スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様おはようございます♪ また夜に宜しくお願いします(*´˘`*)♡ 良い一日をヾ(*´∇`*)ノ
皆様おはようございます、こんばんは♪ 鬼バーン伝説行ける方居られますか?
また来ますね♪
皆様おはようございます( *・ω・)ノ あーたーらしーいあーさがきたー♪ ソレ!1・2・3~♪ 今日も元気に頑張りましょう(*´ω`*)
皆さんおはようございます😊 今日は夜、参加できましたらよろしくお願いします✨
ぽちちさん、おはようございます😊 今日も元気にいきましょう🎵
皆さん、こんにちわ(о´∀`о)
皆様おはようございます♪ 今夜からメンテですね。メンテ明けからはまたイベントで忙しくなりそうですね。 また宜しくお願いします?
オカピーさん、マリーさん、皆さんこんにちは😊 新イベ始まりましたね🎵 輝石集め、大変ですが頑張りましょう!
こんにちばんわ(о´∀`о) 17時15分スパ2戦1222で行きます♪
チルトさん、ぽちちさん、パルスさん、 ありがとうございました(о´∀`о)
フレポ倍だとあっというまですね~
皆様おはようございます( *・ω・)ノ 輝石と聖堂のスタミナ0をこなすだけでも 大変ですよね! 神チャレ、やる気おきなくて、流してしまいました・・・ 大決戦みたいに贈れたらイイのにね〜?( ´ ▽ ` )ノ
ぽちちさん、皆さん、こんにちは😊 時間は未定ですが、今夜 聖堂募集しに来ようと思います。 あまりご一緒出来ないメンバーさんも、良かったら来て下さいね🎵
皆様こんにちは😃 お久しぶりです スタミナ消費の為、天文二回立てます スタミナ返しは不要です 合言葉0331 16時30分部屋立てて埋まらない場合16時33分出発します
ご参加頂きありがとうございました😊
皆さん、こんばんは😊 21時35分~ 1233 グラディエーター伝説×2回 (メタスラまん) たてます🎵 中々ご一緒出来ないメンバーさんも、お時間合いましたら、いらして下さいね✨
リリーさんこんばんは(*゚▽゚)ノ 行きます。
リリーさん ゆうかさん こんばんは✨ まい で参戦希望です。 宜しくお願いします。
ゆうかさん、キセさん、こんばんは😊 ゆうかさん、お久しぶりです✨ お二人、ぜひいらして下さいね💕 では後程。
リリーさん ゆうかさん 連戦ありがとうございました♪
ゆうかさん、キセさん、ありがとうございました😊🎵 楽しかったです🎵 最後、変なスタンプ押してしまってすみませんでした💦
リリーさん キセさん ありがとうございました。(*^^*) とても楽しかったです。😊
皆様おはようございます( *・ω・)ノ 今日もよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 後程、都合が合えばマルチご一緒して下さい。 よろしくお願いします。
皆様おはようございます、こんばんは♪ まほせん3戦行ける方居られますか? ちょっと待ちますのでお声掛け下さい♪
8時50分に1226でまほせん3戦立てます。 お時間ある方宜しくお願いします。
はるはるさん、ルナさん、久しぶりにご一緒できて、とても嬉しかったです。 同行の皆様、楽しい時間をありがとうございました!
マリーさん、ぽちちさん、ルナさん、まほせんの旅をありがとうございました♪ 久しぶりに圧巻の魔法を見れて嬉しかったです♪
ぽちちさん はるはるさん ルナさん パルスさん ユウさん 連戦ありがとうございました♪ とっっっっっっっても楽しかったです♪ また募集かけますね!
みなさまおはようございます😃 飛び入り失礼しました💦
ルナさんおはようございます♪ ガンガン来て下さい(*´˘`*)♡
皆さまおはようございます☀先ほどはありがとうございました♪ 10:50 0169で海賊たてます! お時間あるかた良かったらよろしくお願いしますm(_ _)m
パルスさん行きます♪ 私も2回立てますね♪
マリーさん、ルナさん、ぽちちさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったー!!!!! またよろしゅうです(*`・ω・)ゞ
パルスさん ルナさん ぽちちさん ありがとうございました♪
またまたお邪魔しました💦 みなさまありがとうございました😊 葉っぱも美味しゅうございました☺️ もしゃもしゃ…\(//∇//)\
海賊・他ツアー、沢山ありがとうございました! また連れて行ってね(*^^)v お疲れ様でした♡
パラ2戦行ける方居られますか? 12時45分に1226で立てます。 都合つく方宜しくお願いします♪
マリーさん ぽちちさん まおさん ありがとうございました☺️ マリーさんはもうお守りする必要が無い位にお強くなりましたね☺️
ルナさん まおさん ぽちちさん ありがとうございました♪ ルナさんに守られると安心します♪ まだまだ強くないですよ(*´艸`*)アハッ
パラ飛び込みありがとうございました! 需要ないかも?ですが、賢者無料分、ご一緒願えませんか?
賢者 13:10 0169 お願いします!
ぽちちさん まおさん パルスさん ありがとうございました♪
賢者、連戦していただき、ありがとうございました! スパ・グラ・天もまだなので、後程、募集に来ますね? タイミングの合う方は、よろしゅうデス♡
20:10 スパスタ×2 1255
チルトさん、お礼が遅くなりすみません。 ありがとうございました😊🎵
遅い時間に失礼致します<(_ _)> 無理なく、タイミングが合えば・・・0169で 23:55にグラを募集してみたいと思います。 都合が良ければ、参加して下さい<(_ _)>
ぽちちさん キセさん ルナさん ありがとうございました♪ 魔王鍵嬉しいです♪
グラご参加の皆様♡お土産いっぱい、気に入っていただけましたか? 日頃の感謝を込めて!! ウケトッテ~~♡
またお邪魔しました💦 いつもありがとうございます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加 新規メンバーの募集は停止中です →管理人より