スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いまだー
ティアねー、ごっティー、カペロっちお疲れでした|*・д・)ノ 鬼岩城終わったねf(^^; 後2万ポイントで30万( ̄▽ ̄)ニヤリ 周回ありがとうございましたv(o´ з`o)♪ お風呂入って来ますねε=(ノ゚Д゚)ノ
了解! また後でねー
間違った(≧口≦)ノ 後4万ポイントで30万だったww てか、今のメンバーでの鬼岩城周回も安定しましたね( ̄▽ ̄)ニヤリ ノーデスも何回か出来てましたね\(^o^)/ それより、ごっティーの連呪....くちおしや(≧口≦)ノ (((*≧艸≦)ププッ (´▽σ`)σ♪ドンマイ (((*≧艸≦)ププッ
ティアさん、ペロさん、🍑ティお疲れ様でしたー(°∀°) 鬼岩城は死にながらテンション上げて、 サッサとぶちのめすが良いのかなぁ(´・ω・`)? ちょうど近畿にヒュンケルいて良かった❗ サクッと3回いけました(  ̄▽ ̄)ニヤリ
みんなおつかれー 鬼岩城シール、一気に残り3枚まで集まりました! ポイントはそのうち貯まるから気にしてないけど、シールだけでも早めにコンプして楽になりたいなぁ
Σ(Д゚;/)/じぇっ バカにしやがって(っ`Д´)っ・:∴ またバラン頭、大活躍やん❗ おのれ、くちおしや~(っ`Д´)っ・:∴
こんばんは。
今回頑張ってるよねww 私は深夜に一気に稼いで、後はのんびりやっていこうかと。 経験値はどうでもいいから死んだほうが楽っぽいね。 少なくとも、ガードして長引かせるより殴って後続につないだほうがサクサクでいいかも。
では私は仕事に行ってきますε=┌(;・∀・)┘ みなさん、ありがとうでした(●´∀`●) それよ、それ(・・;))) 早く紋章終わるの祈りますm(_ _)m
モモコさん、お風呂前にありがとうございました! ゴータさん、ティアさんもお疲れさまでした! 昨日出来なかった分ポイント結構貯まりました!
ティアさんこんばんは。 フレンチでも本格的なものではなく、ドレスコードの無いお気楽なやつでした。 でもこれが中々イケました。
アーシェスさんこんばんはー 了解、仕事前周回あんやとでした! 気をつけていってらっしゃーい
オコナーさんホントですか? それは誠に申し訳ございません。m(_ _)m
アーシェスさん、こんばんは! ゴータさん、仕事前にありがとうございました! 一緒に周れて良かったです。。
フレンチには魅力的な「響き」があるじゃないww でもコスパも大事だよね。 美味しさは誰と食べるかによっても変わるし(笑)
暫く真面に参加できてなかったので、イマイチエンジンかかってませんが、レイドこれから頑張ります。 レイドというか紋章集め頑張ります。 そしてお初にお目にかかる方も見えるかと思います。 旅の扉で居候させて戴いております、アーシェスと言います。 宜しければ御時間御都合良ければ、お友承認宜しくお願い致しますm(_ _)m
ペロさんこんばんは。 レイド全然参加してないのでイマイチ勘が戻りませんが宜しくお願い致します。
普通のスタミナが満タンなので決闘1周しない? メタバランかスラマンハドラー。
あ、レイドがいい? それならサクッと聖堂行って来るけど。
確かに。 ディナーだと正統派のカッチリとしたフレンチは雰囲気ありありで好きですけど、お昼のランチタイムでしたので、気軽に行けるドレスコードの無いお気楽な雰囲気は助かりました。 誰と食べるか←これ重要ですよね。
決闘で行きますか? レイドも普通のスタミナもMaxなので(;^_^A
決闘はどこがいいかな? 私はバランはいろいろ終わったのでレベル上げ、ハドラーはノーデス用の鍵狙いだけど。
ペロさーん!
はい、どこでも行きますよ~!
私ではティアさんのノーデス鍵狙いでハドラー連張りします。 ダイイベもそうですけど、魔王は全然行きたくてもそのお暇がありません(T^T)
とりあえず聖堂行ってきました!
ハドラーはドレアム並みにサクッと終わるよ! 了解、では着替えてきます!
何の準備もしてませんが、取り敢えずハドラー貼っておきますね。 宜しくお願い致しますm(_ _)m
ランチ話読んだり着替えてました。。 準備出来ましたので向かいます。。
こんばんは〜(^ ^) 録画した小田和正さんの『クリスマスの約束』を観ながらご飯食べてます♪ 乱入試みますね( ̄▽ ̄)
あれ? 部屋が見当たらない…
なんか今日はレイドのときから天撃発動し過ぎなので頭を変えてみました! …ら、あれ?
部屋がないですね・・
着替えているのか、リアル事情か…
ずっと忙しそうでしたからね(^_^;)お疲れなのかもしれません(;_;) どうしましょう?ハドラー貼りましょうか?
おつかれなのかもね。 それじゃお願いします! シール欲しいならヴェルザーでもよかですよ♪
すいません。記憶が飛んでました。 ハドラー貼りますので宜しくお願い致しますm(_ _)m
アーシェスさん、お疲れなのでしょう。。 貼られたほうに向かいます!
了解です♪ 無理はしないでくださいね(^ ^)
眠いならおやすみでOKよ?
おつかれですー 最後結構待ったから耐性無しを連れて行きました。 そしたら予想通りの動きで… 守備力600超えていようが普段なら即蹴りなんだけど、運40確定だからまあいいやとww というかあんなに回って鍵1本だよ! ホント最近どこ行っても落ちなくてしょぼーんだよ…
レイドでマルチに人がいないですね・・ レイドも貼れないしスタミナもなくなりましたし今日は聖堂落ちしようかと思います。。 ティアさん、クリフトさんありがとうございました!
周回お疲れ様でした〜(^ ^) 炊き出しは星4でした…
眠気が襲ってきたので今日はこの辺りで失礼しますm(_ _)m ティアさん、ペロさん、アーシェスそんありがとうございました(^ ^)
確かに鍵が出ないですね・・ しずく使う方にはビックリしました!
ぴょんぴょん! 力盾→1000Pゲット♪ そんな事もあろうかと、昨日の分の扉タイムがあと20分ほど残ってるよ!
了解です! また今度お願いします。 ではではおやすみなさーい (アーシェスさんもおやすみーww)
あれタップミスだよね(笑) 本人にとっては笑い事ではないでしょうが… でも意外とナイスタイミングで助かりました!
昨日の扉タイム行きます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉