スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペロさんもおやすみなさーい 私はもうちょい野良って来まーす!
いつもティアさん、炊き出し跳ねますよね! 自分は本当にここ2か月ほど跳ねない・・
今出ちゃったから少し待っててー
了解です!
いまだー
了解です!
おつかれですー 残り20秒でギリギリ3回行けたww
お疲れさまでした! はぐみんさんにはビックリでしたが同じ地区もビックリ! ティアさんのばくだん岩スタンプに笑ってしまいました。。
言われてみるとそうかも! 十字剣も出たし♪ でもダイ剣ガチャで負った傷はまだまだこんなモノじゃ癒えないよ… とりあえず、あと炊き出しで光魔杖が出たら80%は精神的に回復する予定です(笑)
扉の皆様こんばんは(*´Д`*) ティアさんホストの野良さん部屋から まさかの…ペロしゃんと合流(∩ˊᵕˋ∩)・* お久しぶりですー♬でれ楽しかった✨ ティアさん連戦 あんやとー♪武闘派だから杖持ってなくてごめんね┏○ペコ
1戦目に偶然入ってきたんだよー
ペロしゃん こーん🐂 みんなおソロだったねヽ(=・ω・)人(・ω・=)ノ
先ほどはどうもでした! …って武闘派ですと!? 殴ってくれそうな人発見です♪(笑)
十字剣いいですね~!自分は全然揃わないです・・ ダイガチャ渋そうだからかなり痛いですよね。。
今日はそんなに周ってないのに フレさんと 偶然の遭遇ー4回目( ´艸`)♪
補助へたっぴです( ・`ω・´)キリリッ =ΦwΦ==○)゜O゜) ネコハー゚ンチ!
はぐみんさーん! フレポもう少しだからどこか連れてってー あと10分ほどで普通のスタミナが30になるので、ヴェルザーでよければ私も貼れますが…
改めてこんばんは! なるほど・・沢山部屋が立ってる中凄い偶然ですね・・ 武闘派はぐみんさん、かっこいいです!
では自分は残りの聖堂を消化して落ちようと思います。。 ティアさん、はぐみんさん、ありがとうございました! お先に失礼いたします。。
ヴェルさんで 良い? 17分たてますー🌟 ティアさん ペロしゃん よろりんdeath♪( ´▽`)
あうあうあ~
はーい たぶんギリギリで回復すると思うので続きます!
あうあうあー⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
まごまご…
計算ミスってたー あと50秒!
りょ🐊
はぐみんさんおつかれー いい感じに報酬ゲット♪ でもヴェルザーなかなか人来ないね… 1戦目は焼け死んだと思ったら通常で倒してました(笑)
ティアさん 1戦目((´∀`))ケラケラ 一人ぼっちにさせてしまいまして💦 ┏○ペコ 無番にしたら おとろしでした ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ また 出会った時は遊びにきますね♬
今晩わ( ´∀`)2時半頃来まーす笑
まさかの …ぜ…全滅`。*:`( ゚д゚*)ガハッ!! と思ったら ティアさんのHP3でした💀 ティアさん ペロさん おやすみなさい🌝ちょこと野良さんして寝ます(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 |)彡ノロ
2戦目も4Pさんは無番だよww 了解、脅威のエンカウント率に期待してます(笑)
( ゚д゚)ハッ! オコナーさん はぐみんと申します┏○ペコ お邪魔してました(∩ˊᵕˋ∩)・* 寝落ちてなかったら |*'ー'*)チラッしてみます♬
こんばんはー 激オコナーさんじゃないですか! こんな時間までうろちょろしちゃって…大丈夫? と言いつつ了解です! 2時半まで休憩落ちしまーす。
おやすみなさーい と、言おうとしたらww 期待してますよ♪
はぐみんさん今晩わ( ´∀`)お初でしたっけ??(`_´)ゞ はぐみんさんが起きてたらよろしくお願いしますm(__)m
ティアさん、今日は夜勤でして今終わりました( ´∀`)ダッシュで帰りまーす💨
お疲れ様です! 急がないでいいので気をつけてごゆっくりー
コソコソ
ただいま帰りましーた( ´∀`)
お帰りなさーい 今夜のメニューはいかがなさいます? とりあえずユンケル?
了解致しました( ´∀`) ではユンケル貼りまーす( ´∀`)
3時過ぎにスタミナ35になるので、それまでレイドしながら回復待ちして、後で決闘で一気にフレポ稼ぐのはどう?
どっちのだろ?
先にレイドいかない? とりあえず3回ほど!
了解致しました( ´∀`)
あんやと! それじゃ貼って待ってるねー
ティアさんありがとうございます( ´∀`)フレポマックス久々です(`_´)ゞ
おつかれですー レイドの20×3+決闘の120×2=300!っていいね♪ 最終戦までアクセにポップのしるし付けてた事に気づかなかったよww そしてピオラとかガードとかするより、魔王盾装備して開幕怒ったほうが楽だね!
そういえば久しぶりな気がする! 大トレイありがたや~ あと2日でジェムばい!
なるほど( ´∀`)計算し尽くされてますね(`_´)ゞ やっぱり怒りは楽しいだす(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉