとうございました(^o^) 楽しかったです~(*´ー`*)
もう少しならできますよ~(*^^*)
サブちゃんとヒドラで フレポの旅、どうでしょう?
わ~い( ^-^)ノ ぜひぜひよろしくお願いします(*´ー`*)
スキル変えて、立ち上げておきますので よろしくです~
よろしくお願いします(*^.^*)
リラックマさん ありがとうございました^^ 今の時期、レイドあり、ダイコラボのソロありで やること盛りだくさんですね (ダイコラボは、既に完了でしょうかね)
ひらりさんフレポありがとうございました(^o^)
明日のガチャも楽しみですね^^ 黄金竜防具がかなり増えるようで どうなることやら。。
やることいっぱいて何やっていいのかわからないですね~(^_^;) とりあえずレイド100万までがんばります~( *´艸`)
ルビスの盾狙いだけど、黄金竜も捨てがたくて困っちゃいますね(^_^;)
ひらりさん リラックマさん ありがとうございました すみません 人と居ると難しい時あります また後ほど宜しくお願いします
私はレイド95万までやろうと思います(^^) サブ機は30万かな?? ルビス盾が出るといいですが、新黄金竜装備が良いと 迷っちゃいますよね~ (1点狙いって、けっこう大変ですよね)
クラマさん 難しいときもありますので、気にしないでくださいまし^^
ひらりさん いつもありがとうございます ‹‹\( ´꒳`)/››
確かに雫まででいいかもですね~(*^^*) あのかんむり
途中送信しちゃいましたm(_ _)m あの冠いらないですよね(^_^;) 1点狙いはかなり大変ですね…(;o;) でもルビス盾がでたらみなさんと行ける魔王が増えるのでなんとか出てほしいですー( *´艸`)
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日はみなさんゆっくりお過ごしでしょうか?今年は色々お世話になりました~
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん、バーンさん、リラックマさん、ルーレさん こちらでご一緒した皆様 酔い潰れそうなので早めにご挨拶です 今年は皆さんにお世話になりました。 こちらに快く受け入れていただき感謝してます┏Ф〝ペコッ また来年もどうぞよろしくお願いします。
バーンさんこんばんは~(*´ー`*)
アッシュさん、れおだー魔王にも書きましたが、今年はお世話になり、ありがとうございました(^o^) 来年もよろしくお願いします(*´ー`*)
こちらこそお世話になりました( *´艸`) 来年もよろしくお願いします(*´ー`*)
バーンさん こんばんは~ 今年はお世話になりました(^^) バーンさんのおかげで、いろんな魔王行けましたね
アッシュさん こんばんは~ こちらこそお世話になりました(^^) 毎日、朝活を開催していただき感謝です
みなさんこんばんは~ クラマさんひらりさん天空トリオからのお付き合いで 今では楽しく遊べる仲間が増えて嬉しい日々を 過ごせて嬉しいです。バーンさん、アッシュさん、リラクッマさん、ルーレさん、ラーミアのスレッドに来て頂き本当にありがとうございました(*´꒳`*)゚*.・♡ 今年は星ドラの日々が楽しくてみなさんお世話になりました 来年もよろしくお願いします。 ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
朝活と言えば、明日は朝が時間取りやすいので ご都合合う方、7時半か8時くらいに フレポ周回お願いできればと(^^♪
ルルーシュさん こちらこそお世話になりました(^^) 6月から始まったこの集まりも いつの間にか仲間が増えて 嬉しい限りですね
ひらりさんこんばんは~ 本当にいつの間にか仲間が増えて 嬉しいε٩(๑>▽<)۶зですね
今年最後の周回になるかもですが ご都合合う方、21時くらいにスタートしましょう〜 よろしくお願いします(^^)
参加しまーす\(´ω` )/
了解です。 (*´꒳`*)゚*.・♡
アッシュさん ルルーシュさん ありがとうございます(^^) 最後、どこ行きましょうか?
どこでもいいですよ\(´ω` )/ あと1名見えたら黒レオかな?
了解です〜 たた歌、ピオリム積みますね(^^)
土偶持ちますね〜\(´ω` )/
今から立ち上げますね よろしくお願いします(^^♪
ルルーシュさん 落ちました?
先程はすいません 充電切れました ひらりさんアッシュさん フレポありがとうございました 今年も残り少ないですが色々とありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з 来年もよろしくお願いします ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
アッシュさん ルルーシュさん お疲れ様でした〜 最後に雫ドロップ嬉しいですね(^^♪ みなさん 今年はありがとうございました 良いお年をお迎えください そして良いガチャ引きがありますように(祈)
明日の朝、7時半くらいから来てみる予定ですので よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、ルルーシュさん ありがとうございました\(´ω` )/ ラスト周回で雫ゲット出来たので 来年は絶対いい年になりますね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 朝活参加する予定ですのでよろしくお願いします。 では、良いお年を(*´ー`*人)
皆さん お疲れ様です 今からインします 今年一年ありがとうございました お会いした順番記載しますね ルルーシュさん ひらりさん バーンさん アッシュさん リラックマさん ルギアさん ルーレさん まーちんさん すらりんがるさん ゆーみんさん ありがとうございます 皆さんと日々遊んで頂いたて 感謝しております 皆さん親切な方々ばかりなので 気持ちが良いです 来年も色々な意味で良い年に なりますよう 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん、アッシュさん、バーンさん、ルーレさん、ゆーみんさん、まーちんさん 今年は本当にお世話になりましたm(_ _)m このスレに出会えて感謝です( *´艸`) 来年もよろしくお願いいたします♪♪
本年もよろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
明けましておめでとうございます(^^) 今年もよろしくお願いします〜 新黄金竜装備の防御力が凄いですね ちょっとインフレ率が高すぎかと。。
ひらりさん いつもありがとうございます まだ見て無いですが確認して みますね(๑´ڡ`๑) 本当にいつもありがとう😊
スキルがだいぶ 良さそうですね いつか剣出てきた時 凄そうですね
インフレおきると ゲーム性が失われる 恐れありますね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
みなさん おはようございます(^^) どなたかいらっしゃいましたら 今年最初の周回へ行きましょう〜
明けましておめでとうございます㊗️ 今年もよろしくお願いします(*´ー`*人)
参加します\(´ω` )/
アッシュさん 明けましておめでとうございます(^^) 今年もよろしくお願いします
地図を進めたいので、最初7時45分に ヒュンケル立ち上げますね(^^)
了解です(*・∀・)ゞ
アッシュさん フレさん ありがとうございました^^ 初周り、楽しかったです~ 新装備強力ですね
ひらりさん、フレさん ありがとうございました\(´ω` )/ またよろしくお願いします(*´ー`*人) サブちゃんの兜と鎧上いいですね! ガチャしよっと(•̤̀ᵕ•̤́๑)
みなさんあけましておめでとうございます~(*^^*)今年もよろしくです~
バーンさん 明けましておめでとうございます(^^) 今年もよろしくお願いします〜
バーンさん 明けましておめでとうございます㊗️ 今年もよろしくお願いします(*´ー`*人)
ひらりさん、アッシュさんあけましておめでとうございます~(*^^*)今年もいい1年でありますように~お時間ありましたらフレポいかがですか?
バーン お待たせしました よろしくお願いします(^^)
了解です~(*^^*)私レオダーマ貼るのであとは好きなとこでお願いします~
ひらりさんフレポありがとうございました~(*^^*)またよろしくです~
バーンさん ありがとうございました(^^) 鎧上が強力ですね〜
ガチャばくししました~(*^^*)💦これ以上ひくか考え中です~
乗り遅れたー(((´Д`)))) ガチャ祭りたのしいですね\(´ω` )/ またよろしくお願いします(*´ー`*人)
バーンさん 呼び捨てになってました。。 新年早々、失礼しました(・・;
皆さん こんにちは〜 今年も宜しくお願いします 14時頃来ますので お時間ありましたら 宜しくお願いします
クラマさん こんにちは(^^) 入れ違いになってしまうかもですが 14時に来れたら来ますね〜
ひらりさん 明けましておめでとうと ございます 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
クラマさん よろしくお願いします どこ行きましょうか?
ヒドラ周回してから 大決戦行きますかね(⁎˃艸˂⁎)
先にお題行きます? 天空軌跡で デスピ等倒したんですが お題に反映されないですね
ヒドラ14時05分に立ち上げますね(^^) 時間あまりなく大決戦は難しそうです〜
ひらりさん 了解です 忙しい中ありがとうございます
クラマさん まーちんさん ありがとうございました(^^) そして明けましておめでとうございます〜 今年もよろしくお願いします 外出なので、落ちますね〜
ひらりさん まーちんさん 新年早々ありがとうございました まだ少ししかガチャ引いてないですが 皆さんどうですかね〜 また宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
まーちんさん 明けましておめでとう ございます 本年も宜しくお願いします タイミングが良いですね (๑✧∀✧๑)
私も6回ほど引きました 兜 大盾 一つでましたね ルビも3回引きまして ルビ弓 ルビ扇出ました 奥義のスキル凄そうですね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
メタ防具難民なので どこまで引くけ悩みますね(๑´ڡ`๑)
後は 斧と木槌でましたね 早く メタ兜 鎧下が欲しいです 欲しい星人 まーちんさん 宜しくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
パラが黄金竜の鎧上と羽衣下をつけて 戦友の盾するとかなり良いですね(^^) パラスパが流行りそう
みなさん、明けましておめでとうございます 今年もよろしくお願いいたします(*´-`) また夜に顔だしますね~♪
みなさんこんばんは\(´ω` )/ 今日は周回できる方見えますか??
みなさんこんばんは\(´ω` )/ 今日は周回できる方見えますか??
あれ? なんか時間差で2回同じコメントが(笑)
アッシュさんあけましておめでとうございます~(*^^*)今自宅に帰宅しました
バーンさん こんばんは\(´ω` )/ 新黄金竜装備なかなか面白いですね〜
バーンさん アッシュさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
バーンさん 相談なのですが、黄金竜の爪を装備で完凸させるか 迷ってまして。。 サブスキル用に抜き出したいという思いもあり 迷ってます(・・; バーンさんの使用感として、爪嵐撃は抜き出しが オススメでしょうか?
防具も斧もかなり強いですね(^^)
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)爪嵐撃は3つスキルセットできるようにしといたほうがいいかなと思いますよ。私は抜き出してました
バーンさんありがとうございます〜 パラに持たせたら面白いかもですね(^^)
でも爪は爽快感あるので進化しちゃって楽しむのもありですね~(*^^*)しばらくは面白いですよ~
明日あたり、もう1回引けそうなので いったん保留しておきます(^^♪ 槌もあと1つです~
皆さん こんばんは〜 私は暇してますよ(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん よろしくお願いします(^^) 地図、やっとその2に入りました〜
ひらりさん バーンさん アッシュさん こんばんは〜 お時間合いましたら 宜しくお願いします また見にきますね(๑´ڡ`๑)
スタミナマックスなので 竜王とか行きますか
こちらこそ 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
21時くらいにスタートでどうでしょう?
いいですね(^^) 竜王の準備しておきます!!
いいですね(^^) 竜王の準備しておきます!!
クラマさんあけましておめでとうございます~(*^^*)今年もよろしくです~
クラマさん こんばんは\(´ω` )/ 今年もよろしくお願いします(*´ー`*人)
たた歌、ピオリム積みますね(^^)
ひらりさん ルビスの光に導かれて 初級のボスで大丈夫です 天空 奇跡しましたが デスピ ミルド デスタ反映されません でしたよ
バーンさん 今年も宜しくお願いします いつ有難いです
アッシュさん こんばんは〜 朝活あまり出来なくすみません フレさんにもお会いしたいですね 今年も宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
単体倒さないといけないのですね。。 ありがとうございます(^o^)
大丈夫ですよ 私から初級のボス 立ち上げましょう (●´ϖ`●)
21時00分にギガ立ち上げますね〜
魔王級も反映されないと 思います 倒せない人いますと ボーナス的なものに ならないからだと思います
ありがとうございます 前言撤回しますね
竜王ギガ了解です 反映されたか 教えて下さいまし
了解です ギガ行きます〜
竜王討伐が反映されました(^^)
了解です ではハーゴン ゾーマ とりあえず 初級で立ち上げます
了解です〜
すいません〜 30分頃に落ちますのでフレポだけ 先にためてもいいですか?
先にヒドラにしましょうか?
アッシュさん すみませんでした 了解です ヒドラ立ち上げますね
ありがとうございます。 助かります┏Ф〝ペコッ ヒドラ立てますね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
了解です! 行きます
アッシュさん お疲れ様でした〜 またよろしくです(^^)
みなさん今年初マルチありがとです~(*^^*)ちょっとお風呂いってくるので落ちますね~またよろしくです~
バーンさんが地図終わってるようでしたら 他行きます?
ひらりさん、バーンさん、クラマさん ありがとうございました(*´ー`*人) サクっと助かりました┏Ф〝ペコッ 今度はゆっくりやりたいです。 またよろしくお願いします。
バーンさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん バーンさん アッシュさん 元旦からありがとうございます 良かですね〜 皆さんと遊べると‹‹\( ´꒳`)/›› また宜しくお願いします
クラマさん どうしましょう? 紋章集めにします?
バーンさん またお時間ありましたら 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
紋章集めたいですが スタミナあるので 私が 竜王以外の立ち上げて 行きますね その後一回戻り お時間ありましたら 紋章集めしましょうぞ(●´ϖ`●)
ありがとうございます(^^) よろしくです〜
アッシュさん ありがとうございました また宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
今から立ち上げますね サブちゃんも 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさん すみません マルチ自分でやってなく 立ち上げ出来なかったです
了解です 立ち上げますね(^^)
了解しました 宜しくお願いします
クラマさん ありがとうございます(^^) クラマさんが地図終わってるようでしたら レイドの方が良いかな〜と
了解です 地図は終わってますよ〜 スタミナあったので立ち上げ ようと思いましたが、 すみません 紋章行きましょう(⁎˃艸˂⁎)
今は城のようです 着替えますね〜
了解です ではレイド立ち上げて待ってますね 宜しくお願いします
レベル高い方に行きます?
どこにしましょうか?
気づけなくて すみません 城終わってしまいましたので フレイザード行きますか ひらりさん お時間大丈夫ですか
了解です よろしくです〜
立ち上げますね〜 宜しくお願いします
クラマさん ありがとうございました(^^) 元日からご一緒できて楽しかったです〜 またよろしくお願いします
ひらりさん ありがとうございました いつもありがとうです また引き続き宜しくお願いします (⁎˃艸˂⁎)
みなさんこんばんは~(*´ー`*) 改めまして明けましておめでとうございます 今年もよろしくお願いいたします♪ ひらりさん、クラマさん周回されてるんですね~ 待機してます(*´-`)
リラックマさん 今一人で居ますよ ひらりさんは 落ちてしまいましたよ 2人でどこか行きます? れおらだーま行きます
リラックマさん 今年も宜しくお願いします
リラックマさん 今年も宜しくお願いします
今お風呂から戻りました~(*^^*)たっちゃんこんばんわ~あけましておめでとうございます~今年もよろしくです~
リラックマさん バーンさん戻られたので ヒドラ行きフレポ集めして からお時間ありましたら レイド行きますかね(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん落ちてるんですね~ ちゃんと読んでなかったみたいですみませんm(_ _)m クラマさん明けましておめでとうございます(*^^*) 今年もよろしくお願いいたします♪
バーンさん お疲れ様です 今日は昼間暖かい感じ でしたが、今は寒い ですね〜
リラックマさん 改めてまして 宜しくお願いします 今からヒドラ立ち上げますね
バーンさんこんばんは~(*´ー`*) 明けましておめでとうございます(^o^) 今年もよろしくお願いいたします♪♪ もうたっちゃん呼びに慣れましたよ(*>∇<)ノ
ヒドラ了解です~(*^^*)
クラマさん、バーンさんありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ バーンさん着物おしゃれですね~(*´ー`*) 食べ物もお正月仕様でごちそうさまでした♪
バーンさん リラックマさん フレポありがとうございました バーンさん 食べ物 お正月気分 ありがとうございます さすがと思いましたよ くりきんとん 海鮮丼 最後はコーヒー 最初が忘れましたよ(๑´ڡ`๑)
たっちゃん、クラマさんフレポありがとです~(*^^*)たっちゃんも着物似合いますよ~またよろしくです~
季節感あり良かですね〜
バーンさん ありがとうございました たっちゃん お気に入りですね(⁎˃艸˂⁎)
焼きまんじゅうでしたかね? 違ったかな?(*´-`)
たっちゃんは着物着てないですよ~!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! まだ着物が手に入ってないです~ いつもらえるんだろ(*゜ロ゜)
ログインボーナスで手に 入ったかと思いますよ お時間ありましたら レイド紋章集め軽く 行きますか
頭だけは手に入ったんですけどね~(;o;) レイド了解です~(*´ー`*)
日にち違いですかね〜 何か行きたいのありますか?
どの紋章も集まってないんですけど、ヒュンケルが特に集まってないのでヒュンケルでもいいですか??
クラマさんはいきたいのありますか?
了解です 一通り回ってから ヒュンケル行きますね
私は ヒュンケル クロコダイン あたりですね〜
ありがとうございます~(*´ー`*) よろしくお願いします(*´-`)
クロコダインも全然です~ というかほとんどレイドやってません(;o;)
了解しました 宜しくお願いします
リラックマさん まーちんさん 居そうですので だーま行きましょう(⁎˃艸˂⁎)
了解です~(*´ー`*)
みなさん こんにちは〜 14時前後は、まーちんさんが昼休憩で いらっしゃることがあるので ちょくちょく見に来ますね(^^)
まーちんさん お待たせしました〜 時間大丈夫でしたら、フレポツアー行きましょう(^^)
すみません。。 よく読んでなかったです もう休憩終わってらっしゃるのですね(*_*)
まーちんさん こんばんは~ ありがとうございます(^^) 9071立ち上げておきますね
皆さん、明けましておめでとうございます😃 こと
メッセージが途中になってしまいました… 改めて、明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします😊
今の時間帯、30分程度なら時間がありますので来ました。 どなたか一緒に周回できる方はいますかね?
ひらりさん、まーちんさん、今年もよろしくお願いします^_^;
どうやら入れ違いになってしまったみたいですね。
また明日か明後日来ますね。
まーちんさん ありがとうございました(^^) お休みできたら、魔王級行きたいですね〜 またご一緒して下さいまし
ルーレさん 明けましておめでとうございます〜 今年もよろしくお願いします(^^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日は外出してて遅くなりました~寝るまでちょこちょこ覗いて見ますのでどなたかいたら周回よろしくです~
皆さん お疲れ様です 後30分くらいで帰宅します お時間ありましたら 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
バーンさん 後ほどお時間ありましら 宜しくお願いします
30分後了解です~(*^^*)そのころまたきますね~
バーンさん、クラマさん こんばんは\(´ω` )/ 周回ご一緒したいです!
クラマさん バーンさん こんばんは~ 後ほどよろしくです(^^)
アッシュさん こんばんは(^^)
ひらりさん こんばんは\(´ω` )/
もう少し お待ち下さいまし
戻りました~(*^^*)アッシュさん、クラマさん、ひらりさんこんばんわ~
皆さん お待たせしました 帰宅しましたので 大丈夫です
どこ行きましょうか?
お任せします(*´ー`*人)
サクッとヒドラ 行きたいですね〜 あとはフリーですので 何処でも大丈夫です
バーンさん ひらりさん アッシュさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 嬉しいですね〜
ではヒドラ立ち上げますね(^^) よろしくお願いします〜
了解です! よろしくお願いします。
了解です 宜しくお願いします 皆さん 遅くなりすみません
みなさん ありがとうございました(^^)
アッシュさん、クラマさん、ひらりさんフレポありがとです~(*^^*)
今日はこれで失礼しますね〜 またよろしくです(^^)
バーンさん ひらりさん アッシュさん フレポありがとうございました 夜遅くにすみませんでした 今帰宅し今からフリーな 環境です(๑´ڡ`๑)
みなさんありがとうございました\(´ω` )/ またよろしくお願いします(*´ー`*人)
皆さん ありがとうございました 明日は一日中フリーです お時間ありましたら 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
皆さん おはようございます 今日も宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん おはようございます\(´ω` )/ 今日もよろしくお願いします
クラマさんアッシュさん おはようございます 今年もよろしくお願いします~
アッシュさん ルルーシュさん おはようございます 軽くヒドラでフレポ旅 行きますか(๑´ڡ`๑)
是非是非〜 フレさんも参加しますね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ルルーシュさん 今年もよろしくお願いします(*´ー`*人)
了解です 今から立ち上げますので 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
了解です~
クラマさん、ルルーシュさん、フレさん ありがとうございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ またよろしくお願いします
クラマさんアッシュさんフレさん フレポありがとうございました
アッシュさん フレさん ルルーシュさん 改めてまして 今年も宜しくお願いします 久しぶりにフレさんと お会いでき嬉しかったですね ‹‹\( ´꒳`)/››
みなさん おはようございます〜 乗り遅れましたが、時間ある方いらっしゃいますか?
ひらりさん おはようございます😃 気付くのが遅くなりました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
クラマさん すみません 出発するとこなので 10時20分くらいでも大丈夫でしょうか?
大丈夫ですよ 宜しくお願いします
クラマさん お待たせしました(^^) まずは、ヒドラ周回でしょうかね 立ち上げますね~
クラマさん ありがとうございます(^^) お時間大丈夫でしたら あとはレイド周回でどうでしょう? ポイントすぐに満タンになるかと。。
了解です 大丈夫ですので 宜しくお願いします
ヒュンケルから立ち上げますね^^
バーンさん クラマさん フレポが貯まらないので、マルチに切り替えますね^^ スタミナないので大魔王バーン行かせてください 11:00にたちあげておきます~
了解しました 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ごめんなさい バーン終わってしまったので、ハドラーにしますね(--) 申し訳ないです~
クラマさん、ひらりさんフレポありがとです~(*^^*)飛び込み参加すいませんでした~
バーンさん ありがとうございました 嬉しい限りです😊
バーンさん クラマさん ありがとうございました^^ サブちゃん、ハドラーのノーデス初でした~ お昼食べてきますね 今日は、家族もいなくて暇してますので お時間ありましたら、また遊んでくださいまし
ひらりーズさん ありがとうございました お時間ありましたら 紋章どうですか ひらりさんの都合で 宜しくお願いしたいです サブちゃんの防具が強い ですね(๑´ڡ`๑)
了解しました 私も1人暇してますので 後程宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん まーちんさんがお昼休みで来てくださるかもですね 12時20分くらいに戻ります~
了解です 今城を撃退してました(੭ुᐛ)੭ु⁾⁾
クラマさん 戻りました^^ 黄金竜の鎧上とスフィーダ(あるいは大盾など)は 相性良い感じします
城の準備しますね(^^)
なるほどですね 大盾も回復しますしね なかなかに良さそうですね 私は兜もかなり良いと感じてますよ (๑´ڡ`๑)
わーい まーちんさん こんにちは〜 朝方までありがとうございました 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
まーちんさん こんにちは~ お時間どうでしょう? 余裕あるようでしたら、レオダーマか決闘あたりで フレポ集めいかがでしょう? あまりお時間ないようでしたら、ヒドラで^^
疲れてそうですね 朝まで付き合わせしまって すみませんでした
宜しくお願いします ひらりさん 居ますので一緒に遊びましょう(๑´ڡ`๑)
では、レオダーマ行きましょう(^^) 12時30分に立ち上げますね~
ヒドラあたり行きますかね〜 ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
了解です すみません 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
波動持ちますね
了解です たた歌持ちますね(๑´ڡ`๑)
まーちんさん クラマさん ありがとうございました(^^) 最初にレオダーマやったので 時間ギリギリになってしまいましたね 申し訳ないです~
クラマさん 少し休憩して、13時10分から 城Lv93退治周回でもよろしいでしょうか?
大丈夫です ひらりーズさん まーちんさん ありがとうございました 今日は天気良いですが 風が強く冷たいので 皆さん気をつけて下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
大丈夫ですよ〜 ひらりさんについて行きますよ(⁎˃艸˂⁎)
戻りました~(*^^*)クラマさん、ひらりさん魔王級いかがですか?
バーンさん こんにちは〜 ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 良かですね〜
バーンさん おつかれさまです~ いまスタミナ空っぽです(--)
待機してますね 皆さんとだと スレ更新早くきますね〜(ຼ ⁰⃚꒨⁰⃚)ຼ
ひらりさん 私40くらいありますよ (⁎˃艸˂⁎)
申し訳ない。。 今23ですね もう少し使ったら、スレの案内出しますね^^
私貼るので大丈夫ですよ~(*^^*)バーンいきましょ~ひらりさんヒーラーでクラマさんアタッカーでお願いしたいです~
バーンさん 了解です~ 準備できたら、戻りますね^^ ありがとうございます
いつも すみません 私記載数多いと思います 宜しくお願いしますฅ( •ω• ฅ)
了解しました しばしお待ち下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
15時位にこれたら来ますね ヨロ(`・ω・´)スク!
準備完了です(^^)
ルルーシュさん 後ほどよろしくです~
序盤での果実回復は、自己使用を原則にしましょうか この前、全員使ってしまって 雫使えなかったですね(笑)
ルルーシュさんこんにちわ~(*^^*)お時間あるときよろしくです~
おまたせしました 宜しくお願いします ルルーシュさん 後ほど宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
それじゃあ貼りますね~(*^^*)
バーンさん 宜しくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ ひらりさん 宜しくです(๑´ڡ`๑)
クラマさん バーンさん ありがとうございました(^^) 次、私立ち上げますので 14時30分くらいまで休憩してもいいでしょうか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
コンボキャノンあると、全然違いますね^^ 助っ人さん、見た目にコンボキャノンつけてるし 聖王の恵み2つ積んでるしで、スキル凄かったですね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)あの人はよくバーンであいますね~楽しかったです~
ひらりさん バーンさん ありがとうございました 助っ人さん 対 大魔王バーンに特化して ましたね やみおうさん感謝です 私 グラで申し訳無いです しずくも使用して頂きまして ありがとうございました メラ耐性積んだ場合は ロト盾が良さそうですね お二方 私も基本バトに した方が良いですかね
私は 全然大丈夫です と言いますか お二人方とやみおうさん 居るとすごいですね 高確率で討伐ですね ✧٩(ˊωˋ*)و✧
御二方 ありがとうございました いつもありがとうございます 動きかた勉強になります (o´艸`)
私もちょっと休憩してきますね~(*^^*)
クラマさん コメントありがとうございます(^^) 私は、まだまだですね。。 カラミティエンドが来るカウントできておらず タイミング調整できないです~ 回復量が以前より増えているせいか グラのHPでも全く問題ないように感じますよ^^
バーンさん 休憩了解しました 洗濯もの干してきます(「'・_・`)ポリポリ
ひらりさん ありがとうございます グラ 了解しました ありがとうございます 迷惑かけてしまうと テンション下がって しまいますので、良かったです
ルルーシュさんが15時に来るかもとのことだったので 休憩長めにした方が良さそうですね 15時前に戻りますね~
そろそろ新スレに移動しましょうかね(^^) その18になります https://game8.jp/games/426/forums/192532 よろしくお願いします~
15時 了解しました 皆さん後ほど 宜しくお願いします٩(。•ω•。)و
新スレ了解です~ 15時に来ますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね