スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前にちょっと装備売ったので、モモPは安泰です(`_´)ゞ ユンケル近畿に来たけどユンケル行きますか??
うむ、爪じゃなくてもやっぱり怒るの楽しい♪ 決意強で死に難くなったしね。 あとはギガストがあれば(笑) でもまあレイドも決闘もヒュンケルとバランはホント楽だね。メタ食やら連呪ぶっぱで一瞬だよww
それじゃせっかくなのであと3回ほどお願いします!
その前に1回ギガプレ貼るからおいでー
正直レイド以外でギガスト使いたく無いけどね、彗星だらけのがスマートですし( ´∀`) では貼りまーす
りょ
ティアさんありがとうございました( ´∀`)
今回も討伐ランキングあるのかな? 上位の人モチベ保てるのが凄いなぁ 全く面白く無い。笑
おつかれありがとーーーーー!! ラスト2戦でおNEW!なシールが4種類も出て、一気にコンプできました! さすがはオコナー殿! ありがたや~ありがたや~
むしろ最小ポイントで全シールをフルコンプしたいww そういえば前回レイドの100位以内のゾーマ兜さん、最近よく見かけるね。 すごいけどあまり羨ましくないという(笑)
ではではいい加減ねむねむなのでこの辺で落ちますね。 遅くから遅くまであんやとでした! おやすみなさーい
ザボエラ、キルバーンのレイドがクソやからシール集め大変ですね(`_´)ゞ 金と銀持ってたら良いんやろうけど、労力に見合ってないですよね笑
お休みなさい( ´∀`) good night♡
おはようございます☀ 夜中空いてたのですが、レイドもしなきゃなのでひたすらレイドやってました wレイドでフレポガッツリ貯めれてすぐたてれるならどんどんお誘いしたいのですがタイミング合わせるの難しいです💦 昼休みにフレポ合えばよろしくお願いします‼️
おはよう御座います。お久し振りに皆様と回る機会が出来たのに、途中で戦線離脱してしまいすいませんm(_ _)m 今日も昨日と同じくらいの時間帯に御邪魔させて頂きますので御時間御都合良ければ宜しくお願い致しますm(_ _)m
みなさん、こんにちは~♪~(´ε` ) 今日も13時くらいからレイド昼活できたらと思ってますので、 お時間ある方はぜひよろしゅうですよ(´▽σ`)σ♪ お昼休み合えば、ぜひお願いします(。-人-。) 久しぶりにご一緒できたらと思ってます~♪~(´ε` )
みなさん、こんにっティー|*・д・)ノ 昨日はフレP中途半端で寝てしまいましたm(_ _)m タイミング良かったらよろしゅですよ(・ω・`人) フレPだけなら、普通のマルチダイ決闘の方がすぐ貯まるよww ただ2人くらいで行く場合、野良さんが来るかどぉ~かf(^^; てか、レイドのフレP上げてほしいよね~(>_<)ノ アーシェっち!最近タイミング合わないね....(*T^T) モモねぇーは悲しいよ(;ω;`*) 極力合わせながら来るね!
13:00.....しょうがないからデート付き合ってあげるんだからww でも、勘違いしないでよ( ・`д・´)別にごっティーのこと........ 遅刻しても文句言わないでねww(*/□\*)
13時から行けます。 全然シール取れてないままイベントが終わってしまう予感。ヤバイ!
突然なんでそんなツンデレに・・・Σ( ゚Д゚) 🍑ティこそ勘違いしないでね( `Д´)/ 私はそんな素直じゃない女の子は嫌い・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・じゃないんだからww シール私も全然ですよ(´▽σ`)σ♪ まだやってもいないボスが半数以上・・・・((( ;゚Д゚))) 頑張りましょう( ・`д・´)
仲間がいた・・・! やってもないボス多数です。
イチャイチャすんじゃねーよっ!!笑
\(´O`)/
コラっ❗ 見ちゃいけません❗
あ、おはこんにちはー✨😃❗
お待たせ~(*`・ω・)ゞ ちゃげさん!おつこんティー|*・д・)ノ 私もシール集めが、ヤバイですΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) あらまっ(*/□\*) 私の虜になりよって( ̄▽ ̄)グヘヘヘ オコナーさんおつこんティー|*・д・)ノ ww 羨ましいのね!?( ̄▽ ̄)ニヤリ
こんにちは~♪~(´ε` ) 到着です(* ´ ▽ ` *)ノ 頑張っちゃ( ・`д・´) す、すみません((( ;゚Д゚))) 見てくださいΣ(O_O;) 私は見られてる方が・・・・・・・ww
ティアねー、おはよーww 今起きたんかいww(o゚Д゚ノ)ノ 18才未満は拝観できませんww
🍑ティのせいで、オコナーさんに怒られたぜ((( ;゚Д゚))) ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
どっちやねんww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) とりまー今から起動してみますε=(ノ゚Д゚)ノ
こんにちはー
あっという間に5人に(  ̄▽ ̄)ニヤリ でもレイドはホスト抜けは難しいか((( ;゚Д゚))) どうしましょうか?
(((*≧艸≦)ププッ (´▽σ`)σ♪ドンマイ (((*≧艸≦)ププッ (´゚з゚)~♪ (((*≧艸≦)ププッ
今昼休みですが満員ざーますね🤩🤩
私まだ、お昼食べてないので、4人で行って来ていいよ(*`・ω・)ゞ お昼食べてから出直しますので(*`・ω・)ゞ
あ、それじゃ、私は適当に野良してますね!
九州ボスきてるざーますか確認してきます🤩 星ドラ立ち上げます
なまぽっち!おつこんティー|*・д・)ノ お昼休みは何時までかなぁ!?
べ、べ、べ、別に、、、う、う、う、羨ましく、、、、ある♡ 皆様またよろしくお願いします(`_´)ゞ
あ、なまぽさんもこんにちは~♪~(・ε・ ) Σ(O_O;) Σ(O_O;) 誰もいなくなってしまう~Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
誰か東北、北海道🤩🤩‼️‼️🤩 モモコ夫人‼️‼️‼️
乗っかってきた(  ̄▽ ̄)ニヤリ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
こうなったら旅の扉を開くのではいってきてざーます🤩
ww 誰かオコナーさんに面白いツッコミ入れてあげてww( ̄▽ ̄)ニヤリ
ガチレイド立町します‼️バラン行きます🤩 初ざーます‼️
乙✌🏻
挨拶しに行ってたら人増えてる❗ 私はまだ聖堂出発放置中なのでお先にどーぞー(^_^;)))
ドキドキ♡
お、おつですって〜∑(゚Д゚)!!
誰もオコナーいざーます wwww 13時30分レイドバラン出発ざーます‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉