スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイドはこればっかりやってる気がします(´ー`) あと、35万ポイント、、、 飽きちゃってます(;´д`)
アラレさん、 ももちゃん、 こんばんは。 (^^)/
お岩さん5分に貼ります^ - ^
お願いします(*´ω`*) ちょっぴりヤバイかも(。-ω-)💦
パタパタという事ですね(´ー`) 一戦で戻りましょう^ - ^
アラレさん、まだ10日ありますよぉ~。 (^-^; もしかして目標は200万ですか? (@_@) 私はとりあえずの100万です。 いけたら200万ですが・・・。 まっ、ぼちぼちと!です。 ^-^;
バタバタ終わりました 眠い方です(^_^;)
アラレさん、ももちゃん、すずさん、こんばんは…;-)
ももちゃん、無事に夢の世界に旅立ちましたかね? お疲れ様でした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
アラレさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 野良より楽しいですぅ~。 (^_-)-☆
お風呂入ってきます。 <(_ _)>
アラレさん、すずさん、ももちゃん、ありがとうございました(*^^*)楽しかったです(^-^)v
すずさん、ももちゃん、ミカサさん、お疲れ様でした^ - ^ すずさん、レイドは100万で辞めます(;´д`) それ以上は無理〜(><) 敵キャラ変わったりなら、もう少し出来るかと思うんですけどね(´・∀・`) ももちゃんは旅立たれたみたいですね(´・ω・) 大忙しみたいだったので、ゆっくり休んでくださいね(*´ー`*)
アラレさん、ももちゃん、すずさん、ミカサさんこんばんは(´∀`) ももちゃんはおやすみなさいかな(´・∀・`)
まよさん こんばんは( ´∀`) 休憩終わって戻ったのかな? 体調悪いのに大変ですね(´・∀・`)
戻りました。 (^-^;
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/
おかえりなさい(・∀・)ノ 連休突入なのでゆっくり飲んでました( ̄▽ ̄;)
いいですねぇ~。 (^^♪ 明日の夜が本番ですね。 今夜は前夜祭! 私は実家で大掃除手伝ってきたので、 疲れました。 (>_<) 自分家はまったく手付かずです。 (T_T)
明日はテレビを見るのであまり飲まないかもしれません( ̄▽ ̄;) ちなみに第一候補は笑ってはいけないです( ̄ー ̄)b
自分は洗車が堪えましたね(^^; 寒すぎでした( ̄▽ ̄;)
6時間TVから離れられませんね。 (^_-)-☆ 私は録画派です。 録画終わってからすぐ見ます。 (^^♪ 1日は格付けが楽しみです。 (^_-)-☆
こんばんは(´つω・。) いつの間にか寝てました…すずさん同じく年賀状まだです( ̄▽ ̄;)もぅ年が変わるまでに出せればOKかな( ̄▽ ̄;)
実家で冬場の寒い日に洗車すると、 しているそばから凍ります。 (>_<)
アイリスさん、こんばんは & おはようございます。 (^-^/
アイリスさん こんばんは(´∀`) レイドをしてると意識が遠のいていくのは自分だけでしょうか( ̄▽ ̄;)
同じです。 (>_<) 実家からの帰りの電車内で2戦して2戦寝てました。 野良の方すいませんでした。 3戦目は・・・しませんでした。 ( ˘ω˘)スヤァ
みっちーさん、アイリスさん、こんばんは(*^^*) すずさん、おかえりなさい(^-^)
なんとなく見てるので見逃したりも結構しますよ(´_ゝ`) 録画してもあまり見ないのでなるべくしないようにしてます( ̄▽ ̄;)
星ドラ新春キャンペーンのお知らせがはいってますね。 (^-^;
すずさん 私も大掃除が終わってません(T^T) 明日はまだバタバタです💨 でも実家に帰るのでおせちは用意しなくて良いのがまだ嬉しいです(*´∇`*)✨←食べる係 でも、実家ではあまりおおっぴらにゲーム出来ないので アラレさん状態になりそうです( ̄▽ ̄;)
大吉まんじゅう、進化玉3個入荷、もがふりパワーアップとかですよね( ̄ー ̄)b
ミカサさん、こんばんは。 (^^♪ アイス食べ終わりました。 (^_-)-☆
ミカサさんは寝たのかと思ってました(´_ゝ`)
みっちょん こんばんは(*´∀`)♪ お城の時以外はキルバーンがポイントたくさんくれるし 一戦だけなのでおすすめです(*゚∀゚)っ 装備で耐性しっかりしてたら慣れると余裕です♪ 弓で守備ダウン狙いにマホリー積みさんが慣れてる野良さんですね☺すら食じゃなくて、ちゃんと食べ物セットが基本です(*゚∀゚)っ
録画は本当に見たいものだけなので、撮りダメはしませんよぉ。 (^^♪
レイドは東北にボスいませんでしたΣ(゚Д゚) サクッと決闘かゲマいきますか?
アイリスさん、私は実家に行くのは3日です。 兄妹で集まります。 (^^♪
……( ̄▽ ̄;) 一応ボーッとテレビ見てました( ´_ゝ`)
私もテレビはその二つがメインです(*´∇`*) 毎年わらってはの途中で寝ちゃいます💤 格付けは再放送も楽しみです♪
ポイントはのんびりやっても100万いきそうなので自分は紋章集めを頑張ってます( ̄▽ ̄;) とりあえずザボエラとキルバーン以外はほとんど同じ装備でいけそうなのでそこを集め終わったらザボエラ、キルバーンの紋章集めにします(`・ω・´)ゞ
そうです。 たのしみです。 (^-^/
決闘、立てます。 (^^)/ ヒュンケルです。 みっちーさん、 ミカサさん、 アイリスさん、 よろしくお願いします。 57分発です。
決闘があと2日と3日って表示されてるのは何なんでしょうか(・・;) 18日までの間違いじゃ?
今確認してきたら常設5イベだとブラウニー出ないみたいですね((( ;゚Д゚)))
炊き出しは、大賢者の盾でした(T^T)微妙です…売っても?
私のトントンは何処に……( ´_ゝ`)
すずさん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ どうやら年末年始はフルオープンみたいだから、その期間を表示してるようですね(^^;
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すずさん みっちょん ミカサさん ありがとうございました(*´∀`*) 装備いじりたくないのでヒュンケル助かります♪ 下旬地図がまだだったので終わらせてから寝ますね((( ;゚Д゚))) 明日も朝から掃除なので|ω-`*)シュン
みっちーさん、 ミカサさん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 <(_ _)> 楽しかったです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は