スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらにどうぞざーます💓💓
わーぷっと(・ ・)ノ そりゃスゲーやΣ(・□・;)どんだけ強いんだろ( ̄◇ ̄;)自信あるんだろね( ̄Д ̄)ノ
またもや休憩時間にメンテざーます💦💦 夜レイドフレポ行けたらあう方お願いざーますよ‼️
お気の毒(^∇^)のんびり休憩なさいませ(^O^) 夜って何時くらい?
なす夫人が北海道とは思わなかったざーます‼️ どうりで色白ざーますよね、なすのすけは wwww
撒き餌〜〜🗝←ジョークです( ̄^ ̄)ゞ
20時くらいに2、3戦くらいできて、そのあとは22時以降に寝落ちしてなければ来る感じざーます‼️ その日のコンディション(笑)次第ざーますよ wwww
そっち?もっとこうまろとか別にいるぢゃん(・3・) なまぽんどこだっけ?
とりまここと扉しか今行ってないのでどっか行きたいけど、星スレは😂😂😂ガチ合わせしそうで行けないざーますよ wwww
じゃ、手が空いてたらのぞくね(*^◯^*) ぢゃ✋リアルにもどるぽ〜(*^◯^*)
うん、誘いたいのはヤマヤマなんだけど 前スレからのフレ限定なのよ
いつの間にかなすさん地味スレに馴染んでますね(笑) あとでジェムゲットしましょう✨
ありがとうござーます🤩 色々ご足労おかけするざーます🤩🤩🤩 また夜会いましょう✌🏻会えたら✌🏻 なすまろか🤩白いの‼️ あたくしはスイスに住んでいるざーます✌🏻
ルーツが奥深くってね〜d( ̄  ̄)
敷居が高いスレざーますね wwww wwww wwww あたくしのような新参者の暴れん坊とか門前払いでしょうねー(棒
20時なす夫人も来れるならメタ鍵行きましょう🤩
あら、ぱるぷんさんも! うふっジェム行こねぇ〜(*^◯^*) じゃホントにまたあとで✋
はーい✌🏻
20時おっけ〜ぃ\(^o^)/
20時でおっけい(๑•̀ㅂ•́)و✧
20時フレポ、レベ上げメタスラレオ立てるのでいらっしゃいざーます🤩
あとひとりほしいですね!
やっほー♪(*^◯^*)
行きます(`・ω・´)ハイ!
皆さんこんばんは〜 なすさん初めまして! なまさん、ぱるぷんさんとは知り合いみたいですね。他のスレの方も歓迎しております。是非遊びに来てくださいねー 私は現在、納会で早く終わらないかなとトイレで携帯触っております。後程、来れたら来ます!では!
レオありおつでした(^^)/ 最後はしずくのプレゼントごちそうさまです(*´ω`*)
飛び込み成功╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! みなさんありがとうございました😊
なす夫人、ぱるぷんちゃん、マイダーリンたっつんフレポMAX、黒レオメタスラマンありがとうござーますた🤩 塚、雫リダボ入れて二個も拾えました🤩ラッキー、クッキー、ひらけポンキッキーざーます wwww wwww wwww
おつかれさま〜 ちと遅くなってゴメンね(^人^) 安定の戦いぶりですね〜(*^◯^*) 雫もゲットG(・ ・)フレポも満タンウハウハです(*^◯^*) なまぽん、ぱるぷんさん、たつやさん、ありがと\(^o^)/
わたにい後でフレポ行きましょう🤩🤩🤩🤩 なんとか会乙ざーます✌🏻
わたさん、初めまして(*^◯^*) 最近よく遊びに来させていただいてます なす3兄弟です、ヨロシクお願いします(^O^)/
では、リアルに戻りお片づけしてきま〜す ありがと\(^o^)/
あ、もういないかな?ヴェルザー魔王行く?
9時にのぞくね♪
後で合えばレイドも行きましょうざーます🤩
ヴェルザーはわたにいときみちゃんとも約束しているのでそこが揃うのと、もしくは地味で優しい方が手伝ってくれる時行きましょう🤩🤩🤩
ヴェルザーはお正月休みの時行きましょう🤩🤩🤩
了解!(*^◯^*)
なす夫人レイドフレンドの中で上位ざーます wwww めっちゃやってるっしょ😂
明日は仕事午前中大掃除してそれからお正月休みざーますので、お休み中はいっぱい遊んで欲しいざーますよ wwww
皆さん、こんばんは。 22:30から23:30まで鬼岩城貼り続けるので、行ける方おられたら宜しくです。
行きます🤩
りょうくんあおちゃんありがとうござーますた‼️‼️‼️ あおちゃん今からヒドラ立てますのでMAXにしましょう💦💦
なまさん、あおさん、長時間ありがとうございました😊 もう50万が目前です。城しかやってませんが^^; 次は紋章集めか。ではまた。おやすみなさい😴
りょうさん、乱入させてもらいました。 おつありでした^ ^ なまぽん…じぇっ( ̄▽ ̄;) 足らなかった分ソロで埋めておきますね。 おやすみなさい😘
ヒドラ立町するので入ってきてくださいね🤩
あ、お言葉に甘えて。 行きますね!
ソロ梅了解致しましたざーます😂 ぶっちゃけ眠たかったのでそのお言葉助かりますざーます wwww おやすみなさい💤
あっ立てます
あおちゃんヒドラ入ってくれてありがとうござーますた✌🏻 これでスッキリ眠れるざーます💤💤💤 ほなまたざーます✌🏻
これ見てなかった💦 わざわざヒドラありがとでした! お疲れ様〜、おやすみなさい^ ^
六団長の紋章集めこそめんどいざーますよねー😭😭😭😭😭😭😭
wwww wwww お恥ずかしいざーます、心の声が漏れてしまったざーます wwww
おはようござーます☀️ 午後からフリーになるのであう時よろしくお願い致します🤩 10連でめい竜王の牙がでたざーます🤩🤩 これは竜魔神スーツを取りに行けという事だと思うざーますよ‼️ どなたか手伝って欲しいざーます✌🏻
おはようございます(・ω・`) 今日から休みでようやくレイドも少しだけやってみました(30万ポイント正直キツイです…紋章集めもっとキツイ😓)今日は外出するので夜遅くか明日なら大丈夫です では行ってきます( ^_^)/~~~
お疲れ様ざーます‼️ お休み中に英気を養ってくださいざーますね🤩 そしてレイドも一緒に行くと少しは面白くなると思うので合う時にご一緒致しましょう💓 では明日遊びましょうねー✌🏻 気をつけて行ってらっしゃい✌🏻
コラーーーーーーー‼️‼️‼️‼️ サボらずスレにこんかー💢💢💢💢💢💢 ほら‼️マルチ‼️レイド‼️‼️‼️ busyざーますよ💢💢💢💢💢😍
おはようございますからだーーーーれも来とらん💢💢💢 なんしょっとやー😭😭😭 みんなリア充ね❓❓星ドラとかマルチでしよる暇なかつね❓❓❓ こっそりソロるか野良るしか出来んつね❓❓😭😭 寂しかー‼️辛かー‼️リサ・スティックマイヤー‼️‼️‼️‼️‼️‼️
リア充反対‼️‼️ ストップリア充‼️ NICE To meet YOU★do la‼️‼️‼️
|・・)
見惚れてるざーますか❓
気持ちを鎮めてざーます🤩
8時にフレポ行きませんか?
ん??
行きましょう😂
黒ダーマの方がいいかな?
みとれてる❓
人居ないからヒドラ行きましょう😍
じゃあヒドラ立てるね 8時⒊分 空きあり誰かヨロシクね
なんで?
知らない人は蹴るから
顔文字的に😍
こんばんわ(*´ω`*)
あたくしの美しさに🤤
また後で来てみますね(*´ω`*)
夜人来るかなぁ。。
今日は誰も来なさそうですねぇ。ではでは(^^)/
あっれ〜? ぱるぷんさん、来てたなら入ってくれればよかったのに! なまぽん、フレポ満タンありがと(*^◯^*)
なす夫人夫人フレポMAXありがとうござーます‼️‼️ 明日空いてる時間教えてくれたら魔王行きたいざーます‼️ めい竜王の牙手に入ったからバラン魔王先に行かないざーますか❓
あっ😂😂😂 リア充な人きた😍😍 ちょっとなす夫人とフレポたまったので風呂入ってくるざーます‼️ 後で❤️
いいよ〜♪8時に来るぽ〜(*^◯^*)
夜中ざーます🤩
朝8時ざーますね‼️ その時間ならフレポも集まりやすいのでそれから済ませましょう❤️❤️❤️
なす夫人‼️ あたくしが自慢するのもあれなんですがここのスレの方たちって全魔王クリアしている方、それ直前の方ばっかりなんざーます‼️だからモチベーションが上がらないみたいざーます😂 駄菓子菓子‼️皆さま優しいから討伐手伝ってくれるざーますのよ‼️ 星スレも猛者揃いだとは思いますが‼️‼️
こんばんは、たつやさん先程はマスドラ魔王に参加していただきありがとうございました😊 危なげなくクリアできましたね( ´ ▽ ` )
ピットさんでしたか!名前が違うからわからなかったですwありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... レイド飽きたので野良周回してました( •∀︎•` )
私もレイド飽きたし、なんとなくやってました😄 また会いましたらお願いします👍
こんばんは。 スタミナなくなったので遊びに来ました😅 今日結構がんばったので、明日あたりから復活できそうです( ・_・;)v なまぽさん、私、しずく投げる役やりますので、タイミングあいましたら♪
ちょっと遅くなりました(^^;; 明日とりあえず午前中時間あるのでバラン行くなら大丈夫ですよ〜〜 レイドまだ2万ポイント:(;゙゚'ω゚'):紋章0:(;゙゚'ω゚'): はぁ……( ̄O ̄;)
おはようござーます☀️ 朝練前にソロるざーます🤩
いなさそうざーますので8時30分ごろくるざーます🤩
おはようございます(( _ _ ))..zzzZZ 8:30は揃わないかもしれませんが9:00〜9:30ぐらいでバラン魔王級募集したら後2人参加者来るかもしれませんよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ その後フレポ行くのはどうですか?
きみちゃんおはようござーます🤩では9時15分バラン魔王募集するざーます🤩🤩 あたくしはぐメタ賢者でいくざーます‼️
フレポ後で行きましょう🤩
9:15了解です( ̄^ ̄)ゞ 私もハグ杖賢者で闘神結界、ドルモーア、マラー、スクルトで準備しました
厳しそうですね(^^;;
今準備できたざーます‼️ きみちゃんいますか❓
参加者いないし、ナマポさんもいないみたいなので朝御飯食べてきますね
2人で行きますか?
ご飯食べましょう‼️ あたくし今から朝ごはん食べます🤩 なす夫人とごまちゃん来ると思あので待ちましょう‼️‼️‼️
きみちゃん午前中は大丈夫なんざーますよね❓
了解です( ̄^ ̄)ゞ 一旦ご飯食べてきますね。なんとか後1人は来てほしいですね(^^;; その流れでフレポ稼ぎもしたいですし😋 とりあえず10:00にはまた来てみますね
とりあえず大丈夫ですよ〜〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
よろしくお願いするざーます‼️ 10時に会いましょう‼️
アークウォールの人欲しいのでやっぱりごまちゃんかあおちゃんとかざーますね🤩 その2人しか持っているの把握してないざーます wwww
たっつんって持っていましたっけ💦💦 大賢者の杖だったのは覚えてますが💦
おはよー♪(*^◯^*)アークウォール持ってるよ 3枚くらい欲しいよ 無ければスクルト➕マジックバリアかな ♪ 10時からはペロさんと遊ぶ時間だから ペロさん誘ってみようか?
え、私を呼んでいる(゚o゚; もう覚えてないけど、確認して急いで準備します😨あわあわ 再起動からなので、10時は無理かも!
あ、良かった(^_^)ノ 4人揃いそうなので、私はキャンセルで😊助かりました(*^^*)
少し前にピットさんとバランスーツを求めて周回しました。アークウォール無くても勝てます(あった方が楽ですけど) りょうさんが天使杖完凸なのでアークウォールとドルモーア2個で頼りになりますよ❗️ただ年の瀬で面子揃わないかもしれませんね…
読んできてくれたら助かるざーます❤️❤️❤️
ごまちゃんありがとう😭😭オムドとフレポ後で行きましょう‼️
きみちゃん‼️メンツ揃うざーますよw🤩🤩🤩😂
マジ助かるざーます‼️ ペロしゃんバシルーラよろしくお願い致します🤩🤩🤩
動画見ましが、マラー前のやつでやたら長くて9時15分に間に合わなかったざーます wwww wwww wwww
えーと💬 全く知らない人ですけど(^^;;
一応お手数ですが準備お願い致します💦💦
とりあえず時間指定してくれたらその時間に来ますね
リアル賢者のようにできた人間ざーます‼️最初フレンドにならためもがぞー立てます🤩
ここだよ~(^ ^)ノ
みなさん、初めまして!おはようございます! 賢者の森のペロと申します! なすさんに呼ばれてきました! みなさん、お邪魔でなければ宜しくお願いいたします。。
きみちゃん‼️もうなす夫人とペロしゃんくるからそのまま待っていて💦💦💦
やったー‼️‼️ なす夫人、ペロしゃんありがとう❤️❤️❤️ とりまフレになるためもが丸の部屋立てますので入って来てください‼️
ありがとう‼️
準備してたサブキャラのさやりんで行きますね
皆さん、おはようございます。 AMは忙しくて書き込みのみです。 バラン頑張ってくださいね。
ありがとうござーます‼️
サンチェさんお久です また時間合えば遊びましょうね( ´ ▽ ` )ノ
きみたまさん、ありがとうございました! なまぽさんの本スレも初めて知りましたがこれからも宜しくお願いいたします。。
バラン討伐道具と食べ物チェックして出発しましょう‼️ 道具葉っぱ、石、花、マハルアップ持っていきます 食べ物はコーヒーにします
ペロさん、なすさん よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
バランなんですね!自分は2回目のまだ未クリアなんで足引っ張るかもです。。
マラー2、アリアハンの祝福、そう撃名榴弾でいきます🤩
大丈夫です‼️ あたくし初なのでもっと足引っ張るので気軽にいきましょう‼️
準備出来たよ
スピードは早いままでいいですか❓ 後もう立町して30分に出発します‼️
たてます
きみたまさん、ヨロシクです(*^◯^*)
皆さんのスキル構成で 闘神結界orアリアハン祝福 補助Bはスクルトorベホイミ あたりにしますねd( ̄  ̄)
早いなぁ〜( ̄O ̄;)
了解です! 自分はアークウォール、アリ祝ないんで マラーx2、テンチャ、ドルモーア、ベホイミの予定です。。
アークウォール、あり祝、ドルクマ、ドルモーアです
きみたまさん、フレなってません💦 申請送ったのでヨロシクです( ̄^ ̄)ゞ
一旦帰ってきました‼️ 40分出発でいけそうざーますか❓
準備出来ましたがもう出発しましたかね?
マジか💦💦
m(_ _)m 今フレなりました(^^;;
一旦戻ってきました💦
では立てますね🤩
紋章とかセットしてました! 準備は出来ました!
ありがと(*^◯^*)
皆さん惜しかったざーます😭😭 あたくしが序盤ミスって死ななかったらいけてましたね😂😂☀️
もう一回行きます❓
スミマセンm(_ _)m アモールと雫を早々にミスタップしました.°(ಗдಗ。)°. 少しだけ気になったのが未クリア魔王は時間かかっても倍速じゃない方がいいかと…けっこうミスタップと被りが出るので
おつかれさま〜 アークウォール無しでも防御でギガブレイクしのぎましたね?
雫入りましたね‼️ かしこまりました‼️遅くスピードしますざーます🤩
なまぽさん、きみたまさん、なすさん、ありがとうございました! この前もなんですが自分に痛恨食らってよく落ちるというパターンがあって最後で駄目だったんですよね・・
なす夫人のアークウォールめちゃ助かりました‼️
行けそうじゃない?リベンジ行く?
まだ時間あるならもう一回行きますか❓
かけるよ!安定するもん(^O^)/
行こう🤩 あたくし雫に変えます‼️
自分は大丈夫ですよ!
葉っぱ、石、雫、アモールに変えます‼️
では立てますね‼️
全部遅くする必要ないですけど必要な時は意思の疎通がしやすいかと(^^;; 私は簡単な魔王以外はほぼ普通速です ミスタップの王様ですので.°(ಗдಗ。)°.
ペロさんとなまぽんでスクルト、マジックバリア持ったらどう?
葉っぱ捨て草持ちます
きみちゃん今なす夫人立ててます
なすさんの言う通りナマポさんマラー1個にしてスクルトorマジバリ積んだ方がいいかも…(^^;; 後連続呪文はダメージの弱い→強いでお願いします。コンボでけっこうダメージ変わると思うので、ミスタップの王様が偉そうに言う事ではないけどよろしくお願いしますm(_ _)m
行きますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
部屋なかったです:(;゙゚'ω゚'): 行っちゃいましたかね〜
スミマセンm(_ _)m 遅かったみたいですね、頑張ってくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
また惜しかったざーますね💦💦💦 なす夫人あの場合あたくしを生き返らせて欲しかったざーます💦💦💦 塚、野良石無しでしたね💦💦💦
なるほど‼️ 弱→強ざーますね‼️‼️ きみちゃん負けてきました💦💦💦
いけそうざーますが最後焦ってしまうざーます💦💦💦
面白かった(*^◯^*) うんとね、、、ギガブレイクは防御、ギガデインはバフかかってれば怖くない 人を助けるのは自分に余裕がある時だけ 賢者だからいくらでも蘇生出来るから➕共倒れ防止 てな感じで もう少しで行けそう\(^o^)/
あ!(◎_◎;) お疲れ様でした。時間あるなら私たてましょうか? フレポ稼ぎだけでも大丈夫ですよ 遅れてm(_ _)m
ダメージの弱い→強いは勉強になりました。。 最後のゲージを気を付ければ行けたかもしれませんね。。 惜しかったですがなまぽさん、久々に楽しかったです! 呼んで頂いて嬉しかったですよ!また行きましょう!今度扉スレでも待ってます。。
焦りが見えたよψ(`∇´)ψ
さっきワタシも!(笑)
すみません💦💦💦 焦りました💦
あ〜ゴメン、出発しちゃた( ̄O ̄;) また今度ヨロシクです(*^◯^*)
ご助力ありがとうございました‼️‼️‼️扉で明日10時以降のフレポ貯めましょう❤️
マジで?ゴメンミナカ欲しかった 迷ったんだ〜ゴメンね
フレポまた後で貯めましょう💦💦 色々やりっぱなしざーますのでまた‼️ なす夫人、ペロしゃん、きみちゃん魔王ありがとうござーますた‼️‼️‼️ 焦らないよう頑張ります‼️バランいけそうなので後は慣れざーますね wwww
今フレポ行きませんか?
近々リベンジしましょう‼️ マラーをマジバリに変更します‼️
行きましょう‼️ ヒドラ立てますね‼️
なまぽん4人いる!
なすさん、きみたまさんもありがとうございました! 明日、了解です!10時に扉に直行します! それでは地味スレのみなさま失礼いたします。お邪魔しました。。
なまぽん立ってます
入った瞬間解散でした:(;゙゚'ω゚'):
ありがと(*^◯^*)楽しかったぁあぁぁ〜〜(^O^)/
きみちゃん、なす夫人ヒドラのフレポMAXありがとうござーますた‼️‼️ 魔王って面白いざーますね‼️奥が深いざーます🤩🤩 ではまた後で‼️ 3人長い時間ありがとうござーますた‼️‼️‼️ ペロしゃんお仕事頑張って👍
ナマポさん、なすさん ヒドラありがとうございました😊 某魔王野良で最後の1人選別時スタンプ合戦でずっと🆗スタンプ連打を3人でしてたのを思い出しました笑 ではまた( ^_^)/~~~
前回はなんで100万まで、頑張れたんだろう?😅 なまぽさん、いないようです… あれ、タイミングあったら行きましょう(^_^)ノ
帰ってきました🤩フレポ行きますか❓
野良りってきます🤩
あ、フレポ行きましょう(^_^)ノ でもスタミナ1回分しかないので、人数揃ったらかもですね。 私も野良りで😄
人数揃ったらフレポいきましょう٩( 'ω' )و
帰ってきました🤩
ぱるぷんさん、こんばんは~! 揃ったらいきましょう😄
とりま17時10分にヒドラ立てますね🤩
いいところに帰ってきました🤩
そうですね~ほぼ同時(^_^)ノ 10分、了解しました!
あたくしスタミナ満タンなので2回立てますね🤩
フレポおつありでした!また明日かな?ではでは(^^)/
ごまちゃん、ぱるぷんちゃんフレポMAXありがとうござーますた🤩🤩🤩 ごまちゃんお暇ならオムドかバラン行きますか❓
ぱるぷんさん、なまぽさん ありがとうございました! ばるぷんさん、スタンプ羨ましい(*^^*)まだまだ取れません😅 また、よろしくお願いします。
お正月ガチャのためにジェム狩りざーます‼️ シンドスラーデスでもいいざーます‼️
オムドはロッカーに装備保存してたから、いけますよ~(^_^)ノ ロッカー使用できるの後1日なので、できればオムド(笑)
さっき怪しかったので再起動してきます
かしこまりました‼️ ちょっと準備しますので10分ほどください🤩
よろしくざーます‼️
準備できました‼️スパスタで行きます🤩
準備できました(^_^)ノ でも、あと2人野良で見つかるか不安だけど、行ってみましょう(^_^)ノ
道具は雫、葉っぱ、アモール、石ざーます‼️ あたくしが最初に雫投げていいぞーますか❓
すごい同時(*´∀`)
最初なまぽさんですね。 了解しました(^_^)ノ
部屋はあたくし立てますが野良選び選定お願いします💦💦 ダメな人はごめんなさいスタンプお願いします‼️ 出発できるときは出発スタンプお願いします
気が合いますね wwww
お、スタンプ準備します。 どんなのだったかな?(^^;)
スタンプ準備しました。 出発の方は、行きますにしました。
ごまちゃん‼️オムドお手伝いありがとうござーますた🤩🤩 無事クリアジェムげとーざーました‼️ 珍しく魔王級にしては危なげない戦いざーました wwww
なまぽさん、クリアおめでとうございます(*^^*) しずく、私、投げるタイミング遅かったかも? でもすぐ投げたんだけどなぁ、申し訳ない(>_<) 次は機会あればノーデス行きましょう😄私もまだだったので
いや、上手に投げてくれました‼️ 4Pさんはアタカッーで跨いでくれたんですが、オムドの攻撃の順番にガチ合わせしたので運が無かったざーました💦 でも規則的な攻撃の魔王なので楽勝ざーます😂
あ、私とかなまぽさんだと、ジェム目標だからOKですね(*´∀`)やった~! お役に立てました😊
夜中来れるならバランも行きませんか❓ りょうくん、きみちゃんも来てくれそうな気がします‼️ 根拠ない自信ざーますが wwww wwww wwww
助かりました‼️‼️ うまさを知ってからは頼れるスレメンざーますよw
タイミングあえば、行きましょう! もうバラン覚えてないけど(゚o゚;)復習しておきます ではでは、一旦落ちます😊
ごまちゃんの希望の魔王でもいいざーますよ🤩
また会えたら🤚
ウマくはないのです😨あわあわ こそっと生き残ってクリアがモットーです(^^; 今回も守ってばっかりだったし、他のお二人のお陰で削っていけました(^_^)ノ ありがとうございました😊跨ぐ役の方はすごいなぁと思って、いつも見てます。 こんな私にぴったりな装備を、新年当ててみたい(*^^*) ではまた夜、覗いてみます。
ルビ盾欲しいざーますよね🤩 当たるといいざーますね‼️多分とれると思いますよ👍
およ?いつものなまぽさん節でないような?(*´∀`) ルビ盾、ホント出ない💦 そもそもルビスガチャなかったらどうしましょ😨
ナマポ節ってなんざーますか😂😂😂😂 あたくし勘はいいざーますのよ😂 それでリアル生活色々自己防衛しているざーますからね wwww wwww 錬金もそろそろじゃないざーますかねー🤩多分 wwww
レイドやっと8万ポイントです(´・ω・`) 紋章集めも捗ってません…なんとか30万と目当ての紋章集め頑張ります
きみちゃん🤩 夜中バランリベしたいと言ったらレイドの邪魔ですよね💦💦💦
バラン一応準備できました😊 でも、もはや記憶にないので、初回はダメダメかもですよん( ・_・;)
大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ(レイド辛いですし🍣) ♨️まだですし面子も後2人必要なので時間指定で募集してはどうでしょうか? 夜中って23:00以降ぐらいですか(・・?)
ありがとうござーます🤩🤩🤩 ぜひぜひ‼️気楽に参加してください✌🏻
まじですか🤩🤩🤩めちゃ嬉しい、助かります✌🏻 22時以降降臨できたらすぐ行きます🤩🤩🤩🤩 22時30分目安で💓
ごましおさん準備してますよ(^^;; 22:30目安なら先に♨️入って来ますね
ごまちゃんすみません💦💦 リアル都合で22時以降でお願いするざーます💦💦
とりま寝る状態にして参加してください wwww wwww あたくしのことでやらねばいけないことを後回しにしちゃダメざーますよ🙅♀️
バラン魔王ははぐメタ杖1凸 アリアハンの祝福、双翼名榴弾、マホカトールざーます‼️ 道具は雫、石、アモール、特薬草にします🤩 気合いだけは入ってます✌🏻
いま1回練習してきました(^_^)ノ なんとなくわかりました。お一人、途中で落ちてしまい、私も花持参しなかった😨 22時半、了解です。
お疲れ様です‼️ 一応戻ってこれましたのでいつでもいけます🤩🤩🤩
ごまちゃん天使杖なら花よろしくざーます🤩
準備できましたので、22時30分にバラン魔王立てます、よろしくお願い致します✌🏻
ごましおさん、まぽくん こんばんは。 バラン参加致します。
天使杖で行ってみます。 アーク×2、ドルモーア×2、ベホイミで、ちょっとやってみたくなったので(>_<) もう少しレベル高ければ、てんもんでやってみたかった😅
やった~! サンチェさんもおられるなら、チャンスです(^_^)ノ
まじですか🤩🤩🤩🤩🤩 ありがとうござーます‼️‼️ 助かります❤️
天使杖、ドルモーア2、アークウォール2、ベホイミで参加致します。 道具は花とアモールどちらが良いですか?
すげー安心感満載スキルざーますね wwww wwww wwww
悩ましいざーますねー wwww wwww とりまきみちゃん待ちで‼️
あたくしはよく眠ってたのでアモールにしました‼️ 眠り耐性ある方、守備万全な方は花でお願いします🤩🤩🤩🤩
スミマセンm(_ _)m 遅れました
めちゃバラン倒すためのガチガチスキルざーますね😍😍😍😍
お帰りなはい‼️ 花とアモールどっち持参しますか❓
天使杖2人なら私はハグ杖 アリアハン祝福 ドルモーア マラー スクルトorベホイミあたりか…
ごましおさんにアークウォール2をお願いして、私はアリ祝にしますね。
あ、サンチェさんと同じになったので、幻龍のまなざしだったかな?に一つ変更してみます(*^^*) 有効なのか不明ですが😊
花にしますね( ´ ▽ ` )ノ🌺
とりま、立てますね✌🏻 もう見れないので道具はお任せ致します🤩🤩 食べ物はカフェラテにします🤩
あはは(*^^*) じゃ、やっばり元にもどして、アーク×2にします(^_^)ノ
スクルトで花で
アークウォール3ですね❗️ やっぱり補助はBスクルトかなぁ(・・?)
アークウォール4ならベホイミにしてみます
ナマポさん、バランクリア㊗️ 装備は残念でしたけど私もバランスーツはなかなか出ませんでした:(;゙゚'ω゚'): アークウォール4個はいいですねd( ̄  ̄)
皆さん、ありがとうございました。 まぽくん、バラン討伐おめでとうございます。 楽しかったです。
ごましおさんフレポ稼ぎ行きますか?
ごまちゃん、きみちゃん、サンチェ先輩🤩 バラン魔王討伐ありがとうござーますた㊗️㊗️㊗️㊗️ お陰様で勝つことができました😂😂😂😂😂 ちょっと感動してあるっとなりました💦💦💦 ありがとうござーました‼️ リダボで念願の竜魔神スーツもげとーできました🤩🤩🤩🤩
皆様、ありがとうございました(>_<) たくさん狙われて、たくさんやられました😨 不思議( ・_・;)でも、クリアー😄 また、よろしくお願いします。
時間あるならフレポ行きましょう🤩🤩🤩🤩
きみたまさん、行きましょう(^_^)ノ
ではヒドラ立てますね‼️ 3人カモーンざーます💓
あ!(◎_◎;) リダボ良かったですねd( ̄  ̄) ホストの特権です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
了解です( ̄^ ̄)ゞ
了解しました。
時間あるならゾーマ一回たてます どうですか?
皆さん、ありがとうございました(^_^)ノ 久々にフレポたくさんたまりました。 また、よろしくお願いします😄
ゾーマ行きます。 1回続きます。
大丈夫ですよ~!準備します。
サンチェど先輩フレポMAXありがとうござーました😍😍 サンチェ先輩見た目コンプ裏山ざーますね😍😍😍 おのれくちおしやーざーます wwww wwww wwww 頭も拾えるようにまた頑張るざーます💪
あたくしもこのまんま行きます wwww
サンチェさん無償提供です(^^;; ナマポさんのバラン討伐を祝してスタミナ40ぐらいあってので…でもそこはお任せします( ´ ▽ ` )ノ 🐥スパでたてますね〜〜
了解しました。 よろしくお願いします。
皆さんゾーマお疲れ様でした 雫は肩透かしでしたけど楽しかったです 今年も後1日ですね〜皆さんと明日会えるかわからないので良いお年を迎えてください そして来年もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ🍣
きみちゃん、サンチェ先輩ゾーマありがとうござーました🤩🤩🤩🤩 欲しい鍵とは違う鍵がいっぱい拾えたざーます😍😍 ほなまた明日も合う時フレポ行きましょう‼️‼️‼️ おやすみなさいよ💤
ゾーマ連戦ありがとうございました。 明日は大晦日、その次の日があれですね( ・_・;)ノでるかな?? では、また、よろしくお願いします(*^^*)
お祝いゾーマゴチでした🤩🤩🤩
皆さん、ありがとうございました。 正月ガチャ楽しみですね。 ごましおさんにルビス盾が当たりますように。
明日もゴイゴイきますので合う方はフレポ行きましょう🤩
ルビ盾ですねd( ̄  ̄) 今度こそゲット出来るといいですねd( ̄  ̄) 私はエンデ上、黄金下あたりかなぁ…
おお(*^^*)サンチェさん、ありがとうございます。 サンチェさんにはルビスの槍が当たりますように。 新装備なんでしょうね??😊
新武器楽しみですね。 でももう完凸には出来ないと思うので、練金待ちのはやぶさ剣かルビス剣が当たるといいかな。 あと狭間用に賢者杖が欲しいです。
きみたまさんには黄金竜の靴が当たりますように(*´∀`) 紋章を2つセットできるのです(笑) ↑こんなこと書き込んでるのは眠い証拠です(^^;
おはようございます。 昨日すぐ寝てしまいました😅 サンチェさん、私も錬金心待ちです。今日発表されるといいのですが… 私が持ってる装備でありますように(^^;;
おはようございます(( _ _ ))..zzzZZ ようやく10万ポイント突破…先が長い:(;゙゚'ω゚'): 皆さん凄いですね〜30万どころか50万も軽く超えてる…正月休み利用してなんとか30万達成したいです(^^;;
ごましおさん、おはようございます 錬金楽しみですねd( ̄  ̄) ガチャで目当て引ける気がしないので余計楽しみかも(^^;;
おはようござーます‼️ レイドってたざーます‼️ フレポ行きましょう🤩🤩
きみちゃん、ごまちゃんいるざーますか❓
ヒドラ9時10分出発でたてるざーますのでよろ✌🏻
お、了解しました。 おはようございます(^_^)ノ
あらら:(;゙゚'ω゚'): スタミナMAXだけど後ほどよろしくです( ´ ▽ ` )ノ
時間ぴったりに気づいたので乱入させてもらいました^ ^ 久々の朝ドラ楽しかったです。 まだ大掃除中なのでやってきます( ̄▽ ̄;)
皆さん、朝ドラありがとうございました(^_^)ノ 今年最後😄 また、来年もよろしくお願いします(*^^*)
皆さん、おはようございます。 飛び入り参加ありがとうございました。
サンチェ先輩、あおちゃん、ごまちゃんフレポMAXありがとうござーました🤩🤩🤩 いやーなんか色々付属の発動が凄いざーますねー wwww wwww レイド楽勝そうざーます wwww
皆さん、おはようございます(^^)/
ぱるぷんさんおはようございます^ ^ 後でフレポ行けたらいいな〜。 よろしくお願いしまーす。
あおさん、あとでフレポいきたいです! あとふたりですね、ちょくちょく見てます。
ぱるぷんちゃんおはよう🤩 ちょっと10時から別スレで遊ぶので後でフレポよろざーます✌🏻
きみたまさんとかきてくれそう^ ^ わたしも掃除しながらスレ見にきますね!
大変ざーます‼️ あたくしは来週になるだけだと言い聞かせて大掃除はしないように致しました wwww ついでに年賀状もブチって引退(笑)します wwww
星ドラはまってますねww
リア充なんてやってられないざーます wwww レッツ星ドラ🤩
なかなか集まりそうもないですね😅 少し離れます、また後ほど見にきますね!
11時にいけるひと募集します!
11時フレポ行きたいです(*^◯^*)
なすさんおはよー!あおさんとナマポんくるかなぁ。。
55分までに書き込みなかったら延期にしますね。
おはようございます!フレぽ行きます(`・ω・´)ハイ!
たっつんキタ━(゚∀゚)━!のであとひとりまちます!(*´ω`*)
もうないと思ってスタミナ使っちゃいました🍆 また、よろしくお願いしますm(._.)m
|・・)チラっ
ラジャッ! (`・д´・ゞ)-☆︎
あ、来ました(^O^)/
あおさんの分スタミナあるからおいでやす😊
空いてますか?
そろった!\(^o^)/
きみたまさん、あいてますよ! わたしスタミナないので降ります。 たつやさーん、お気遣いありがとう^ ^
ヒドラ立てるね タテマチするね
そっちいきますね!
あおさん、ありがとうございます😊 スタミナ80近いのでフレポ稼ぎいつでも🆗ですよ( ´ ▽ ` )ノ
朝ドラ?ありおつでした(^^)/
フレポ満タンです(*^◯^*)ありがと♬
みなさんありがとうございました😊 暇を見てまた来ます!
ヒドラありがとうございました😊 スタミナまだまだあります…が、バッテリーが切れそうです(^^;; 12:00頃チラ見してみますね
あおさん、ワタシもスタミナありますよ〜 でも交代がいいかな?
かっ解散のようなので野良って来ま〜す(^O^)/ ありがと(*^◯^*)
なす夫人きていたざーますね‼️‼️‼️ 今日フレポ行ってないので行きたいざーます🤩
あらなまぽん!
今行きませう! 奇遇です、何というタイミング!
3時に立てます、ヒドラね〜 なまぽんと2部屋空きありダイブ歓迎 知らない人は蹴るよ!
なまぽんのフレさんは蹴らないよ〜〜ん
行きます‼️
サクッとフレポありがと(*^◯^*) 楽しかったぁ♪ じゃあ野良って来るぽ(^ ^)ノ
なす夫人フレポMAXありがとうござーますたー🤩🤩 本日は午前中扉でペロしゃんと待ってたざーますのよ‼️
ちょっと今日時間あるならハドラー魔王も行きたいざーますよ😍
なんで夫人とマダムとちゃま? 奥さん2人いる( ̄◇ ̄;)
え、扉だったの? 気付かなかった、、、( ̄O ̄;) 森と地味に来てた
ペロしゃん今年は終わりかなぁ〜って思ってた( ̄Д ̄)ノ
ナマポ夫人は色黒のメイン、ナマポちゃまは唯一のボーイで御坊ちゃまくんから命名しました🤩マダムナマポは3番目ざーます‼️ 塚、レイドノルマ達成してるざーますね🤩
今日は無理ぽ 紅白見るざぁーます!
いや、200万がマックスですから〜(^O^)/ ちょっと飽きてきた
昨日地味でバラン魔王の雑談中にペロさんと扉で待ち合わせカキコしていたざーますよー🤩 なす夫人も見ていると思っていましたが💦💦 再確認したきゃあ良かったざーますね💦💦
ガキ使じゃなくて紅白ってシブいざーますね🤩
うわぁ〜やっちまったぁぁああぁ〜ヽ(´o`;) そんな記憶が今蘇る、、、(´Д` )
200万はキツイざーますね🤩 冠とってるだけでも凄いざーます🤩
伝統の継承(・ ・)
いつもなす夫人とペロしゃんと森でフレポ行く時間を扉に変更して申し訳ないざーます💦💦💦
紅白を最初から最後まで観たことないざーます wwww
えへへ〜\(//∇//)\ レイドは ご褒美いっぱいだから釣られて走ってます(^O^)/
あ、謝らなくていいよぉ〜 うっかりさんだからワタシ(*^◯^*)
じゃハドラーはまた今度手伝ってもらうということで🤩 ペロしゃんとスパラで一発クリアしたと聞いて嫉妬しています wwww wwww wwww
通はゆく年くる年で〆るのです( ̄^ ̄)ゞ
スパラ面白いよ!スパラで行けるの結構あるみたい ふっふっふ(^∇^)
へー‼️パラあげなければいけないざーますね🤩
通はそうなん❓ なす夫人って紅組さん❓
今度ハドラー行こ! 明日は盛大にお寝坊するかも 起きたら扉ものぞくね〜♪
すみません💦 野良りいくのでしょう🤩🤩🤩 また雑談は後でしましょう✌🏻
好きなグループとかいたら白組さん応援 嵐出てるし、、、(笑)
割とどっちでもいいの この時間はあんまり立ってないからつまんないし ♪ スパラは海賊とか削り役も必要だから大丈夫!
なす夫人って女の子ざーますのね wwww wwww 扉覗いてみたら今人いるっぽいざーますよ🤩
あらっ(^◇^)………………行っって来るぽ
なんか扉も居なくなったので野良りいきます🤩
ようやく16万ポイント突破:(;゙゚'ω゚'):やっと最低目標の半分超えました…ってさっき気づいたけどつむ笛の1.5倍使ってなかった:(;゙゚'ω゚'): なかなかポイントたまらないわけだ…紋章の集まりも微妙だし努力が足りませんかね〜 :(;゙゚'ω゚')::(;゙゚'ω゚'):
17:30ぐらいにフレポ行ける人いますか その後は参加出来ないかもしれませんので(^^;;
こんにちは!フレぽ行けます(`・ω・´)ハイ!
30分微妙ざーますよ💦💦 今からお風呂入らなきゃいけないざーます😂😂
あたくしも紋章の落ち悪いざーますよ😭😭 終わりが見えないざーますよ
たつやさん、こんばんは〜 今年最後の参加だと思うので私はゾーマたてますね たつやさんは自由になんでもどうぞ〜〜ってまだ2人ですけど(^^;;
まぁ紋章は集めれるだけでいいのでは(^^;; なるべく目当てはゲットしたいですけどね〜
了解です(`・ω・´)ハイ!
ゾーマ一回分のスタミナしかないので2人でMAXは無理ですね…まぁ誰もいないから仕方ないですね たつやさん少しだけ延期でも大丈夫ですか?
大丈夫です🙆♂️マダム待ちします!
あ〜〜マダムの♨️までは待てないかも(^^;; 18:00前には出発したいので( ̄O ̄;) とりあえず17:50に🐥スパでゾーマたてます たつやさんと後2人参加のみ🆗です、フレポ稼ぎしたい人いたらその後ヒドラでもなんでも良いので部屋たててくれれば入りますm(_ _)m
了解です(`・ω・´)ハイ!
やはりマダム間に合わないかなぁ( ̄O ̄;)
間に合わないですね!女の子はフロ長いからw
たつやさん大丈夫ならギリギリ18:00発にしますね これがリミットですm(_ _)m
空きある?('ω')ノ
ちなみに私も割と♨️長いです(^^;; マダム間に合わない場合はスタミナギリでヒドラ足せるので足りないのはソロで埋めます( ̄^ ̄)ゞ
大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ 18:00発ゾーマ→残りは自由です ただしまだ3人ですけどね(^^;;
大丈夫です🙆♂️
参加しますね!
ガチャ割引あるから今のうちにカードかってこないと・・(*´ω`*) 12月はプレミアムでかなり散財してしまいましたが(;´∀`)
たてまちしますね( ´ ▽ ` )ノ 18:00過ぎて3人でも出発しますm(_ _)m
めっちゃ行きたいけど今は無理だ〜💦 皆さん、また来年もよろしくお願いします^ ^ 良いお年を。
時間あまりないので1戦のみで終わりにしますねm(__)m
ゾーマやしずくごちでしたm(__)mm(_ _)mm(_ _)m 用事あるので外します。 今年はいろいろお世話になりました! 皆さん良いお年を! 0時にまたきますけどw
今来た産業下請け子会社ざーますよ‼️ 乾燥がハンパないざーます💦💦 遅かったざーますね💦
ぱるぷんさん、たつやさん 今年最後のゾーマありがとうございました フレポMAXだったのでスタミナギリ回復後雫狙いでもう一回行ったけど甘くはなかったですね〜でも2個ゲットしたのでまた魔王で遊びましょう では良いお年を〜( ^_^)/~~~
酒飲みながら、ガキ使見ながらまたくるざーますね✌🏻
ナマポさんm(_ _)m 時間切れなので来年もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ 良いお年を( ´ ▽ ` )ノ🍣
みなさんありがとうございました😊 雫ラッキー🤞また来ますね!
きみちゃん🤩 また明日ざーますねー🤚 ゆっくり、ぼーっとしたりしてお休み満喫してざーますよ🤩 悩みあるならどんどんカキコして発散するざーますよー✌🏻
大丈夫🙆♀️ 地味にフレポ貯めていきましょう🤩
オーケー✌🏻 今日は1人の夜だから遊びまくるのでお付き合いよろ✌🏻 塚、魔王手伝って❤️
暇人がカキコ連投失礼しますざーます🤩 たっつん🤩 ちょいスレ覗き見したざーますが熱出てるざーますね💦💦💦 とりま休んでざーますね😭😭
皆さまの休みの日のリア充感がビリビリくるざーます wwww wwww 休みの日をちゃんと休みの日の模範的な過ごし方をしていることが凄いと思うざーますよ wwww wwww あたくしはゲームか買い物しか使い道がわからないざーます wwww 明日掃除しよ😂
心配してくれてありがとう😊 意識朦朧してます 変な書き込みしてたらごめんなさい!
こんばんは。 さてさて、あとはガチャを待つのみですね(*^^*)ノ 地味スレの皆様、よいお年をお迎えください😊そして私も😆
皆さま良いお年を! 来年もまたよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
ごまちゃん遊ばない❓
たっつん‼️‼️‼️ 早く元気になってざーますね😭😭😭 (*☻-☻*)つ栄養ドリンク
良いお年を迎えれるように遊んで欲しいざーます😂
ガキ使もつまらねー芸人対決のコーナーなうやし😭
こんばんは(*´-`*)ノ 地味さんを出入りさせていただき有難うございました。またわたさんはじめ、沢山のメンバーさんと楽しく星ドラしたり、じゃれあったりして私生活にないイキイキとした時間を過ごさせて頂きました。本当はもう少し地味さんに参加したかったのですが、尻込みばかりして地味スレを眺める方が多かったかなぁっておもいます。。 書き込み等も、至らない点があったかと思います。 中途半端に弱いだけで、皆さんのお陰でクリア困難なクエに挑めました。
また、来年も地味さんにお邪魔させていただければと思います。。 簡単ですが、今年は本当に有難うございました。 地味の皆さん、新年も健康に仕事に私生活、そして星ドラと楽しくしていきましょうね くろみん(ФωФ)
いやいやいやいやいやいや😂😂😂 遊ぼうざーますよ‼️ 今スタミナある系、暇系ざーますか❓❓
なんか虚しいので今日は酔っ払って寝ます‼️ ガチャの時間起きれたらまわすざーます✌🏻
ガチャそろそろですね!(*^^*)
あけまして
おめでとうございます
120連爆死、、、 黄金龍兜一個のみ。 ルビス扇の登場で狭間の難易度ガクッと下がりますね。装備の敷居は高いですけど。 扇完凸に聖王扇二個必要ですが、、、
前回黄金衣を防具進化玉4個使ったのに今回120連で4個もでてくるとは、、、 しかもまた10連しかしてないのにルビス盾でてくるし、、、3個目の完凸目指すか、、、 嘘です。売ります。
おめでとうございます(( _ _ ))..zzzZZ 黄金下いいなぁ( ̄O ̄;) 私は保管倉庫、前のと混じってるので訳わかりません とりあえず黄金斧と兜出たけどダイガチャ同様微妙です ( ´Д`)y━・~~今年もよろしくお願いします
2本目の賢者の杖、ルビ弓、黄金下、エンデ上あたりがほしいなぁ少しだけジェム残して寝ます どっち引けばいいかわかりません:(;゙゚'ω゚'):
わたにい裏山🤩🤩🤩 あたくし偏りがすごすぎてちょい魔王倒し行ってジェムゲトせねば wwww
あけましておめでとうございます… ルビ盾出なかった(ToT)/~~~ダメだ。。 結構頑張ったんだけど😨😨扇が何とか出てくれたので、ここで終了。。 私にぴったりな武器😅 黄金竜の装備まで行けず…流行遅れの防具をまた着ます(>_<)スミマセン 何か去年と一緒の気持ちで寝ます。。
wwww wwww wwww
笑っちゃいかんざーまさが中々うまくいかんざーますねー😭😭
200連で扇は諦めました。肝心の黄金下だけでませんでした( ノД`)シクシク… 黄金爪完凸嵐3積、黄金鞭完凸、新装備の黄金斧2頭1体3大盾3、焔龍斧2、闘斧1、闘こん1、闘杖1、黄金使い2、黄金盾2、黄金頭5、黄金ころも1ころも下4、他忘れました。☆5の数は確率よりかなり出ました。
ごまさんにルビ盾あげたいです。 でも扇がメチャクチャ羨ましい。今回の120連全てと交換してほしいw 間違いなく現在最強の補助武器だと思います。もうぶっちぎりです。手に入れたら進化玉使うのにためらいなし!!欲しいけど一点狙いはきつい、、、
狙いましたかwまぁぱるぷんさんの装備ラインナップなら当然ですね。
無料分で30連・・使い1とゴミ。カード買ってこないと(*´▽`*)
扇の方はまったく引いてません。聖王あればひいたけど・・。地味スレのおうぎ枠はわたさんに託しましたww おやすみなさい(*´▽`*)
わたさん、扇完凸させてきました! これは、いいですね!私でもわかる素晴らしさ(*^^*) でもガチャはやめた方がいいです。。違うルビス達がたくさん出ます😨😨 ルビ盾💦私、ジェムたまったら、どっち回そうか迷ってます(^^;;
おはようござーます🤩 クソ眠たいざーますがフレポ行きましょう‼️
ソロってきます🤩
行きましょう! 新年最初のフレポ(*^^*)スタミナ1回分しかない。。
おはようございます😃 ガチャは精神的にかなりダメージ受けました。 300くらいやってるけど防具揃わないし。 爪とムチは完凸したんでそれで遊ぶか…。 ぱるさんすごく出てますね!うやらましいです^ ^
ごまちゃん、わたしは9時くらいからなら遊べそうです!また後で来てみますね。
皆さん、あけましておめでとうございます🎍 今年も宜しくお願いします^ ^ ごまさん、新年フレポ行きましょう。
あおさん、おはようございます(*^^*) 私も盾が引けず(>_<) 9時ならまだ居ると思いますので、ぜひぜひ♪ 今日は新年祈願と飲み会してこないとです😄
あおさん、おはようございます。 では9時くらいにまた覗きに来ます٩( 'ω' )و
りょうさん、あけましておめでとうございます! 新年フレポぜひぜひ(^_^)ノ
なまぽさん、いないかな?( ・_・;)
私も9時くらいに来ます(^_^)ノ
皆さん、おはようございます。 今年もよろしくお願いします。 まずはご挨拶だけ。
おはようございます(^^)/ あけましておめでとうございます\(^o^)/ 9時からフレポいけます!
皆さん時間合わせてくれてありがとうございます! ヒドラ貼り待ちしてみますわよろしくお願いします^ ^
なまぽさん、いなそうなので、私、ヒドラ立てます。
あ、あおさん、向かいます。
了解。行きます。
行きます
待機中です(*´ω`*)
朝ドラいけるひとお願いします(^^)/ ヒドラ立て待ちしてますね。
皆さん、ありがとうございました😊 ごまさんのルビス扇いいですねー
あおちゃん、ごまちゃん、りょうくん新年一発目フレポMAXありがとうござーますた🤩🤩🤩 ごまちゃん凄いざーますねー😍😍 正にアゲマンですねー✌🏻✌🏻✌🏻 獲得おめ💓
ぱるぷんさん、行きます(^^)/
あおさん、りょうさん、なまぽさん、ありがとうございました! やまびこも有効なんですね(*^^*)これは楽しいかも 今年もよろしくお願いします😄
行きます‼️
朝ドラありがとうございました😊 扇欲しくなりますね…。ま、聖王ないしルビスのガチャも100連くらいはチャレンジしたけどダメだったんで今回は諦め🤦♀️。
朝ドラあとひとりお願いしますm(_ _)m
すみません、一度落ちます💦
がーん
すみません、落ちました。。 ごましおさん、フレポいきましょう!
あれ?出発する前に落ちちゃいましたよ💦 ごまさんはもうお出かけかな?
スタミナないのでたぶんMaxいきません。なまぽさん、また後ほどでお願いします。
あー(>_<)ご飯というか、もちを食べてました😅スミマセン 解散しちゃってますね。。 一応、再起動しておきますm(__)m
りょうさん、なまぽん、ごましおさん、ありがとうございましたm(_ _)m
すみません(>_<)最後だけお邪魔してしまいました。 ぱるぷんさん、タイミングあった時にまたよろしくお願いしますm(__)m
ごまさん、ちょっと遅かったですね💦 私も今からもち食べて初詣です。ではー
りょうくん、ぱるぷんちゃんフレポMAXありがとうござーますた🤩🤩🤩🤩 もうスタミナ無くなったので落ちます🤩 ごまちゃん後で暇な時にハドラー魔王行きたいざーます🤩
ハドラーももう覚えてないですよん😅 1回だけ野良で、こそっとクリアさせてもらったので( ・_・;)←いつもどおり(笑) 今日は後ほど出かけるので難しいかも💦夜、酔ってなければ😵
ぱるぷんちゃんにアテナの聖衣下が当たりますように💓
あっ💦ハドラーは後回しにして、地図2のお題のロトか天空の秋刀魚行きたいざーます‼️
おぉマイコレかな?カード買ってきました!鎧下引いてきます!
ルビス扇がゲーム8の評価ではそこまでですけど、どう考えてもインフレなんで追加で引きましたが手に入りません。またルビス盾手に入りました。ごまさんの所にいってほしい、、、 聖王舞二個ある私か、りょうさんが手に入ればなんですけどね。 りょうさん追加五万くらいでお願いしますねぇ〜www
黄金鎧装備ってたしかにゴールドクロスですねwなまさんいい感じのを探して来ましたねw
賢者が鎧下と大楯でいけば狭間余裕ですよ(;´∀`)
光2発耐えられるし、転倒しないし、封印されないしで・・楽勝すぎる(;´Д`)
わたちん狭間打倒に燃えているざーますね🤩🤩🤩 カッコいいざーます‼️
気合で下引いてきましたよ、ゴールド聖闘士になれました(*´ω`*)
わたさん、りょうさんの扇神引き報告まってます!(๑•̀ㅂ•́)و✧
素晴らしい🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 神の聖衣『ゴッドクロス』を完成させたのざーますね wwww wwww
ネタ引っ張リで冥竜王装備に似ていると思うクロス‼️
あたくしのガチャ結果ですが50連『黄金4ルビ1』しました‼️ ピックアップは大釜1アテナの盾2黄金の衣上1🐥使い1でした‼️ 完凸できたのはプリ上闘神の鎧上ざーます‼️ 見た目にレオタードが出ました(//∇//) 🐥使いが3個になったので1つある武器進化を使って3凸にさせるか悩み中ざーます💦💦 贅沢言うなら黄金の衣下が欲しかったざーます💦💦💦
助っ人のぱるぷんちゃんが悪顔神の聖衣に変わってるざーます wwww
あけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ🍣
完凸…全知のローブが今回達成です(^^;; 賢者の杖1本しか持ってませんけど。゚(゚´Д`゚)゚。 進化玉はやっぱり自分の好きに使うのが一番です。その方が楽しいですし🍣 よく考えたら賢者の杖2個目引けてもになっても完凸するのにどれだけの時間がかかる事やら(^^;;
全知完凸ざーますか💓💓 後は武器ざーますね🤩完凸できれば即するわざーますが、3凸ってのが微妙ざーますよ wwww
追加しましたが扇出ませんでした、、、 もう無理、、、 スキップして演出止まったのに餓狼衣でて気絶しそうになりましたw
わたさん…(^^;; よーし私も後少しで20万ポイントの1,000ジェムが入るので………どっち引こうかなぁ( ̄O ̄;)
気絶 wwww wwww wwww wwww wwww (*☻-☻*)つ きつけそう
狭間行く前に気を失ったらいかんざーますよ wwww wwww wwww
ここできみちゃんが扇出したら面白いざーますよ wwww wwww wwww
残念ながら引ける気がしません( ̄O ̄;) 引けても聖王1個なので微妙ですね…でも鍵は7個あるので皆さんが挑戦する時は提供します(=´∀`)人(´∀`=)
エンデのハンマーも3凸できるざーますが使い道あるざーますかねー❓
19:00に新年あけましておめでとうございますゾーマたてます 時間が合う人参加よろしくです(=´∀`)人(´∀`=)
✌🏻
明けましておめでとうございます🎉 今年も宜しくお願いします(〃_ _)) ペコッ... ゾーマ参加します!
きみたまさん、あけおめです! 参加しますね!
たっつん熱下がったざーますか❓
少し早いけどたてまちしますね( ´ ▽ ` )ノ🍣
まだ意識朦朧してます さっき病院行ったらインフルでした
夜ドラありおつでした(^^)/ ごはん落ちします(*´ω`*)
みなさんありがとうございました😊
きみちゃん、たっつん、ぱるぷんちゃんゾーマ、黒レオフレポMAXありがとうござーますた✌🏻✌🏻✌🏻❤️ 防具強化と雫拾えましたね🤤🤤🤤🤤🤤
新年ゾーマ→レオ周回ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 雫2個と最高のスタートダッシュ決めましたね 雫が100個になったので魔王討伐も非力ながら協力しますね
ちょっ wwww wwww wwww 星ドラしとる場合じゃないざーますよ😭😭😭 なんかたっつんにしては棺桶ばっかりやったから体調悪いんやなと思ったら😭😭😭 寝ときなされ‼️‼️‼️‼️
なっ…たつやさんインフルエンザでしたか:(;゙゚'ω゚'): ゆっくり休んで早く良くなるといいですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ぱるぷんちゃん‼️‼️‼️ 釜デカすぎざーます wwww wwww
ようやくレイド22万ポイント超えました…休み中に30万達成して後は余力があれば50万と紋章集め頑張りたいと思いますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あの鎌みてなぜかアラレちゃんの地球割り思い出したざーます wwww wwww wwww
着実に進めていて素晴らしいざーますよ🤩
マダム きみたまさんお気遣いありがとうございます(〃_ _)) ペコッ...
布団にくるまって暇だったので狭間鍵全部使っちゃいました(〃_ _)) ペコッ...きみたまさん連れてって下さい(〃_ _)) ペコッ...お願いします(〃_ _)) ペコッ...
今回の黄金ガチャで斧、兜、鎧上ゲット…肝心の扇、鎧下、盾は無しです…正直私が野良でクリアした時みたいに凄い運が必要ですね:(;゙゚'ω゚'): 面子集めて久々に行ってみますか!(◎_◎;)
暇なのはわかるざーます😭😭😭 だけど、暇つぶしに狭間鍵を全部使うのは今インフルで頭をやられているざーます😭😭😭 安静にしときなされ‼️❓ 脳を休まないと治るものも治らんざーますよ😭 インフルの特効薬無いざーますから体力つけてウイルスやっつけるざーますよ💦💦
きみちゃん扇海賊で行くざーますか❓ わたにい行くやろかねー🤤🤤🤤
たっつん‼️はよ治したいなら点滴が即効性あるざーますよ‼️‼️‼️
きみたまさんありがとうございます(〃_ _)) ペコッ...
マダム心配してくれてありがとう😊 薬が少し効いて来ました
私は賢者の杖1本しかありません( ̄O ̄;) 海賊限定になります…ナマポさんの紹介してくれたゴータさんが🐥海賊でクリアした話を聞かせてくれたから挑戦する気になりました。私は🐥では無理でしたけど(^^;; 正直、聖王のまい1個では厳しいと思うけどギリギリ勝てたので運さえ良ければ…そうゆう展開(ギリギリ)は嫌いじゃないので
きみたまさんありがとうございます😊 自分は賢者しか出来ませんのでお願いします(〃_ _)) ペコッ...
聖王2積み出来るわたさんや今回扇引いたごまさんが海賊に適していると思います ただ鍵に限りがあると思うので… 私と行く人はダメ元で( ̄+ー ̄)
日程合わせて練習のつもりで行ってみましょう 後2人参加者いなかったら野良で厳選ですね:(;゙゚'ω゚'):これが時間かかるので大変ですけど:(;゙゚'ω゚'): 無理っぽかったら後日わたさんorごまさんを海賊でよろしくです(^^;;
自分もギリギリ展開は嫌いじゃないです!
ありがとうございます(〃_ _)) ペコッ...
練習で連れてってくれるなら希望出してもいいですか? わたしもあの後野良で連敗して鍵がないですm(__)m ラスゲ後一発を2回程くらって熱くなっちゃって使い果たしました^^;
お互い熱くなりましたね!私は体も熱くなりましたがw
ドキドキ💓💓💓
狭間楽勝論を仰っていたぱるぷん先生の参加表明が楽しみざーます🤩🤩🤩🤩🤩
練習ではありません(^^;;挑戦する以上クリア目指して真剣です٩( ᐛ )و そう言った方が気楽かと思っただけです(^^;;
たつやさん、あおさんの他に後1人参加希望の人いますか? 私は7個ありますが、もう少し後に挑戦する人用に鍵は残したいのでとりあえず都合合わせて(勉強し直して🤓)1回挑戦してみましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
はい 行きます!
応援します📣
応援ありがとう📣
応援だけでなくあたくしのこの鍵も譲渡できたらいいのにざーます💦💦 全く必要になる気配すらない今の装備の有り様ざーます💦
狭間は物理編成も出てるので行けます!
いつか一緒に挑戦しましょうねᕦ(ò_óˇ)ᕤ その時まで大切に保管しといてください
物理も行けるんですか!(◎_◎;) 知らなかったです(^^;;
防具がパッとしないざーます😂😂😂 鍵は9個あるのでトレードとかできるようになった時のために胸の谷間に挟んで温めておくざーますよw
はい 動画も上がってます!パラスパ海賊2で常にオンステ海賊は天空ギガスト2の勇者盾です 物理でもガンガン削っていきます スパはマラー二済みたた歌べホイミでした
胸の谷間かー🤔いいね👍
あたくしが通っている道場スレもスパ➕パラの踊って守って『スパラ作戦』をいろんな魔王でやってますざーますよ‼️ きみちゃんもご存知のゴータちんもバンバカやってます🤩
その絵文字 wwww wwww
鍵がない分際なので、練習のつもりでメンツ集めてるなら!…と勘違いして手を上げてしまいました。持ち寄りの方がいいと思いますので辞退しますね、すみませんm(__)m
うーむ…マラー2積みベホイミって事は闘神短剣かなぁ? メタ杖は1個倉庫に眠ってるからスパマラー2積みは可能ですけど闘神短剣は1凸(^^;; ムムム…(( _ _ ))..zzzZZ
大丈夫ですよd( ̄  ̄) 面子足りない場合は野良入れるしかないですし
明日明後日か休みを利用して面子揃う日しましょうね〜 やっぱり黄金扇に聖王2積みなら勝率一気に上がるみたいですね…無い物ねだりですけど(^^;; とりあえず寝ます(( _ _ ))..zzzZZ
アルテマの剣でしたね!
おはようござーます☀️☀️ 寝落ちしていたざーます💦💦
おはようございます。 夜、寝てしまい、深夜にこそこそ活動してました。 結局眠いです😅
マダムー熱下がったよー!ヒャッホー!
ヒャッハー🤩🤩 熱下がってよかったざーます‼️回復早いざーますね🤩🤩🤩 フレポ行きましょう📣
10時30分にヒドラ立てますのでよろしくお願い致します🤩
誰も来ないので下げました😭
(。-人-。) ゴメンネ 今スレ見た
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ 20:00〜20:30にフレポ稼ぎ何か行きませんか?
こんばんは( •∀︎•` )なんでもオケです!
マダム来ないかなぁ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
いけますよ(*´ω`*)
3人ですね〜20:15まで待って駄目なら3人でヒドラでも行きますか❗️
きみたまさん、こんばんは。 空きあれば参加します(^^)/
(`・ω・´)ハイ!
りょうさん久々ですね( ´ ▽ ` )ノ 20:10ヒドラたてまちしますね 揃ったら出発します(=´∀`)人(´∀`=)
了解です。続きます。
了解です(*´ω`*)
待機します🤩
なまぽん、今から行けますよ。 他に誰か来てくれるかな?
行きましょう🤩
あおちゃん25分出発ヒドラ立てますね❤️
こんばんは(^_^)ノ 再起動しないと厳しいので、次、タイミングあいましたらお願いしますm(__)m
なまぽん了解! ごまちゃんやった〜^ ^ まってるので行きましょ。
さくっとフレポありおつでした(^^)/
いきます!
フレポありがとうございました😊
いきます(^_^)ノありがとうございます
みなさんありがとうございました😊 フレぽごっつぁんです(o´・ω・)´-ω-)ペコリ
ヒドラありがとうございました😊 りょうさん結構久々でしたね:(;゙゚'ω゚'):またタイミング合えばよろしくです。正月休み終わったら平日は微妙になりますけど休日以外もなるべく参加したいです… ではまた(=゚ω゚)ノ
さくっとフレポ2ありおつでした(^^)/ 今日はタイミングみんな会いましたね٩( 'ω' )و
みなさんフレポありがとうございました^ ^ また、よろしくお願いします。
ごまちゃん、あおちゃん、ぱるぷんちゃんフレポMAXありがとうござーますた🤩 塚、既に酔っ払って手違いをしまくってますがあおちゃん🤩 狭間倒してますやん㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️
皆さん、ありがとうございました。 なまぽさん、ジェムの日でした😄 ルビ盾、単発で後で狙ってみます(*´∀`)頼む~ また、よろしくお願いします。
ごまちゃん🤩ちょっと22時以降魔王バーン手伝ってくれません❓お時間あるなら🤩
準備万端の状態です‼️動画も見て立ち回りも頭入れてますし、野良で2戦ほど乱入して練習してきました🤩 ルビ扇でサポでお手伝い希望ざーます🤩
いいですよ~(^_^)ノ というか😅地味スレで弱い私にお願いするの間違ってます(*´∀`) なんとなく気持ちわかるけど、皆さん手伝っていただけますよ~😄
野良のスパスタはガードマンで踊ってすらくれませんでした💦💦💦ホストもガードマンでカイザーもガードするのでコンボが繋がりません💦💦 あたくしはメラ、休みガン積みなので防御力505ですがノーガードでカイザー受けても死にませんでした‼️
あ、結構気合い入ってるんですね!! これは、私が動画見とかないと、相変わらずもう覚えてない😅 がんばります(o^^o)
いやいやいや‼️‼️‼️ あたくしの中で今ごまちゃんと魔王行くのがブームざーます🤩 手伝ってくれるって方いらっしゃるならよろしくお願い致します😂
ありがとうござーます🤩🤩 あたくしはバトマス、ダイ剣でアクブレ、魔剣乱舞、彗星、湧き立つで行きます‼️ 回復が充実しているなら今1凸の黄金大楯をロト1凸盾に変えます🤩
大楯が防御スキル玉枯渇によりSが8止まりでCT13秒ざーますので回復充実しそうならロト1凸に変えます‼️
マダムはオレを頼ってくれないんだ😔 ショック😔
いまチェックしてきたけど、そう思えば! 扇で行くのははじめてだった(笑) どうなることやら😨あわあわ 私の回復はマラー1個とハッスルダンスだけです? どなたかヘルプお願いします(>_<)
おお(^_^)ノ神様😄たつや様 私は頼ります!!めちゃ頼りにしてます(*^^*)ノ
いつも頼ってばっかりざーますから自分の中で重い女は嫌だなーと思って💦💦💦 ちょっと酔っ払ってるので頭冷やします😂
後、たっつん病み上がりだし頼れません😂😂
本心は頼りたいざーますけどね‼️ 御身を心配してますので‼️ なので狭間も万全の体調で行ってくださいね‼️
お風呂終了(=゚ω゚)ノ バーンファイトᕦ(ò_óˇ)ᕤ 面子不足で行ける職と武器があれば応援しますね
マダム心配してくれてありがとう💕 安静にしときます(〃_ _)) ペコッ...
あら( ・_・;) 一応、準備できましたよ~!念のため再起動してきます。 野良で選ぶの苦手なのでお任せします😅 きみたまさん、ヘルプお願いしますm(__)m
あ!(◎_◎;) たつやさん日、月曜日の休みに狭間挑戦してみますか?
私はみかわしスパしかやった事ありません(^^;; 七色にベホイム2個つけてやってました…今は攻略だいぶ変わりましたかね〜(・・?)
私、攻略の仕方よくわかってません😅 いつもこそっと、装備だけそれなりにして野良にお邪魔するだけなので(^^;; 一緒に行っていただけると助かります(>_<)
準備しますね( ´ ▽ ` )ノ 肝心のナマポさんいないような…
ありがとうございます! なまぽさん、不在ですね😅
こんばんは〜 過去レス見てないんですがバランは倒したんですか?バーン一緒に行きたいですけど覚えてないwメラ耐性ガン積みで行った覚えがあります。野良でコンボキャノン持ちいれば安定しそうですね!
わたさん、久しぶりです スパもメラ耐性ガン済みの方が安定しますかね〜? ナマポさん、バランは先日クリア出来ました🎉
ナマポさん寝てるかもしれませんね(^^;;
これは…寝てしまってるかもですね(>_<) 中止かな?😅
今日は中止っぽいので一旦抜けますね ごましおさんフレポだけでも稼ぎますか?
はい、今日は中止しましょう😅 フレポだけ行きましょう。装備だけ戻して、すぐ私立てます。
おぉ!そうですか! バランクリアおめでとうございます!
きみたまさんありがとうございます(〃_ _)) ペコッ... 月曜以外ならいつでも大丈夫です
きみたまさん、フレポありがとうございました! また、よろしくお願いします(^_^)ノ
ごましおさん❗️ 扇に聖王ついてるじゃないですか!(◎_◎;) 地味スレで狭間クリア出来ますよ❗️私の聖王無凸舞1個なんかより絶対いいです❗️
たつやさん❗️ 私よりごましおさんなら狭間クリア出来る可能性大です‼️ルビスの扇に聖王のまいついてます‼️ いいなぁ(´・ω・`)明日頑張ってみるかな…って一点狙いは危険すぎる…
聖王は、ずっと保管そうこにあったのです😅 聖王かエンデをどっちか完凸させようか、ずっと迷ってて。 正月ガチャ確認して、ルビスにしました(o^^o)初扇です
私はダメダメです(>_<) 皆さんがクリア苦しんでるところは無理っす😨あわわ
野良でも地味スレでもクリア出来ますよ❗️
なんとかお願いします(>人<;) 地味スレで4人集まらなかったら今、野良ではルビス扇じゃないと抜けて行く人が多そうなので
聖王無凸舞1個では正直運が全てなので…もう一度クリアはかなり厳しいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ごましおさんお願いします(〃_ _)) ペコッ... 連れてって下さい(〃_ _)) ペコッ...
あまり無理は言えないけど検討よろしくお願いします (>人<;)(>人<;) ルビス扇の威力はさっき確認しましたが凄いですよ、ラスゲブチ抜きで行けそう(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
私の予定では日曜にしときますね 地味スレで後2人参加者いなかったら野良賢者2人入れるしかないけど少し厳しいですよね…時間と道具使うわけだし今聖王無凸舞1個って私なら退室します(^^;;
またまた(゚o゚;) 皆さんのコメント見てむりぽと思って…私、狭間行ったことないのですよん😨あわわわ でも、たつやさんのお願いなら、行きます! 以前、助けていただいたので😄何だったかは忘れてしまいましたが(^^;笑 鍵、未使用であるので出します。クリアじゃなく私の練習になっちゃいますが( ・_・;) お風呂いってきます😊
きみたまさん ごましおさんありがとうございます(〃_ _)) ペコッ...
勝てますよd( ̄  ̄) 私は賢者出来ないので応援します📣 地味スレで集まらなかったら野良で盾完凸や100回クリアねらいの猛者賢者が入ってくるはずです 頑張ってくださいねᕦ(ò_óˇ)ᕤ ではおやすみなさい😴
ファイトᕦ(ò_óˇ)ᕤ
今起きました‼️🤩
ちょっとトイレ行きたくなって目が覚めましたらのような時間になってました🙇♀️
あれ? きみたまさんは行かない感じのコメント!?( ・_・;)あれ? ダメですよ~!!行きましょう(^_^)ノ 私は極力お二人の時間にあわせますので😄よろしくお願いします 私も野良りして寝ます。おやすみなさい😊
あたくしが寝てしまってたのですみません😭😭
私はハグ杖は完凸ですけど賢者杖は1本しかないんですよ…まだ錬金すらしてません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 全くの火力不足なので諦めて海賊限定で頑張ってクリアしました 大賢者3人と海賊1人の面子だと私とごましおさんは残念ながら一緒には挑戦出来ないかと…2本目の賢者杖はいつになったら手に入るんだろう(´༎ຶོρ༎ຶོ`) あっ仮に引けても完凸までは時間がかかるか…( ̄O ̄;)
そんな日もありますよ(( _ _ ))..zzzZZ
ωФ)アケオモ🎍🍊
きみちゃんまだ起きていたざーますか❓💦💦
🤤
なまぽさん、今度改めて行きましょう(^_^)ノ きみたまさん、私は海賊で行く感じになるのですか??わかってない私😅 一緒に行く方法あるとよいのですが。せめて最初の練習に付き合ってくださいm(__)m というか大吉まんじゅうあれば、私がいなくても…なんて思ったり😄 そして単発4回で、いま扇出ました😨あわわわわわわ、盾(>_<)
完凸したら出るぱたーざーますね💦💦
私もそう思いました😅 では今日は寝ます(^_^)ノ
くろみんさん、あけおめです(*^^*)ノ 今年もよろしくお願いします。 では、寝ます😅
奥義とルビス盾完凸2個交換してください。追加してもでないです。
くろみんさん あけおもです!
わたさん、交換したいですよ~(>_<) わたさんのルビ盾も完凸したら、出るぱたーですね💦💦 こんな簡単に出るわけないですもん。。。
ФωФ)わたさん今年も宜しくお願いします ✨ ωФ)みなさん、また1年お世話になります Ф)新年そうそうガチャで爆死です💧💧 )扇欲しいなー私もルビ盾ばかり出ました Ф)タマちゃんお年玉ちょーらい )ノシ ) オヤスミナサイ
ルビ盾…実は私1個しか引けてません(( _ _ ))..zzzZZ ルビ鎧上、ロト盾、ハグ兜、良く使う装備でこの4個は進化玉使って完凸しました。玉無かったら全部無凸です…とんでもない話だ(( _ _ ))..zzzZZ (( _ _ ))..zzzZZ
(( _ _ ))..zzzZZ _ ))..zzzZZ zzzZZ
眠たいので寝ます💤 ( ͡° ͜ʖ ͡°) ʖ ͡°) °)
おはようございます(^_^)ノ いつも同じ時間に目が覚めます😅 大決戦、先ほど任務完了しました。 バッジもらいました。かけだし防衛隊だそうです( ・_・;)ノあらら
おはようございます。 ごまさんの次の魔王討伐は誰ですか? 時間あるなら気軽に行ってみませんか?
朝ドラ募集します。
すみませんw 次倒したい魔王はなんですか?という質問ですw 昼ぐらいまで時間出来そうなので。
行きますか。私はぱるぷんさんと178ポイント足りてない状況です。ぱるぷんさんはどうか分からないですけど。 9:15まで待って来なかったら2人で行きませんか?つまり9:15出発です。二回連続ヒドラ立てます。
ルビ盾必要と言われてるところが残ってます😅 シドー、海王神、ゴルドロスあたりです。 (↑名前違うかも?) 鍵は未使用で私持ってるので、練習でもよいなら出します。
フレポ行きます。再起動してきました(^_^)ノ
了解です。 どれか行きましょう。 ではヒドラ立てます
ヒドラいきますね。1分まってください。
朝ドラありおつでした(^^)/ 4人集まって良かった(*´▽`*)
わたさん、ぱるぷんさん、りょうさん 朝ドラありがとうございました😄 また、よろしくお願いします!
ごまさん、ぱるぷんさん、りょうさん 朝ドラありがとうございました! 新年一発目の地味メンバーフレポでした。
ごまさん 今からシドー行きます? 職業はなんですか?
朝ドラありがとうございました😊 わたさん、ジェムでしたー ルビ扇やっぱりいいですね^ ^ ひかり装備に備えてジェム残してますが10連だけでもちょっとチャレンジしてみようかな。では(^^)/
シドー行きます(^_^)ノ 何でいけばよいのかもわかってません。 あ!ここで、てんもんかな??( ・_・;)
ちょっと攻略ページみてきますm(__)m
りょうさんは光装備は上持ってるのでいらないんじゃ、、、 我々はルビ扇全力です!まぁ私はもやし生活確定したので断念しましたがw
おはようございます🌞 明日から仕事なので私でよければシドーご一緒します٩( ᐛ )و 鍵も28個あるので沢山提供出来ますよ〜
ごまさんの装備が分かってないのでなんとも言えないませんが海賊だと思いますよ。 私はスパスタで行きます。黄金龍頭使えるかな。
私も午前中なら時間あるのでシドー行けます。 嫁もまだ寝てるし^ ^
お願いします!
お願いします!
海賊なんですね(>_<) じゃ海賊で、いまから準備します。 急ぎますが時間ください😄
マモマスのアークウィップ持ちがいると楽になりますが黄金鞭の方いましたか?
黄金鞭は1凸です…( ̄O ̄;)
玉使えばムチも行けますね^^; 私はまも弓か天空海賊かな。わたさん爪とかも火力出そうですけど。
攻略見る限り私は天使剣か天空剣っぽいです…初クリアも天使剣でした。懐かしい(・ω・`)
ごまさん、スパで私がパラとか^ ^ やったことないですけど^^; それなら無効盾いらないのでは?
では 私スパスタルビ弓 りょうさん、まもますルビ弓 きみたまさん、海賊天空 で、お願いします。降臨黄金龍があの時と違って相当使えます。
一応、海賊で準備しました。 ルビ盾ないので、ちょっとおかしいかもですが(^^; 葉っぱ二代えて魔法学院持って行きますm(__)m
おはようございます。 フレポに間に合わず😅 ごまちゃんシドーfight٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
黄金鞭完凸ですがいきましょうか?
では私は目覚め花持っていきます。 ハーゴン戦で無効盾ないのである程度見殺しにしたり、無理やり突破するしかありません。 シドーまでいけばなんとかなると思うので。
一応たたうた、稲妻2、シャナクセットしてみました
あ!(◎_◎;)黄金鞭あるなら良さげですね 天空海賊は誰でも出来るので私抜けましょう
ありがとうございます。 すでに声かけているので無理そうならお願いすることになりますwその時はお願いします!
あおさん、あとでフレポいきましょう。今はスタミナ🍆です(;´∀`)
では、ごまさん準備完了したらおねがいします。
皆さん、ありがとうございます(>_<) 足引っ張りまくりますが😨練習どきどき
あ、ではこれから立てます!
了解です!がんばってください!
了解です!
ありがとうございます!
強い( ̄O ̄;) 時間と鍵とスタミナはあるのでもう一度行ってみます?
無効盾で無くても行けますね^ ^
皆さん、ありがとうございました! あそこまで、行ったのもはじめてかも(^_^)ノ そのうちいけそうな感じがしました😄
残念!いけそうですね。 ごまさんピオリムにした方がよさそうです。 黄金龍兜いい感じです!
みなさん時間あるならもういっかい行きますか。
お、再戦!? 行くなら再起動します(^-^; 葉っぱ必要ですね。迷う。
私も兜それにしようかと思ったんですがスキルマしてる時間が無くて^^;耐性もあるし復活石2個分ですからね。
ピオリム了解しました。 では再起動してきます。
次私がたてますね。
私はさっきスキルマにしましたw シドー最適性装備かも
後ほどよろしくお願いします^ ^ 昼前にはまたきてみます!
あっ兜私も倉庫にあった!(◎_◎;)
では私も兜スキルマするので少しお待ちを。。
再起動終わりました。 私も装備覗いてきます。
お待たせしました。 アトモスはずして目覚まし疾風でいきます。 たてまちしますね。
私もスキルMAX完了( ̄^ ̄)ゞ
守備力510に落ちますがはぐメタローブに変更します。
時間的に次が最後です。よろしゅう〜
行きます!
ごましおさんシドー討伐㊗️ しょっぱな雫間違えてスミマセンm(_ _)m
ごまさん クリアおめでとうございます! 1戦目のスキル確認したらサタデー、ミラクルハッスルでしたwホイミ、ワンモアに変更気付いて良かったw
結果的にあの雫は最高でしたよw壊滅するところでしたから。
ごまさん、クリアおめでとうございます㊗️ 途中から負ける気がしなかったです^ ^ きみたまさん、フレポだけ満タンにしましょう。 私はスタミナないですけど💦
皆さん、ありがとうございました(*^^*) 盾とジェムもらいました😄バンザイ! クリアできないと思ってたので、うれしい限りです(^_^)ノ
黄金兜7%ですよね( ̄O ̄;) 嵐の気配と同じくけっこう発動しますね〜 スタミナ80近いのでフレポか何か行きませんか?
ヒドラ行きますか? 時間あるならゾーマたてます
あ、私、スタミナあります! ヒドラたてるか、続きます。
復活は100%ですよ^ ^ でも石復活でないとCTカラッポでしたね。
いえ、100%復活で体力が7%です。 かなりいい防具ですよ
ヒドラ行きますか?私3回たてれます
ゾーマでも大丈夫です🙆♂️
あっそうゆう事か…良くみてなかったです(^^;; 凄いかも(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
皆さん時間あるならゾーマたてますよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
どちらでもOKです
🐥スパでたてますね ごましおさんはヒドラでもなんでもいいですよ〜
了解です。 その後、ヒドラで(*^^*)
皆様、ほんとありがとうございました! りょうさんの最後の😄4回攻撃なるんですね! はじめてみました(*^^*)
フレポMAXありがとうございます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 新年休み最終日に楽しく過ごせました ごましおの扇いいなぁ(・ω・`) いいなぁ(・ω・`) (・ω・`) )
皆さん、ありがとうございました😊 ちょっと呼ばれたのでこれにて。 また宜しくです(^^)/
さんが抜けますねm(_ _)m でもいいなぁ(・ω・`)
なんとなくですが、ルビ扇スパと耐性ガン積み湧き立つパラでほとんどの魔王行ける気がします。 今度試しましょう^ ^
きみたまさん、引くしかありません( ・_・;) 引くしか( ・_・;) ( ・_・;) _・;)ヒクヒク😵😵😵
扇、わたさんとか上手な方がゲットしたら、もっとうまく使いこなせるんでしょうけどね(*´∀`) ただいまいろいろタイミングの練習中です!😄
一点狙いは無理っす(・ω・`) 無理っす(・ω・`) (・ω・`)
皆さんありがとうございました! 扇扇扇
みなさん、すっかり終わってしまった頃でタイミング悪そうですが…。ぱるぷんさんに後ほどフレポと声かけてもらってたので来ました😅
今回は、私、盾がほしくて回せたけど( ・_・;)1点狙いはほんとキビシイですね。 黄金竜の防具が全くないので、今後ついて行けるか不安です😨
12時まで待ちます^ ^
ごまちゃんシドーおめでとうございます🎊 ルビ盾無し撃破イェイイェイd(*・ω・*)b♪
誰もいなそうなので失礼します(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
突然の10分前募集だとさすがに無理ですよ(;^_^A 1時間くらい余裕見てもらえると助かります。16時以降にまた来てみますね。
失礼しました😅 16時くらいなら行けそうです。 よろしくお願いします^ ^
あ、16時以降ですね。 タイミングあいそうならお願いします! 誰も来なそうですけどね〜😅
あおさん、討伐できました。イェイイェィ!(o^^o)ノ ありがとうございます!わたさんが誘ってくれたお陰です😄 でも、やっぱりルビ盾はほしいなぁ(笑)
きますよきっと(*´ω`*)
まだ間に合うよ(笑)あと8時間ある!w
ごましおさん、フレポいく?
あわわ😨 回すなら黄金竜の方かな?と考えてました(^^;; 黄金竜、回してないから…取り残されそうな私💦でも我慢中(笑)
ぱるぷんさんと今朝行きましたよ~(*^^*) あおさん、来たらご一緒します。
こんにちは😃 お2人発見! あと1人いないかなぁ?
私、スタミナ1.5回分しかありません(^^;
もう少し待ってみますね。
また改めてということで(*^^*)お願いします
また夜きますねぇ。
タイミングあわず😅 ではまた〜^ ^
レイド疲れました:(;゙゚'ω゚'): 50万と紋章諦めるかなぁ
きみたまさん、紋章はもったいないですよ(^^; おそらく私の今日のシドーは紋章役に立ってたはず。 レベル15×3回が一番楽かも??知らぬ間に終わってます😅 あとはお助け任務全力です(*´∀`)フフッ
あ、それでも全部は揃ってないですが( ・_・;)
ごまさんシドーおめでとうございます㊗️🎉 自分も久々やったら負けました😔
たつやさん、ありがとうございます😄 あ!狭間、いつ頃の予定だとよいですか? ↑私の1回目はまず勝てないので、練習ってことで、むりやりきみたまさんを連れて行きます(*´∀`)
ありがとうございます(〃_ _)) ペコッ... 夜ならいつでも大丈夫です
いま攻略ページをはじめてみてきました😅😅 装備だけはほぼ持ってました( ・_・;)v 私も夜ならたぶんイケます。こういう予定決めるの苦手なので(^^; きみたまさんに決めてもらいます😊
あぁ!(◎_◎;) 無理です(^^;; 狭間賢者は出来ません( ̄O ̄;) ハグ杖では火力が無さすぎるので…大賢者完凸3人とじゃないと無理かと…ルビス扇の力があってもイオナズンでは話になりません😅
私は賢者ゲーの魔王は昔から海賊枠でバフやってきました。最近ハグ杖のおかげで色々な魔王に賢者で参加する楽しみを知りましたが直ぐに賢者杖錬金で狭間は聖王引けたのでギリギリクリア出来ました しかし大賢者への道のりは険しいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)まずもう一本賢者の杖引いて進化玉貯めないと…一体いつになるやら:(;゙゚'ω゚'):
せめて最初の戦いだけお付き合いください(>_<) 私がパニクってやられるだけなので、どうなっても大丈夫です😄 というか、私、紋章も含めて、装備ほぼ持ってた😨あわわ
私のルビ盾と一緒です(*´∀`) シドーみたいになんとかなるかもですよん😄
地味スレ行くなら🆗です(^^;; 野良入れたら100%退室すると思います…でも貴重な鍵なので後2人大賢者募集した方がいいですけどね(^^;; ハグ杖でクリアってたぶんいないと思います…
きみたまさん、ありがとうございますm(__)m 無理言ってスミマセン😅 ご都合の良い日の夜でお願いしますm(__)mぺこり お風呂行ってきます。
私も♨️入ってきまーす(=´∀`)人(´∀`=)
戻ってきました! ということで、いつ討伐の練習に行きましょうか?(^_^)ノ これ決まらないと、他の皆様がフレポできません😅居ないかもしれませんが😅
皆さん、こんばんは。 次はメタガチャのようなので駆け込みでルビス回したら30連で扇出ました(@_@)これは玉4個投入か。 とりあえず明日から仕事なのでご報告まで。では(^^)/
りょうさん、おめでとうございます(*^^*)ノ 良かった😆地味スレで私一人だったら、どうなることやらでした😵 投入で異議ありません(*´∀`)
りょうさんのコメ見て駆け込んだら…ルビス扇きた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!(◎_◎;) 確定枠なのでビビりました:(;゙゚'ω゚'): まぁ私は直ぐに完凸出来ませんけどね(^^;; 保管倉庫の星5思い切って売りまくるかなぁ
りょうさん、きみたまさん、ルビス扇おめでとうございます\(^o^)/ 私は聖王ないので今回見送りますがこれでだいぶ選択肢の幅が広がりましたね!
私もりょうさん、ありがとうございます(*^^*) ルビ盾ほか、黄金竜装備も♪ やったールビ盾😵 きみたまさんもおめでとうございます😄
くっそー何を売ればいいのか全然わからない:(;゙゚'ω゚'): ミラクルハット完凸売っちゃうかな…フェーゴの兜出たし
おお!(◎_◎;) 今回駆け込み調子いいみたいですね!(◎_◎;) ルビ盾おめでとうございます🎉 まぁもう駆け込めませんけど(^^;;
選択肢増やす為にも星5売ります( ̄^ ̄)ゞ 倉庫圧迫してるだけだし見た目で使うかもって…ずっと使ってない装備だらけですし🍣
あっ私も明日から仕事でした そろそろ寝ないと起きれないかも:(;゙゚'ω゚'): おやすみなさい😴
きみたまさん、これで扇で狭間行けますね!😄 ちょっと倉庫整理してきます。 何曜日かだけコメント残しておいていただけると助かります😅😅 私も、しばらく駆け込めない( ・_・;)これで遊ぼう
おはようござーます‼️昨日は出かけていたので星ドラほとんどやってませんざーます🤩おみくじは末吉ざーました‼️いつもそのラインのおみくじざーます wwww 本日お正月休み最終日なので合う方よろしくお願い致します‼️
ごまちゃんシドー討伐おめでとうざーます㊗️㊗️㊗️㊗️ 素晴らしいざーます‼️‼️‼️‼️ 狭間も頑張ってざーますね‼️
あたくしも酔っ払って暴走しますが荒しとかはしません。ここのスレメンのことも好きだからナマポとしては意見しますがわざわざ名無しとかになってなんかする事もありませんので安心してください。
場所間違えた💦💦
これは好きとカキコしてますが愛の告白とかではございません‼️ あたくしは全然トラブってないので誤解しないでくださいね💦💦
上記のはとあるスレで傷ついてるかもしれないスレメンを励ますためのカキコざーますので🙇♀️あたくしはやらかしてないのでよろしくお願い致します‼️
今日からみなさん仕事みたいですね。 朝からテンション低すぎて電車の中で携帯を触る元気もなかったです。新年初出勤から東京に出張で来ていまして夜はホテルで星ドラできます。 なまさん 倒したい魔王お供させていただきますよ。
なんか慌ててますねw気にしなくていいですよ。
東京うらやましいざーます‼️ お疲れ様です‼️塚地味スレのメンバー各位わたにいはじめ誰も遊んでくれないざーますので寂しいざーます😂😂
朝の投下はは本当にただの誤爆です💦💦 スレはここともう一つしか行ってなくて迷惑とお世話かけているのはここともう一つのスレだけなので💦💦💦コテ名ふざけてますけどこの二つのスレ以外でオープンな活動してませんのでちゃんとわきまえてやってますのでよろしくお願い致します(>人<;)
年末年始は皆さん親戚付き合い、掃除、買い出しなど嫁の馬となり走り回ってたはずなので、なかなか時間なかったと思いますw 今日は夜遊べるのでバーンでも行きますか?
今は東京ですけど、明日は千葉なのでもう少ししたら千葉のホテルに移動です。
できた旦那様やー😂😂😂 あたくしは年末年始は普段よりヒッキーざーました😂😂 長期休みの過ごし方がわかりません💦💦💦 やっと昨日出たんですが弟と神社行ったら夫婦に間違えられ微妙でした wwww wwww
因みに地味スレの皆さんは三社参りとかされた方いますか❓ ラジオで言ってたんですが三社参りは全国でも福岡県の習慣のようです wwww
ご指名とあらば今度の日、月が休日なのでどちらが都合いいです。ただ私も海賊になってしまうので、ごまさんが大賢者やるか2人ルビ扇でバフの安定とこだまする光撃2個のパワーで押しきるか:(;゙゚'ω゚'): どっちにしてもハグ杖では狭間では回復担当限定なので検討よろしくお願いします
わたにい嬉しいざーます😭😭😭 バーン行きます‼️ 今無理なので後で行きたいざーます🤩🤩🤩
野良で狭間クリアしてきましたが、光撃x2賢者2で第一のラスゲは飛ばせますね、かなり難易度さがったと思います。それでも慣れていない人がひとりいると途端に無理ゲーですが(*´▽`*)
ただいま帰宅しました! きみたまさん、ありがとうございます。 では、日曜日の夜に行きましょう(^_^)ノ皆さん22時頃でしょうか? 大賢者は一つ砕かないとなので、最初の私の練習は、扇2、賢者2でお願いしますm(__)m 私、慣れてない人なので😵どうなることやら😄 あとお一人どなたか、私のしどろもどろしてる姿をみてください😵ご協力を(>_<)
みぃーーーーっけ🤩🤩🤩🤩🤩🤩
ごまちゃんって女の子ですよね❓ リアル女のあたくしより女の子らしいそのキュンキャラに嫉妬ざーます wwww wwww wwww 女性って意外に言葉遣い悪いのですよ😂😂😂😂😂😂
絶対モテるタイプやわ🤩🤩🤩🤩
たつやさん…えーと日曜なら大丈夫だったかな〜〜ちょっと記憶が…( ̄O ̄;) たつやさん賢者やってくれるので私とごまさんでルビ扇聖王積んで行きますか❗️私、今月中に完凸は無理なので2凸にしてぶきみなひかりセットします( ̄^ ̄)ゞ 後1人賢者来てくれるといいですね 今日もフラフラなので夜参加出来るか微妙です:(;゙゚'ω゚'):
今日のフレポやナマポさんのバーンの話です(^^;; 時間合えば、そして私の武器が適正ならバーン応援しますね🙂
きみちゃん🤩 無理したらいかんざーます‼️本日仕事だったのでしょう💦💦ゆっくりしていてください💦💦体を休めてください‼️
やっとザボエラのギラ紋章が落ちました(o^^o)これでほしいの全部確保。 長かった💦 なまぽさん、フレポ行きましょう(^_^)ノ
ちょっと膵臓が痛くなってきたのでこの辺で落ちます💦💦💦 では皆さん御機嫌よう🙇♀️復活したらカキコします😭😭😭
50万まで後10万ぐらいなのでレイド少しやりましたよ ジェムが私のゴールです(^^;;紋章もある程度揃って来ました お気遣いm(_ _)m 全然大丈夫ですよ:(;゙゚'ω゚'):
スタミナ80あるのでごまさんナマポさん 行きましょう(=゚ω゚)ノ
ごまちゃん、きみちゃん💦💦 ちょい今ピークに痛いので後で来れたら来ます💦💦 わたにいすみません💦💦 ちゅ💋
たつやさんの予定どうでしょうね?😅 私もぶきみなひかり?それともラダトームの扇のスキル?勉強しときます。 でも、ラダトームの扇、私のいつもの服にあってて壊すのもったいないけど(*^^*)
ええ(゚o゚;)なまぽさん大丈夫😨 きみたまさん、私はフレポいつでも大丈夫です。 人数揃った方がよいですかね??
何回か書き込めば読んでくれますよ 月曜だったかも(^^;;ラダドームって…ちょっと調べて見ますね(^^;; 無理して砕く必要はありませんよ フレポどうしましょう2人ですね21:00ぐらいにヒドラたてましょうか?誰か来るかも
私、今日はその後参加出来ないかもしれないので21:00にヒドラたてますね(=゚ω゚)ノ
21時とりあえず了解しました(^_^)ノ
皆さん、こんばんは。 ちょうど帰りの電車なので21時行きます(^^)/
こだまって2回かけたらどうなるんでしょうね。 2回目は無効なのかな?
りょうさん、こんばんは(^_^)ノ 完凸されてましたね😄さっき覗き見しました(笑) よろしくお願いします!
2回目たぶん無効でした。一度だけレイドで重なりました😅
さすが先輩^ ^既に実証済みでしたか。 ハグ杖以来の玉投入武器なのでしばらくこれで遊ばせて頂きますm(_ _)m
りょうさん、ごまさん よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
なまさん、大丈夫ですか💦 膵臓が痛いだなんて((((;゚Д゚)))))))膵炎⁇
先輩って😄数日だけですね~同学年です^^ 私もこれを使いこなせるようにがんばります。
よろしくお願いします😄
ごまさん、今からたてますー
スミマセン(>_<)今日なんか調子悪いです💦
ヒドラヒュンケル周回ありがとうございました😊 今日はこれで終了します(´・ω・`) 私も少し前に肝心要なところで落ちました。仕方ないですよ ( T_T)\(^-^ )
りょうさん、きみたまさん、ごまさん 最初自動検索して放置していたのでろくに挨拶もせずすみませんでした! ごまさん フレポ溜まる寸前で落ちましたねw
なんだろう今日(ToT)調子悪い わたさん、あと36ポイントだったので、私、聖堂で満タンにします(^_^)ノ 皆さん、ありがとうございました!(>_<)
皆さん、お疲れ様でした。 ごまさん今日は調子悪いみたいですね^^; 外歩いてて、もう手がかじかんで文字が打てません。。 ではまたー
りょうさん 扇完凸ですか。素晴らしいですね! まだ武器玉残ってますか? 新しい魔王はバーンと鬼岩城合体の奴かな。 惑星割りが活躍したり扇が活躍しそうですね。
なまさん 体の調子悪そうですね。 お酒の飲み過ぎでしょうか。毎日飲んでるので程々にしておかないとダメですよ。
わたさん、聖堂行ってきました(^_^)ノご報告までです
ぱるぷんさん 野良クリアさすが!私は大賢者完凸してローブ完凸するとか、もう無理です。 扇さえ手に入れば倒す自信ありましたが、もはや聖王無凸の二積みでは猛者は入ってこないでしょう。またしばらく狭間は保留かなw
おぉ!助かります! 有難うございます!
きみたまさん ごましおさんありがとうございます(〃_ _)) ペコッ...日曜大丈夫です ご迷惑お掛けしますがよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
たつやさん しっかり黄金鎧上下完凸してますね!おめでとうございます! 私は両方でなくてこの先ついていけるか心配です、、、
たつやさん 守備力732⁉︎ 改めてすごい時代に突入したものですね。
わたさんありがとうございます(〃_ _)) ペコッ... 貯めてたジェム全部使いました! 私も扇は出ませんでした😔
日曜日、こちらこそ宜しくお願いしますm(__)m 私、ご迷惑を掛けまくると思います💦あ、きみたまさんが扇だから動き参考にしよう(*´∀`) 守備力732😨あわわ
そうですね!でも私も肝心のスキル持っていないので この先不安です みなさんのギガスト羨ましい....
最低限、盾があれば大丈夫ですよ。 現時点では下も狭間だけです。 私はルビス弓12個引いた経験上、3月末にルビス扇何個か引ける気がしてますw
狭間2連勝してきました。聖王は2枚は野良だと蹴られますね(;´∀`) ただクリアするには十分な装備なので仲間内でいく分には大丈夫だと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
ちょいちょい! ルビ弓引きすぎw私のルビ盾でも9個なのに。 ルビ盾なんか進化玉使って最初は完凸してますからね。
やっぱり、、、 そりゃルビ扇を選びますよ。私なら蹴りますからw聖王扇にカビが生えてます。ルビ扇引いてたら今頃楽しめたのに。まぁ進化玉足りないんですけど。それでも錬金に備えてるような装備売ってポイントに変えて無理やり作ったでしょうけどね。次回狙ってみるか。ルビス、黄金龍のセットで来て欲しい。本当に一点狙いですから今回泣きながら引いてたので。
勝ったことがある人でも月日が経つと狭間の立ち回り忘れて負けるってパターンが続出するので今がギリギリなんですよね、、、
いま野良で狭間ブームですね、結構部屋あります。 ただ、クリア者より完凸優先されます(;´∀`)
皆さん、おはようございます。 7:50朝ドラでヒュンケルたてます。
朝ドラおつありでした!またねー(^^)/
朝ドラありがとうございました😊 誰も来ないと思ってたのでビックリしました。 なまさんが生きてて良かったです^ ^ ではまたー
りょうくん、ぱるぷんちゃんフレポMAX朝ドラありがとうござーました‼️仕事はじめでバタバタしてますがサクッと終わってレベル上がって鍵拾えたので良かったざーます🤩
ご心配をおかけしました💦💦 ちと飲み過ぎるとみぞおち痛めてしまうのです😂😂😂
なまぽん、見っけ(*^◯^*) 20時のぞくぽ
見つかっちゃったざーますね(//∇//) 帰宅したら遊びましょう‼️
帰ってきたざーます‼️ 20時からフレポ行ける人🤚
はーい(^O^)/
誰か来てくれないかなぁ〜♪
こんばんは😊😊
来たー🤩🤩
やったよ〜♪あおさん、こんばんは!
ヒドラ立てます‼️
行きませう(*^◯^*)
こんばんわ(^^)/ でおくれーた(*´Д`)
なすさん初めまして^ ^ これからよろしくお願いします。 朝ドラ、昼ドラによく現れます! 最近は、お正月時間だったのでなかなか顔出せませんでしたが^^;
なす夫人、あおちゃん、そしてサプライズアンドスタミナいっぱい出してくれたりょうくんフレポMAXありがとうございますた‼️‼️ なす夫人🤩もう立派な地味スレ住人ざーますね wwww wwww
乱入失礼しました。 なすさん、はじめまして。今後とも宜しくです^ ^ ではまた(^-^)/
りょうさん、なまぽんありがとうございました! なかなか時間あわなかったんで久々よかった〜😊
後なす夫人フレンドなってないのはわたにいとピットしゃんとくろみんちゃんかな❓
確かにあおさんと久しぶりでした^ ^ 平日の朝ドラ昼ドラもまた宜しくです。
おつかれさま(*^◯^*) あおさん、りょうさん、ありがと\(^o^)/ 豪華なもがダン付きでo(^▽^)o楽しかったです! うっかりモノですがヨロシクです(^O^)☆♪
そうざーますよ😭😭😭朝も会えなかったし💦💦💦 まだ慌ただしいざーますね💦💦
ん〜〜?そーかな⁉︎?~(・・?))
ぱるぷんちゃん気合いざーますよ❤️❤️
えへっ(^∇^)この時間にサクッとフレポは良いかもなぁ〜(*^◯^*)
わたにいスレ主なのに中々現れないざーますよ‼️ 奥さんの尻に敷かれてるので wwww wwww
そーゆー方が平和な家庭らしいよ〜(^◇^)
では、またヨロシクです( ̄^ ̄)ゞ
多分金持ちざーますよ☀️熱帯魚飼ってるから wwww wwww
こんばんは! 今日は何だか眠たくなってきました😅 野良りしてきます(^_^)ノ
なす夫人サンチェ先輩共フレンドなってないざーますね❓多分‼️
眠くなってきたざーますか💤 もしかしてオメデタざーますか❓😳
わたさん🤩これはdisっているのではないざーますよ‼️‼️‼️いじっているだけざーますからね🤩
なす様は、私ともフレンドになっていただいてないですよん(^^; それにしても…かみさまのおうぎがドロップしない。。 どなたか今度手伝ってくださいm(__)m鍵は私が出します
ごまさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ 私も揃ったつもりが上無かったです…私も鍵出すのでお互いゲットしましょう!仕事がキツすぎて平日なかなか参加出来ずスミマセンm(_ _)m 明日に備えて(普段は土曜休みですけど明日は仕事です)今日は寝ます 日曜は休みなので狭間行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ たつやさんの他に賢者の参加者いました?何回か書き込んで駄目なら野良賢者1人厳選するしかないですね… とりあえずおやすみなさい😴
きみたまさん、こんばんは。 かみさま、ありがとうございます!タイミングあった時ぜひぜひお願いしますm(__)m 狭間、そう思えば予習しないとでした!日曜日がんばります(^_^)ノ 私が多少経験積まないと、参加していただけないかもですね。 こそっと野良り練習しようかな😅😅では、おやすみなさい😊
私の悪口はそこまでだっっ!! 明日休みですか?明日は自由な日ですから昼寝も多いですが魔王行けますよ!
ごまちゃん、かみさまの鍵1つ持ってました! 行きましょう^ ^
皆さん、おはようございます。 かみさま持ち寄り希望しておきます(^^)/ 狭間も時間が合えば参加します。 今日は午後から仕事ですが、それまでなら比較的時間あるので、朝ドラ等行ける方はよろしゅう^ ^
おはようござーます☀️本日も仕事なのでROMカキコのみとなるざーます‼️ 帰宅して空いている方フレポよろしくざーますよ‼️ ごまちゃんあたくしも神さまあるので行くときはお供したいざーます‼️
日曜日、祝日月曜おやすみざーますので合う方魔王よろしくざーますよ‼️
朝ドラ行けます^ ^ 何時にしましょう⁈
おはようございます(^_^)ノ かみさま持ち寄り、皆さんありがとうございます。 先着順で、きみたまさん、あおさん、りょうさんお願いしますm(__)m この感じだと日曜日ですね!時間は改めて決めましょう(^_^)ノ なまぽさん、私、鍵2本あるので、その後、ご一緒しましょう😊 これは日曜日、いろいろ頑張らないとです😄
すいません💦寝起きでレイドのバーンやってました。 とりあえず3回倒せば終わりみたいですね。 朝ドラいつでも🆗です。スタミナフルなので2人でも構いませんよ。
ごまさん、朝ドラもどうですかー
ごまちゃんも現れたようだ^ ^ 8時にヒドラたてますね〜。 よろしくお願いします😊
りょうさん、狭間!ありがとうございます。 時間あうのを期待してお待ちしてます(*^^*)ノ こちらも4人揃いました😄
現れたようです(*^^*)ノ 8時了解しました!準備します。
了解。続きます。
あおさん、ごまさん、朝ドラありがとうございました😊
朝ドラありがとうございました^ ^
あおさん、りょうさん、朝ドラありがとうございました😄 最後の方のお名前、私のツボでした(*´∀`) また、よろしくお願いします!
わたしは鍵ないので黙って見てましたが、万が一りょうさんがタイミング悪く1人欠けるような時は声をかけて下さいね^ ^
あおさん、ありがとうございます😄 その時はぜひお願いしますm(__)m あ、もちろん鍵は不要です~日曜日はきっと私の練習になっちゃうので😅😅
おはようございます(^^)/ お時間合う方いたらよろしくです。
ぱるさんおはようございます😃 フレポいきましょ〜^ ^
ファイトざーますよー💪 では🤚
いきましょう!(^^)/ あとふたりいますか?
まだいなそうですね😅 野良しながら見に来ますね!
なまぽんも行こう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
タイミング悪いみたいなのでいったん下げますね。
了解!
完全に2度寝してました💦今度スパパラ編成でロトさんまやってみたいんですけど、しず活兼ねて行く方おられます?オール倍速で15分くらいかと。鍵は山ほどありますので^ ^私はスパパラ海賊どれでも行けます。では(^^)/
あと2万ダメ突破もやってみたいです。あおさんがバッチ持ってたと思いますけど、どんな構成がいいのかまた教えて下さい。今はこだまもありますしね。
ロトさんま行きますか! 私は今からいつでもいけますよ!
ちなみに私は海賊限定になります。
初級バランで楽勝でした3万ちかくいきました(๑•̀ㅂ•́)و✧
秋刀魚今からなら行けそうです!
職業どれでもいけますがスパパラはやったことなです(*´▽`*)
ぱるぷんさん こんにちは!あと一人は来て欲しいですね。
こんにちは😃
あおさん 秋刀魚行きましょう!
スパパラは全く経験なしです。巷で流行ってるようですね〜。そもそも鎧上取れなかったんでパラはできないなぁ…と( ̄ー ̄ )
グリ鞭、黄金鞭、黄金竜どれがいいですかね?
黄金鞭スパで準備しておきますね。
わた、あおさん海賊 ぱるぷんさん、スパ あと一人はどんなパラがいいのでしょうか。黄金鎧上持ってる方ですか?
ちょっと外している間に参加表明が^ ^ 出来れば私がルビ扇でどなたか耐性ガン積みパラで戦盾お願いしたいですけど。
お帰りなさい! ぱるぷんさん以外できませんね。お願いしましょう!
パラに変更しますね。武器なんですかね?
黄金上と黄金大楯なのかな?
パラはエンデ上でいいと思います。武器は湧き立つ2つ積みればなんでも。スパを守るのに特化です。
なんだか面白そう笑 いずれにせよ、わたしは海賊ですね? 海賊の装備は前と一緒でいいのかな?
分かりました。
ちなみに私は耐性無視で補助コツガン積みで行きます。 道具は花とアモ持って行きます。しずくいらないのでどなたかスクルトンがいいかも。
パラでいつでもいけます。
私はスクルトん、花を準備してました。
天空だとラスゲで全然ダメでないので、王者とかがいいかも。海賊どちらかたた歌で。私もたた歌積みます。
では私がたたうたを積んで行きます
王者完成してません。すみませんが天空です😭
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
それか、あおさんにたたうたお願いして、ギガソード積んで行きましょうか。
勇者盾でなくて天空盾にしますね。
ではわたしはアモ、花で。準備オッケーです
天空の緑はピオリムで行きましょう。 ガンガン抜きまくりましょう! ではたてますねー。 とりあえず私の時間が厳しいので1戦で戻ります。
鬼神↑あるけど無凸(;´∀`)
変更スクルトン、アモ持ちます。たた歌了解です
とおもったけど勇者盾にします。無効にできるかな?
出発前に解散になりました💦
あれ、、、 解散になってしまった、、、 私が落ちたのでしょうか。
すみません💦しゅっぱつと同時におちました。 もう一度たてますね^^;
了解
守備ダウンきついので次の機会は大楯にしときます(*´ω`*) ロト秋刀魚ありおつでした(^^)/
皆さん、ありがとうございました😊 これ楽しいですね^ ^ 仕事行く前にフレポだけでも満タンにしたいので、ヒドラたてます。よろしゅー
なるほど。確かに。
え??あれ?? あおさん 狭間倒してるw最後に気付きました!あの悔しい思いをしたメンバーでロトさんま雫狩でしたね。私だけ狭間倒してない、、、あれから挑んでもいないですけど。
なんだか新鮮でした、楽しかったです! わたしにはなんでも慣れが必要だな😅 またお願いします!
慣れてない状態でクリア余裕だったので慣れたらもっと楽になるかもしれませんね。
大楯にしてみたんですが、ダウンくらいまくらました😢
皆さんお疲れ様でした! りょうさん仕事頑張ってください!
あの後も何度かあのトラウマ再来してもう心が折れ折れでしたけど新しい装備が手に入ったので挑みました😅
フレポも満タン、皆さんありがとうございました😊 また、よろしくお願いします^ ^ りょうさんお仕事fight٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
紋章も守備ダウンに変更が必要そうですね。
皆さん、ありがとうございました😊 嫁の視線が厳しい…^^; ぱるぷんさんに出てたシドー戦のむこう表示は何のむこうだったのでしょう? ではまたー
やすみですね。エンデと勇者盾だったので。
あぁそれ私も思いました。 眠り?
極み以外で無効になるんですね。 100%近くまでもっていくと、無効になるということか、、、
耐性は小数点以下切り上げです。
狭間、1回だけ遊んできました! 遊ばれただけでしたが😅OKです🎵
ごましおさん狭間よろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
ファイト‼️‼️ダーリン❤️ 帰宅中ざーますので後で遊んでざーますよー‼️
こちらこそですm(__)m 扇で倒してた動画をチェックしましたが、私のスキルが一番の問題でして😅😅 明日までふっかつの石なくさないように気をつけます。在庫数個(笑)
マダムありがとう( *・ω・)*_ _))ペコリン
こちらこそメラゾーマしか無いのですみません(〃_ _)) ペコッ...ご迷惑お掛けします(〃_ _)) ペコッ...
新スレ立てます(〃_ _)) ペコッ...
新スレ作成、ありがとうございます。 思い出しました!!以前、スレ立てしてもらいました😄 明日、私もぶきみなひかりで頑張ります(^_^)ノ
コメ読み返したらりょうさん あおさんも参加してくれるみたいで心強いです!ありがとうございます(〃_ _)) ペコッ...
自分も頑張ります!
ごまちゃん石活しなくてはざーますね💦💦💦
新スレ立ててくれてありがとうござーます‼️
18時45分ヒドラ立てますざーますね🤩
参加したいけど、これから1~2時間、用事あるなり(>_<) なまぽさんとフレポ集めすると、たしかふっかつの石ゲットできたはず(笑) 後ほどよろしくお願いしますm(__)m
ヒドラあと2人募集中!
あとで出直しませんか? 20時だと集まりやすいかもです(*^◯^*)
ちゃっかりお邪魔してまぁ〜す(*^◯^*)
ごまちゃん‼️了解致しました‼️夜頑張って起きときます❤️ なす夫人2人っきりだったざーましたね💦💦 この時間厳しいようなのでまた後で集まったら行きましょう❤️
20時また来てみましょう‼️‼️ なす夫人違和感ないざーますよ‼️‼️ 地味スレ選抜メンバーで狭間行くみたいなので応援してあげてください❤️❤️❤️❤️
こっちのスレ埋めときます‼️ ひらけごま ごま団子食べて ご満悦
たっつんが 上半身裸で 筋肉ハァハァ
一富士 二鷹 三なす兄弟
生活保護費で 焼肉三昧 まだ足りない
地味に攻略 本当は凄い 猛者揃い
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。