スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん まーちんさんがお昼休みで来てくださるかもですね 12時20分くらいに戻ります~
了解です 今城を撃退してました(੭ुᐛ)੭ु⁾⁾
クラマさん 戻りました^^ 黄金竜の鎧上とスフィーダ(あるいは大盾など)は 相性良い感じします
城の準備しますね(^^)
なるほどですね 大盾も回復しますしね なかなかに良さそうですね 私は兜もかなり良いと感じてますよ (๑´ڡ`๑)
わーい まーちんさん こんにちは〜 朝方までありがとうございました 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
まーちんさん こんにちは~ お時間どうでしょう? 余裕あるようでしたら、レオダーマか決闘あたりで フレポ集めいかがでしょう? あまりお時間ないようでしたら、ヒドラで^^
疲れてそうですね 朝まで付き合わせしまって すみませんでした
宜しくお願いします ひらりさん 居ますので一緒に遊びましょう(๑´ڡ`๑)
では、レオダーマ行きましょう(^^) 12時30分に立ち上げますね~
ヒドラあたり行きますかね〜 ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
了解です すみません 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
波動持ちますね
了解です たた歌持ちますね(๑´ڡ`๑)
まーちんさん クラマさん ありがとうございました(^^) 最初にレオダーマやったので 時間ギリギリになってしまいましたね 申し訳ないです~
クラマさん 少し休憩して、13時10分から 城Lv93退治周回でもよろしいでしょうか?
大丈夫です ひらりーズさん まーちんさん ありがとうございました 今日は天気良いですが 風が強く冷たいので 皆さん気をつけて下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
大丈夫ですよ〜 ひらりさんについて行きますよ(⁎˃艸˂⁎)
戻りました~(*^^*)クラマさん、ひらりさん魔王級いかがですか?
バーンさん こんにちは〜 ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 良かですね〜
バーンさん おつかれさまです~ いまスタミナ空っぽです(--)
待機してますね 皆さんとだと スレ更新早くきますね〜(ຼ ⁰⃚꒨⁰⃚)ຼ
ひらりさん 私40くらいありますよ (⁎˃艸˂⁎)
申し訳ない。。 今23ですね もう少し使ったら、スレの案内出しますね^^
私貼るので大丈夫ですよ~(*^^*)バーンいきましょ~ひらりさんヒーラーでクラマさんアタッカーでお願いしたいです~
バーンさん 了解です~ 準備できたら、戻りますね^^ ありがとうございます
いつも すみません 私記載数多いと思います 宜しくお願いしますฅ( •ω• ฅ)
了解しました しばしお待ち下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
15時位にこれたら来ますね ヨロ(`・ω・´)スク!
準備完了です(^^)
ルルーシュさん 後ほどよろしくです~
序盤での果実回復は、自己使用を原則にしましょうか この前、全員使ってしまって 雫使えなかったですね(笑)
ルルーシュさんこんにちわ~(*^^*)お時間あるときよろしくです~
おまたせしました 宜しくお願いします ルルーシュさん 後ほど宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
それじゃあ貼りますね~(*^^*)
バーンさん 宜しくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ ひらりさん 宜しくです(๑´ڡ`๑)
クラマさん バーンさん ありがとうございました(^^) 次、私立ち上げますので 14時30分くらいまで休憩してもいいでしょうか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
コンボキャノンあると、全然違いますね^^ 助っ人さん、見た目にコンボキャノンつけてるし 聖王の恵み2つ積んでるしで、スキル凄かったですね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)あの人はよくバーンであいますね~楽しかったです~
ひらりさん バーンさん ありがとうございました 助っ人さん 対 大魔王バーンに特化して ましたね やみおうさん感謝です 私 グラで申し訳無いです しずくも使用して頂きまして ありがとうございました メラ耐性積んだ場合は ロト盾が良さそうですね お二方 私も基本バトに した方が良いですかね
私は 全然大丈夫です と言いますか お二人方とやみおうさん 居るとすごいですね 高確率で討伐ですね ✧٩(ˊωˋ*)و✧
御二方 ありがとうございました いつもありがとうございます 動きかた勉強になります (o´艸`)
私もちょっと休憩してきますね~(*^^*)
クラマさん コメントありがとうございます(^^) 私は、まだまだですね。。 カラミティエンドが来るカウントできておらず タイミング調整できないです~ 回復量が以前より増えているせいか グラのHPでも全く問題ないように感じますよ^^
バーンさん 休憩了解しました 洗濯もの干してきます(「'・_・`)ポリポリ
ひらりさん ありがとうございます グラ 了解しました ありがとうございます 迷惑かけてしまうと テンション下がって しまいますので、良かったです
ルルーシュさんが15時に来るかもとのことだったので 休憩長めにした方が良さそうですね 15時前に戻りますね~
そろそろ新スレに移動しましょうかね(^^) その18になります https://game8.jp/games/426/forums/192532 よろしくお願いします~
15時 了解しました 皆さん後ほど 宜しくお願いします٩(。•ω•。)و
新スレ了解です~ 15時に来ますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね