スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました(ヾ(´・ω・`) もういないかな?
ミカサさん 残念でした(>_<) みっちゃん ありがとうございました(*・-・)ノ ちょっと10分位離れますね 戻ってみっちゃんお時間大丈夫だったら あと1回連れて行って下さい(*´・ω・`)b
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 落ちちゃいましたね( ̄▽ ̄;) スラまんに余裕があるならセットすれば簡単な気がしました(^^;
自分は時間ありますけどクロコダインさんの時間は分かりませんよ( ・∇・)?
待っててくれるはずです( ´•ᴥ•` )v
戻りました(*・-・)ノ
33分に立てます(`・ω・´)ゞ 35分に出発予定です( ̄ー ̄)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
私の自由時間がなくなるという事です(T ^ T) 夜まで隙間隙間で頑張ります( ´ ▽ ` )
みなさんおはようございます☀ 朝からずーっとメタ狩りしてましたw 今から来客のお、も、て、な、し 準備に取り掛かります(・∀・) 年賀状まだ書いてないんだけどなぁ(。-∀-。) お助け任務発生したけど、任務来ないから 終わったのかな?(இɷஇ )よくわかりませんw
アラレさん(´・∀・`)おはようございます 私も今日はあまり時間が無さそうです(。-∀-。)
クロコダイン立て待ち中だけど行けないかな?
まよさんおはようございます(´∀`) 多分お助け任務発生後に倒されてから見るとそうなりますよ( ̄▽ ̄;)
夜に元気なら遊んで下さいね(`・ω・´)ゞ
はい(´・∀・`) ブラウニーを探してるんだけどどこで落ちるか 知ってますか?
戻りました*・-・)ノ
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ クロコダインに逃げられましたね( ̄▽ ̄;) ももちゃんは6回だと思うのでちょうどよかったということで(´・∀・`)
戻りました(* ̄ー ̄)
常設黄金竜の5イベか、まもの鍵で落ちないかな?
アンカーはアラレさんだけどねw
みっちーさん、ももちゃんお疲れ様でした( ̄▽ ̄;) ご飯食べながらだったのでスミマセンm(__)m ありがとうございました(*^^*) みっちーさんはクロコダインにも逃げられましたね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*) 逃げられちゃいましたね(^_^;) ちょうど6回目で紋章貰えたとこだったので 良かったです(*´・ω・`)b 楽しかったです。
まよねーずさん、こんにちは(^-^) 今度ヅラ取りに行かないとですね(^-^)
あっ、すいません(・∀・) 鍵は10本使って全滅w ちょっと頑張ってみます(´・∀・`)
夜にタイミング合えばまたお願いします(*´ω`*)
まよちゃん こんにちは*・-・)ノ 体調いまいちでの来客のおもてなし大変ですね(>_<)💦 年賀状も(;・ω・) なかなかゆっくり遊べないと思うけど 余裕のある時に遊んで下さいね(*´ω`*)🎵
では、ちょっとお買い物行って来ます。 午後また隙が出来たら覗きますね。
了解です(・∀・*)行ってらっしゃい。 私も色々済ませてきます。 まよちゃん 頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧ みっちゃん また後程です(*・-・)ノ
落ちるん保証はないけどね( ̄▽ ̄;) 隙間で頑張って下さい(´・∀・`)
Σ(゚Д゚)
自分も外します(´・∀・`)
大掃除が終わりません💨 果てしないです…(。ŏ_ŏ。)
(゜Д゜)\(^_^)るん… 楽しそうですねm
バンビちゃん お疲れ様です(。ŏ_ŏ。)ヽ(´・ェ・` ) 私は2週間位前に張り切って大掃除しましたが、 ちょっと早すぎてやり直しのとこがチラホラ(*´・д・)💦 それよりも買い物しすぎました・・・ 明日だけじゃ調理間に合わない( ´•ᴥ•` ) お互い頑張りましょう・・・ まよちゃんもミカサさんもねっ(。・ω・)尸"
落ちるんですってなんかどこかで聞いたような?…( ̄▽ ̄;)
アイリスさん、お疲れ様です(^-^)v レイドもいいけど掃除もね♪(^-^) 掃除に飽きたらレイドもね♪(^-^) お風呂掃除さっきまでしてました( ̄▽ ̄;) また遠足行けたらいいですね♪♪( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ももちゃんこんにちは(^-^) ほぼ終わりましたよ♪(^-^) あとは明日煮しめ作って黒豆火にかけたらおしまい! 頑張った!というか、今年蛸売ってます? 見かけないんですけど……仕方がないので諦めました( ̄▽ ̄;)
ミカサさん お疲れ様でした(*・-・)ノ 煮しめに黒豆… 立派なおせち料理スゴいですね(ノ*>∀<)ノ うちは牛たたきに牛筋煮込みにお刺身に揚げ物に… ただの宴会料理です(;・ω・)💦 こっちは大晦日の夜がメインなのでw タコ、たくさん売ってましたよ(*´・ω・`)?
う~ん四国と北海道の差?…( ̄▽ ̄;) 今年は頑張った!松前漬と酢蓮と栗きんとん、田作り、鳥ごぼうまきは手作りです。疲れました( ̄▽ ̄;) さすがに伊達巻とかまぼこは買ってきました( ̄▽ ̄;)
すごい‼ 作った事無いものばかりです(ノ*>∀<)ノ 北海道は割と自由かもですね~ いや、うちの親が自由だったのかな(;・ω・) 私は輪をかけて自由かもです(。-∀-)
みなさん こんばんは( ´∀`) 今日は年末年始の準備してました(´・∀・`) ほとんど終わったので後程時間がある人がいれば遊んでください( ´∀`)
みなさんこんばんは(*´Д`*) おもてなし疲れで一時避難ですw ちょっと横になります(。-∀-。)
こんばんは( ´ ▽ ` ) 35分に岩貼ってみます(O_O) お時間頂ける方は遊んで下さい(^∇^)
みっちゃん まよちゃん アラレさん お疲れ様です、こんばんは(*・-・)ノ 雑務終わりま……せん(^_^;) 明日にします(。-∀-)
まだちょっぴりパタパタしてるけど 空いてたらお願いします(*´ω`*)
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 新年に向けて皆さんいろいろと忙しいですね。 (^_-)-☆ 今夜は年賀状やろうと・・・そのうち始めます。 お風呂もまだです。 (^-^;
ももちゃん、お疲れ様でした^ - ^ すずさんこんばんは( ´ ▽ ` ) すずさんは今遊べるんですか?
すずさん 戻りました、こんばんは(*・-・)ノ
アラレさん ありがとうございました(*´ω`*) いつも野良では瀕死なのですが… アッサリ終わりましたね(・∀・*)
遊べます。 (^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は