スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとひとり~
二戦目~ 天文・0169
ユウさん ぽちちさん ご参加頂きありがとうございました😊 これで私のレベル上げは終了になりました 感謝します☺️
ルナさん、ユウさん、ありがとうございました♡ では、ルナ姉様の無料分、まだレベル上げ途中のメンバー様に提供しに、また来てくださいね?
ルナさん、ありがとうございました♪ とても楽しかったです✨
ルナさん、来ていただいて嬉しいです😊🎵 お時間合わず、残念…💦 皆さん、こんにちは😊 今日もよろしくお願いします✨
皆さん、こんばんわ(о´∀`о) なかなか来れずで申し訳ない_:(´ཀ`」 ∠): まとまった時間はなかなか取れないですが 空いた時間にチョロチョロ来れたら 来ますね〜♪
オカピー いつもお仕事ご苦労様です。 無理せずオカピーのペースで遊ぼうね♪ 不規則な生活だからしっかり食べてたくさん睡眠とって身体壊さないようにね。
皆様おはようございます( *・ω・)ノ インフルや道路状況にお気を付けて、行ってらっしゃいませ( ´ ▽ ` )ノ タイミングが合う時に沢山遊びましょう♡
【 連絡 】 皆様、ダイ引換券の期限は、本日23:59までですよー 交換お忘れなく〜( *・ω・)ノ
皆さんこんにちは😊 オカピーさん、お忙しい中でも書き込み、ありがとうございます😊マリーさん、ぽちちさん、午前中はありがとうございました🎵 引き換え券、早くいかなきゃ…あせ
皆様おはようございます、こんばんは。 今日も宜しくお願いします♪ 日本は記録的な寒さのようですね。 皆様風邪など引かない様にして下さいね。 こちらは-15度と冬にしては気温が高いです。 もうちょっと寒くてもいいのですが(*´꒳`*)
皆様おっはよーございまーすd(@^∇゚)/ 雪が止んで晴れたら気温が下がり、路面凍結! ガリガリいわせて帰宅しました(*`・ω・)ゞ 運転なさる方は、くれぐれもお気を付け下さいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
皆様おはようございます、こんばんは。 ぽちちさん転ばないように気を付けて下さいね。 凍結が一番厄介ですよね。
皆様こんばんは! 輝石周回をフレンドで募集します! まも・海賊・賢者・バトの順で、立てていきます。 途中経過をお知らせしますので、適当にww ダイブしてみてくださいね?
マリーさーん♡いますか~?
ぽちちさんこんばんは。 私も無料分続けますね♪
マモたてました!フレンドです♡
マモ2戦目~フレです。
海賊1戦目~フレです。
海賊2戦目~フレです。
キセさん、マリーさんの部屋で待ってます!
海賊3戦目~フレです。
次、賢者行きます。 たくく・で立てます。フレです。
賢者2戦目~フレです。
バトマス1戦目、フレです。
バトマス2戦目、フレです。
マリーさん、ユウさん、キセさん、連戦お付き合い、ありがとうございました♡ 討伐隊の皆様は、まだ戻らないようですね? では、そっと帰還します。ありがとうございました<(_ _)>
ぽちちさん キセさん ユウさん 連戦ありがとうございました♪
ぽちちさん マリーさん ユウさん 連戦 ありがとうございました。
皆様こんばんは、おはようございます。 素敵な週末をお過ごし下さいね♪
こんばんわ(о´∀`о) 19時35分1222で禁呪30階3戦行きます♪
パルスさん、ぽちちさん、キセ兄さん、 ありがとうございました(о´∀`о)
オカピさん、今日は沢山ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) お礼が遅くなり、|ω・`)スミマセン また明日もよろしくお願いします( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
皆さん、こんにちは😊 10時40分~ 0169 超級ファラオヘッド5回行きます🎵 お手空きのメンバーさん、OBさん、ぜひいらして下さいね✨ スタミナ返しは不要です。お待ちしております。
リリーさん♡皆様、おはこんにちは! 行きます♡混ざります♡乱入しマースd(@^∇゚)/
ぽちちさん、ありがとうございます😊🎵 すみません、スラまんセットで行きます✨ よろしくお願いします(*^O^*)
リリーさん ぽちちさん ルナさん マリーさん 連戦 お疲れ様です&ありがとうございました。 途中離脱 すみません。 m(__)m ギガ鍵ドロップ 嬉しいかったです。
リリーさん、マリーさん、キセさん、お姉様♡ 連戦ありがとうございました(*^^)v 初戦、レオ様仕様のままで飛び込んでスミマセ~ン^_^;
リリーさん ぽちちさん キセさん ありがとうございました。 私もまた募集しますね!
ルナさん、ぽちちさん、マリーさん、キセさん😊 お付き合いいただき、ありがとうございました😊🎵 楽しかったです✨ またそのうち募集しに来ますね。
皆様おはようございます、こんばんは♪ 超級30階の周回に行ける方居られますか?
また後ほど来ますね。
皆様おはようございます(*^▽^*)ノ 寒さがまた厳しくなってきましたので、お出かけの際はお気を付け下さいませ! 今日も鍵狙いで30階г(ゝv・))9 ガンバルッッ
皆様おはようございます、こんばんは♪ 今日も宜しくお願いします。 超級30階の連戦行ける方居られますか?
また来ますね。
はーい!よろしくお願いします(๑>◡<๑)
皆様おはようございます、こんばんは。 30階の連戦行ける方居られますか?
9時5分に1226で30階の連戦始めますね。 途中ダイブもお待ちしております♪ 宜しくお願いします♪
ご参加頂いた方ありがとうございました♪ また募集しに来ますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加 新規メンバーの募集は停止中です →管理人より