スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本年もよろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
明けましておめでとうございます(^^) 今年もよろしくお願いします〜 新黄金竜装備の防御力が凄いですね ちょっとインフレ率が高すぎかと。。
ひらりさん いつもありがとうございます まだ見て無いですが確認して みますね(๑´ڡ`๑) 本当にいつもありがとう😊
スキルがだいぶ 良さそうですね いつか剣出てきた時 凄そうですね
インフレおきると ゲーム性が失われる 恐れありますね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
みなさん おはようございます(^^) どなたかいらっしゃいましたら 今年最初の周回へ行きましょう〜
明けましておめでとうございます㊗️ 今年もよろしくお願いします(*´ー`*人)
参加します\(´ω` )/
アッシュさん 明けましておめでとうございます(^^) 今年もよろしくお願いします
地図を進めたいので、最初7時45分に ヒュンケル立ち上げますね(^^)
了解です(*・∀・)ゞ
アッシュさん フレさん ありがとうございました^^ 初周り、楽しかったです~ 新装備強力ですね
ひらりさん、フレさん ありがとうございました\(´ω` )/ またよろしくお願いします(*´ー`*人) サブちゃんの兜と鎧上いいですね! ガチャしよっと(•̤̀ᵕ•̤́๑)
みなさんあけましておめでとうございます~(*^^*)今年もよろしくです~
バーンさん 明けましておめでとうございます(^^) 今年もよろしくお願いします〜
バーンさん 明けましておめでとうございます㊗️ 今年もよろしくお願いします(*´ー`*人)
ひらりさん、アッシュさんあけましておめでとうございます~(*^^*)今年もいい1年でありますように~お時間ありましたらフレポいかがですか?
バーン お待たせしました よろしくお願いします(^^)
了解です~(*^^*)私レオダーマ貼るのであとは好きなとこでお願いします~
ひらりさんフレポありがとうございました~(*^^*)またよろしくです~
バーンさん ありがとうございました(^^) 鎧上が強力ですね〜
ガチャばくししました~(*^^*)💦これ以上ひくか考え中です~
乗り遅れたー(((´Д`)))) ガチャ祭りたのしいですね\(´ω` )/ またよろしくお願いします(*´ー`*人)
バーンさん 呼び捨てになってました。。 新年早々、失礼しました(・・;
皆さん こんにちは〜 今年も宜しくお願いします 14時頃来ますので お時間ありましたら 宜しくお願いします
クラマさん こんにちは(^^) 入れ違いになってしまうかもですが 14時に来れたら来ますね〜
ひらりさん 明けましておめでとうと ございます 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
クラマさん よろしくお願いします どこ行きましょうか?
ヒドラ周回してから 大決戦行きますかね(⁎˃艸˂⁎)
先にお題行きます? 天空軌跡で デスピ等倒したんですが お題に反映されないですね
ヒドラ14時05分に立ち上げますね(^^) 時間あまりなく大決戦は難しそうです〜
ひらりさん 了解です 忙しい中ありがとうございます
クラマさん まーちんさん ありがとうございました(^^) そして明けましておめでとうございます〜 今年もよろしくお願いします 外出なので、落ちますね〜
ひらりさん まーちんさん 新年早々ありがとうございました まだ少ししかガチャ引いてないですが 皆さんどうですかね〜 また宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
まーちんさん 明けましておめでとう ございます 本年も宜しくお願いします タイミングが良いですね (๑✧∀✧๑)
私も6回ほど引きました 兜 大盾 一つでましたね ルビも3回引きまして ルビ弓 ルビ扇出ました 奥義のスキル凄そうですね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
メタ防具難民なので どこまで引くけ悩みますね(๑´ڡ`๑)
後は 斧と木槌でましたね 早く メタ兜 鎧下が欲しいです 欲しい星人 まーちんさん 宜しくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
パラが黄金竜の鎧上と羽衣下をつけて 戦友の盾するとかなり良いですね(^^) パラスパが流行りそう
みなさん、明けましておめでとうございます 今年もよろしくお願いいたします(*´-`) また夜に顔だしますね~♪
みなさんこんばんは\(´ω` )/ 今日は周回できる方見えますか??
みなさんこんばんは\(´ω` )/ 今日は周回できる方見えますか??
あれ? なんか時間差で2回同じコメントが(笑)
アッシュさんあけましておめでとうございます~(*^^*)今自宅に帰宅しました
バーンさん こんばんは\(´ω` )/ 新黄金竜装備なかなか面白いですね〜
バーンさん アッシュさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
バーンさん 相談なのですが、黄金竜の爪を装備で完凸させるか 迷ってまして。。 サブスキル用に抜き出したいという思いもあり 迷ってます(・・; バーンさんの使用感として、爪嵐撃は抜き出しが オススメでしょうか?
防具も斧もかなり強いですね(^^)
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)爪嵐撃は3つスキルセットできるようにしといたほうがいいかなと思いますよ。私は抜き出してました
バーンさんありがとうございます〜 パラに持たせたら面白いかもですね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね